DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#915292 - 2007-07-17 03:04:27 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
還有唸書運,繼續念對你會比較好,今明兩年皆有變動運,能出國就趕快說服你父母讓你出國。

感情其實問題很多,而且遇到的那個對象對你還沒有很老實,感情等年紀大點再說吧。

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#915293 - 2007-07-17 03:08:57 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
boring123 離線
一元復始
文章數: 1019
回應:

還有唸書運,繼續念對你會比較好,今明兩年皆有變動運,能出國就趕快說服你父母讓你出國。

感情其實問題很多,而且遇到的那個對象對你還沒有很老實,感情等年紀大點再說吧。

恩~~我碰的對象,真的很不老實,我已經和他say byebye了!!
大大那請問,我和父母的感情好想真的很差耶~~
我父親感覺上比較會聽我的心理話,而且也比較會關心,相對的也管的多,限制也多!!
我母親就是感覺上不把我說的事情,當作一回事,要不然就當作沒聽到,要不然就是去玩別人的孩子,常帶鄰居的孩子,來我家玩,要不然就是和我哥說話,我說什麼我母親都不把話當一回事耶!! 是不是我外婆重男輕女的關係,所以我母親才會這樣對我,感覺上不是很重視,好像當空氣一樣~
常常覺得很無力,感覺沒有交集~
請幫我看看好嗎? 感謝~
↑回到頂端↑
#915294 - 2007-07-17 03:28:13 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
補天石 離線
三陽開泰
在家裡就容易吵架.或者有溝通不良的現象,只要出外唸書或工作,這個問題自然就會減輕。

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#915295 - 2007-07-17 03:47:17 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
一元復始
回應:

在家裡就容易吵架.或者有溝通不良的現象,只要出外唸書或工作,這個問題自然就會減輕。

為什麼會這樣? 是我媽討厭我嗎? 還是說我媽也有重男輕女的觀念呢?還是說,我現在沒有成就的關係呢??
還有阿,我跟父母親說在出國唸書的事情,我該根父親說還是跟母親說呢???
感覺我母親,不怎麼喜歡聽到我出國唸書的事情耶!!!
不好意思,我的問題很多!!
↑回到頂端↑
#915296 - 2007-07-17 03:52:54 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
補天石 離線
三陽開泰
跟誰說都可以,但你媽媽跟你代溝較深,跟父親講可以。

至於你問為什麼,那就是命...所以你要修正,就是盡量往外,如此就可以減輕與家人之間的不高興與摩擦。

↑回到頂端↑
#915297 - 2007-07-17 03:56:55 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
一元復始
回應:

跟誰說都可以,但你媽媽跟你代溝較深,跟父親講可以。

至於你問為什麼,那就是命...所以你要修正,就是盡量往外,如此就可以減輕與家人之間的不高興與摩擦。

恩~~知道了!! 非常感謝補天石大大~~
↑回到頂端↑
#915298 - 2007-07-17 10:12:12 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
一元復始
想再請問大大!不好意思,我還有個問題!!
如果說,我靠自己賺錢,出國唸書,可能嗎??
我真的不知道怎麼和父母開口,開口真的好難!
可是自己這樣子,又好煩!!!
不好意思 ,請幫幫我~~ 很感謝~
↑回到頂端↑
#915299 - 2007-07-17 10:32:34 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
補天石 離線
三陽開泰
如果靠你自己,那時間就要在往後延了,可是你往後的唸書運就沒那麼好了,那你覺得如何呢?

↑回到頂端↑
#915300 - 2007-07-17 10:37:36 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
一元復始
回應:

如果靠你自己,那時間就要在往後延了,可是你往後的唸書運就沒那麼好了,那你覺得如何呢?

真是不知道~~ 好茫然,跟父母親說,我又開不了口,真害怕她們會拒絕我,要不然就是數落我!! 我自己當初做錯是,現在哪敢開口,真的好煩喔~

對了有個問題,我再2006年犯太歲的時候,有卡陰,現在2007年,感覺上運勢友好點,可是還是有卡音的現象!
請問大大,我卡音的現象何時會過阿?????
請大大幫忙~感謝!

編輯者: 55525 (2007-07-17 11:00:05)
↑回到頂端↑
#915301 - 2007-07-19 16:06:52 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
一元復始
這幾天我告訴我母親,我要在回去唸書,可是他說沒錢了,可是我哥要買台電腦花五萬元,我母親二話不說,就提錢出來給我哥買電腦,不知道是真的還是假的!!

我這種高中學歷,真的不能做什麼事情!!
我要做什麼行業,比較可以賺到錢,出國唸書呢??
請幫幫我好嗎?? 我好無助!

編輯者: 55525 (2007-07-19 17:12:59)
↑回到頂端↑
#915302 - 2007-07-21 03:00:31 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
piit 離線
終日乾乾
文章數: 123
這個建議可能跟你的要求不符合,
但我覺得可以先在國內唸大學,
學費不貴,生活費自己或家人也可以負擔,
而且現在台灣大學學歷很氾濫,
蠻多人都是出國拿碩士學位。
所以出國唸大學可能不符合經濟效益喔!
名校或者設計學院就另當別論啦。

另外像你說你家的情況,我覺得這是男尊女卑的遺毒,
(詳細情況我不清楚,說錯請見諒)
像我媽也是這樣的情況,
只是可能沒那麼誇張,
加油囉!
↑回到頂端↑
#915303 - 2007-07-21 15:14:57 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
算不得 離線
見龍在田
文章數: 72
您的遷移宮主星為天機、巨門,
天機是適合往遠地發展。個人在外地活動力頗強,十分活躍。利於出外旅行或派駐海外發展。
巨門則是外出時要注意口舌之爭。

左輔會照/右弼同宮、天魁同宮,這些組合都顯示您可在外地遇到貴人幫助。

但鈴星同宮,這表示剛出外時,心情較不安定,要學著著調適自己,適應環境。
地劫會照/地空會照,在外地發展有受挫情形,慎防別人的算計、嫁禍。也應避免被他人連累。

所以在您出外讀書或發展,順逆境都有。
首要之務還是要先克服鈴星所帶給您的心情不安定感。

以上所說是由星盤推論而出,僅供參考...
進一步獲得詳細排盤資料可參考我的免費命理網站--命理練功館 http://www.horo.idv.tw
↑回到頂端↑
#915304 - 2007-07-22 04:19:07 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
推算命運討論將來是須徵驗過往往事,以便找出真正命盤,推算可靠的將來,是故請坦誠回應以下問題,如是這盤,有以下數個克應。

為人思慮多,經常想東西想過不停。

對父母尊重,能和應他們卻有保留,並表現出來。

愛在享受上負出金錢。

為人健談嘮叨,喜歡說理。

在家庭相處上總感覺一副牆隔著。

推驗命盤至此,待覆。
#915305 - 2007-07-22 05:20:22 Re: 我還有沒有機會,出國唸書?
一元復始
因為父母好像不願意給我,回到國外唸書,所以只好自己賺錢!!
所以我想做業務,像是賣女性用品和保險,還有電話行銷等,請問這些適合我嗎? 能賺錢嗎??
請大大們幫我!非常感謝~
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 60
Quantacy 43
rblin 42
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
魯夫 19
Dopey 18
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
31 分 59 秒 之前
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
44 分 12 秒 之前
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
今天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
今天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
誰在線上
9 線上使用者 (lotus, 冰戀咖啡, Quantacy, 4 隱形), 261 Guests and 713 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo