DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#902605 - 2007-06-11 19:14:47 八字可以看出性能力嗎?
維新 離線
潛龍勿用
文章數: 8
之前有位正在學習命理的朋友(女性)跟我說從八字也可以看出性能力,
想請問各位大師該如何從八字看出性能力呢?(不想試了才知性能力好壞)
,還有什麼樣的命造表示性能力可能有問題呢?
↑回到頂端↑
#902606 - 2007-06-11 22:01:08 Re: 八字可以看出性能力嗎?
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
推推,
我也想知道........嘻嘻
↑回到頂端↑
#902607 - 2007-06-11 23:34:27 Re: 八字可以看出性能力嗎?
翊展堂翁老師 離線
一元復始
文章數: 1252
個人認為由八字是很難看出其性能力的!!!
因為性能力不僅不可能從外表看出來的
且也會因時因地因與哪個人在做【炒飯】那檔事
心境也都會隨之不同,更不可能每次的感覺都一樣。
所以,看人的性能力,有時也要看那時是如何情境,這個因素很重要!!!

但不知樓主有沒有聽過:
男人是【性衝動】、
女人是【性感動】;
當女人感動越多,則越快也越容易達到【高潮】,
相反的女人若對此男人沒有感覺越不為所動,
這男人即使性能力再強做死也沒用!

此正如男人要叫他與一個醜女人或已完全沒有感覺的女友或另一半、太太
做【炒飯】那檔事,其性能力還會強嗎?

而根據醫學證實:男人的持久及性能力,確實都是可以經過訓練的,
這是真的,信不信由妳!!!

另外,性器官的大小,根本也不可能由外表,如:鼻頭大小來精準區分
我有一個近親是泌尿科的醫師
在無數開刀房的臨床經驗中,就曾偷偷的統計過這個情形了,
答案是鼻頭大小根本無關性器官大小,而性器官大的也不見不得性能力就一定強!

倘若真能從鼻頭關乎人性器官大小及性能力的強弱,
那我想依台灣壯陽藥品充斥市面,現整形科最熱門的一定是「整鼻子」了!!

綜上所述:由面相都很難精準斷出人的性能力如何了,
更何況素面平生要光從一個陽春八字看出其性能力呢???

此正如本版的CHC前輩所言:命理有很多假學問,最主要是因為要完全解釋命運,因而創造理論

然個人認為:雖說現在的八字的新理論層出不窮,名目繁多,讓人眼花繚亂,難辨孰是孰非。
但任何的八字新理論都是把要把它放到推命的實踐當中,讓『實踐』說了才算數!
八字推命的實踐檢驗是對的,我們就接受它!
而像此性能力的問題,會因時因地因與哪個人做而異的,根本是不可能推的準的
我們就千萬不可輕信!

編輯者: 翊展堂翁老師 (2007-06-11 23:53:59)
↑回到頂端↑
#902608 - 2007-06-12 00:19:38 Re: 八字可以看出性能力嗎?
ㄚ南 離線
亢龍有悔
文章數: 605
回應:

之前有位正在學習命理的朋友(女性)跟我說從八字也可以看出性能力,
想請問各位大師該如何從八字看出性能力呢?(不想試了才知性能力好壞)

>>這問題很有趣...^^

>>書上說:壬膀胱、癸腎。論能力,腎氣充足自然身強體健--。
>>五行中金、水日主腎氣較足,庚、壬比較旺盛。
>>又說:八字火旺土燥者比較好色,或說腎水容易受波動所以比較蕩?
>>故五行中火、土日主比較性衝動、好色。
>>陽日干比陰日干旺盛。
>>火日主的人比較有腎氣不足的問題,可能較縱慾?丁火比丙火不行。不知有沒有人能反駁一下?最好大家能多提些例子研究看看--
(以上供參考)
↑回到頂端↑
#902609 - 2007-06-12 00:46:23 Re: 八字可以看出性能力嗎?
維新 離線
潛龍勿用
回應:

回應:

>>這問題很有趣...^^

>>書上說:壬膀胱、癸腎。論能力,腎氣充足自然身強體健--。
>>五行中金、水日主腎氣較足,庚、壬比較旺盛。
>>又說:八字火旺土燥者比較好色,或說腎水容易受波動所以比較蕩?
>>故五行中火、土日主比較性衝動、好色。
>>陽日干比陰日干旺盛。
>>火日主的人比較有腎氣不足的問題,可能較縱慾?丁火比丙火不行。不知有沒有人能反駁一下?最好大家能多提些例子研究看看--
(以上供參考)

依此來看,五形火、土象之人應較色
金、水之人性能力較強
↑回到頂端↑
#902610 - 2007-06-12 00:54:21 Re: 八字可以看出性能力嗎?
維新 離線
潛龍勿用
回應:

個人認為由八字是很難看出其性能力的!!!
因為性能力不僅不可能從外表看出來的
且也會因時因地因與哪個人在做【炒飯】那檔事
心境也都會隨之不同,更不可能每次的感覺都一樣。
所以,看人的性能力,有時也要看那時是如何情境,這個因素很重要!!!

但不知樓主有沒有聽過:
男人是【性衝動】、
女人是【性感動】;
當女人感動越多,則越快也越容易達到【高潮】,
相反的女人若對此男人沒有感覺越不為所動,
這男人即使性能力再強做死也沒用!

此正如男人要叫他與一個醜女人或已完全沒有感覺的女友或另一半、太太
做【炒飯】那檔事,其性能力還會強嗎?

而根據醫學證實:男人的持久及性能力,確實都是可以經過訓練的,
這是真的,信不信由妳!!!

另外,性器官的大小,根本也不可能由外表,如:鼻頭大小來精準區分
我有一個近親是泌尿科的醫師
在無數開刀房的臨床經驗中,就曾偷偷的統計過這個情形了,
答案是鼻頭大小根本無關性器官大小,而性器官大的也不見不得性能力就一定強!

倘若真能從鼻頭關乎人性器官大小及性能力的強弱,
那我想依台灣壯陽藥品充斥市面,現整形科最熱門的一定是「整鼻子」了!!

綜上所述:由面相都很難精準斷出人的性能力如何了,
更何況素面平生要光從一個陽春八字看出其性能力呢???

此正如本版的CHC前輩所言:命理有很多假學問,最主要是因為要完全解釋命運,因而創造理論

然個人認為:雖說現在的八字的新理論層出不窮,名目繁多,讓人眼花繚亂,難辨孰是孰非。
但任何的八字新理論都是把要把它放到推命的實踐當中,讓『實踐』說了才算數!
八字推命的實踐檢驗是對的,我們就接受它!
而像此性能力的問題,會因時因地因與哪個人做而異的,根本是不可能推的準的
我們就千萬不可輕信!

說的有理,天、地、人
一個人的性能力再好,若是常常熬夜、操勞,還是會腎虧,腎虧會影響性能力吧!
對象太醜也會令人反胃....值得深省阿
↑回到頂端↑
#902611 - 2007-06-12 01:51:59 Re: 八字可以看出性能力嗎?
翊展堂翁老師 離線
一元復始
文章數: 1252
不過據我所知:
就斗數的觀點,有時亦可由一個人這生辰密碼,觀看出個人性能力行不行的一些端倪!!!

如:性能力行不行,可看疾惡宮、
有沒有性慾,觀其子女宮、

性生活享不享受,福德宮即透出端倪~~~
如:女命的福德坐旺地,通常性生活都會很【性福】;
而有化祿星也不錯,在每次的性生活中均能有愉悅的感覺!

當然性能力如何?
我們亦可由子女宮來看~~~
因它也是一個【桃花宮位】,可藉由子女宮的星曜來觀察看出一個人的是否有【強烈的性慾】,
當然這也是要配合疾厄宮來觀察其這方面的體力如何?
否則力不從心,有強烈的性慾無體力,性能力當然也就常常6點半囉!

但究竟準不準,就仁者見仁、智者見智囉!!!
依個人的推命實踐中,實乃認為【自己參考、玩玩即可】千萬不要太認真哦!

編輯者: 翊展堂翁老師 (2007-06-12 01:53:14)
↑回到頂端↑
#902612 - 2007-06-12 02:34:22 Re: 八字可以看出性能力嗎?
平庸的小匙 離線
見龍在田
文章數: 92
金, 水, 火, 土 都是好色和蕩~ 那我終于知道爲什麽那些正人君子被稱為木頭人了~

有果必有因,改了因就等同換了果。
↑回到頂端↑
#902613 - 2007-06-12 08:53:04 Re: 八字可以看出性能力嗎?
ㄚ南 離線
亢龍有悔
文章數: 605
回應:

依此來看,五形火、土象之人應較色
金、水之人性能力較強囉

>>這部份的理論應該在癸水,通常各說各話無從研究起...
>>認知上水多應該可論興致較高...
>>地支辰戌丒未多因有水土相剋的問題,所以比較容易出現腎功能或性的問題,戌未這類問題比較大?..
>>日支時支比較有相關性,應該以此論起?...
>>另外以十神的角度論起,食傷應該可以推興致...
配合五行類型,看他是靠行動還是靠嘴巴....這部份存是好玩樂趣之談,別太過偏離論命重點~

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 195 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo