DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#900452 - 2007-11-01 20:12:31 Re: 他有沒有喜歡我??
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
妳的心情我了解……

但這畢竟需要緣分~

真的由不得人……

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#900453 - 2007-11-04 21:18:04 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
文章數: 145
那我可不可以問.....
下一個心儀的對象何時會出現???
時間:2007/11/04 晚上九點17分
地點:基隆
↑回到頂端↑
#900454 - 2007-11-04 22:20:12 Re: 他有沒有喜歡我??
阿理不達 離線
三陽開泰
五宮主星火星在巨蟹座,靠近宮頭僅3°,且接近命度,命主星月亮又與之0°內出相位六合;火入木界,受旺星木星加強定位,五宮頭附近天蠍座的太陽又同度出相位拱火星,可以想見妳下一場戀情可能會很愉快,發生地點仍有可能在學校( 木星在六宮射手座,學術機關;六宮可主同學關係 ),我想事情馬上就會發生了。

下次請自行貼圖 這裡不是易卦版哩……

我的部落格
↑回到頂端↑
#900455 - 2007-11-05 00:29:10 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
同....同學???
啊.....
可能沒辦法啦>.<....
我的年紀比我們班同學都還要大很多....
總不能叫我去吃嫩草啊.....
之前吃過一枝敗草.....
搞到自己備受責難.....
所以對嫩草只能說敬而遠之!!!
但是那個同學是指同屆還是學長之類的???

編輯者: 壞女孩 (2007-11-05 01:59:12)
↑回到頂端↑
#900456 - 2007-11-05 00:39:37 Re: 他有沒有喜歡我??
阿理不達 離線
三陽開泰
學校裡是誰會出現我就不太清楚了。

如果學校那邊沒有,就看月亮所在的三宮處女宮吧。三宮主鄰近的環境( 大概在以妳家為基準的週邊鄉鎮 )、短程旅行;處女座在場所意義上則可能指打工場所、圖書館,或指乾淨整潔的地方……

我的部落格
↑回到頂端↑
#900457 - 2007-11-05 02:09:35 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
SOGA~~
不過我想打工的地方應該不會有....
因為打工那裡每天看了一堆男生
沒一個看對眼的...
不可否認.....
我很外貿協會的啦....
到現在沒有一個讓我有白馬王子的感覺.....
那我會慢慢的等~~~
等待他的出現...
就期待白馬王子的出現嚕....
希望不要個性很白濫...
長相芭樂的就好~~
當然要我看對眼最重要啊~~~
但還是想知道這個快要是只多久??
一個月之內嘛??
還是??
↑回到頂端↑
#900458 - 2007-11-05 08:43:42 Re: 他有沒有喜歡我??
阿理不達 離線
三陽開泰
以火星出現在巨蟹座論( 只是速度很慢 ),在基本宮,受日月雙吉星拱助,事情大概會在一個月以後發生~

我的部落格
↑回到頂端↑
#900459 - 2007-11-05 10:19:55 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
那還很久耶.....
對於我而言啦...
而且.....
老實說現在心理還是有放著一個人
會不會成??
我不知道.....
就希望他是我要的型啦~
如果不是的話....
我只能說....寧願不要也不想勉強自己
畢竟男友是不一樣的標準...
需要好好仔細考慮考慮
↑回到頂端↑
#900460 - 2007-12-04 01:49:41 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
哈羅~
一個月快要過去了~
但是還是沒有出現....
所以想要知道~
你說的一個月以後是指還要多久??
因為...兩個月也是一個月以後...
三個月也是一個月以後...
半年也是啊~
所以想知道明確的時點....
希望你能幫我解除疑惑
↑回到頂端↑
#900461 - 2007-12-04 08:14:34 Re: 他有沒有喜歡我??
阿理不達 離線
三陽開泰
若妳說我算不準,我也認了。但我確實有些眼拙,沒注意五宮天蠍太陽(太陽是男人的自然徵相星)。他是如此之貼近宮頭部份(強力之星),又與火星成完美相位,月亮又六合火日(然都是出相位。這表示伊人的出現並投合妳意,仍得靠點運氣),太陽速度快,可卻在固定星座,這也告訴妳:不論怎麼樣,心儀的人有可能得在數年之內,少則一年出現(徵相星落第三象限,事徵在一年內發生),且還不那麼肯定(日月出相位之故)~

若再不準的話,妳大可捨我卦言而另謀他就~

我的部落格
↑回到頂端↑
#900462 - 2007-12-05 02:10:27 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
還要再等一年喔??
好久喔....
可以不要這麼久嘛??
最近已經到了什麼事都不想做的地步了....
好想好想哭....
我變成了行屍走肉一般...
生活都沒有動力..
比時下干物女還要更干....
>.<....
↑回到頂端↑
#900463 - 2007-12-05 18:56:49 Re: 他有沒有喜歡我??
阿理不達 離線
三陽開泰
回應:

還要再等一年喔??
好久喔....
可以不要這麼久嘛??
最近已經到了什麼事都不想做的地步了....
好想好想哭....
我變成了行屍走肉一般...
生活都沒有動力..
比時下干物女還要更干....
>.<....

請記住我的名言:情事無處不在,只要妳多留意、多示意~

趁這時候沉澱一下也很好啊~

我的部落格
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 76
kit13 74
元利 73
rblin 60
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 42
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊的全球競賽,這位玩家會得到全
世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
13:43
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
13:06
世上有四件事無法長久
by rblin
06:20
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
誰在線上
11 線上使用者 (Zorro, tw-cnsnlze, braudel, 6 隱形), 200 Guests and 121 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220886 議題
2141968 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo