DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#911982 - 2007-07-07 14:39:10 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9119
魔胖你好

學會看自己的八字
才能學好八字

遇一般大運 流年 月 日 時
沖月沖日 不好 (沖亥 沖寅)(就算沖所謂的忌神 也不能言吉)
七殺 容易有壓力 (七殺 主氣壬七殺)(就算七殺可以為用 也要小心)
而你空亡 墓絕 同在戌亥(就算空亡 墓絕是喜用 也不大好)

空亡 十二長生 不分上下
五行十神 干支要分上下

慢慢看
自然能體會
↑回到頂端↑
#911983 - 2007-07-08 04:22:33 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409

CHC 大大 您好

檢察官聲請簡易判決處刑書 日期是 96年5月25日

為乙巳月 檢察官偵查詢問是 5月24日

下半月 巳主管 晚輩月令為亥 巳亥沖 真的大凶

檢察官詢問時一付想置我於死地 好像我是殺人罪要處我死刑的感覺

態度咄咄逼人 短短幾分鐘也不給我充分說明 就叫我離開

我覺得台灣司法有夠黑暗 司法實在不公

也怪 巳亥沖 把我搞到大難臨頭

我現在每天都拉肚子 一 定被法院的煞氣給衝到

再次感謝 CHC 大大的指導

↑回到頂端↑
#911984 - 2007-07-08 05:02:38 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
魔胖 離線
雙喜臨門

都怪小弟選到這個月令七殺的八字來投胎

壓力大 煩惱多 小人又多 住的地方

台灣 台北 都是水 當今皇帝 陳水扁 又是水

我不被活活剋死才怪 真的把我活活氣死

命運之矛大大說我的命是木火之勢 意在合制水為用

該如何制水呢 我丙火要跟水硬拼 決一死戰嗎

有勝算嗎 我快瘋了

↑回到頂端↑
#911985 - 2007-07-08 11:09:44 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
病因若找錯,只會往病裡鑽,愈鑽病愈重.

既然,有人很高明的預測你的現況,
你就應該再去找他,找藥方呀,何必來再問別人呢?
你已找對了醫生,何必錯過他呢?

如果你認為這裡是心情分享,那應該是找錯地方了.
少一點情緒的發洩吧.

就我的觀察,我看到了亥卯未.這個勢,是關鍵的引動.

這木局,是很大問題,簡單講,我覺得逆了旺勢了.

你自己的人生選擇,在這個運來講.恐怕,很大的趨勢,都還沒變.
失業的這個問題.

大家排的申運,29歲,我排的是未運.一直到39歲,都是未運.

這個字,還是逆你原局的旺勢,
失業是個很明顯的反應指標.我看流年,走到南方的流年時,逆勢的流年,
才會變成順勢的.

若問我,我會強烈建議你,不要去反抗政府,連反的心態都不要.
這是心法.
而重心要專注在,如何賺錢,要如何賺錢,先要順勢.
最好先找份工作,只要是老闆願意用你的工作,快一點去做.
做工的過程中,才會找到更好的機會,也就是不是找一份,長期的飯碗.
而是找一份工作,才能夠轉換你原來逆勢的局.
薪水當然愈高愈好.但恐怕不是很讓人安逸的工作.

但重點不在薪水,而是賺錢的過程.是你調整的關鍵.

如果你早點開竅,就不用等到39歲才走順勢的運.

午大運是順勢的運.
巳午流年是順勢的流年,但未不是.至少,你現在的反應是逆勢的.

==================

我會關心你,這案例,主要是故事蠻有意思的,引得起我的興趣.

有病方為貴嘛.只是你懂或不懂而已.你當然可以繼續罵嘛,抱怨嘛.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#911986 - 2007-07-08 12:26:11 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
先過丙午、乙未月,入秋冬時應有轉機!

八字以月令看,看似喜火,按八字氣勢,其實應忌木火!喜金水才是!
↑回到頂端↑
#911987 - 2007-07-08 22:15:08 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9119
回應:

CHC 大大 您好

檢察官聲請簡易判決處刑書 日期是 96年5月25日

為乙巳月 檢察官偵查詢問是 5月24日

下半月 巳主管 晚輩月令為亥 巳亥沖 真的大凶
巳亥沖 一般是沖整個月 如星座管一整個月 不只是下半月 只是不知下半月是不是沖得更重一些?

檢察官詢問時一付想置我於死地 好像我是殺人罪要處我死刑的感覺

態度咄咄逼人 短短幾分鐘也不給我充分說明 就叫我離開

我覺得台灣司法有夠黑暗 司法實在不公

也怪 巳亥沖 把我搞到大難臨頭

我現在每天都拉肚子 一 定被法院的煞氣給衝到

回應:

都怪小弟選到這個月令七殺的八字來投胎

壓力大 煩惱多 小人又多 住的地方

台灣 台北 都是水 當今皇帝 陳水扁 又是水

我不被活活剋死才怪 真的把我活活氣死

命運之矛大大說我的命是木火之勢 意在合制水為用

該如何制水呢 我丙火要跟水硬拼 決一死戰嗎

有勝算嗎 我快瘋了

你丙生亥月 是七殺格
月柱管17-32歲(15-17至30-34歲)
因為亥也是空亡絕地 所以 不好

你八字

癸丙丁乙
巳寅亥卯

亥癸為水
乙卯寅為木
丁丙巳為火

水並非忌神
只是這亥為空亡絕地
所以 不能搞混了

慢慢的 日支長生 時支祿位 都是很不錯的

總之 遇到戌亥 是空亡墓絕 低調一些 就沒有錯

另外 你八字
食、傷、財星(土金)不明顯
也是要注意的地方
↑回到頂端↑
#911988 - 2007-07-09 00:38:58 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
魔胖 離線
雙喜臨門

非常感謝 coolwind 大大開導

先向各位大大致歉 小弟日元 丙火 月令七殺 天蠍座AB型

個性衝動 火氣太大 把這裏當成抱怨 廣場 但檢察官

實在判得太重 罰金居然快10 萬元 晚輩的命有那麼貴重嗎

不知道檢察官是敲竹槓 還是他會看面相 依各人命格高低來判刑

萬般都是命 半點不由人 時也 運也 命也 非我所能也

一生成敗皆由命 萬事乘除總在運

千古名言 無奈也

↑回到頂端↑
#911989 - 2007-07-09 00:55:08 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
魔胖 離線
雙喜臨門

非常感謝 987456aed大大 指導

以一日12時辰來說 早上到中午 小弟都覺得全身不順

身心狀況不佳 到下午夜晚 身心才比較舒暢 也比較快樂

應該真的是 木火為忌 金水為喜

↑回到頂端↑
#911990 - 2007-07-09 01:27:14 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
魔胖 離線
雙喜臨門

小弟八字 土金不明顯 命宮己丑 有的說法是命宮能補八字之不足

又有一說 命宮被天剋地衝 有生命危險

小弟也覺得命宮的重要性不能忽視 每逢未日 丑未沖 常會頭痛或碰到

不對盤的傢伙 八字命理實在神奇準確

↑回到頂端↑
#911991 - 2007-07-14 09:37:29 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
葉哥哥 離線
或躍在淵
文章數: 354
我也常去kiss請問你回什ㄇ呢?理容院那篇我也見過...好像是苗栗理容院
#911992 - 2007-07-14 09:39:34 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
葉哥哥 離線
或躍在淵
文章數: 354
丑為財庫 丑未衝 沖破財庫 難道要大破財才能消災嗎
-----------是沖開財庫吧?
#911993 - 2007-07-14 22:29:35 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
請問閣下何時要去服刑??已經確定日期了嗎?
↑回到頂端↑
#911994 - 2007-07-15 00:04:05 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
常樂我淨 離線
或躍在淵
文章數: 316
守好戒律
不邪淫
其他的戒律還是要守..不殺.不盜.不邪淫.不妄語.不醉酒

不覺得什麼運..會倒楣..都是自己違犯人天五戒..招致而來的
當然冤欽債主要找你..那也是沒辦法的..多念經多迴向..跟那些幽冥界的解冤
這就是懺悔的力量

你便能破命
就這樣

把命算盡..就是要你修行..修行不是一定要出家..入世修..也能修
這是這個版的最大問題..就是不把世間有情導向修行之路..反而執著於命理

因果業力..會因為算命能解嗎..命理術數..都是個助緣
因為知命..所以會起煩惱..有煩惱才會生菩提..最後還是要修行..要懺悔
你看那些過很爽的人..會來算命嗎..爽都爽翻了..等哪天福報享完了..因緣才會成熟

編輯者: 常樂我淨 (2007-07-15 00:14:54)
↑回到頂端↑
#911995 - 2007-07-15 05:26:56 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
魔胖 離線
雙喜臨門

葉哥哥您好 kiss理容院那篇有很多人都被南部警方約談

台北市警方都不抓 高雄警方偏要找我們麻煩

來回浪費1天 花車錢 又熱又難過 我不知道

這些警察這樣嚴重擾民 他們把自己的快樂建築在我的痛苦上

乙巳月 犯官符 真的碰到酷吏檢察官才會判我3個月 運氣太差

小弟功力不高 丑未沖 如果沖開財庫 可能發點小財

我也是這樣盼望 就怕一切事與願違

我這種case在 歐美 日本 一定沒事 偏偏台灣這個超保守

的鬼地方會被求刑罰錢 有辦法我一定逃離台灣

↑回到頂端↑
#911996 - 2007-07-15 05:41:41 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
魔胖 離線
雙喜臨門

987456aed大大您好

小弟先提出從輕處分聲請 最快下星期會有下一步消息

希望那個女法官發發慈悲 救我一下 如被駁回

真的慘了

↑回到頂端↑
#911997 - 2007-07-15 05:55:25 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
魔胖 離線
雙喜臨門

感謝常樂我淨大大開示

小弟現在也只能多唸經多拜拜 作功德迴向冤親債主

但願可以大事化小 南無阿彌陀佛

↑回到頂端↑
#911998 - 2007-07-17 23:08:45 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
魔胖 離線
雙喜臨門

先過丙午、乙未月,入秋冬時應有轉機!

丁亥年下半年亥水主管 上次亥年1995下半年

晚輩覺得運勢比較舒暢 整個人身心比上半年快樂

期望今年下半年運氣轉好一些

木火為忌 金水為喜

應該不會錯的

↑回到頂端↑
#911999 - 2007-07-20 12:12:09 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
魔胖 離線
雙喜臨門

7.20土王用事 丁未月未之己土用事

形成傷官剋官殺 不知會出現什麼變化

南無阿彌陀佛

↑回到頂端↑
#912000 - 2007-08-24 02:36:32 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
魔胖 離線
雙喜臨門

8.23收到地檢署執行通知 完全不鳥我的上訴聲請 我不繳9萬 就等著坐牢

這個世界有夠黑暗 網路回應幾個字要9萬 真的是司法黑暗迫害

期待推背圖44圖的聖人趕快出來 不然在台灣島受苦受難 我要自殺了

↑回到頂端↑
#912001 - 2007-08-24 08:57:49 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
子平不鳴 離線
或躍在淵
文章數: 321
魔胖,你是否有兩個母親,是你父親有外遇,而你母親是正室嗎?
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (Rie, hongrong51, Quantacy, golden621, 坎離, 1 隱形), 244 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140868 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo