DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#905 - 1999-10-04 20:36:30 我的人生
匿名
未註冊使用者

男,生於香港,114:12E,22:16N 1982/04/26 17:40
不知怎的,總覺得自已思想很混亂 ,甚至不能控制自己思想 ,當與人相處時,很易當了另一個人.外表活潑極了,而心中卻有另一種思想,相當矛盾. 有時僧厭俗世的社交,但是卻有一股責任感迫使自己與人交往, 嗯,談戀愛很多次,卻因失敗告吹,沒有一次長久得過一年,自問不是什麼花心漢,性慾狂 ,追求的只是平淡的戀情,可是我卻是個”想狂”,因為亂想太多了,製造很多麻煩,荊棘給女朋友及自己.究竟是否一生也糾纏於思想混亂呢?
自己很熱哀於星占,曾三番四次研讀自己的命盤,可是卻因愚昧,出現很多疑難,
1行星若逆行,出現於不調和相中,是否意味人生的旅途有更多的荊棘呢?
2自己適合什麼職業才對社會有更大的貢獻呢?
倒蛋了這麼久,誠望各大師賜教,謝謝!!

↑回到頂端↑
廣告
#906 - 1999-10-05 21:01:18 Re: 我的人生
匿名
未註冊使用者

您好:
您的風相星座相當地強,所以您想
得太多是可以理解的,您的天秤座
內有火星、土星、冥王星和命度
所以您必須要事事上考慮他人,而
且不由地就想和他人建立起良好的
關係,況且,太陽落入7宮,而日
水落入金牛,也是強調金星,我想
您很難去得罪他人吧!
其次,命主金星落入雙魚,刑海王
星,您也十分地善良、體貼,太陽
沖木星,又常常近於盲目地樂觀,
月亮雙子沖天王內心十分地善變,
土星合命度合冥王星,您十分地
執著,雖說您總是想和他人打好關
係,然而您心中卻深藏著掌控一切
的慾望,今年17歲,還不明顯,慢
慢地,會愈來愈強烈

對於戀愛您總是嚮往像朋友般的相
處,您欣賞有靈性美的女孩,您的
異性緣很好,因為您的風度翩翩,
然而容易在自己的幻想中打轉,
夢境再美也會有醒來的時候,所
以您的戀愛,次數非常地多,也
容易一見鍾情
矛盾的是,您對於另一半,如果她
愈開朗,甚至凶凶的,您愈是對她
猛烈追求,不過這是以後的事情了

另一方面您有六顆行星落入東半球
,而且全部逆行,表示你在自我表
達上,有不少課業要學,加油囉!

由於您期許自己要當一個有家庭責任
的人,況且,十宮內並無行星落入,
我想事業對您而言並不是人生最重
要的事,您對自己未來的工作也不
明確,我想,以天秤座來做主軸考
量也許會較好些,您適合當公關類
,與人交往,並須運用口才的,比
較能長久,而且您也比較有成就感
(日7宮)

提醒您一下,您要注意自己金錢唷,
即使您很看重錢財,卻有心血來潮而
狂花的壞習慣,而且和談戀愛有關,
17歲的年紀,若能及早注意,可以避
免以後金錢上許多的損失

在這裏請教幾個問題,
您父親是一個老實、嚴肅的人?
您對他是敬而有點遠之?
仔細想想,他總是待您很好?
您母親是個十分照顧家的女子?
她很喜歡對您說很多的話?

↑回到頂端↑
#907 - 1999-10-06 17:36:51 Re: 我的人生
匿名
未註冊使用者

多謝這位 先生/小姐 抽時閒為我解盤,然以上之描述皆是本人的特徵.
至於父母親的情況,則是完全地換了臉:父親為人穩重,尊敬是有的,可是卻被他的封建思想,用詞刻薄嚇怕了;
母親常常與我及兄長談天,但是,卻是很多年的事.
家中並不快樂,經常糾紛,我和父親已很多年沒有傾閒話了(土星刑中天)

↑回到頂端↑
#908 - 1999-10-06 19:43:40 Re: 我的人生
匿名
未註冊使用者

嗯....您的四宮主合相冥王星,可能是和父親不合的一個解釋吧....
因為他相當地專制,要您服從
然而占星術的原則是,別人是您心理的一個投射,
也就是,您認為父親很守舊,嚴厲,同樣地,您對他也是這種冷漠的態度,
如果以造命的觀點來看,土星在12宮逆行合冥王代表著業力,
除非您能原諒並包容您的父親,否則,婚後的家庭可能無法避免這種現世的輪迴

至於為何和母親聊天是多年前的事呢? 我想請教您一下,在您7、8歲時是
不是和母親有分誰過?嗯,父母間有些事情存在!?
十分冒昧,我只是在嚐試推測而已,並非有什麼把握或根據
您可以拒絕回答,失敬了

↑回到頂端↑
#909 - 1999-10-07 21:58:47 心如浮雲
匿名
未註冊使用者

先生 有禮了,實不相違 ,母親數年前曾患精神分裂,雖然現在復原,但明顯地患病前後的分別
,就是性格,原來是多言,活潑,現在卻是安祥中帶點神經質了.
在我八,九歲時,家中常常吵架,鬧離婚,父親大病,外祖父逝世,母親離港,很多很多不高興的事也在兒時度過,縱然如此,母親的溺愛,為兄弟二人帶來不斷的物質享受,直至現在母親是我們最疼的人
......父母兩親真的付出很多,他倆辛苦了二十戴,無休止的工作,眼看兩個不俏子愈是對自已不敬,亦只得吞氣工作,我和兄長認為彼此也是魔鬼,兩隻向父母討債的魔鬼,前些日子想到這裡,自已是無動於衷,坦白說,還有點覺得那是自己應該的……在旁人眼中,我是人渣;在自己心中卻一點罪惡感也沒有…心如浮雲(也許你認為作此比喻污染了淨白的雲吧!)
縱然我口口聲稱知罪,但,很多時自己會吞不往氣對父母不敬,現在他倆老了,卻還需被我倆兄弟折磨
先生,可否引領我逃離這業報呢?

↑回到頂端↑
#910 - 1999-10-07 23:27:01 Re: 心如浮雲
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
既知自己的罪孽,就當改過啊!
只是內心的懺悔是於事無補的!
您的命盤已經有人解釋的相當清楚了!
既然相信命理,就應該相信『報應』!
做與不做在於自己了!

↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 82
bluenwater 72
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 47
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
03:02
情是否完了?
by Serena
18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (hfs0725, Koob_Uer, 6 隱形), 153 Guests and 70 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220821 議題
2141314 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo