DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#920150 - 2007-07-21 03:26:27 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
春夏秋冬 離線
見龍在田
文章數: 27
71/6/17(國曆)17:55左右
已婚育有一子
兒子的生日94/9/8(國曆)10:47
老公的生日61/4/4(國曆)子時

之前算命,他說我名下不能有動產及不動產,否則都會不見是真的嗎?
高中時買了一台機車,騎了半年就被偷,這樣算不算呢?

還有我想請問各位大師
命主廉貞,身主文昌是什麼意思?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太天八天 |武貪左右|太巨天陰三天 |
|
|同陰福座才 |曲狼輔弼宿 |陽門馬煞台哭 |
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 |
| 36| 35|
34| 33|
|35-44 乙巳|25-34
丙午|15-24 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陽女國曆 71 年 6 月 17 日 酉 時生 ||
|
| |陷 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 4 月 26 日 酉 時生 | 32|
|45-54 甲辰|
[潤] |115-124 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
廉破天空台 | |天天天解 |
|
貞軍使亡輔 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 6錢 |機梁官神 |
|平陷
| |利廟廟廟 |
| 26|
流年 96 歲次丁亥 大限丙午 虛歲 26 | 祿 31|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 身遷|文文天恩天破旬 |鳳翡旬天 |紫七祿天天封天 |
|
路池 |昌曲傷光貴碎空 |閣廉空壽 祿|微殺存喜巫誥空 |
|
宮宮|廟廟 |陷 陷 |旺平廟 |
| 27| 28|
29|30|
|65-74 壬寅|75-84 癸丑|85-94
壬子|95-104 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#920151 - 2007-07-21 13:17:44 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
春夏秋冬 離線
見龍在田
怎麼都沒有人回應????
↑回到頂端↑
#920152 - 2007-07-21 15:52:54 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10090
高中學校在住家南邊嗎?
你在2005或2015年時應該有機會.
東丟西掉的楣事,可能要到2016年以後才會減少.
越南邊越容易掉
↑回到頂端↑
#920153 - 2007-07-21 17:03:48 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

你的名下是可以有動產及不動產的!

只是你本人似乎容易有些錢就會花掉!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#920154 - 2007-07-21 18:41:11 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
derek87014 離線
或躍在淵
文章數: 358
我的名下真的不能有動產,及不動產嗎? ......我可不這麼認為

你的人遇到問題容易專牛角尖 , 惹到你發起脾氣來也是相當的火爆 , 且有時候也愛跟人爭辯不講到你贏可能停不下來 ~ 呵呵

學斗數 或 預約付費批論者可聯絡我老師的信箱或MSN

MSN : taiwan_start@hotmail.com

震官無極 - 部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/dere87014

擺渡綜合五術命理網 : www.bydo.idv.tw

QQ : 1683769046

fb紫微斗數社團 : http://www.facebook.com/groups/bydo.idv.tw/
↑回到頂端↑
#920155 - 2007-07-21 18:53:26 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
之前算命,他說我名下不能有動產及不動產,否則都會不見是真的嗎?

再過十年置產後 去翻他攤子
#920156 - 2007-07-23 22:49:59 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
春夏秋冬 離線
見龍在田
上面三位大大講的都好準
真是謝謝你們解了我的疑慮

再請問一下
我的命宮主星應該是太陽,巨門吧
可是那個算命給我的命盤,命宮是天相獨座
在科技紫微網算,也是天相獨座
這可把我搞胡塗了
能否請各位大大再為我解惑,謝謝
↑回到頂端↑
#920157 - 2007-07-25 12:44:51 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
春夏秋冬 離線
見龍在田
請問各位大大,我大約在什麼時候才有可能置產
有可能獨力置產嗎?還是要靠別人的幫忙,例如和老公或者父母一起才有可能置產
↑回到頂端↑
#920158 - 2007-07-25 13:44:43 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
睜眼瞎子 ??? 吾已答嚕
#920159 - 2007-07-25 22:54:32 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
推算命運討論將來是須徵驗過往往事,以便找出真正命盤,推算可靠的將來,是故請坦誠回應以下問題,如是這盤,有以下數個克應。

為人愛面子、好幫人。

急性子,心律不正常,心急氣燥。

順應家庭,能和應他們,但有保留會直接表示。

為人健談嘮叨,喜歡說理。

在家庭相處上總感覺一副牆隔著。

推驗命盤至此,待覆。
#920160 - 2007-07-28 01:33:11 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
春夏秋冬 離線
見龍在田
為人愛面子、好幫人。是

急性子,心律不正常,心急氣燥。是,但心律不正常,不曉得有沒有

順應家庭,能和應他們,但有保留會直接表示。是

為人健談嘮叨,喜歡說理。是

在家庭相處上總感覺一副牆隔著。是

想請問大大,因為現在在家帶小孩
以後如果再出去上班,應該要從事哪方面的工作,會比較順心
另外我還有再進修的機會嗎?(我高職畢)

Z2687039不好意思,我以為你在開玩笑,謝謝你的回覆

編輯者: 春夏秋冬 (2007-07-28 02:20:45)
↑回到頂端↑
#920161 - 2007-07-28 02:21:48 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
春夏秋冬 離線
見龍在田
不好意思,想再請問一下
這是我兒子的命盤
他有任何我需要特別注意的地方嗎?麻煩大大了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截旬 |天巨空封寡旬 |武天天恩 |
|
|廚路空 |同門亡誥宿空 |曲相福光 祿|
|陷廟
|旺 |不不 |得廟陷 |
|
11| 12| 1| 2|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天天天 |
|
貞府 | 陰男國曆 94 年 9 月 8 日 巳 時生 |陽梁傷哭 |
|利廟 廟
| |平得廟 |
| 10|
乙酉農曆 94 年 8 月 5 日 巳 時生 | 3|
|4-13
庚辰| |74-83 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
祿三天 | ||
|
台虛 | 金四局[白鑞金] 生肖[雞] 重 6兩 2錢 ||
|利 廟
| |廟 |
| 9|
流年 96 歲次丁亥 大限庚辰 虛歲 3 | 4|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身夫|龍鳳天 ||左天天天台八 |
|
|池閣才 ||輔馬使巫輔座 |
|得陷
宮宮| |平 |平 |
| 8| 7|
6|祿 翡孤 5|
|24-33 戊寅|34-43 己丑|44-53 戊子|54-63
廉辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#920162 - 2007-07-31 13:17:02 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
春夏秋冬 離線
見龍在田
請問有人可以回答我嗎?
↑回到頂端↑
#920163 - 2007-07-31 13:30:31 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

盡量開導想法脾氣方面吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#920164 - 2007-07-31 13:38:46 Re: 我的名下真的不能有動產,及不動產嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
身體健康最需要注意...個性是日後的事

還是健康最重要
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 210 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo