DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#921944 - 2007-07-25 01:45:20 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟?? *****
虛實主意 離線
或躍在淵
文章數: 230
網路上說得 廉府什麼都好 就感覺夫妻運不佳?? 真的嘛

我沒有交過穩定男朋友 但一直都有人示好 不過就是有時空上 或個性上明顯不合

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天封三 |祿天 |天巨文文龍鳳 |武天|
|
弼馬廚誥台 |存喜 |同門昌曲池閣 |曲相祿|
|陷 陷
|旺 廟 |不不利旺廟 |得廟 |
|
祿 翡孤 21| 20| 天 19| 18|
|16-25
廉辰乙巳|26-35 丙午|36-45 才丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天天台八 |
|
貞府 | 陰女國曆 76 年 7 月 4 日 卯 時生 |陽梁傷輔座 |
|利廟
| |平得 |
| 22|
丁卯農曆 76 年 6 月 9 日 卯 時生 | 天 17|
|6-15 甲辰| |56-65 虛己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
空天 | |身遷|
|
亡哭 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 4兩 1錢 ||
|
| |廟 宮宮|
| 23|
流年 96 歲次丁亥 大限乙巳 虛歲 21 | 16|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截恩天 |寡天 | |天天旬 |
|
官路光貴 |宿壽 | |使福空 |
|得
|得 |平陷 |平 |
| 24| 13| 14|
15|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#921945 - 2007-07-25 06:10:00 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
在乎的是爸媽的看法?
↑回到頂端↑
#921946 - 2007-07-25 09:02:55 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
時走乙運羊駝雙忌來夾父母宮 可否述說 其父母近況
#921947 - 2007-07-25 11:15:27 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
有無父母農曆年次與生肖

出生地?

出生時間約幾點幾分

↑回到頂端↑
#921948 - 2007-07-25 11:47:11 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

還是要看命主個人之心態吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#921949 - 2007-07-25 11:56:26 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
克莉絲朵 離線
飛龍在天
文章數: 403
幫你對一下盤 論對再續
你的個性就是比較急躁
有時做事會變成先做再說雖然精明有餘
糊塗事到也不曾少過
主要有時太過自信 而欠缺考慮造成的
基本上 小時後應該不好養
甚至會發高燒 或一些有驚無險的事情會發生

會賺會花 以後財運很好 但並非守財奴
會買名牌犒賞自己 所以真的想花錢時 也是令人咋舌的
對於懸疑 詭譎得小說或電影之類的有興趣
能夠猜中劇情裡的壞人如何佈局
我想 你應該會很樂
你的精明非一般人能理解的
不按牌理出牌 也是你讓人驚訝的地方
有腦袋有實力 外貌又好 相信是讓很多人羨慕的地方
ps:不要問我怎麼論的 也不想筆戰
↑回到頂端↑
#921950 - 2007-07-25 11:57:14 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
虛實主意 離線
或躍在淵
父 羊 國曆44 (他出生沒幾天過年)
鼠 49

他們現在很好
金濟蠻穩定的 近幾年爸爸公司賺到錢
有空一起找朋友玩 他們爬上認識幾個好友
我覺得比以前開朗多

身體就是
老化吧

我爸有尿酸痛風問題 有在控制 前陣子腳痛起來 但有控制下來了
我媽就是 骨質疏鬆 快到更年期身體變化問題
他們是前幾年過的比較糟 替別人環錢(有廟公跟我媽說我爸一輩子勞祿命但不缺錢)

1987.7.4高雄市 早上 五點 三十幾吧
↑回到頂端↑
#921951 - 2007-07-25 12:14:07 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
虛實主意 離線
或躍在淵
to bargee
他們比較關心 雖然我硬要反抗他們也是沒辦法
還沒離開家裡念書 我媽會看我信 日記 查通聯記錄

to 克莉絲朵
急噪....嗯
在乎的拿手的事就會去趕著執行

先做再說雖然精明有餘 糊塗事到也不曾少過
這個 很像是耶 我覺得不做不是會不會成功
阿 會自以為有創意結果搞笑話

主要有時太過自信 而欠缺考慮造成的
其實我考慮很多.......待人處事 我朋友會勸我 不要想太多
事情還沒發生就先預設幾個結果

基本上 小時後應該不好養
甚至會發高燒 或一些有驚無險的事情會發生

我媽說 難帶 好奇心重又愛跟大家不一樣
幼稚園有白血球過多進家護病房 是一直發燒像感冒沒錯
出生時 黃疸嚴重 擠帶繞頸
↑回到頂端↑
#921952 - 2007-07-25 12:51:39 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
克莉絲朵 離線
飛龍在天
不好意思 為了方便斗術愛好者的研究
可否針對我的敘述下半段 做些回覆
感恩~~
↑回到頂端↑
#921953 - 2007-07-25 14:04:29 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
虛實主意 離線
或躍在淵
不好意思 剛有事要處理 來不急打完

會賺會花 以後財運很好 但並非守財奴
嗯 還沒賺過錢 要看以後

會買名牌犒賞自己 所以真的想花錢時 也是令人咋舌的
名牌 會斟酌比較 不會跟流行買 有時候會莫名其妙花大錢

對於懸疑 詭譎得小說或電影之類的有興趣
能夠猜中劇情裡的壞人如何佈局
嗯 真的挺愛看的 國小就愛看類似書電影 不像女生愛看言情小說

我想 你應該會很樂?
不懂 會找樂子之類嘛
我是會想東想西想新方式打發無聊人
↑回到頂端↑
#921954 - 2007-07-25 14:08:06 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
虛實主意 離線
或躍在淵
有腦袋有實力 外貌又好 相信是讓很多人羨慕的地方

不感說真的很頂尖突出
但不會讓自己在這方面自卑

我身邊不乏很聰明而且很努力做事外貌身材很突出朋友
↑回到頂端↑
#921955 - 2007-07-25 14:23:25 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
克莉絲朵 離線
飛龍在天
我想 你應該會很樂?
不懂 會找樂子之類嘛
指的是應該會讓你很有成就感

針對你的疑問 你的桃花帶財
也就是以後的先生財力雄厚 有機會嫁入豪門
但缺點是 婚姻不會只有依次
是好是壞 您自己評論吧~~~

祝順心~~
↑回到頂端↑
#921956 - 2007-07-25 16:53:39 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
虛實主意 離線
或躍在淵
謝謝你撥冗回答
當然 我希望那成就感是能夠再更上一曾樓
做點事情(我指的當然不是只有關於自己名利那種.....)

豪門~
沒認識那種等級人物
不過我沒有幻想過豪門 我明白那種....對等付出是什麼

婚姻不會只有一次?

理想中..當然是希望能有長久一點關係
沒有改變方式嘛?

是好是壞 您自己評論吧~~~
我也不知道 當然如果已經相處很糟 離開是好
外力所為 難免遺憾

無論無何
謝謝你
↑回到頂端↑
#921957 - 2007-07-25 17:03:05 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
26後得桃花運多得令妳煩心 引起父母唸唸有詞
如何掌握尚在妳自己手中
#921958 - 2007-07-25 17:09:13 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
克莉絲朵 離線
飛龍在天
針對婚姻這檔事
外人是不能評論啥的 頂多針對情況做一些討論
婚姻不只一次
也沒人說2次的婚姻對象一定不同

孫鵬跟狄鶯就是這麼依各例子
你不能說 他婚姻是成功或失敗
再者 每個人命盤裡 煞星與好的星座數量都依樣
不會說 你只有一科煞性 別人就要有4科煞星
這樣老天爺就不公平了
(另外 也沒人說煞星就不好
沒煞星這人偶而還挺懶惰 沒作為哩)

我並沒有說 你以後婚姻相處一定糟 請不要過度解讀
命裡非絕對
也許 你就第一各老公用到底
相對就失去少奮鬥30年的機會
一物換一物 一碼事歸一碼事 婚姻不只一次是一件事
幸不幸福 那是另一回事
↑回到頂端↑
#921959 - 2007-07-25 17:14:33 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
克莉絲朵 離線
飛龍在天
另外 再提一件事
基本上有修行的人 他的命運是無法從命裡掌握的
利俗 達賴喇嘛 今日不做喇嘛 放在現實社會也不一定是好人
可以多爬一些文 就會知道 命理無法掌握的人很多的
尤其是宗教界人士 根本無法預測準確哩

再者 鐵齒如你 我說的有沒有聽進去 又是另一回事
你今年21歲 我說到第2任婚姻或嫁入豪門搞不好還要10年20年才兌現
不用現在去煩惱 怎麼做對自己最好才是最重要低
↑回到頂端↑
#921960 - 2007-07-25 17:28:55 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
虛實主意 離線
或躍在淵

謝謝你開導指教
的確要學的轉念的很多

好高興和思想開通超然你對談

TO z2687039
阿 爸媽喔 他們當然希望我過的好
不過 異性認識多一點跟 現在單身 他們都 振振有詞

上面說我爸媽............
基本上 他們年代出生時間他們自己都不太清楚
但我有我弟弟的 1989.9.16 早上一點多
↑回到頂端↑
#921961 - 2007-07-25 18:54:38 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
喜來樂 離線
一元復始

祿
      六
乙 16-25  
巳 【父母】  
      祿

二
丙 26-35 
午 【福德】
  文文 巨天
  曲昌 門同

二
丁 36-45   
未 【田宅】   
     天武
     相曲

五
戊 46-55   
【事業】   
      天廉
      府貞

六
甲 06-15   
【命宮】   

年 流          陰 
  齡 年      六 丁 女 
  21 丁      月 卯   
  歲 亥      九 年   
           日     
 1987-07-04     卯 ︻ 火 
           時 民 六 
 弟 母 父       國 局 
 ︰ ︰ ︰       76   
 己 庚 乙       年 覆 
 巳 子 未       ︼ 燈 
 78 49 44         火 
   天左 天太
   鉞輔 梁陽

五
己 56-65   
酉 【僕役】   

四
癸       
卯 【兄弟】   

四
庚 66-75   
【遷移】   

四
壬       
寅 【夫妻】   

三
癸       
丑 【子女】   

三
壬 86-95 
【財帛】

四
辛 76-85   
亥 【疾厄】   
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 04-01-03
日期:2007-07-25

↑回到頂端↑
#921962 - 2007-07-25 19:12:47 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
喜來樂 離線
一元復始

三
己 34-43   
巳 【子女】   
      祿

五
庚 24-33  
午 【夫妻】  
     七廉
     殺貞

五
辛 14-23   
未 【兄弟】   

四
壬 04-13  
【命宮】  

三
戊 44-53  
【財帛】  

年 流          陰 
  齡 年      八 己 男 
  19 丁      月 巳   
  歲 亥      十 年   
           七     
 1989-09-16     日 ︻ 金 
           丑 民 四 
 友 母 父     時 國 局 
 ︰ ︰ ︰       78   
 丁 庚 乙       年 劍 
 卯 子 未       ︼ 鋒 
 76 49 44         金 

四
癸       
酉 【父母】   
     貪紫
     狼微

六
丁 54-63   
卯 【疾厄】   

六
甲      
戌 【福德】  
      太天
      陰機

六
丙 64-73   
【遷移】   

二
丁 74-83   
丑 【僕役】   

二
丙 84-93   
【事業】   
    破武
    軍曲
       祿
      六
乙      
亥 【田宅】  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 02-06-04
日期:2007-07-25

↑回到頂端↑
#921963 - 2007-07-25 22:52:14 Re: 廉貞天府女命 真的感情夫妻運糟??
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
推算命運討論將來是須徵驗過往往事,以便找出真正命盤,推算可靠的將來,是故請坦誠回應以下問題,如是這盤,有以下數個克應。

個人原則感強。

順應家庭,能和應他們,和諧。

肝臟虛弱,易脫髮,平白地抑鬱起來。

為人講求四平八穩,做事保守。

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎弱陰虛,容易疲倦,做事提不起勁。

跟家人有隔漠存在異見,談不來。

推驗命盤至此,待覆。

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 83
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
誰在線上
6 線上使用者 (97堯臣, 5 隱形), 181 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220711 議題
2140489 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo