DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#911903 - 2007-07-04 02:45:49 測[捨].[得]看工作運況!!
night 離線
潛龍勿用
文章數: 8
女生,屬羊,29歲,想以「捨」問工作是否該離去;以「得」問找新工作狀況。
我目前從事廣告,工作上一直沒什麼發展,能得到的不多.不管是工作.薪資.成就感.福利.反倒一直貢獻所學傳授他人居多..現在正值快三十而立更想換跑道,但一切必需從頭始,風險也不小,希望大大可以為我在新的跑道發展機會上和若繼續留在舊公司之間的利幣得失做個分析。謝謝!
↑回到頂端↑
廣告
#911904 - 2007-07-05 22:06:20 強龍不壓地頭蛇
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
唉,我是怎麼了,最近老是推錯時刻,
算了,推對時刻有推對時刻的論法,推錯時刻有推錯時刻的論法,
之前的幾個推論,扣除時刻的影響,多少也有點參考價值吧。呵呵,隨緣吧。

好,不多說有的沒有,本案,
女生,屬羊,丑時,「捨」字,想問工作是否該離去,「得」字問新工作。

依格局有扶助之象,問題似有心想事成之機。

「捨」,拆成「手」、「舍」,是否是室內、技術性的工作呢?
廣告?應該不是出門去拉廣告的吧,這個工作你應該做的很得心應手,
隨便就有水準以上的作品,或是輕易就能給人良善的建議吧。
「想」問即是有「心」提問,「舍」同義為「家」,
家中想捨心?心若不安,可以找人安,心若想捨,此家怕是無意地久天長了,
看來,閣下想去職的心念,還真的「很強」,
小廟難容大神,「去吧」,魚躍龍門飛在天,分離好過久病纏,
閣下此時,「勸離不勸合」。

「得」,二人,日一寸,難道想創業?
若是創業,怕是局面尚未成形,貴助不多,不建議。
若是另求工作,新工作,應是以 team work 方式,不是只有你在付出,
而且,你會像嬰兒一般,一日大一寸,就是能力、技術,日日有長進,
看來,新工作應該還不錯,是個可以期待、有學習、有人助、有所得,的好工作。

毛蟲想要來江河,不必人助憑自已,只要蛻變成蝴蝶,心想事成日可期。

「強龍不壓地頭蛇」、「宰相肚裡能撐船」、「海納百川成其大」,
這幾個人生考題,你心目中的最佳解答,你已經準備好去回答了嗎?
祝福你,蛻變成功。
↑回到頂端↑
#911905 - 2007-07-06 12:54:27 Re: 強龍不壓地頭蛇
night 離線
潛龍勿用
真感謝軒凱大大的的解惑啊!..本想PO文上來好像都沒人回應.可能真的會石沉大海囉!
結果剛看到您的回覆..真是非常由衷的感恩.說的好準..

請問丑時..是指我PO文的農歷時辰嗎?

我目前的工作性質老實說非常雜項-
總機.行政.美編.總務.採購.電腦基本維護.及軟體操作..等...算技術性嗎?
現在除跑業務.作帳不是我外.一般你想得到的.都算我的吧.
老實說..對我而言.還好吧!因為都是自己去找答案.因為無例可尋.
至於得心應手....應該算吧!..我一直覺得要有效率的做好上司老闆交待下來的每件事.
甚至比限制的時效前完成任務.
因為離去一事..坦白說想了四年多.礙於情勢比人弱的情況.才一直調整心態留了下來...

不是去創業.而是朝美工專職目標前進.礙於非本科系畢.雖習得相關軟體技巧.
不算很熟但有中上程度.想要有個可以互相學習的領域精進這方面業界之技巧.

看到你為我測解的意境..心中頓時踏實不少..至少有點信心.
在正逢畢業旺季時.由危機變轉機去應對了..

可能星期一在重遞辭呈..儘量於本月底離去...

因為一直以來雖然很努力.但工作運一直欠佳...所以才會有那麼多顧忌...
↑回到頂端↑
#911906 - 2007-07-06 13:12:47 Re: 強龍不壓地頭蛇~可否在幫我測一字[美]問手術是否順利及能否逹到預期的功效
night 離線
潛龍勿用
另一問..
可否在請軒凱大大幫我測一字[美]
想問手術動刀是否順利及能否逹到預期的功效.變美外.也開運了

因為一直想很久的雙眼皮.昨終鼓起勇氣向馬階-黃文成醫生問診評估
要開眼頭+縫雙眼皮..因為想在求職前完成此手術
所以向醫生預約了2007.7.7或近日內動刀..
想問手術動刀是否順利及能否逹到預期的功效.變美外.
(=>當然這是最主要關切的問題點.畢竟能否順利.不留疤痕.動刀成功..順利蛻變.無論外貌及內在都更在有自信)
至於開運=>若真能如此算意外收穫囉..呵呵~(聽聞藝人們及其它大大.有開眼頭=開啟事業運之效果)

就再麻煩大大您幫我解惑囉.....
↑回到頂端↑
#911907 - 2007-07-06 14:56:57 我很美可是我更溫柔
軒凱 離線
亢龍有悔
時辰沒有分農曆,前文貼時回他問,時刻發現錯論推,還好結局不離譜,
勉強還算沒誤戲,人逢喜歡精神爽,看來毛蟲變蝴蝶,那就續推美妹疑。

女,肖「未」,「亥、子」時 (因逢跨時,所以前時參看),
「美」字測動「刀」「順」「利」、變「美」、「開」運。

未子相破來問美,相貌想必天仙沒,過去也是這般過,難道背運遭埋沒?
倚天屠龍黃藥師,午子相助調整妹,妙手添花來祝服,俱體蛻變必可期。

有心以美來問美,女子心思海底深,心情還要端正純,美色畢竟非究竟,
美字添筆羨字頭,目前心思期待已,美字添筆忍字尾,怕是成果遜預期,
不是動刀不可以,莫放二眼在頭頂,動刀貌容加分數,莫要因此看人低。

與人相處非貌容,真心誠意對待你,莫要自傲妄尊大,強龍壓蛇不可以。
貌美雖是好工具,實力高超不容疑,待人接物憑心意,孤芳自賞遭排擠,
誠懇虛心務實起,能力所及不辭移,效法黃牛田耕起,一步一印心踏實,
莫要蝴蝶天上飛,忘卻弱肉強食義,到時無意來被傷,恐非你我所願意。

「強龍不壓地頭蛇」、「我很美可是我更溫柔」,
這幾個人生考題,你心目中的最佳解答,你已經準備好去回答了嗎?

祝福你,蛻變成功。
↑回到頂端↑
#911908 - 2007-07-06 18:14:06 Re: 我很美可是我更溫柔~那我到底還該不該動刀呢/
night 離線
潛龍勿用
嗯.沒動刀時..只有太累才會偶爾變雙眼皮但..看起來及照相較無精神啦..
雖不敵天仙貌美但也算可愛型啦.還不醜的等級啦.只是想在加強眼神神韻..
因為所有看過太累時變成的雙眼皮樣子的朋友都覺得與單眼時相差許多...
所以才想是不是乾脆縫一縫雙目.一勞永逸.相貌也會較單眼皮時精神許多
不然老是要靠化眼妝來加強眼神也很麻煩..要畫好久..
只是沒想到和醫生諮詢才發現我是很經典的單眼皮.眼頭那的眼皮會藏起來
還必須要開眼頭或隆鼻才能變真正大雙眼皮,用單縫的只有小雙眼皮而以.
想說反正所有都有個新開始.有啊..工作運勢一直不太好耶!

倚天屠龍黃藥師,午子相助調整妹,妙手添花來祝服,俱體蛻變必可期=>是指指日可待嗎?
有心以美來問美,女子心思海底深,心情還要端正純,美色畢竟非究竟=>是指此心態不正確
美字添筆羨字頭,目前心思期待已,美字添筆忍字尾,怕是成果遜預期=>是指手術會不成功 嗎?

發覺軒凱大大.真厲害..您的國學詞彙修養一定很厲害..
才能以詩詞方式...點我迷津......
可惜不才.仍有些地方很懞懂.. 呵呵...
剛醫生改時間7/14才會安排動刀...真得動完會變醜唷
↑回到頂端↑
#911909 - 2007-07-06 22:43:26 真正的美,是來自內心的體貼人意
軒凱 離線
亢龍有悔
謝謝問下贊美語,寒窗苦讀無人聞,蒙天眷顧協助起,方得成果今日聞,
咱們政府真怪奇,總要別人莫學習,不要孔孟要蝦米?真是搞不清東西?
反正政府沒補助,我也只能自嘆息,中國文字很有趣,真的值得來學習。

女子心思果然深,我說東來你看西,心中期待滿分百,恐怕得分八十五,
目前不過六十分,何苦害怕失落分,怕你太美起傲心,方才勸你莫看重。

與人相處非貌容,真心誠意對待你,莫要自傲妄尊大,強龍壓蛇不可以。
貌美雖是好工具,實力高超不容疑,待人接物憑心意,孤芳自賞遭排擠,
誠懇虛心務實起,能力所及不辭移,效法黃牛田耕起,一步一印心踏實,
莫要蝴蝶天上飛,忘卻弱肉強食義,到時無意來被傷,恐非你我所願意。

「強龍不壓地頭蛇」、「我很美可是我更溫柔」,

祝福你,蛻變成功。
↑回到頂端↑
#911910 - 2007-07-17 22:52:28 Re: 真正的美,是來自內心的體貼人意
night 離線
潛龍勿用
嗯.你說的我都明白..也同意.
我還是去動刀了.憑著伸頭一刀縮頭也一刀的衝勁.開下去囉.
雖然在開刀時.差點被開刀的醫生嚇死.跟我說手術只有一樣.
我人都在手術台上了說.不過開刀過程還算順利啦.
除了他扎麻葯時不小心把我扎到血管外.
其實都還好啦.所以現在右眼仍黑青中..
不過看到的人都說.比之前有神多了..

至於工作的事.我也辭了.反而是老換闆跳腳要我不要走.但己不可能了.
說出口的話如潑出去的水一般..不過讓我心態上到是輕鬆許多呢..
有一種解脫的感覺...所以心情還不錯..

現在就等傷口自然些.在努力找下一步的工作職場囉..
希望危機就是轉機...可以找到可以符合的職場讓我繼續努力..
也謝謝你不吝多次解惑囉...
↑回到頂端↑
#911911 - 2007-07-17 23:33:59 Re: 真正的美,是來自內心的體貼人意
軒凱 離線
亢龍有悔
還是那句話,「真正的美,是來自內心的體貼人意」,
期待你日後,
願意時時注意,能力不及你的人,發自內心,願意予以協助。

雖然外表並非唯一,但是有也多少有助力,
期待你能善用這個助力,
開創事業的另一春。

祝福你。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 70
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 96 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140294 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo