DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#908793 - 2007-07-08 11:18:56 Re: 千里馬如何尋找伯樂? **
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
貼一篇文章給你參考:

節錄:

對從小飽受命運磨難的鄭海泉來說,人生的一切,不只是靠努力,而是要拚,他說,「沒有背景的年輕人不要斤斤計較,別人給一萬元的薪水,你要去爭取做十萬元的責任!」他更強調,「這個世界並沒有人欠你,你不爭取的話,將來面對的問題更多。」

全文:

http://www.ettoday.com/2006/03/29/91-1922933.htm

命理方面:

如命盤沒錯, 事業上四十歲前較平平, 不見得有很大的突破. 要突破嘛, 就要留到42歲後
#908794 - 2007-07-08 22:05:24 Re: 千里馬如何尋找伯樂?
叛逆女 離線
亢龍有悔
文章數: 884
今年跟長輩處的不好
加油ㄟ...
個性不要太衝
身體注意一下........
#908795 - 2007-07-09 15:13:50 Re: 千里馬如何尋找伯樂?
丫角 離線
見龍在田
文章數: 21
回應:

寬恕人其實最寬恕的是自己。善待人其實最善待的是自己。
量大福亦大。機深禍亦深。禍福無門。惟人自招喔。

謝謝rblin大師的指點,我還是相信"好心有好報"的,
好心我有了,就等好報來幫我渡過這一次的難關,
好讓我能夠繼續待在這家公司服務。
↑回到頂端↑
#908796 - 2007-07-09 15:19:17 Re: 千里馬如何尋找伯樂?
丫角 離線
見龍在田
回應:

命理方面:

如命盤沒錯, 事業上四十歲前較平平, 不見得有很大的突破. 要突破嘛, 就要留到42歲後

小津大師謝謝您;我會趁年輕多打拼些。
感恩!
↑回到頂端↑
#908797 - 2007-07-09 15:30:03 Re: 千里馬如何尋找伯樂?
丫角 離線
見龍在田

叛逆女大師;與長輩相處不好是不是也意指與主管的相處?
脾氣這方面是受氣時就來得特別大,工作上我會加油的,
因這個月是我的關鍵月,我真的、真的、真的很想待在這家公司,
能幫我看一下,這個月能不能安然渡過,繼續留在這家公司?

地址:台中市西屯路三段291號

謝謝!
↑回到頂端↑
#908798 - 2007-07-10 18:21:32 Re: 千里馬如何尋找伯樂?
丫角 離線
見龍在田

眾神保佑,讓我這個月能做到百萬業績,
我會更努力,再更努力的。
↑回到頂端↑
#908799 - 2007-07-12 15:59:34 Re: 千里馬如何尋找伯樂?
丫角 離線
見龍在田

請問各位大師:

小妹的命盤適往餐飲業發展嗎?

謝謝!
↑回到頂端↑
#908800 - 2007-07-14 20:18:47 Re: 千里馬如何尋找伯樂?(遇到工作上的瓶頸)
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
為人風趣,口才好,能力強,但較沒有主見。做起事來神龍活現,很有精神、積極,是個重視事業的人,但內心常猶豫不決、反覆不定,有主管之命,在外面給人看卡有(台語),但辛苦勞碌。長相艷麗(化妝),聲音沙啞或頭髮捲,身高中等,約157公分,身材苗條(腰細),牙齒不好或排列不齊,中晚年耳朵會較重聽。

很有異性緣,但卻是晚婚之命。與屬生肖兔、蛇有緣,會突然(不在預期內)的結婚,姻緣在33-42大限。

工作要從事,「要妳好看」的行業,如妳從事家俱系統行業,也可服裝、美容、美髮、餐飲等行業,都適合妳。

23-32大限,是個異常忙碌的大限(10年),會身兼二職,兼職又兼業(如工作兼上課,工作A職兼B職)。
今年29歲,有來自工作變動的困擾,會離職(農曆7月),也有身體健康問題(或許是母親)。而自己的身體也該調養的時候了,脾、胃、腎(婦科下部)。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#908801 - 2007-07-16 21:05:18 Re: 千里馬如何尋找伯樂?(遇到工作上的瓶頸)
丫角 離線
見龍在田
唉....
千言萬語,一言難盡
每個人都會遇到工作上的瓶頸
就看瓶頸是讓人提昇還是讓人離開

已經連續低潮很久了
好在有這個論壇,讓我有精神上的寄託
不管面臨多大的打擊
不管面臨多大的痛苦
不管面臨多大的問題
我都認真的面對,一步步的解決

對於工作上;
說我能力不足,這個我認了
說我特力獨行,這個我也認了
最無法接受的是....不被同事認同與環境接受
我倒底是哪裡得罪你們?
不都是為了工作,為了混口飯吃
何必呢?

已苦撐許久的我,這一次真的失去了熱情、動力
就算這份工作是我很喜歡、很喜歡、很喜歡的

最後;謝謝各位大大對小妹的關心,真的很謝謝你們
↑回到頂端↑
#908802 - 2007-07-16 21:17:51 Re: 千里馬如何尋找伯樂?(遇到工作上的瓶頸)
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
懷才不遇 實為時人 通病
職業競爭力 才是重點 擁有它 事業才有生機
命師這一行 也是有競爭力 不是嗎
#908803 - 2007-07-24 11:03:46 Re: 千里馬如何尋找伯樂?(遇到工作上的瓶頸)
丫角 離線
見龍在田
終究,還是得離開
我熱愛的工作
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 81
kit13 75
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 63
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
8 線上使用者 (cheng1969, 哀鳳孬塞福, lotus, polarbearking, 4 隱形), 235 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141045 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo