DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#906326 - 2007-06-20 20:18:33 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
文章數: 47
1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女,67年次

A性別:女
 B出生年次、生肖:67、馬
 C外表特徵:160cm、47kg、中膚色、個性自我保護 很ㄍㄧㄣ、頭髮多又直

4.相關當事人基本資料:

D性別:男
 E出生年次、生肖:66、蛇
 F外表特徵:177cm、63kg、膚色白、個性固執但很孝順、白髮多

5.職業:公家機關行政人員
6.現居地:台灣新竹
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:心想事成(我想捍衛我的婚姻)

8.對於現況的描述:

我跟我老公交往八年多 結婚七個月

最近時常與老公發生小爭吵
原本不以為意
結果最近的一次爭吵過後幾天
我老公竟然要我好好思考未來的路
雖然他沒有提出「離婚」這兩個字
可是我可以感受到他想逼我說出來

他今日的絕情 就好像是兩年前外遇出軌時的絕情一樣
但是他一直要我相信他 絕對沒有別人
(他每天作息都很正常 交友、同事來往我都很清楚)

我同意他說的我們生活習慣不相同
但是我認為這都是可以調整的
(因為每件事他都搶先做好了,有時我想做,他會叫我休息,他來弄就好了)

我很有心要調整自己面對婚姻的心態及方式
我也相信我自己做得到
我想請問各位大師,我跟我老公可以度過這一關嗎?
感謝!

西元 2007 年 6 月 20 日 19 時 58 分  陰曆 96 年 5 月 6 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丙乙丙丁  午 亥 午 子 辰
└─────────────────┘戌酉午亥  未     申
         坤土歸魂卦:水地比       坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        妻財— —子水      酉金 子孫— — 子孫
 白虎         兄弟———戌土 ○ ——→亥水 妻財— — 妻財
 螣蛇         子孫— —申金      丑土 兄弟— —兄弟
 勾陳        官鬼— —卯木      辰土 兄弟— — 兄弟
 朱雀         父母— —巳火      寅木 官鬼— — 官鬼
 青龍         兄弟— —未土 ╳ ——→子水 妻財———妻財

編輯者: aki (2007-06-20 20:27:48)
↑回到頂端↑
廣告
#906327 - 2007-06-21 03:22:42 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
如此:個性自我保護 很ㄍㄧㄣ.很難過此關.試著柔些.和研討生子問題看是否能改觀

↑回到頂端↑
#906328 - 2007-06-21 05:30:24 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
應該說「自我保護」「很ㄍㄧㄣ」是對外人
對我老公...我是倒是不會這樣...
因為他是最親近的人.....我在他面前都是最真實的
我喜歡裝出一副強悍....但其實很需要他的樣子

是有些問題....包括懷孕的事情
其實我心裡有在思考
(不是不生...而是時間點問題...因為之前有固定服用A酸..不宜懷孕)
但是我都沒跟他討論過
他卻也誤解我不願意生小孩.....

我現在想與他好好溝通
但是他態度十分堅決....
完全聽不進我的話
他認為我為了挽回...什麼事都能答應

可以再多指引一些嗎?
卦象上看得出生子是個關鍵嗎?是不是還有得救?

謝謝!
↑回到頂端↑
#906329 - 2007-06-21 06:11:42 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
micc 離線
亢龍有悔
文章數: 787
你確定是2年前外遇ㄉㄇ?
還是ㄑ年4月?

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#906330 - 2007-06-21 06:35:42 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
micc 離線
亢龍有悔
如果答案是2年前可否告知是否為10月?(做為驗卦之用)

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#906331 - 2007-06-21 08:12:29 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
Dear aki,

回應:

我很有心要調整自己面對婚姻的心態及方式
我也相信我自己做得到
我想請問各位大師,我跟我老公可以度過這一關嗎?
感謝!

西元 2007 年 6 月 20 日 19 時 58 分  陰曆 96 年 5 月 6 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙乙丙丁  午 亥 午 子 辰
└─────────────────┘戌酉午亥  未     申
         坤土歸魂卦:水地比       坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        應妻財— —戊子水      癸酉金 子孫— — 子孫
 白虎         兄弟———戊戌土 ○ ——→癸亥水 妻財— — 妻財
 螣蛇         子孫— —戊申金      癸丑土 兄弟— —應兄弟
 勾陳        世官鬼— —乙卯木      庚辰土 兄弟— — 兄弟
 朱雀         父母— —乙巳火      庚寅木 官鬼— — 官鬼
 青龍         兄弟— —乙未土 ╳ ——→庚子水 妻財———世妻財

比本為輔,也為密的意思!!如水附於地上,親密之象!!"比,吉.原筮,元永貞,无咎.不寧方來,後夫兇",其親密在於彼此間的真情與摯意,等到感覺到不安寧了,才來上下相應,如此為遲來之比,當然會有兇!!所以,小弟設想(不知對錯),您們平常很少面對面的溝通,很少說出自己心中的話,您說您很ㄍ一ㄥ,但是對於自己丈夫卻不會,然而彼此間少了溝通就會產生誤解,而此誤解就一直放在彼此的心中,只要等到引爆點,就全部出來了!!
初六,有孚之比,无咎,有孚盈缶,終來有它,吉!!這句話說出您的重點,您對您先生要有誠信之心,也就是上面所說的溝通,家庭是兩個人建立起來的,只要一個人倒了,這個家就不成家了,您可以設想您與您先生交往八年,您先生一定有他的優點,不然聰明如您怎麼會嫁給他呢?做好溝通,善待兩人的關係,您先生會對您好的,初六,雖然您有此念頭,卻還沒做出來,想跟做是兩碼事,因為"元永貞"說明去做的重要性!!您會撒嬌嗎?不自己先去做,您先生不會有相對的回應,要改善彼此間的婚姻關係,建議從自己的個性著手!!
九五,顯比,王用三驅,失前禽,邑人不誡,吉!!這說明您先生的態度,要留要跑隨您!!另外,一陽居中,五陰附之,這說明您先生是個會吸引人的人!!

以上參考!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#906332 - 2007-06-21 09:34:32 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9281
沒有離婚的危機

陰陽錯位

把家裏的主導權交還給你先生自然沒事
↑回到頂端↑
#906333 - 2007-06-21 10:11:34 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
瀰勒時空 離線
亢龍有悔
文章數: 774
婚姻不是用捍衛而雍有.互相尊重更圓滿.多一分尊重對他吧..
#906334 - 2007-06-21 12:28:09 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
感謝大家的留言...

首先~我先生外遇的時間是前年的年初...

大師們都提出了我沒有提到的重點
我老公覺得我不是很尊重他
而我們也真的缺少溝通
每次爭吵 每次若無其事的和好
但是卻沒有好好的針對問題來溝通
一直的累積才會讓我老公的情緒爆發

可以建議我該怎麼做比較好?
先冷靜?或是請長輩們來溝通?

另外....
有其他版友幫我解卦....
他說...卦象上看得出我老公似乎有別的女人.....
真的嗎?
↑回到頂端↑
#906335 - 2007-06-21 17:19:54 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
回應:

首先~我先生外遇的時間是前年的年初...
可以建議我該怎麼做比較好?
先冷靜?或是請長輩們來溝通?

你已知道你們之間的問題..就該誠實面對 ....
而不是讓每次爭吵 不了了之
要想辦法做到親睦相處 對他動之以情
d網心情版裡有很多不錯的貼文
↑回到頂端↑
#906336 - 2007-06-21 18:52:19 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
Zorro 離線
久盛不衰
動了兩個爻

找出他的兄弟,你得姊妹來吧
↑回到頂端↑
#906337 - 2007-06-21 19:57:48 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
心想事成(我想捍衛我的婚姻)
水地比:和藹可親船得順風
動初六:婚不成
動九五:謀事未就之兆
地雷復:夫妻反目從頭開始

論婚姻世持官鬼與勾陳同宮 先生與妳同宮 原本就是妳先生了
只是妳較為憂慮吧 世爻月囚日傷破 妳目前運很差啦
應爻指妳老公為水 他有喜歡妳啦
動初六兄弟爻為仇神囚不旺 要生妳們之間福氣有限啦
動九五兄弟爻可說是先生朋友也是不旺無法生緣啦

從兩者間來看互卦剝卦妳兩因應互相剝削瑣碎事煩多 因應是妳翻舊帳吧
各自讓步吧

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#906338 - 2007-06-21 21:23:10 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
請問Zorro:
「動了兄弟 得姊妹來」是什麼意思?
我真的不瞭解...可以在指點一下嗎?

請問xueking:
我先生那種不平的情緒的確是日積月累的....
但是現在跟他說什麼...
他都十分悲觀 不看好我們的未來
所以跟他溝通也沒有用
可以指引我方向嗎?

「先生與妳同宮 原本就是妳先生了」這指的是...我們這輩子原本就註定是夫妻了?會離婚嗎?
還有「要生妳們之間福氣有限」指的是...求子很難嗎?

最後我問了另一個問題....
因為某些疑點 某些理由 我懷疑他是不是認識了別的對象
我以我卜了另一卦想問「我跟我先生目前的難關..除了我們自身的因素...是否有外力的介入?(第三者)」

西元 2007 年 6 月 21 日 21 時 2 分  陰曆 96 年 5 月 7 日
│Destiny.xfiles.to│己丙丙丁  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘亥戌午亥  未     亥
         坤土本宮卦:坤為地       坤土一世卦:地雷復

青龍        世子孫— —癸酉金      癸酉金 子孫— — 子孫
 玄武         妻財— —癸亥水      癸亥水 妻財— — 妻財
 白虎         兄弟— —癸丑土      癸丑土 兄弟— —應兄弟
 螣蛇        應官鬼— —乙卯木      庚辰土 兄弟— — 兄弟
 勾陳         父母— —乙巳火      庚寅木 官鬼— — 官鬼
 朱雀         兄弟— —乙未土 ╳ ——→庚子水 妻財———世妻財
↑回到頂端↑
#906339 - 2007-06-21 21:26:18 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
micc 離線
亢龍有悔
好奇問一下......你信看ㄌㄇ?

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#906340 - 2007-06-21 21:30:19 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
Zorro 離線
久盛不衰
回應:

動了兩個爻

找出他的兄弟,你得姊妹來吧

不是要找中人嗎?

找你先生的兄弟(好友)和你的姊妹(好友)一起來溝通
↑回到頂端↑
#906341 - 2007-06-22 01:38:46 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
xueking 離線
雙喜臨門
回應:

請問Zorro:
「動了兄弟 得姊妹來」是什麼意思?
我真的不瞭解...可以在指點一下嗎?

請問xueking:
所以跟他溝通也沒有用
可以指引我方向嗎?

「先生與妳同宮 原本就是妳先生了」這指的是...我們這輩子原本就註定是夫妻了?會離婚嗎?

最後我問了另一個問題....
因為某些疑點 某些理由 我懷疑他是不是認識了別的對象
我以我卜了另一卦想問「我跟我先生目前的難關..除了我們自身的因素...是否有外力的介入?(第三者)」

西元 2007 年 6 月 21 日 21 時 2 分  陰曆 96 年 5 月 7 日
│Destiny.xfiles.to│己丙丙丁  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘亥戌午亥  未     亥

青龍        世子孫— —癸酉金      癸酉金 子孫— — 子孫
 玄武         妻財— —癸亥水      癸亥水 妻財— — 妻財
 白虎         兄弟— —癸丑土      癸丑土 兄弟— —應兄弟
 螣蛇        應官鬼— —乙卯木      庚辰土 兄弟— — 兄弟
 勾陳         父母— —乙巳火      庚寅木 官鬼— — 官鬼
 朱雀         兄弟— —乙未土 ╳ ——→庚子水 妻財———世妻財

動了兄弟 得姊妹來」是什麼意思? 妳好這不是我解的因此無法跟妳解釋

請問xueking:
所以跟他溝通也沒有用
可以指引我方向嗎?

從妳與其他大大對談中 因應是妳的工作性質與他工作性質時間不一樣
減少了夫妻間時間上的交流吧 妳不訪找個時間與他出去散心聽取它的意見
看看如何增加妳們間感情吧 我與我老婆也一樣他晚回家 但他在忙碌什麼他
都會貼心的跟我報備喔

原本就是夫婦了 只是缺乏彼此間的信任與溝通罷了
子孫爻在這裡不論子息 只說福份啦

是否有外力的介入?(第三者)」

從卦象中看來妳與老公的態度需各自以寬容態度對待對方 才會快樂啦 內卦動是妳懷疑有第三者
的啦 兄弟空亡直接告知妳沒有第三者啦

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#906342 - 2007-06-22 01:46:49 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
此為精神外遇而非實際外遇.依卦看吃您的醋成份較多.您是否應表現收歛些

↑回到頂端↑
#906343 - 2007-06-22 10:15:04 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
各位您好:

我跟我先生都算是正常的上班族....
他在科技廠...我在學校
上下班時間也差不多...每晚都在一起晚餐聊天

我昨晚已經跟我先生談過了....
他昨夜講的內容....完全不是先前提到的「個性不合」「生活習慣不同」
他說...他兩年前會再回頭找我復合
是因為....他覺得很內疚....他想贖罪....所以才回到我身邊
這兩年來...當然我們也有過快樂、有過爭吵....
一切的行為模式就好比一般的戀人....
但是....不知道為什麼....
最近他開始思考...他覺得他無法再繼續對我好了
對此...他感到很痛苦...
他認為現在發現...總比十年後才發現好....所以他說他想離開

我瞭解他現在的心情....
但我還是認為....婚姻不是兒戲
當初結婚也不是一件簡單的事...經過多麼複雜繁瑣的程序、禮俗、儀式
應該好好的想方法度過難關才是....
他不是...他反而直接想到「決定」了

我真的不解...為什麼他不試著努力看看?
↑回到頂端↑
#906344 - 2007-06-22 11:41:56 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
xueking 離線
雙喜臨門
妳們是不是還沒有小孩啊  從妳第二卦象中凡是雙方心態已寬容心態  會度過此難關的 

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#906345 - 2007-06-22 11:48:17 Re: 婚姻出現瓶頸,可以幫忙指引我嗎?
aki 離線
見龍在田
我們是還沒有小孩....也才結婚七個多月

您是指...只要雙方心態寬容...就能度過此關?

唉~
我現在最擔心的是
他現在完全陷入自己的思考圈圈
也不求助於朋友或是家人
我講的話也聽不進去
我很怕他再這樣下去...永遠也想不通...永遠也跳不出這個想法..........

我可以用我的心來感動他嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 50
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
今天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
今天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
今天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
今天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
今天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, 文茂, 建宏, 5 隱形), 189 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140981 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo