DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#929329 - 2007-08-08 01:14:30 有關「借運」的問題
念容 離線
一元復始
文章數: 1145
最近在電視上看到有關「借運」的問題,覺得有點好奇,因為如果急需40萬的手術費,只是向個人未來的財庫借40萬,不管吉兇全由自已負責。
目前景氣十分低靡,向銀行借40萬,不是要保人就是要一大堆抵押品,且利息高得和地下錢狀差不多。
向親友借,不是拉不下臉,就是欠人人情,而去搶劫或是利用某些手法如宗教殮財,不只是傷天害理,就算拿到了錢,良心也過不去。
所以關於「借運」是單屬於個人的福禍,不牽連他人,不知各位網友有何意見或者是有相關的知識及有這能力的奇人異士提供,謝謝。

漫畫、抽獎、kuso、av 全在這

↑回到頂端↑
#929330 - 2007-08-08 01:33:18 Re: 有關「借運」的問題
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9302

就我所知,確有此術

不過你命理既無財,若施術後得財,得到之財事實上是施術者從他自己的財庫中
先搬出來給你用的,之後施術者需要先償還, 對施術者不利,因此歷來都是嚴格
禁止的

如果施用下來沒有效果的話,那大概就受騙了
↑回到頂端↑
#929331 - 2007-08-08 02:10:56 Re: 有關「借運」的問題
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
回應:

最近在電視上看到有關「借運」的問題,覺得有點好奇,因為如果急需40萬的手術費,只是向個人未來的財庫借40萬,不管吉兇全由自已負責。
目前景氣十分低靡,向銀行借40萬,不是要保人就是要一大堆抵押品,且利息高得和地下錢狀差不多。
向親友借,不是拉不下臉,就是欠人人情,而去搶劫或是利用某些手法如宗教殮財,不只是傷天害理,就算拿到了錢,良心也過不去。
所以關於「借運」是單屬於個人的福禍,不牽連他人,不知各位網友有何意見或者是有相關的知識及有這能力的奇人異士提供,謝謝。

借了是要還的...
運借到了..那錢要怎麼來?簽樂透?
反正目的是借錢...不如規矩的去跟銀行個人信貸..比較實在(因為這也是要還..還要+利息)

跟銀行協商扣底薪資看看
↑回到頂端↑
#929332 - 2007-08-08 03:02:29 Re: 有關「借運」的問題
念容 離線
一元復始
剛看到一位術師,郭定陸,不知網友對他評價如何~http://www.89530129.com.tw/

↑回到頂端↑
#929333 - 2007-08-08 03:08:11 Re: 有關「借運」的問題
念容 離線
一元復始
回應:

借了是要還的...
運借到了..那錢要怎麼來?簽樂透?
反正目的是借錢...不如規矩的去跟銀行個人信貸..比較實在(因為這也是要還..還要+利息)

跟銀行協商扣底薪資看看

老大,我談的是錢用在手術費,銀行放貸有這條嗎
且錢的用法是正當行為,而非買白粉或買六合彩的白日夢

↑回到頂端↑
#929334 - 2007-08-08 03:56:18 Re: 有關「借運」的問題
5888 離線
一元復始
回應:

老大,我談的是錢用在手術費,銀行放貸有這條嗎
且錢的用法是正當行為,而非買白粉或買六合彩的白日夢

老大,借運就有錢...那個術士整天幫人借運賺錢再抽頭就發了
什麼手術這麼貴 要40萬..

船到橋頭自然直..

銀行--->不借
地下錢莊--->你敢借嗎..40萬變400萬就好笑了
賭博--->一翻2瞪眼...輸了就更好笑了

如你說手術是正當用途救命用的,照實說跟親友團友情商借吧..自己自備個20~其他大家湊一湊我覺得機率會大得多~(不可能全部都用借的吧)
↑回到頂端↑
#929335 - 2007-08-08 05:42:02 Re: 有關「借運」的問題
念容 離線
一元復始
你在社會中知道底層的人生活困苦嗎?,每個的背景無活形容的難過,
不然為什電視新聞常每區區幾萬元全家自殺的案例~
你不了解吧 這爭論就此打住~~~~
回到「借運」這問題,不然爭論到半夜還是一樣~

編輯者: 念容 (2007-08-08 05:45:09)
↑回到頂端↑
#929336 - 2007-08-08 10:03:10 Re: 有關「借運」的問題
5888 離線
一元復始
回應:

你在社會中知道底層的人生活困苦嗎?,每個的背景無活形容的難過,

就算讓你"借到",錢怎麼來?借運不一定是直接借到錢喔!努力工作錢來~買樂透錢來~還是不管如何有錢來就好=_=
基本上我覺得你心態就需要調整~大概價值觀不同吧

回到借運,我不知道~我也不會
那位術師能否幫你借到運我更不知
基本上,這種騙財相當常見,希望你不要受騙上當

也希望你能順利借到!(借到不要忘了來分享一下 )
↑回到頂端↑
#929337 - 2007-08-08 14:12:33 Re: 有關「借運」的問題
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
準提咒有49天求財法
可以承諾只是先「借財」,將來力之所及分期布施還回去,這樣子的「週轉」行法會容易一些。
至少要有誠心十萬遍得功力(本來要一百四十六萬遍後才能行法),以後都要補足遍數。

然後49天內,開始去買適合的樂透彩券每期一張即可不要多,成就會中、不成就不會中,很簡單沒有騙人、風險嫌疑、成本亦比較低
買到49天過後問題沒有得到解決為止...,其他正當門路也都去試試看無妨。
但不要以賭博、股票、高利貸等等可能會賠的方式
參考看看,如果成功可以法施給大家。

號碼方面,可以持咒、占卦,或隨機選,我想多人樂意幫你解讀
↑回到頂端↑
#929338 - 2007-08-09 01:17:59 Re: 有關「借運」的問題
5888 離線
一元復始
http://www.st-55.com.tw/

此網可以幫助你改運
改手機門號~改姓名

更速效還有改八字~開天眼...

提供給你參考

希望對你有幫助
↑回到頂端↑
#929339 - 2007-08-09 01:34:32 Re: 有關「借運」的問題
桑塔 離線
終日乾乾
文章數: 139
回應:

這位大大別動怒 大家就事論事討論
相信他沒有惡意的

的確很難有人能完全體會別人的感受
這幾年我們家也是經濟吃緊
我父親因此前幾年陷入憂鬱症的狀態
全家那幾年擦不完的眼淚 流過無數個漫漫長夜
我想外人不是故意不了解
而是事非關己真的無法理解

雖然我不清楚借運的細節
但是以比較正信正念來看
世界上很多事都需要付出代價
比如有女星養小鬼讓自己走紅 但是日後處境淒涼
我想許多事為了達到目的
也許付出的代價 是超乎自己想像的

而牽涉這種需要通靈或者借運的法術
我覺得人的力量以及能力
不見得能承受自己當初與超自然或者靈界打交道的後果

之前有個八卦 聽說港星鄭秀文借運借了10年
假設他有借運 那畢竟是他日後固定的資產
如果都被借走了 日後他晚景怎麼辦呢?
很多人飛黃騰達時容易被看到
但是日後慘澹或者窘迫時 卻沒有人注意

總覺得人生即使有苦 而且有時候非常苦
但是把時間拉長遠
我覺得您可以先停下腳步來想想其他辦法

雖然旁人總是無法給您建議 叫您要借或者不要借

總之我覺得天下沒白吃的午餐
而且過度昂貴的午餐會得不償失啊
↑回到頂端↑
#929340 - 2007-08-09 01:51:02 Re: 有關「借運」的問題
桑塔 離線
終日乾乾
文章數: 139
回應:

回到借運問題。

以我粗淺的判斷,以及前面版友提供的資訊,
這涉及「施數」、「通靈」,
就是與靈界打交道。

雖說免去念容前輩說的,可以不用跟銀行、親友打交道,
但是我覺得那是先從您未來的福報裡提取了錢財,
而且,撇開您想要的數字,
我們怎麼知道不會有無形的「利息」呢?

雖然我不認識您,
但是站在為您著想的角度來看,
覺得應該要三思,
從未來先借40萬,感覺不是很多,
就怕會有我們不知道的利息以及代價。

不是嗎?
↑回到頂端↑
#929341 - 2007-08-09 04:13:27 Re: 有關「借運」的問題
王牌使者 離線
見龍在田
文章數: 58
「借運」不如因綠重組。
一些木炭可能只賣幾十元,做成藝品可能變幾千元,改變分子排列或極小奈米化又有不同的功能。同樣的原料,不同的定位及創意,其價值差異很大;這就是『因緣重組』。
借錢要向有錢又願意借也不過份的人借。「借運」也是。
假如真的逼不得已,要更謹慎!
↑回到頂端↑
#929342 - 2007-08-09 04:48:35 Re: 有關「借運」的問題
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

..

「沒運」的人,諸事皆會不順!

妄想「借運」!

上天豈會如你願ㄋ!

再者,

火燒屁股的急需用錢,

利用這些方法:改手機號碼、改名字....等等,

皆是末途,遠水救不了急火燒!

既然急需用錢,

該從幾點去思考:

1.「借運」若可行,搞術數者早就翻天了,豈會輪到你!
想一些有的沒有的方法,那是自找沒路的方式!

2.想辦法向銀行借。

3.向親友商借調度。
﹝拉不下臉,那是自己的自尊心作祟使然,不然就是與親友沒有互動或是沒有人緣,除非自己平時作為不佳,好吃懶做的一個人,不然既然這麼急需開刀手術,親友一般不會袖手旁觀不理的﹞

4.在沒有辦法,向善心機構或是政府社會課求援看看!

5.還有你後面確定有「好運」?可以提前「借運」借來用嗎?
借運要相當付出「極大代價+利息」的。
若是往後「沒運」,「借運」包你只有一個字重疊─「慘」。

PS.
有一個小小感覺,
你不想欠銀行或是親友的「借債」,
只有給我一個念頭與想法,
那就是你沒有「好朋友」。
為何沒有?
自己可能有點問題要自我檢討一下。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#929343 - 2007-08-09 05:31:22 Re: 有關「借運」的問題
烙雁君 離線
亢龍有悔
文章數: 651
不明白窮人的困苦
我明白你, 跟你處境相近
#929344 - 2007-08-09 06:12:43 Re: 有關「借運」的問題
5888 離線
一元復始
回應:

之前有個八卦 聽說港星鄭秀文借運借了10年
假設他有借運 那畢竟是他日後固定的資產
如果都被借走了 日後他晚景怎麼辦呢?
很多人飛黃騰達時容易被看到
但是日後慘澹或者窘迫時 卻沒有人注意

難怪她現在綠咩咩的,好運都用光了
信者恆信~不信者恆不信
能不能借運眾說紛云
說真的,我是不相信啦
不過天下無奇不有
我不會不代表別人不會;我不信不代表它不存在
既然主題是借運
就來討論幾個坊間最常的幾個方法

1.戴尾戒--->傳說可以防小人,聚財的效果

2.改名字--->最常見的方法,賜子萬金,不如賜子一佳名 ~一個好的名字可以產生無與倫比的靈動力!!

3.改手機號碼--->近來最熱門的方法之一,改名太麻煩~且動牽一髮動全身~資料通通要改..(光改就出人命了)
手機號碼時效感應快,效果佳,可以依照你想追求的目標做改運(如求財運,名利,事業,功名等等),而且號碼絕對不重覆~不會有同名同姓的困擾

4.改八字--->不是真的改八字,是,效果顯著的有【借壽】與【改八字】等兩種。
【借壽】在傳統廟宇是藉神佛力量,由子女添壽十年給父母。
【改八字】方法,則較少流傳,其也是藉神佛力量、符令、挑選好的八字命盤等,三種合併,重新量身訂做一個全新的八字命盤。人的命運有先天與後天之分,先天之命不能改,後天的運勢卻可以改善,因此,改八字雖不能改變原本
的先天八字本命,但可以改變後天八字的磁場、提升運勢,效果非常顯著。

5.開天眼--->天眼一開~唯我獨尊;有看過周星星的天眼通嗎

6.做生基--->我們都知道當雙親過世時,若安葬的地方風水好的話,會對子孫有利,這是基本常識。而若我們藉由道法來將我們活著的人的髮、甲、血埋葬在風水好的地方的話,對誰有利呢?當然是對我們自己有利!這種方法行之久矣。

7.買水晶--->藉由水晶神祕的力量~開啟宇宙智慧光之磁場轉動

8.戴天珠--->憑藉西藏得道高僧之無上祕法加持,靈光初現~躍動四方

9.改風水--->尋找龍來十里,氣高一丈,龍來百里,氣高十丈。氣正,則脈從中落而穴正;氣偏,則脈從側落而穴偏。幹龍雄健高大,支氣卑小清 ...
無堅不摧~無所不破

10.多積德--->不管陽德陰德有德就多積

提供10大秘法供君選擇

祝兄台運勢有如濤濤江水~連綿不絕
↑回到頂端↑
#929345 - 2007-08-09 16:22:58 Re: 有關「借運」的問題
留學生 離線
飛龍在天
文章數: 481
回應:

PS.
有一個小小感覺,
你不想欠銀行或是親友的「借債」,
只有給我一個念頭與想法,
那就是你沒有「好朋友」。
為何沒有?
自己可能有點問題要自我檢討一下。

借用太虛大的說法 可憐人必有可恨之處

窮人 也一定有他們變窮的原因 最好的方式除了開源之外 他們金錢處理方法也要改變

我同情窮人 但是我不會借錢給那些把自己變窮的人(更不會借給陌生人 )
既然沒賺多少錢 為什麼要跟人家搶著買名牌 換手機 又常跟朋友吃喝玩樂把帳記到信用卡上呢?

美國這裡次級房貸是個很大的問題 我對很多家庭買了房子繳不起貸款很同情 但是他們當初本來就不該買 我不認為政府應該為這些人解決問題 每個人在做抉擇的時候 本來就該為他抉擇的風險作評估

至於美國房貸公司、台灣銀行信用卡呆帳問題勒 我也不覺得政府該伸出援手
他們當初借錢給這些信用差的窮人 也是他們的企業抉擇 如今錢還不出來 抵押的房子價格滑落又賣不出去 也是他們該付的成本 政府唯一該處理的是 一旦這財經市場陷入危機 或許該導入資金維持流動與穩定性

借運 借的成很好啊 但是 借來的運要好好運用 將來才還得起
就如同玩融資一樣
借來的運 如果沒好好利用 該還不還 那下場自己承擔
↑回到頂端↑
#929346 - 2007-08-10 00:37:50 Re: 有關「借運」的問題
念容 離線
一元復始
先說一件事,借運是我一位朋友需要而代他在網上問的
我朋友他先天雙腳殘障,家境又不好,自想開店小本賺錢,可
是房租、水電、營業稅金等加預備金、總要一筆數目吧
向銀行資格不合就算了,利息也是8%算很高吧。
古語有曰「家富身處谎野人人尋,家貧身於閙市親友離」,
社會是很現實,弱勢之人交友也是平淡之輩,在不景氣下
一般人生活都很困苦了,伸手援他也是心有餘而力不足。
我之所以要說這段事由是希望網友認知而体諒他人,
社會上大富之人如郭台銘很多,五體不足而貧之人更多,
他們也很努力的生活,只要上天給他們的條件不是他們可
以選的,昨天在天龍八部,無厓子要傳功給虛竹,可是歷代門規
受法弟子必需為外表俊美之士,說虛竹外貌平庸, 可是虛竹說自已也外表是上天父母給的
不是自已選的,所以任天由去。
總之多一份心体諒他人吧~

↑回到頂端↑
#929347 - 2007-08-10 01:06:11 Re: 有關「借運」的問題
5888 離線
一元復始
回應:

先說一件事,借運是我一位朋友需要而代他在網上問的
我朋友他先天雙腳殘障,家境又不好,自想開店小本賺錢,可
是房租、水電、營業稅金等加預備金、總要一筆數目吧
向銀行資格不合就算了,利息也是8%算很高吧。

首先!同樣是40萬!錢是動術還是做生意(意義差別很大..)
動手術是不得不~
做生意不急一時吧~雖是小本生意,但也需從長計議(不然肉包子打狗有去無回)

借錢做生意本來就要利息阿~當老闆本來就面對高風險...創業為艱

可試試本人所提供之無上改運心法
↑回到頂端↑
#929348 - 2007-08-10 04:36:05 Re: 有關「借運」的問題
留學生 離線
飛龍在天
文章數: 481
回應:

社會是很現實,弱勢之人交友也是平淡之輩,在不景氣下
一般人生活都很困苦了,伸手援他也是心有餘而力不足。
我之所以要說這段事由是希望網友認知而体諒他人,
社會上大富之人如郭台銘很多,五體不足而貧之人更多,
他們也很努力的生活,只要上天給他們的條件不是他們可
以選的,昨天在天龍八部,無厓子要傳功給虛竹,可是歷代門規
受法弟子必需為外表俊美之士,說虛竹外貌平庸, 可是虛竹說自已也外表是上天父母給的
不是自已選的,所以任天由去。
總之多一份心体諒他人吧~

可能需要找一些慈善機構 看是不是有贊助 或者找到醫院願意平價手術的機會 這要看機緣
至於沒錢的人要做生意怎麼辦? 很希望得諾貝爾和平獎那個小額貸款可以適用在台灣 不過 台灣好像不包含在那個小額貸款的範圍裡面
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 68
Quantacy 50
rblin 40
元利 38
CHC 36
jcj 32
jwjwo 26
cheng1969 22
juya 22
ameliel 21
hongrong51 21
女真975 20
yungshow 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
六愚之嘆
by 草山人
車子好像喔
by 魯夫
對時間長短的認知
by rblin
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 203 Guests and 596 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo