DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#904860 - 2007-06-20 09:09:31 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
水瓶平平 離線
飛龍在天
文章數: 439
水瓶平平會比阿布阿布胖-------對的

生小朋友胖的
我還有甲狀腺的問題 也還好
再加上也沒人在乎我的體重
健康撿查也一切正常

有人跟我談幾磅
我就跟他聊身高
無往不利

招朋引伴呼嘯過。我帶高梁,你買花雕。喧嘩吵嚷鬧開懷。競酒盡歡,盡酒盡興。
閑來友好自斟酌。淺嚐家酒,細品陳紹。晏晏笑言不記時。論古今事,嘆人間情。
↑回到頂端↑
#904861 - 2007-06-20 09:13:42 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
水瓶平平 離線
飛龍在天
喝喝~~~看了以後還是不懂要怎ㄇ辦------

一點都不難啊
繼續的吃喝玩樂 享受人生啊

招朋引伴呼嘯過。我帶高梁,你買花雕。喧嘩吵嚷鬧開懷。競酒盡歡,盡酒盡興。
閑來友好自斟酌。淺嚐家酒,細品陳紹。晏晏笑言不記時。論古今事,嘆人間情。
↑回到頂端↑
#904862 - 2007-06-20 10:26:32 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
第一胎是女喔? 身體狀況如何?
↑回到頂端↑
#904863 - 2007-06-20 11:27:10 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
水瓶平平 離線
飛龍在天

-----身體狀況如何?
我是除了甲狀腺之外 一切正常啊
滑雪可以滑一天
打球可以打兩個小時
逛街逛到全部的人都倒下
體力很好

女兒是運動健將
是游泳 網球 壘球 的校隊

↑回到頂端↑
#904864 - 2007-06-20 12:55:14 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
我不明白 離線
潛龍勿用
文章數: 21
回應:

回應:

全部猜不對

我猜你身材高、相貌美、肩略寬、有口福、再吃都不胖、皮膚好、人見人愛、輕度近視、左眼度數略深、年輕時定是名花一朵。

水女士:

上邊的“猜”絕非nonsense ;

你的反饋:

"身材高大 骨架也大 我170 公分 皮膚很白"
"近視度數 200左右"
" 生小朋友胖的"
"繼續的吃喝玩樂 享受人生啊"

對比一下:

我猜你身材高=="身材高大, 我170 公分"
相貌美==???
肩略寬==" 骨架也大"
有口福=="繼續的吃喝玩樂 享受人生啊"
再吃都不胖==" 生小朋友胖的"
皮膚好=="皮膚很白"
人見人愛==???
輕度近視=="近視度數 200左右"
左眼度數略深==???(230--250度吧?或是散光?)
年輕時定是名花一朵==???

十項有七項正確,準確率70%

餘下的沒有反饋的這幾項“???”能否反饋一下?
“相貌美==???
人見人愛==???
年輕時定是名花一朵==??? ”

這一項最好請驗光師檢驗一下再下定論?
“左眼度數略深==???(230--250度吧?或是散光?)”

得到反饋之後,我將介紹判斷依據,
But,it's never nonsense!
↑回到頂端↑
#904865 - 2007-06-20 13:57:25 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
De-De 離線
飛龍在天
文章數: 471
回應:

八字土重, 再有火來生變實, 便有肥的因子, 但若命局有 [有力] 的 木來疏土, 郤不會肥, 這要靠經驗的判斷.

如果照這位大大的說法
像我這種土命的不就一輩子跟瘦無緣了??

其實我很納悶呀
過去十年裏
我記憶中最瘦的時候是「戊寅」和「己卯」年(走的是土運呀)
體重不到五十公斤...
瘦到前胸貼後背
那時沒刻意減肥
就自然而然瘦下去
然後從「乙酉」年底開始到「丙戌」年莫名其妙胖了有十公斤

只是
這兩年我發現我錢賺的愈多、肉也愈多、體重也愈重
吃的卻沒有幾年前瘦的前胸貼後背時來的多

去年和今年初真是胖到自己受不了了 ><
不過因為是很結實的那種胖
別人根本看不出來我的體重...
想問各位大大
我的八字看得出來什麼時候可以再瘦回去嗎?

國曆: 63 年潤 5 月 28 日 亥 時生 性別:
農曆: 63 年 4 月 7 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 戊辰
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 丁卯
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 乙丑
48 ~ 57 甲子
58 ~ 67 癸亥
68 ~ 77 壬戌
甲壬 庚戊丙 庚戊丙 戊丙甲 78 ~ 87 辛酉
正正 傷劫正 傷劫正 劫正正 88 ~ 97 庚申
官財 官財印 官財印 財印官

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
劫正傷 食 偏食劫 正正 偏 食偏比 劫正正 七 偏七劫
財財官 神 印神財 官財 財 神財肩 財印官 殺 財殺財

↑回到頂端↑
#904866 - 2007-06-20 17:08:36 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
我不明白 離線
潛龍勿用
文章數: 21
回應:

回應:

八字土重, 再有火來生變實, 便有肥的因子, 但若命局有 [有力] 的 木來疏土, 郤不會肥, 這要靠經驗的判斷.

如果照這位大大的說法
像我這種土命的不就一輩子跟瘦無緣了??

其實我很納悶呀
過去十年裏
我記憶中最瘦的時候是「戊寅」和「己卯」年(走的是土運呀)
體重不到五十公斤...
瘦到前胸貼後背
那時沒刻意減肥
就自然而然瘦下去
然後從「乙酉」年底開始到「丙戌」年莫名其妙胖了有十公斤

只是
這兩年我發現我錢賺的愈多、肉也愈多、體重也愈重
吃的卻沒有幾年前瘦的前胸貼後背時來的多

去年和今年初真是胖到自己受不了了 ><
不過因為是很結實的那種胖
別人根本看不出來我的體重...
想問各位大大
我的八字看得出來什麼時候可以再瘦回去嗎?

看來史賓沙是對的

[戊寅」和「己卯」年是木克土,所以很瘦;
[乙酉」年乙木被金克住,[酉]字是下半年,所以年底開始發胖;
[丙戌」年是火土最旺的年,怎能不胖?只胖了十公斤,已經很幸運了。
↑回到頂端↑
#904867 - 2007-06-20 18:23:12 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
ㄚ南 離線
亢龍有悔
文章數: 605
>>當下論斷胖瘦其實還不夠客觀,我是認為判斷要延長時間的寬度..

>>此八字本身水的強度應該就是本身體態的特質程度,觀命局大運逆行北方水,水增強,依此研判想要瘦回去以前並不容易,還會繼續胖下去,北方水流年也是...
↑回到頂端↑
#904868 - 2007-06-20 22:50:10 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
De-De 離線
飛龍在天
回應:

[戊寅」和「己卯」年是木克土,所以很瘦;
[乙酉」年乙木被金克住,[酉]字是下半年,所以年底開始發胖;
[丙戌」年是火土最旺的年,怎能不胖?只胖了十公斤,已經很幸運了。

那這麼說來
我走火土年真的容易胖囉

偶一直有在運動
吃東西也有注意
胖十公斤己經讓我受不了了 ><
↑回到頂端↑
#904869 - 2007-06-20 23:05:58 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
De-De 離線
飛龍在天
回應:

>>當下論斷胖瘦其實還不夠客觀,我是認為判斷要延長時間的寬度..

>>此八字本身水的強度應該就是本身體態的特質程度,觀命局大運逆行北方水,水增強,依此研判想要瘦回去以前並不容易,還會繼續胖下去,北方水流年也是...

請問大大什麼叫北方水?

倒是注意到走到大運天干的印運時那幾年通常都很圓
(我骨架很大,有點肉就看起來圓圓的)
像 18 開始的偏印
不過... 24 時流年走到丁寅就開始瘦了(這時算是走到地支的卯運了吧??!)
隔年「戊寅」生了場病
發燒了一星期就瘦了 5 公斤
己卯更是莫名其妙的瘦了很大一圈

查了一下
過去三十幾年
走到流年是水的那幾年
我不胖耶...

只是我在想
是大運影響人的身材大還是流年咧???
↑回到頂端↑
#904870 - 2007-06-21 00:49:56 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
ㄚ南 離線
亢龍有悔
回應:

請問大大什麼叫北方水?

倒是注意到走到大運天干的印運時那幾年通常都很圓
(我骨架很大,有點肉就看起來圓圓的)
像 18 開始的偏印
不過... 24 時流年走到丁寅就開始瘦了(這時算是走到地支的卯運了吧??!)
隔年「戊寅」生了場病
發燒了一星期就瘦了 5 公斤
己卯更是莫名其妙的瘦了很大一圈

查了一下
過去三十幾年
走到流年是水的那幾年
我不胖耶...

只是我在想
是大運影響人的身材大還是流年咧???

>>你應該再仔細看我上面所論述觀點...
>>北方水我是巨觀以地支論,我比較重視地支...
>>首先應考慮本命水的程度,大運可看見變化的趨勢...
>>本命水強度不顯,大運也不見增強,流年的變化是一時,基準我認為以大運來衡量...
>>若要論流年的起伏變化,原則上還是水的變化,如亥子丑為北方水年,或八字有合金水增強~
>>胖瘦變化其實是個趨勢論,先天條件之下的產生的變化...參考
↑回到頂端↑
#904871 - 2007-06-21 09:20:27 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
De-De 離線
飛龍在天

有啦
有看呀
大大以為會胖跟水還是比較有關係呀
而我下幾個大限走的是水運(到目前為止大運還沒走過水運)
大大的意思是我走水運理當是瘦不下來
只有可能愈來愈胖

可是要是拿我阿姨的命盤來用水論胖瘦就不準啦
阿姨是辛丑日生的
可是八字裏沒半個水
也不見任何合金水局說
大運到現在為止也沒走過水運、或合金水運(她到 61 前大運都碰不到水運和金運)
可是命裏四個土、二個金、一火、一木
年輕時雖然不瘦
但也不致於「胖」
結了婚、生了小孩後就一發不可收拾
所以
若用遇水則「發」印證在我阿姨身上不合呀

而像我媽咪也是戊土命(3 土、3 水、1 金、1 火)
命盤中水不少(媽咪地支有申子辰合水局)
只是
她年輕走土金食神、劫財運時瘦的可以
腰只有 19 吋
她是 38、39 時走到戊申印運時才開始變胖的
48 開始走丁未正印時達頂峰吧
...
↑回到頂端↑
#904872 - 2007-06-21 10:55:27 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
ㄚ南 離線
亢龍有悔
說那麼多,命盤貼出來讓大家瞧瞧比較實在....
妳不知道"辛丒"本身就有金水?
↑回到頂端↑
#904873 - 2007-06-21 11:13:44 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
最近也為了"胖"傷透腦筋

這次台中網聚 我有問到關於胖的問題
為何會胖?(水太多了吧!!)可不可以用五行法減肥(懶人法~)
何時會瘦(沒人回答我~嗚~)

有網友告訴我多吃綠色食物-->木
水多用木真的有用ㄇ?
有沒有人要跟我說 我何時會瘦ㄚ????

國曆: 62 年 1 月 1 日 未 時生 性別:
農曆: 61 年 11 月 27 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 辛亥
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 庚戌
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 戊申
49 ~ 58 丁未
59 ~ 68 丙午
69 ~ 78 乙巳
乙丁己 79 ~ 88 甲辰
偏比食 89 ~ 98 癸卯
印肩神

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
七 正 偏 劫 比 傷 食 正 偏
殺 印 印 財 肩 官 神 財 財

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正
印 殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官

↑回到頂端↑
#904874 - 2007-06-21 12:43:44 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
De-De 離線
飛龍在天
回應:

說那麼多,命盤貼出來讓大家瞧瞧比較實在....
妳不知道"辛丒"本身就有金水?

我是不知道辛丑本身有金水(何來的金水咧???)

八字、紫微斗數、星座
都是自己看書自學
懂點皮毛而己
才會上來看別人怎麼解盤呀

不過
媽咪的命盤也好
阿姨的命盤也好
沒有經過她們同意前
我不方便放上來
↑回到頂端↑
#904875 - 2007-06-21 12:57:19 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
ㄚ南 離線
亢龍有悔
回應:

為何會胖?(水太多了吧!!)可不可以用五行法減肥(懶人法~)

水多用木真的有用ㄇ?

>>先天局的趨勢,目前我認為不容易....
>>等大運進入南方火運,"49丁未運"之後會很容易瘦下來...
↑回到頂端↑
#904876 - 2007-06-21 12:58:02 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
水胖者應屬虛胖,要廋其實應比較容易,另外要少喝飲料!越愛喝就越胖!

跟據之前各位討論的經驗,廋不廋,似決定在五行中的「木」!
↑回到頂端↑
#904877 - 2007-06-21 14:20:23 ~~~~
彌勒佛的孫女 離線
飛龍在天
文章數: 453
那偶是虛胖嘍~~~
↑回到頂端↑
#904878 - 2007-06-21 17:18:12 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
回應:

回應:

水多用木真的有用ㄇ?

>>先天局的趨勢,目前我認為不容易....
>>等大運進入南方火運,"49丁未運"之後會很容易瘦下來...

還要等49??

OH~現在就想找男人ㄝ!!
沒有男人喜歡恐龍妹吧?!

境然有人說我越胖財越多
↑回到頂端↑
#904879 - 2007-06-21 18:36:26 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
阿布阿布 離線
亢龍有悔
文章數: 626
我木太多,火也旺,要吃哪些才能變瘦?

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 70
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (vangelis, Quantacy), 99 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140294 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo