DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#925986 - 2007-08-01 21:31:11 我該從事何種行業呢?
ching-shiu 離線
或躍在淵
文章數: 384

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空八破身夫|天解 |廉七封寡 | |
|
福亡座碎|廚神 |貞殺誥宿 | |
|得廟
宮宮|廟 |利廟 |陷陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |祿天三天 |
|
路才 | 陰男國曆 70 年 12 月 3 日 巳 時生 |官台哭 |
|陷
| |廟廟 |
|
祿 34| 辛酉農曆 70 年 11 月 8 日 巳 時生 | 27|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
紫貪天天 | ||
|
微狼貴虛 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 7錢 ||
|旺利利
| |平 廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限癸巳 虛歲 27 | 28|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天 |龍鳳旬 |天旬 |武破天天台恩孤 |
|
機陰使巫壽 |池閣空 |傷空 |曲軍姚馬輔光辰 祿|
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 32| 31|
30| 29|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93
廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

----
各位大師,以上是小弟的命盤
沒啥別的,只是很想知道自己可以往哪種行業發展,雖然現在在奇X公司當個小助工,每天被當成小弟叫來叫去,自己也知道也對此工作沒抱著很大的遠景,雖然朋友建議說不要跟金錢過不去,不過我想了很久..((真的想很久哦~~昨天整晚沒睡覺))..卻還是找不到自己的天空..唉!!
我現在目前的狀況是,對現在的工作沒興趣,然後又不知道自己的定位在哪裡.
希望可以藉由命盤上的蛛絲馬跡給個名燈方向指引我
多謝
↑回到頂端↑
#925987 - 2007-08-01 21:53:07 Re: 我該從事何種行業呢?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

至少今年是你不錯的一年!

自己的興趣在那裡只有自己最清楚!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#925988 - 2007-08-01 22:55:00 Re: 我該從事何種行業呢?
或躍在淵
是喔..那明年2008我該注意些什麼呢??
或是會有什麼意想不到的發展或損失呢??
↑回到頂端↑
#925989 - 2007-08-02 10:27:42 Re: 我該從事何種行業呢?
阿嫌 離線
飛龍在天
文章數: 422
如果說公司有錢賺,薪水也不錯,不要離職比較好,現在你還年輕找得到工作, 很多人找不到年紀又大,忍住!
#925990 - 2007-08-02 14:46:47 Re: 我該從事何種行業呢?
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
你念書時文科較差,理工或數理較好
↑回到頂端↑
#925991 - 2007-08-02 17:29:24 Re: 我該從事何種行業呢?
或躍在淵
謝謝您的安慰..
↑回到頂端↑
#925992 - 2007-08-02 17:35:54 Re: 我該從事何種行業呢?
或躍在淵
以前我連數學物理化學跟英文都很差,國中時每次看見自己考的分數有時會失落一下
只是到高中時一位教物理的老師看我都不讀書,於是放學把我抓下來叫我放學留下來唸書
不要每天只會打球~~~
就是這樣五才慢慢對數學物理開始產生興趣
所以我的興趣是逼出來的吧!
我還有唸書的可能嗎??
↑回到頂端↑
#925993 - 2007-08-02 21:21:41 Re: 我該從事何種行業呢?
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
ching-shiu,您好:
為人外表沉穩,內心茫然,你要常笑(可以增加人緣),你不笑的時候,臉上很嚴肅,生活圈小,朋友少,有些固執,你的第六感(尤其第一次)很準,但沒有心機,是個厚道的人。生長在嘈嘈嚷嚷或時常遷動的家庭,家中有人眼瞎(可能是祖母)。

你的工作,一定使用電腦。或也可以才藝(如小吃、餐飲、美髮、設計)來賺錢。

24-33大限,是個挫折多、也會鑽牛角尖的大限,尤其在成就之時,必有阻礙,為功成垂敗的大限,宜忍耐,多充實自己。

今年27歲,運途不順,有來自母親的身體健康(在93年後就有)、工作的困擾。今年不適合換工作,是對你不利的。明年會換工作,對你較有利,身體會有頭暈、多夢的現象。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#925994 - 2007-08-02 23:06:51 Re: 我該從事何種行業呢?
或躍在淵
1.對喔~大師說的好準,我其實並不常笑,朋友也不多,我想我得改變我自己~~
2.嗯~我是成長在嘈嘈嚷嚷的家庭(我養母常念我),這也可能是造成我平常就冷冷靜靜的狀態
最近這幾年來~養母ㄙ乎已經被我影響,幾乎是用眼神在溝通,因為我曾經寫便條紙給他說:你確定你要把你人生所有的精力都發在我身上嗎,你年紀也不小了,況且我也不是你唯一所要面對的挑戰,你無須調侃我的意志,你應該把精力浪費在如何維持良好的身體上,畢竟妳是我爸的女人,不管如何我不希望他老年時會孤單一人,這只會讓我加重負擔而以.

我想我應該常常笑會比較好

我知道我常常會頭暈,所以我都不會太晚睡覺
工作!我哪時才有我自己的天空?
有時好像不管多麼努力人家就是不認同你的所作所為.
↑回到頂端↑
#925995 - 2007-08-03 10:56:06 Re: 我該從事何種行業呢?
吳夏泉 離線
萬事如意

工作賺錢第一,興趣嗜好擺第二!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
↑回到頂端↑
#925996 - 2007-08-03 11:45:16 Re: 我該從事何種行業呢?
或躍在淵
知道了!
↑回到頂端↑
#925997 - 2007-08-04 01:21:48 Re: 我該從事何種行業呢?
或躍在淵
順便問問今年是否有交女友的機會??
謝謝~
↑回到頂端↑
#925998 - 2007-08-05 14:05:22 Re: 我該從事何種行業呢?
吳夏泉 離線
萬事如意

可能明年有桃花姻緣機率增強許多之趨勢!

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 111 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo