DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#907771 - 2007-06-26 19:56:18 Re: 桃花為何總是不開在我家
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
長相雖不艷麗,但清秀、端莊,短髮,嘴唇薄薄,眼睛大,水汪汪,身材很苗條。小時後皮膚過敏、臭頭(臭粒仔),容易臉紅,心火大。

個性,喜好冒險精神,有堅強的毅力,會長期苦幹,最後都會成功。脾氣不好,不佔人便宜。雖健談,但不懂幽默(如可以幽默別人,卻不許被別人幽默)。很節省,不亂花錢,但財庫有破,較存不住錢。較相信神明,較不相信命理。

為人聰明絕頂,生活單純(感情與錢須防受騙)。做起事來,神龍活現,重效率,容易鋒芒畢露,傾向自我表現。一生勞碌。有家庭觀念,生長在嘈嘈嚷嚷與遷動的家庭,會吃兄弟的虧。會服務公職,但職務較小(建議妳考公職,妳的命格有帶來,放心吧)。

姻緣,對象屬兔、羊與妳有緣,但感情較不順。父親是否不在了,母親身體近來較不好。走入26-35大限,雖有桃花,但只是短暫而已,今年會有相親的機會,97、98這兩年,都有桃花來引動,但姻緣卻在36-45大運。今年工作會讓妳困擾,是挫折多的年份。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#907772 - 2007-06-26 20:51:49 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田
文章數: 92
回應:

長相雖不艷麗,但清秀、端莊,短髮,嘴唇薄薄,眼睛大,水汪汪,身材很苗條。小時後皮膚過敏、臭頭(臭粒仔),容易臉紅,心火大。

清秀端莊似乎是,高中以後ㄧ直髮長過肩,嘴唇薄 眼大 水汪汪的確, 身材像水梨型(臀部及腿明顯健壯不瘦,上半身較正常但不瘦,骨架小但屬健壯且有增肥趨勢,哈..) 皮膚並無過敏症狀(唯有ㄧ次吃到不乾淨東西,蕁麻症2小時),無臭頭病史,非常不容易臉紅(緊張也不會,喝啤酒也不會),..心火大(不太清楚)

個性,喜好冒險精神,有堅強的毅力,會長期苦幹,最後都會成功。脾氣不好,不佔人便宜。雖健談,但不懂幽默(如可以幽默別人,卻不許被別人幽默)。很節省,不亂花錢,但財庫有破,較存不住錢。較相信神明,較不相信命理。
健談之前皆正確(成不成功就不太清楚,哈),個人的確喜歡幽默,也期望別人幽默,欣賞幽默的人事物..呃..愛買東西,是同學眼中愛花錢的人,符合財庫有破,較存不住錢, 重視神明,亦參考命理,之前還買命理書來研究(不過ㄧ直研究錯誤命盤..哈)

父親健在,母親安康,不過老師的描述讓人很緊張啊!?? 是否要注意什麼??謝謝老師的回應

關於姻緣,若真如同老師所說,真的蠻令人擔心,難道沒有什麼方法可以幫忙改進?? 教職會繼續努力,希望真有正式公職命格啊..哈哈

編輯者: tingyuja (2007-06-26 21:21:25)
↑回到頂端↑
#907773 - 2007-06-26 21:27:56 Re: 桃花為何總是不開在我家
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
要桃花???? 吾這 老狼 來應徵 如何 小生在下敝人吾 今年尚無妻

?
#907774 - 2007-06-27 05:36:35 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田

您幽默了..老師..
↑回到頂端↑
#907775 - 2007-06-27 07:28:49 Re: 桃花為何總是不開在我家
murray 離線
或躍在淵
文章數: 381
我有一位女性朋友的盤和妳所附連結的命盤類似,為七殺坐命身宮的殺破狼格局,
對外方面工作能力強,人際關係佳,給外人的感覺是個性溫和。
對內方面,對自己身邊,父母親或很親近的人,則會呈現個性倔強,脾氣不好。

如果妳的個性是屬於這樣的人,或許是七殺坐命的盤了。謹供參考。

另外可否提供前任男友的相關資料作為參考,出生年次,何時認識,何時分開?
↑回到頂端↑
#907776 - 2007-06-27 07:50:16 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田

真神..
老師所說的確是ㄧ般人及家人對我的評價
所以 ㄧ般人認為我是溫和且笑容甜美的(甚至有人開玩笑說 我好欺負的樣子)
但家人及非常非常親近的人 知道我的個性(沒有耐心,相當倔強且頑固)
在外表現相當剛強,但內心其實感情豐富..XD

前任男友1979年(民68年2月8日生)
大學同學 大ㄧ認識 但大三(1999年)才開始交往
始於1999年11月 終於2003年9月

我難不成是混合盤,感覺還蠻國際化的..哈哈
↑回到頂端↑
#907777 - 2007-06-27 19:17:36 Re: 桃花為何總是不開在我家
murray 離線
或躍在淵
文章數: 381
夜子時的盤,以當日或隔日來看,需要請有經驗的老師來定盤才行,
現以隔日來看,如果不準再取其它方式。

2007, 2008年流年夫妻宮坐化祿,因此想找對象的想法會更積極。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三 |破祿| |紫天天截解 |
|
巫台 |軍存祿| |微府廚路神 |
|旺 陷
|廟廟 |陷廟 |旺得 |
| 33| 32| 31| 孤天 30|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |天天空八 |
|
貴宿 | 陰女國曆 68 年 2 月 10 日 子 時生 |使官亡座 |
|廟得
| |旺得 |
|
祿 34| 己未農曆 68 年 1 月 14 日 子 時生 | 天天 29|
|26-35
戊辰| |76-85 壽才癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |文鈴右天|
|
閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 5錢 |昌星弼月|
|平
| |廟陷廟 |
| 35|
流年 96 歲次丁亥 大限戊辰 虛歲 29 | 28|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天封 身命|天破旬 |廉天 |地地天龍 |
|
福誥 |虛碎空 |貞相 |劫空哭池 |
|廟
宮宮|旺 |平廟 |旺 |
| 36|
25| 26| 27|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#907778 - 2007-06-27 20:07:57 Re: 桃花為何總是不開在我家
星法 離線
亢龍有悔
tingyuja,您好:
首先,跟妳道歉,上一篇發表造成妳的困擾。我是以農曆68.1.13亥時定盤而論的。

經妳回覆,長相長髮過肩,沒有臭頭病史,也愛幽默,父親健在,這就不屬於亥時盤。這子、亥時論,在斗數界尚有爭議,我曾算過以亥時論都正確(命造在場,可看長相),妳只述及行運流年過往,而亥時來論,流年際遇也相似。只差疏忽沒有求證長相、父母、出生家庭。這讓我往後,更須小心求證。

68.1.13子時論:
這種命格的人,斗數全書說:「同梁巨宿沖且和,子羽才能」。就是公關能力、語言能力、口才,都很強。很有才能、才華之人,但懷才不遇,運氣較不好,很辛苦,好運在中晚年。都是在很競爭的環境工作,越競爭、不怕苦,日後成就越大,大都是為學校老師或國外或口音不同(如外省人、客家人)的地方工作。

為人倔強,個性剛強,較固執,堅持己見,但也較乾脆。其實內心常會茫茫然、無主張。很有異性緣。身體上膀胱較弱。

姻緣,對象與屬羊、馬生肖有緣,配偶長相英俊斯文,有才能。妳喜歡與有能力、才華的人交往,對朋友期許高。若沒有能力、才華的人,會懶得與之交往,這是妳對交朋友的評價。

錢財在外面,要去賺才有財,也表示要出外賺較有錢,也善於理財,會量入為出,若財不夠時,會有貴人來相助。

走入26-35大限,尚無姻緣。今年大官化權來,有成就,可能學有所成,但內心為工作茫茫然。今年母親身體上欠安,可能在農曆8月,請放心,不會怎樣。97、98這兩年,一定有桃花,但姻緣是在36-45大限。

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#907779 - 2007-06-28 10:41:42 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田
謝謝老師回應,
老師客氣了,其實不需要道歉,命理定盤與推盤其實難度真的很高
這邊有很多老師幫我解答疑惑,我真的相當相當感謝--
補充說明,老師此次的解說,神準到令我感到誇張的地步 ,就個性,心裡想法及表現來說..
(未發生的並不知道,哈!)

是很多人說過我口才很好,人際關係也都不錯,(但礙於我之前查書看我奴僕宮似乎很糟,
讓我自己覺得是否朋友都是酒肉朋友??..哈哈)本身是具有一些能力,也的確ㄧ路走來,讓
自己有ㄧ個感覺,覺得凡事都會成功,但我必須要很努力才能得到..不知這樣是否符合..

因為就"語言"來說,是隨時代而改變的,我覺得紫微的解讀有那麼ㄧ點相似,不知老師所說
"中晚年" 大約是現代社會大約幾歲之後呢?

又 就此命盤而言,老師在事業上是否有"什麼方面較適合"的建議??
在交朋友這點,我知道個人想法及傾向顯得自私,但的確如此 完全正確

想請問老師,所謂"出外"賺錢, 是否跨縣市就是所謂的出外呢?還是要距離什麼樣的程度??
難道是要待在國外嗎?? 這個真要麻煩老師說明一下, 我之前看命理書上就已經在想這問題了..仍無法理解, 現代的"出外"賺錢 ,是要什麼樣的距離?

看到老師說我在36-45才有姻緣,心已經涼了半截了,再加上母親可能身體會不好,我有點擔心
想問老師,針對我的命盤若比36歲早結婚是不是會有很差結果(嗚..我真的不想那麼晚結婚啊)?? 是否可看出--母親大概要身體哪個部位需要更注意呢? 謝謝老師
↑回到頂端↑
#907780 - 2007-06-28 20:13:24 Re: 桃花為何總是不開在我家
星法 離線
亢龍有悔
我所指的出外賺錢(依妳的命格),是指妳的老闆為外國人(如美商、日商在台灣的分公司),或妳是本省人,要去客家人、外省人與妳口音不同的地方工作。 註:一般出外,是指超過3個縣市。

姻緣是晚婚,會在36歲年底或37歲結婚。配偶是個屬羊、或馬的生肖,長相斯文英俊,是個公家機關或教職,有成就的人。若早婚,婚姻較不佳。

所謂好運在中晚年,妳的運途會在36歲後開始好運。

事業,適合教職或美商、日商等大機構上班,適合公關人員或外貿人員。

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:

↑回到頂端↑
#907781 - 2007-06-29 02:51:22 Re: 桃花為何總是不開在我家
tingyuja 離線
見龍在田
謝謝老師詳細的回覆
事業部分,我會盡力朝教職及外商等大機構公司這個方向努力,也會順著該努力的地方去做,姻緣部份也順其自然..媽媽身體我也會請她多注意,如果老師們可看出哪個部位比較需要注意,請老師多多提出建議--

當然各位老師們已經為我提出很多很多寶貴的分析,非常感謝
很不好意思再提出更多問題了
但如果老師們 如果在七殺此命盤可以幫我看出 "是否帶有 正式 教職"的命格,希望能告訴我ㄧ下..
畢竟之前也努力四年,這條路實在不忍放棄--

謝謝老師們的分析
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 53
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
誰在線上
5 線上使用者 (迷失中尋初衷, 君無邪, 佑佑, 2 隱形), 325 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220771 議題
2140821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo