DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#905494 - 2007-06-18 17:08:40 現工作會否續約?
bee20 離線
終日乾乾
文章數: 107
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:西曆1976年、生肖:龍
 C外表特徵:高165 cm 50kg

5.職業:空服員
6.現居地:HK
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 現工作會否續約
8.對於現況的描述:今年10月約滿

西元 2007 年 6 月 18 日 17 時 7 分  陰曆 96 年 5 月 4 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛癸丙丁  申 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘酉未午亥  酉     巳
         巽木一世卦:風天小畜      巽木一世卦:風天小畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         兄弟———卯木      卯木 兄弟——— 兄弟
 螣蛇         子孫———巳火      巳火 子孫——— 子孫
 勾陳        妻財— —未土      未土 妻財— —妻財
 朱雀 官鬼 辛酉金  妻財———辰土      辰土 妻財——— 妻財
 青龍         兄弟———寅木      寅木 兄弟——— 兄弟
 玄武        父母———子水      子水 父母———父母
↑回到頂端↑
廣告
#905495 - 2007-06-18 17:59:05 Re: 現工作會否續約?
風和日麗 離線
終日乾乾
文章數: 145

從卦象看,
妳的心情挺煩悶的,
雖然妳的能力足夠,但因時機尚未成熟,
所以事情仍存在一些阻礙。

目前還是先保持平常心,
一邊努力,一邊耐心地等待著吧!
最後的結果應會如妳所願。
↑回到頂端↑
#905496 - 2007-06-18 18:21:56 Re: 現工作會否續約?
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
風天小畜:工作運勢有蓄聚、阻止之意。
世持父為文書月沖日剋死 帶表你在此工作並非旺氣喔
應爻為公司妻財又為忌神 不能來生助妳 反而來剝削你的財源
因此還是另謀求吧 從兩者看好有兩情相違現象喔

建議可邊做邊尋好的工作在考慮吧

編輯者: xueking (2007-06-18 18:26:38)

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#905497 - 2007-06-18 18:48:58 Re: 現工作會否續約?
bee20 離線
終日乾乾
謝謝風和日麗、xueking回覆!

的確我現在在的心情非常煩悶。因為剛收到消息有可能一是延期續約(延期半年),一是不續約。依你所看延期續約的機會很大吧! 不會給layoff吧!

其實我真正想的是轉工作!雖然現職不是一份理想的工作,為了生活也不能辭掉。由今年開始1月找直至現在,都沒有回音!

可否再問找新工作?什麼原因沒有回音?何時找到?

謝謝!

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦

西元 2007 年 6 月 18 日 18 時 46 分  陰曆 96 年 5 月 4 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛癸丙丁  申 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘酉未午亥  酉     巳
         巽木二世卦:風火家人      巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         兄弟———卯木      卯木 兄弟———兄弟
 螣蛇        子孫———巳火      巳火 子孫——— 子孫
 勾陳         妻財— —未土      未土 妻財— — 妻財
 朱雀 官鬼 辛酉金  父母———亥水 ○ ——→辰土 妻財— —妻財
 青龍        妻財— —丑土      寅木 兄弟— — 兄弟
 玄武         兄弟———卯木      子水 父母——— 父母
↑回到頂端↑
#905498 - 2007-06-18 19:12:19 Re: 現工作會否續約?
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
風火家人評曰:從窗見刀之象,有氣無形之意。
風雷益 評曰:風拂蘆花之象,朱相利邦之意。
你的問題出在言詞與履歷表上 寫宛轉點
青龍剋世 又為暗動受日元來沖破錢財 目前氣不旺 還是邊做邊尋吧
動3爻謀事不利
貴人在南方

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#905499 - 2007-06-18 21:43:23 Re: 現工作會否續約?
元利 離線
四季平安
文章數: 4167
妳卜得風天小畜卦,靜卦!
(1)有飛天之象,但卻是折翼而飛,看來妳的志向並不在此工作!
(2)官鬼爻空亡,財爻生合官鬼爻,但為空合!看起來工作上的發展十分有限,也不得長官賞識!
世爻月破日剋,文書不利,看來續約的可能性並不高!

此外,
卜得風火家人卦之風雷益卦
(3)官鬼爻如前卦小畜卦般皆不上卦,且官鬼爻有洩氣之嫌!
父母爻受日剋回頭剋,又被世爻暗動所剋,皆主文書不利!
官鬼爻空伏於父母爻之下,可見常在履歷第一關時就被刷了下來!
前後兩卦,問工作皆官鬼爻伏而不現,皆臨酉支空亡且臨朱雀,朱雀主文書、傳送,
朱雀無力,如何會有回音呢?妳的履歷有必要調整,少了鏗鏘簡潔有力的元素來表現自己,
怎會有回音呢?且要因不同種類的工作,來調整妳的履歷!
(4)官鬼爻皆伏而不現,可見妳找的工作種類與過去的工作經驗似乎相關性較少,方向
可能略要調整!
(5)多加把握在秋冬之際,勤找尋適合的工作!酉月之後會比較有機會!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#905500 - 2007-06-18 23:16:54 Re: 現工作會否續約?
bee20 離線
終日乾乾
若續約的可能性不高,我就要失業了!

怎麼辦?若真的找不到工作,生活也成問題!

唉...越來越愁...
↑回到頂端↑
#905501 - 2007-06-18 23:25:55 Re: 現工作會否續約?
micc 離線
亢龍有悔
文章數: 787
嗯......看ㄉ我也很愁......愁ㄉ是我ㄉ看法跟其它大大不同.....= ="
我反而覺ㄉ你會被續約.....

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#905502 - 2007-06-18 23:52:38 Re: 現工作會否續約?
元利 離線
四季平安
回應:

若續約的可能性不高,我就要失業了!

怎麼辦?若真的找不到工作,生活也成問題!

唉...越來越愁...

與其坐困愁城,倒不如積極一點!
找工作投履歷是除了實力之外,仍需要一些技巧的!
如果妳的方向經驗及履歷有上述情形的話,不妨可以照著調整看看!
如果要轉業,要趁年輕早做準備,免得屆時事情不如預期時,而措手不及!
我斷的卦不見得會準,也會常常不準的,所以也不用那麼耽心!
妳也可選擇其它大大的說法,至少還有大大認為妳會續約,所以妳也不用
那麼耽心!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#905503 - 2007-06-19 00:15:46 Re: 現工作會否續約?
bee20 離線
終日乾乾
謝謝鼓勵!

所求的職位都是盡量與經驗相符,因為這樣別人會比較考慮。機會總比全無經驗的工作大一些。其實4月的時候都有一點消息,最後當然是沒有下文。
半年以來都沒有進展 ,難免令人沮喪! 當然我會繼續努力!

編輯者: bee20 (2007-06-19 00:23:57)
↑回到頂端↑
#905504 - 2007-06-19 08:15:01 Re: 現工作會否續約?
元利 離線
四季平安
回應:

謝謝鼓勵!

所求的職位都是盡量與經驗相符,因為這樣別人會比較考慮。機會總比全無經驗的工作大一些。其實4月的時候都有一點消息,最後當然是沒有下文。
半年以來都沒有進展 ,難免令人沮喪! 當然我會繼續努力!

由於我並不知道妳多半是投那一類的公司及職務種類,
所以,只能告訴妳妳要應徵的公司,它如果設址在妳住的地方的
約在南方或西方左右(大概即可),也許機會會大些,不妨可試試看!
↑回到頂端↑
#905505 - 2007-06-23 00:52:03 Re: 現工作會否續約?
bee20 離線
終日乾乾
想問一下酉月是幾時?

謝謝!
↑回到頂端↑
#905506 - 2007-06-23 13:49:57 Re: 現工作會否續約?
元利 離線
四季平安
今年國曆9月8日以後為酉月!
↑回到頂端↑
#905507 - 2007-06-24 14:35:40 Re: 現工作會否續約?
bee20 離線
終日乾乾
謝謝!

我會留意一下。有新消息再回來告訴大家!^^
↑回到頂端↑
#905508 - 2007-10-05 00:35:09 Re: 現工作會否續約?
bee20 離線
終日乾乾
謝謝當天大家費心解卦!

今天已有結果,公司終於和我續約!^^
↑回到頂端↑
#905509 - 2007-10-05 01:00:08 Re: 現工作會否續約?
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
呵呵..酉月..辰酉合生世
此掛在當時月破日剋..很難哩
用曲煒的從弱格或新大陸法還看的出
#905510 - 2007-10-05 16:42:44 Re: 現工作會否續約?
元利 離線
四季平安
回應:

呵呵..酉月..辰酉合生世
此掛在當時月破日剋..很難哩
用曲煒的從弱格或新大陸法還看的出

原來猴兄是曲煒大師的高徒,失敬失敬!
micc兄和您的見解真的值得讓我觀摩學習一番, ,非常感謝!
↑回到頂端↑
#905511 - 2007-10-05 16:45:37 Re: 現工作會否續約?
元利 離線
四季平安
回應:

謝謝當天大家費心解卦!

今天已有結果,公司終於和我續約!^^

恭喜妳有續約!也謝謝妳的回饋喔
↑回到頂端↑
#905512 - 2007-10-05 17:22:08 Re: 現工作會否續約?
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
報告 元利前輩
偶不是曲大師的學生啦..在下是看書練功力..路邊拳頭師..不是名門正派哩
只是看了很多書..覺得曲老師的解掛邏輯很適合我自己的想法..所以特別鑽研他的東西
不過..最近又迷上王虎應大師的書..努力研讀中..

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
cheng1969 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
今天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
今天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
5 線上使用者 (h0116, 奕奕, terence1220, 愛因斯坦, 1 隱形), 243 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141087 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo