DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#906406 - 2007-07-06 18:52:04 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
venus_lee 離線
見龍在田
文章數: 151
您好,

我不懂易理,無法替您解卦

只是我看到您和我同年,又同為婚姻之事而煩惱

雖然每個人的處境不同,但是我是很誠心希望您

能度過這次的婚姻風暴.

大大們的建議您不妨在平心靜氣的時候,

好好的思索一下,也許有更不一樣的啟發

祝福您
↑回到頂端↑
廣告
#906407 - 2007-07-18 14:36:38 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
文章數: 47
雖然事情還沒有結果...
但我想 我還是上來反饋一下近況好了....

目前我知道的是 我先生的確對那位女生動心了 應該也告白了
那個女生應該知道我先生有婚姻的
但是她的心態是如何我就不得而知了

之前有幾位大大幫我解卦「認為應該沒有第三者」
到底第三者的定義是什麼?是指有發生過關係嗎?

幾位大大也勸我不要疑神疑鬼...
坦白說...自從結婚後....我就沒有想過要去懷疑他
這些懷疑 都是他提出離婚後 我才一一發現的
每天跟他生活在一起的人是我....我怎麼會看不出他的異狀呢

真的好希望 他快點回心轉意
↑回到頂端↑
#906408 - 2007-07-18 18:53:50 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
元利 離線
四季平安
文章數: 4214
我先生的確對那位女生動心了 應該也告白了....

之前有幾位大大幫我解卦「認為應該沒有第三者」
到底第三者的定義是什麼?是指有發生過關係嗎?
-------------------------------------------------
(2)....初爻兄弟旺空獨發成子財,內與外相合,也卦變成六合,
問道是否有他人介入,其象已有!....

(7)"初九:同人于門,無咎。"
"象曰:出門同人,又誰咎也。"
初九與九四不應,六二為它,初九與六二相遇有同人之象,也意指其心已有與他人和同之象!

雖然我認為是有第三者存在,只不過在妳問卦的當時,並未浮出檯面而已!
更何況妳的個性對婚姻狀況不佳時,略顯浮躁,知道這個第三者存在與否,對挽
救婚姻並無很大益處!
第三者的定義簡單的說,配偶在婚姻之外,有了男女之情,不一定有
肉體關係才算!大都一開始就精神上外遇,久了自會演變成肉體關係!

坦白說...自從結婚後....我就沒有想過要去懷疑他
這些懷疑 都是他提出離婚後 我才一一發現的
每天跟他生活在一起的人是我....我怎麼會看不出他的異狀呢
--------------------------------------------------
可見妳夫妻間的親比關係很早就出現問題了!
不了解和親比對方真正的心,要如何很快發現異狀?
↑回到頂端↑
#906409 - 2007-07-18 23:27:07 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
wentyng 離線
或躍在淵
文章數: 229
aki

請問一下,在這段時間,除了證實你老公的心確實不在妳身上之外
為了拯救你的婚姻,妳是否對自身做了些改變?如果有的話,是哪些改變?
↑回到頂端↑
#906410 - 2007-07-19 00:17:49 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
這段時間...我並沒有一直去尋找他外遇的證據
儘管我的朋友都是這樣的猜測...但我仍不願這樣想
只是無意間..我看見了他留在PC裡的文件 我才恍然大悟
原來~已經醞釀許久了

你問我做了什麼改變
嗯...真的是好問題
我也不知道我到底做了什麼改變
我只知道 我努力的修煉自己的脾氣
對於先生的異狀 我裝作視而不見
對於先生的指責 我也欣然接受 儘管他放大我的缺點 我也都忍下來了
對於公婆 我也承認自己的不是
我知道自己不夠勤快賢慧 所以我拜託婆婆一定要多多提點我
我相信我在某方面是有改變的
因為我先生上禮拜還對我說 「你變成這樣 真的讓我很不習慣」
只是不知道這樣的改變 是不是正中目標

我先生現在對我的態度是「不屑一顧」
我現在怎麼做 都令他反感 也無法討他歡心
所以我目前只求 不要在讓他生氣了
↑回到頂端↑
#906411 - 2007-07-19 00:35:36 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
好玩 離線
終日乾乾
文章數: 134
第三者就不用去管他了

對方也是一位好女孩,所以不會破壞你們的婚姻的

你先生也應該明白這點,所以才這樣逼你

因此是你被逼退而成就他們,或是老公一直得不到外面女人的心而回頭

就看你自己了

而你還想要這段婚姻,所以我才一直勸你不要想第三者的事。

前面己經有說了先渡過申未月

編輯者: 好玩 (2007-07-19 01:24:26)
#906412 - 2007-07-19 08:01:50 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
元利 離線
四季平安
文章數: 4214
我知道自己不夠勤快賢慧 所以我拜託婆婆一定要多多提點我
我相信我在某方面是有改變的
因為我先生上禮拜還對我說 「你變成這樣 真的讓我很不習慣」
只是不知道這樣的改變 是不是正中目標
-----------------------------------------------------------
既然他會覺得這麼不習慣,可見以前的妳跟現在的妳給他印象是
"很"不一樣的,他已習慣過去八九年來的妳,當然會不習慣了!
可見妳改變蠻多的!久了自然又會習慣現在已改變的妳!

我先生現在對我的態度是「不屑一顧」
我現在怎麼做 都令他反感 也無法討他歡心
所以我目前只求 不要在讓他生氣了
-----------------------------------------------------------
愈是不屑一顧,妳也不要太過心急,愈要持續地努力下去!
↑回到頂端↑
#906413 - 2007-07-19 10:08:30 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
謝謝!
我已經越來越能調適自己面對先生外遇的心情
也瞭解自己應該努力的方向
我會加油的....
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142378 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo