DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#900432 - 2007-06-07 07:04:11 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
文章數: 145
1.本人自占:是
2.姓別:女
3.出生年次、生肖及太陽星座:
我 74 牛 牡羊座
他 73 鼠 金牛座
4.職業:學生
5.現居地:台灣/基隆
6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間?2007/06/07/05:09AM
7.疑問:他有沒有喜歡我??
8.對於現況的描述:
之前跟他曖昧過將近三個月
但是再三月初的十後我跟他產生磨擦
於是在情人節前一天他跟我攤牌分開了
到現在這段時間裡我跟他有稍微聯絡過一兩次...
直到最近有比較常連絡....可是幾乎都是我在主動...
因為我突然感覺到有敵人出現了= ="
所以想知道他有沒有喜歡我未來會怎麼樣??
如果他真的沒有很喜歡我....我會考慮真的放手了....
9.您的出生年月日時:74/03/30/09:05AM
他的生日:73/05/20時間我不知道....
10.請確定所問的事情具有重要性,無誠勿試!!
11.代占是可以的,不過由於網上占卜有許多互動上的限制,除非是血親,請勿代占
12.請勿詢問怪異的問題,勿浪費大家寶貴的時間
13.如果您這個問題在七天內已向別人求占過了,請勿貼文
14.占問感情的,如果和多於一人以上的對象交往,請附主要對象之出生資料,請勿貪心詢問超過三人以上的對象,大家都很忙!!

附加檔案

編輯者: 壞女孩 (2007-06-07 08:11:27)
↑回到頂端↑
#900433 - 2007-06-10 23:51:00 Re: 他有沒有喜歡我??
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
先上盤子~

附加檔案

編輯者: Rose_wang (2007-06-10 23:52:17)
↑回到頂端↑
#900434 - 2007-06-11 00:31:42 Re: 他有沒有喜歡我??
三陽開泰
1.Jupiter retrograded and was slow
2.Sun was in 1st house opposite to Jupiter
3.Venus hadn't any major aspect with other planet
4.Venus was mutual receving from Sun
5.Venus was the lord of 5th and in 3th
6.Saturn fell in 3th
7.Mars was trine with Juiter and Saturn opposite to 5th house

You will fail to communicate with him well before Jupiter come back to direct.
He loves you but don't express it to you and maybe you have a rival in love
but you are Aries hence the situation is beneficial to you.
He will plan on making a move but barge up against many difficulties.
↑回到頂端↑
#900435 - 2007-06-11 02:15:43 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
You will fail to communicate with him well before Jupiter come back to direct.
我想問....這是指交往嗎??
還是說....溝通??
還要等到八月多耶....呵呵....

He loves you but don't express it to you and maybe you have a rival in love
這句話我同意啦!!
因為我覺得他可能還沒忘記他前女友吧??所以他對我的感情部分總是很壓抑...
如果不是這樣子的話那就有可能是其他的人吧??
是誰的話我就不清楚了= ="

but you are Aries hence the situation is beneficial to you.
真的嗎??
我有很大的勝算嗎??
真的很希望能夠如此...呵呵

He will plan on making a move but barge up against many difficulties.
這句話我就看不大懂了....
是說他打算要感動而且突破與反抗許多的難關嗎??

我的英文不好....有的地方真的不懂....請多包含<(_ _)>
因為我最近在開始猶豫....
是不是要等他....所以想知道他對我的感覺是怎麼樣的??
如果他有喜歡我.....那我可以繼續等他嗎???
↑回到頂端↑
#900436 - 2007-06-11 10:25:56 Re: 他有沒有喜歡我??
三陽開泰

是指溝通~
比如您想要他主動可能就要等木星解除逆行了

他們家可能打算搬傢或是去外地拜訪親慼等等因此這段時間也許會比較忙~

等等吧~至少等過了8月再找他談一談
:)
↑回到頂端↑
#900437 - 2007-06-11 12:38:32 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
我現在在想要怎麼跟他比較有交集一點
因為...我跟他最大的交集是在msn上
總感覺他在現實生活上對我總是閃閃躲躲的
難免會覺得....他不喜歡我= ="

對了...順便問一下
你端上的盤子跟我的盤子的位置好像有些不同耶
為什麼會這樣子??
還有我不懂....從哪裡知道他要搬家??
↑回到頂端↑
#900438 - 2007-06-13 21:57:20 Re: 他有沒有喜歡我??
三陽開泰
>>>從哪裡知道他要搬家??

天王落他的第4宮
↑回到頂端↑
#900439 - 2007-06-26 23:19:49 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
老大!!!
你真利害!!
他最近的確計畫要搬家!!
他說他想在外面租房子不要住學校宿舍了!!
所以要搬家~~~!!!
老大太利害了!!
<(_ _)>
這算是其中一點點的回饋
請笑納!
↑回到頂端↑
#900440 - 2007-07-09 10:36:51 Re: 他有沒有喜歡我??
三陽開泰
>>>他說他想在外面租房子不要住學校宿舍了

租的房子在學校的西南方向?
↑回到頂端↑
#900441 - 2007-07-09 10:39:00 Re: 他有沒有喜歡我??
三陽開泰
他可能到現在還在找房子吧?
猶豫當中?
因為找的房子离學校會比較遠~
↑回到頂端↑
#900442 - 2007-07-10 18:52:47 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
東南方!!
一段距離是沒錯...
一定要騎車子!!
這是他跟我說的啦!!
↑回到頂端↑
#900443 - 2007-07-10 19:16:25 Re: 他有沒有喜歡我??
三陽開泰
恩~~
明白了~~
謝謝您的回复了:)
↑回到頂端↑
#900444 - 2007-07-11 21:51:02 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
我可以問我跟他有機會發展成交往關係嗎??
因為他最近對我忽冷忽熱的...
讓我有點無法確定他的想法= ="
所以....
我想要問這個問題...
男主角還是他....
時間:2007/07/11 下午7:16
現居地點:新竹縣
心中想問的問題:我跟他是否能發展成男女朋友的關係??
↑回到頂端↑
#900445 - 2007-07-12 08:40:16 Re: 他有沒有喜歡我??
三陽開泰
好像您提問的間隔有點短~~
過一兩個月再來問問吧~:)
↑回到頂端↑
#900446 - 2007-07-12 22:35:48 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
喔!!
好吧~
↑回到頂端↑
#900447 - 2007-11-01 02:36:50 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
哈~(苦笑中)
我跟他還是一樣...
只是比之前還要熱一些吧.....
但是想要知道.....我跟他有機會成為男女朋友嘛??
然而一切卻是如此膠著.....
很希望能夠突破我跟他的互動不要僅限於MSN上....
這樣子一點的真實感都沒有...
竟然忘記這麼重要的東西.....
時間:2007/11/01/ 凌晨12點47分
地點:基隆
心中所想的事情:我跟他有機會變成男女朋友嘛???

附加檔案

編輯者: 壞女孩 (2007-11-01 02:58:53)
↑回到頂端↑
#900448 - 2007-11-01 09:08:15 Re: 他有沒有喜歡我??
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
小壞,若妳想要聽我說實話,我會跟妳說:妳這朋友有點想避開妳。

若三宮內的太陽代表妳,天秤座水星( 11宮主星 )代表他,水星在太陽光束下,退行且離開太陽,有敬而遠之之意。且水星與一宮內的處女座金星互容,金星是三宮主星,也是他的第五宮,再加上這顆金星和太陽沒有相位( 如此就更別談兩星之間有光線傳遞的作用了。有光線傳遞我才能判斷說他對妳確實有意,因為金星是戀愛的自然主星 ),五宮內的木星也沒對太陽構成相位( 對水星倒有構成容納。然即使日木有相位,太陽之光也沒辦法透過木星轉給水。這是因為太陽雖是射手座的三方宮主星,但星宮內沒有太陽的外觀區間可保障太陽光束傳輸的有效度 )換言之,他喜歡的人可能不是妳,而是另有他人。

11宮內火星拱日容納,火入弱,這表示妳們之間是有點摩擦,但還可以睜隻眼閉隻眼。然11宮內月亮入廟且同度刑水,入相位刑日,月亮是12宮主星,暗小人、秘密人士,且受金星部分定位( 月亮進入金之界,金星又是巨蟹座三方宮主星之一 ),我懷疑妳那圈圈當中有喜歡他的人在私底下嚼舌根,或多或少對你們兩的關係有點影響。

但我還是要說一句:即便有問題,還是要保持態度上的優雅跟禮貌,寧可船過水無痕,也不要不歡而散~

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#900449 - 2007-11-01 13:32:38 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
意思是....要我另外尋找就是嚕??
至於小人這部分我不太清楚...
因為我跟他生活的交集很小很小....
我們兩個在不同個系館上學...
他是研究生...我是大學部的
共同擁有的朋友沒多少...只有一兩個
幾乎是男生.....
老實說......
我自己也有那麼一些的迷惘....
很希望能在學生時代就可以找到一個陪自己走下去的人
也不希望說找一個年紀比自己還要小的....
但是吸引到的男生總是一堆蠻無能外加無法給我帶來安全感的男生
算一算只剩下八個月不到的時間.....
不知道心中的MR. right何時才會出現???
↑回到頂端↑
#900450 - 2007-11-01 16:52:53 Re: 他有沒有喜歡我??
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
妳才22歳,不必太過緊張。沒關係,處處都有機會~

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#900451 - 2007-11-01 20:02:53 Re: 他有沒有喜歡我??
壞女孩 離線
終日乾乾
說真的....
並不想要出社會再找男友...
因為感覺一切都是為了利益而在一起....
並沒有在學生時代的純真了....
可是身邊唯一長相讓我滿意...
個性也很合我意的真的只有他....
機會處處有我也知道.....
但是感覺都不是我要的
而且以我現在的年紀而言...
明年就要升研二了....
不希望找一個年紀比我小的男生
因為真的夠白爛加智缺的說....
再來身邊的都是一堆矮子.....
老實說太矮的男生不能給我很大的安全感.....
我喜歡高高壯壯白白淨淨型的.....
所以我的時間感覺真的不多......

編輯者: 壞女孩 (2007-11-01 20:05:30)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 80
kit13 77
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 48
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141928 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo