DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#917526 - 2007-07-15 23:13:34 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難? *****
lilana 離線
終日乾乾
文章數: 121
各位老師...
小妹前不久遇到感情問題...
讓我難過很久...

想上來詢問 以小妹的八字命盤來看
小妹我的感情將會遇到甚麼不順之處呢?
事業上的發展 又會是如何?

以下是小妹的八字命盤:

國曆: 69 年 4 月 20 日 辰 時生 性別:
農曆: 69 年 3 月 6 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 己卯
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 戊寅
: : : :
26 ~ 35
36 ~ 45 丙子
46 ~ 55 乙亥
56 ~ 65 甲戌
66 ~ 75 癸酉
癸乙戊 甲壬 癸乙戊 戊壬庚 76 ~ 85 壬申
比食正 傷劫 比食正 正劫正 86 ~ 95 辛未
肩神官 官財 肩神官 官財印

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
食偏七 正劫正 偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食
神財殺 官財印 印 財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神

↑回到頂端↑
#917527 - 2007-07-16 00:13:19 Re: 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難?
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278

感情, 明年就有姻緣, 年紀就算較大也需把握

事業, 盡量進大型公司就職, 不要換來換去, 要有儲蓄習慣, 不要財來財去
↑回到頂端↑
#917528 - 2007-07-16 00:21:30 Re: 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難?
lilana 離線
終日乾乾
Zorro 老師您好:
明年就有姻緣, 年紀就算較大也需把握...
是表示 過了這個因緣就會再等很久嗎?

說到儲蓄 的確會存到一定 就花掉
後來也因為 跟之前那男生在一起
所以會花我的錢 也就沒存下多少了...

可以麻煩老師看看另一個人的命盤嗎?
他是不是明年會結婚...

對方 68.4.16 (早子時)
↑回到頂端↑
#917529 - 2007-07-16 08:57:20 Re: 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難?
Zorro 離線
久盛不衰

國曆: 68 年 4 月 16 日 子 時生 性別:
農曆: 68 年 3 月 20 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 丁卯
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 丙寅
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 甲子
44 ~ 53 癸亥
54 ~ 63 壬戌
64 ~ 73 辛酉
辛癸己 癸乙戊 乙丁己 74 ~ 83 庚申
偏比七 比食正 食偏七 84 ~ 93 己未
印肩殺 肩神官 神財殺

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
七 正 偏 劫 比 傷 食 正 偏
殺 印 印 財 肩 官 神 財 財

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
食偏七 正劫正 偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食
神財殺 官財印 印 財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神

↑回到頂端↑
#917530 - 2007-07-16 09:15:58 Re: 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難?
風之雨 離線
一元復始
文章數: 1168
你的男友正走財運, 這幾年來發了不少財,
#917531 - 2007-07-16 09:16:43 Re: 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難?
Zorro 離線
久盛不衰

看不出此男年底結婚會順利
↑回到頂端↑
#917532 - 2007-07-16 11:06:39 Re: 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
看起來是你男友劈腿而情變。不過你今年也會有新戀情。這一兩年來破財破得特別兇?
#917533 - 2007-07-16 12:03:51 Re: 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難?
風之雨 離線
一元復始
文章數: 1168
這個男的34歲之後就會衰敗破產的, 我想你如果不想和他一起衰的, 快早早離開他吧
#917534 - 2007-07-16 12:51:54 Re: 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難?
lilana 離線
終日乾乾
to: 風之雨 老師你好...

對方他去年1月開始上班..所以開始有收入..是一般國防役
去年會跟他說人際關係怎麼做
要怎麼去讓主管喜歡你 對公司要付出..
所以去年聽他同事說 他表現不錯
而我是去年5月上新竹工作..6月~2月 表現都不錯 薪水也很好..
可是經過這波折後我的工作就停頓了快5各月...
他工作還在進行中...

他34歲會破財 是因為工作還是小孩還是婚姻...
媽媽的朋友說 他生的小孩會劫他的財...
聽到還有點心疼><"

to :Zorro 老師:
看不出此男明年結婚會順利
那看的出來此難明年底會有姻緣嗎?

to: selrahc 老師:
對我來說 他是劈腿 但對他來說 他不覺得是劈腿@@
這一兩年破財破的凶
一方面是因為我存錢存到一定額時 會花掉(健身 男友)
一方面是因為會未對方及對方家人 花錢買東西吧!
↑回到頂端↑
#917535 - 2007-07-16 13:21:25 Re: 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難?
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
先聊聊您的命盤:
1.正印貼身.印旺傷重.母親活潑熱情大方,喜歡聊天串門子,也長的很漂亮,很有能力!
2.父星正財,身弱財官旺.父親不太會照顧家庭,異性緣佳,脾氣也不太好,但是常被母親唸,氣勢比母親弱!
3.26歲之後,父母的感情沒有之前和睦,變的比較容易爭吵,尤其是去年(丙戌年)國曆10月(戊戌月)!
4.您本身不太愛唸書,忙於談感情,所以自然書唸的不太好,從小您的異性緣就不錯,也很早就談戀愛.
5.16歲(95乙亥年)有喜歡的對象.
6.19歲(98戊寅年)國曆6月(戊午月)交男朋友.22歲(01辛巳年)國曆10月(戊戌月)出了點問題!
7.25歲(04甲申年)結束一段感情.
8.26歲(05乙酉年)國曆2月(戊寅月)認識一男生,但是交往沒有多久,去年國曆五月(癸巳月)就出現了問題!
9.明年(戊子年)國曆五月(戊午月)會遇到其他男生 ,可以好好把握!

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#917536 - 2007-07-16 13:43:39 Re: 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難?
supc0218 離線
四季平安
男生的命盤:
1.男生不得長官緣,壓力重.
2.也是早年就談戀愛,異性緣也很好,但是常遇到有男朋友的女生!
3.19歲(97丁丑年)有談戀愛.只是對方並不忠誠!
4.25歲(03癸未年)結束一段感情!
5.04.05年工作並不順利,和上司處的的不好!
6.今年(丁亥年)國曆5月(丙午月)認識其他異性,其實去年國曆9月(丁酉月)就認識了!
7.明年他不會結婚,我認為他38歲(丙申年)才會安定下來!

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#917537 - 2007-07-16 16:54:09 Re: 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難?
lilana 離線
終日乾乾
TO supc0218 :

女盤:
1.正印貼身.印旺傷重.母親活潑熱情大方,喜歡聊天串門子,也長的很漂亮,很有能力!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 是甚麼意思呢? 是只會有貴人運嗎?
我媽媽的確喜歡聊天串門子 也愛管事@@
媽媽做是上 很有能力 現在是因為老囉 所以腦筋沒有動的很快-.-!!

2.父星正財,身弱財官旺.父親不太會照顧家庭,異性緣佳,脾氣也不太好,但是常被母親唸,氣勢比母親弱!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~爸爸身體在35歲之前真的很差 小時後奶奶還認為爸爸會早死 後來是因為開始運動 所以身體就很好 跟媽媽比起來 媽媽較差
家庭幾乎都是媽媽在照顧 爸爸就是拿錢回家 工作運在身體好轉後 突飛猛進
異性緣 是因為爸爸較風趣 脾氣的確很不好 小時候很怕爸爸 因很凶
媽媽都是唸爸爸 都不喜歡呆在家裡 因爸爸比較愛活潑外向
氣勢比媽媽強很多…應該是爸爸是家裡的大人吧!

3.26歲之後,父母的感情沒有之前和睦,變的比較容易爭吵,尤其是去年(丙戌年)國曆10月(戊戌月)!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 爸媽感情事在小孩長大後才開始變好 因為是老伴吧!哈哈~
她們吵架都是因為 家裡庭院要整理 可是爸爸都熱中社交 所以沒館整理的事
媽媽會不高興 吵架 加上媽媽雞婆 自己做起社區號招的工作 需要爸爸幫忙
可能因為這些 惠吵架吧!

4.您本身不太愛唸書,忙於談感情,所以自然書唸的不太好,從小您的異性緣就不錯,也很早就談戀愛.
是不太唸書 !! 但是都還在水平之上 … 異性緣不會很好…很難喜歡上男生
但每一各階段 都會喜歡上一各男生…only one
19歲才開始談第一次戀愛

5.16歲(95乙亥年)有喜歡的對象.
高2喜歡一各男生(16歲) 喜歡到大學1年級

6.19歲(98戊寅年)國曆6月(戊午月)交男朋友.22歲(01辛巳年)國曆10月(戊戌月)出了點問題!
的確是在20 ( 2000 )歲6月初戀..4各月後分開…現在還是朋友
23歲 ( 2003 )出問題 是因為 男有疑似劈腿 ( 就是今年分開這一位)

7.25歲(04甲申年)結束一段感情.
這是沒有…@@

8.26歲(05乙酉年)國曆2月(戊寅月)認識一男生,但是交往沒有多久,去年國曆五月(癸巳月)就出現了問題!
也沒有….因為從2001年到2007 都是同一個人

9.明年(戊子年)國曆五月(戊午月)會遇到其他男生 ,可以好好把握!
對方 跟我家人相處會好嗎?

編輯者: lilana (2007-07-16 18:04:18)
↑回到頂端↑
#917538 - 2007-07-16 17:05:24 Re: 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難?
lilana 離線
終日乾乾
男生的命盤:
1.男生不得長官緣,壓力重.
 他內緣很好 家裡長輩都疼…外緣就so so 學校老師長官互動不是很好..

2.也是早年就談戀愛,異性緣也很好,但是常遇到有男朋友的女生!
他是22歲跟我交往 之前異性緣布是很好 因為長的不好看 又不回聊天
喜歡的不是被追走 就是有男友

3.19歲(97丁丑年)有談戀愛.只是對方並不忠誠!
喜歡別人 但是別人都不喜歡他

4.25歲(03癸未年)結束一段感情!
2001~2007 都是跟我再一起 但會想多認識女生…所以2003~2004年 匴劈腿吧 但沒成功
2007初 也算劈腿 但沒成功

5.04.05年工作並不順利,和上司處的的不好!
那時再讀研究所 時期也是他懶懶的 沒很認真 因此在課業上 論文上有過瓶頸

6.今年(丁亥年)國曆5月(丙午月)認識其他異性,其實去年國曆9月(丁酉月)就認識了!
其實他認識誰 他都不會跟我說 在網路上也會跟女生聊天
但都不是聊543 會給予對方 他很負責任 很專情

7.明年他不會結婚,我認為他38歲(丙申年)才會安定下來!
不會結婚 是因為???
其實他不敢面對婚姻 他是在爸媽給與富足生活下長大的孩子
嬰兒時期穿的都是 麗嬰房那類的專櫃衣服
我媽媽說 他習慣接收他人對他的愛 他不會給予 也不知如何負責任
↑回到頂端↑
#917539 - 2007-07-17 07:51:05 Re: 請問各位老師.以我的八字命盤來看.我的感情及事業會遇到甚麼困難?
supc0218 離線
四季平安
謝謝您這麼詳細的回饋!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
11 線上使用者 (建宏, vangelis, 8 隱形), 230 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140686 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo