DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#920985 - 2007-07-23 05:31:16 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
ericalmt 離線
見龍在田
文章數: 23
各位大大~小女初接觸紫微斗數~請多多指教~

從其他網中得知本人特殊格局是火貪格和鈴貪格~

想知道這格局有甚麼特別?

另外想請問各大大關於小女的愛情~

小女一生的姚花算是旺嗎?

會是一閃而過或天長地久的多?

將來會有一個好丈夫嗎?

謝謝各位大大~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天封恩 |天解鳳翡 |文文|天太|
|
曲軍存喜誥光 |廚神閣廉 |昌曲|機陰|
|平平得廟廟
|旺 陷 |廟利旺 |得利 |
| 孤天天 18|
17| 16| 15|
|43-52 辰空貴丁巳|33-42
戊午|23-32 己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪 |
|
使 | 陽女國曆 78 年 1 月 1 日 卯 時生 |微狼 |
|平廟
| |旺利 |
| 19|
戊辰農曆 77 年 11 月 24 日 卯 時生 | 祿 14|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主文昌 ------------------
|天天
身遷| |天旬 |
|官福
| 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 |虛空 |
|
宮宮| |陷 |
| 20|
流年 96 歲次丁亥 大限庚申 虛歲 20 | 13|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天 |廉七空三八 | ||
|
輔馬傷巫哭 |貞殺亡台座 祿| ||
|
|利廟得 |廟 |得 廟 |
| 21| 天破寡 22|
23| 24|
|73-82 甲寅|83-92 才碎宿乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#920986 - 2007-07-23 05:42:30 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
ericalmt 離線
見龍在田
1. 農曆出生77年11月24日卯時(上)(女)
2. 西曆出生1989年1月1日5-6am時
3. 身高160cm 体重110磅
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(普通)
7. 眼形---(圓) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(普通)
10. 顴骨---(一般/)
11. 鼻子---(大)
12. 面形---(較圓/)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(香港)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. ★姓別(女)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:不知應不應繼續升學~戀上一個不應該愛的男生~
20. 被困擾之病痛:沒有
21. ★欲詢問事件--- 見上
22. ★目前居住地 香港
↑回到頂端↑
#920987 - 2007-07-23 12:02:45 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
清淨觀 離線
或躍在淵
文章數: 238
特殊格局...最近怎都有人頻用這名詞啊??

火貪 鈴貪都是格局的一種. 有人云貪狼坐命三合會亦合. 有人云要同坐才合.
此局不外乎 指橫發 暴發機會多.也讓您較有積極行動力.

此盤桃花亦算旺 起碼對異性有吸引力 不過感情世界中也會引來他人的觀望喔.
供參考~
#920988 - 2007-07-23 13:33:14 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

今年是不是有遇上不好或不被祝福的桃花?

↑回到頂端↑
#920989 - 2007-07-23 16:34:22 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
ericalmt 離線
見龍在田
清淨觀大大:

"引來他人的觀望"是指會引來旁人的注意吧?

這又是千真萬確....

每次再低調~也會讓別人指指點點~

很大壓力....

請問大大~吸引力在何處?如何加以增加?
↑回到頂端↑
#920990 - 2007-07-23 16:40:51 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
ericalmt 離線
見龍在田
rblin大大:

可以算是吧....

近排總是遇不上好的...

早陣子重遇了一位男友人~

我喜歡了他也一段日子~

可惜也不太順利吧~

請問大大~小女何時材會有較旺的桃花?
↑回到頂端↑
#920991 - 2007-07-23 16:45:21 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
這盤實有機率嫁入豪門 當少奶 也附和貪火之局 至於是何時機 實不欲妄言嚕
#920992 - 2007-07-23 18:08:00 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
清淨觀 離線
或躍在淵
呵呵..您還想要有更旺的桃花壓~
基本上您的感情運就已不錯啦! 勿須再強求的了.

吸引力在何處喔?! 和時有更旺的桃花?! ....

這應該說您本身就有接近異性的先天條件與本事啦~
對於感情有莫名的期待 也很容易為小事而感動.
引來別人觀望呢~也代表著...是指有人會對您男朋友打主意囉~
供參考囉~
#920993 - 2007-07-23 18:55:25 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

此命盤之格

情路可能較為崎嶇不平一些吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#920994 - 2007-07-23 20:24:51 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756
回應:

rblin大大:

可以算是吧....

近排總是遇不上好的...

早陣子重遇了一位男友人~

我喜歡了他也一段日子~

可惜也不太順利吧~

請問大大~小女何時材會有較旺的桃花?

2008-2010桃花超旺。好好把握吧。

↑回到頂端↑
#920995 - 2007-07-23 21:57:07 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
推算命運討論將來是須徵驗過往往事,以便找出真正命盤,推算可靠的將來,是故請坦誠回應以下問題,如是這盤,有以下數個克應。

為人愛好面子、耳根軟、自身有主見。

常為兄弟姊妹著想,為他們事務費腦筋

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎弱陰虛,容易疲倦,做事提不起勁。

個性喜歡交際應酬。

為人能遷就別人。

肺腑虛弱,氣候轉變易生問題。

推驗命盤至此,待覆。
#920996 - 2007-07-24 03:49:14 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
ericalmt 離線
見龍在田
z2687039 大大:

有機率嫁入豪門??真的嗎??

很令人興奮耶~機會大嗎??
↑回到頂端↑
#920997 - 2007-07-24 03:56:04 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
ericalmt 離線
見龍在田
清淨觀大大:

哈哈~誰會介意桃花多?

最好財運也旺~

財色兼收很好呀~哈~

就是有時身邊的男生很容易喜歡我~

可是我很好嬴~

對我有意思的不會太喜歡他們...

神秘的男生就很令我著迷呀~

將來也不知道努力工作好~還是作一個好妻子比較好呀~
↑回到頂端↑
#920998 - 2007-07-24 03:58:18 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
ericalmt 離線
見龍在田
吳夏泉 大大:

崎嶇一點也不怕~最重要別人會真心喜歡我~

請教財運還是感情的運會較旺?
↑回到頂端↑
#920999 - 2007-07-24 04:09:52 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
ericalmt 離線
見龍在田
rblin大大:

真的嗎?要承你貴言了...

比較多男孩追求?還是會找到對我很好的男孩?

或是我喜歡的也會喜歡上我??

謝謝>_<
↑回到頂端↑
#921000 - 2007-07-24 04:29:54 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
ericalmt 離線
見龍在田
joe_cheung 大大:

為人愛好面子、耳根軟、自身有主見。

<~是好面子的~有時可以很狠~小事可以很順得人意~沒有太大所謂~不過大事就很有主見~會聽別人的意見~不過最後自己作決定

常為兄弟姊妹著想,為他們事務費腦筋

<~很愛惜他們~比朋友還多~

皮膚質素欠佳。

<~不是太差~不過要比普通女孩特別注重護膚~不然很易長豆豆~

腎氣不足,腎弱陰虛,容易疲倦,做事提不起勁。

<~要睡很多~對自己喜歡的事才會起勁 ~

個性喜歡交際應酬。

<~十分喜歡玩樂 ~大多數別人的party也會出席~

為人能遷就別人。

<~對朋友算是的...

肺腑虛弱,氣候轉變易生問題。

<~從小至大很容易生小病~
↑回到頂端↑
#921001 - 2007-07-24 08:00:32 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
叛逆女 離線
亢龍有悔
文章數: 884
紫貪不去制慾望....
只會變成成為肉體或是物質的俘虜......
你本身對感情不是很有安全感....
最後因該去堆追求金錢或物質吧.......
不要亂套格局....
入局的盤真的不多....
#921002 - 2007-07-24 23:33:11 Re: 火貪格~鈴貪格...請各大大給我看看我的命盤~
清淨觀 離線
或躍在淵
當然啦 妳的對象一定不差啦. 讓人羨慕的呢~
不過 看此盤..即使婚後也有機會外遇的偏向喔~
桃花旺的結果 終究還是會碰到一次感情的重創囉.
妳還很年輕 思想會隨著年齡的成長而改變的!
祝福妳囉~

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
5 線上使用者 (Quantacy, 等你下課, jackweng, 2 隱形), 221 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140477 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo