DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#897885 - 2007-06-07 14:58:39 Re: 黛妃的死亡密碼
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
回應:

http://astrozet.ru/en/EngUG/uranian.html

暗光鳥兄,不知這個功能是否能達到那個專業軟體的效果。

小石頭兄,上次Puka大大上地平占星時就是用這個軟體,
它有很多很棒的功能,尤其ACG圖很漂亮,還能做
星體的3D透視圖。但它的Uranian Dial做得跟Solar fire一般而已。
而且Geo版也要一百多元。

目前我找了很多軟體,其實就我說得那東東(SUP)還蠻像話。
好像歐洲人才能理解歐洲人的道理似的~~很多軟體聲稱
有uranian dial功能,其實一看那轉盤設計就知道不行...
嚴格來說Cosmobiology Dial跟Uranian Dial一樣是
90度,但內涵跟解釋方法差很多,盤也長得不一樣。
↑回到頂端↑
廣告
#897886 - 2007-06-07 15:48:12 911事件之回顧
暗光鳥 離線
三陽開泰
2001年9月11日在美國紐約發生了驚天動地的恐怖事件,
當天8:45分恐怖份子劫持一架飛機撞上雙子星大廈,造
成大量民眾身亡。

把當天出事的時間,輸入星盤,經過判讀發現下列奇異的組合:

天/Vulcanus=A=Hades=水 (突如其來的爆炸造成危險與死亡,並形成新聞焦點)
Vulcanus/Hades=天=Admetos=土 (突來的黑暗恐怖力量)
天/海=Vulcanus (突然被擊破、突襲,造成死亡)
火/Hades=Cupido (集體受到攻擊)
天/Hades=Vulcanus (戰爭的危機)
↑回到頂端↑
#897887 - 2007-06-08 16:04:34 921大地震回顧
暗光鳥 離線
三陽開泰
921大地震(集集大地震)為20世紀末期台灣傷亡損失最大的天
災,發生時間為1999年9月21日凌晨1時47分12.6秒,震央在北
緯23.87度、東經120.78度、位於台灣南投縣集集鎮,震源深
度8公里,芮氏規模達7.3。此次地震是因車籠埔斷層的錯動,
並在地表造成了長約100公里的破裂帶。全島均感受到嚴重搖
晃。共持續102秒,也稱呼為921台灣大地震或921集集大地震(摘自 wikipedia )。

用90度盤分析該天的星象組合(Planetary Pictures),發現下列結果:

天/Adm=土 (地震、突如其來的死亡)
天/Zeus=土 (死亡)
天+Zeus-Adm=日 (地震)
r+Zeus-Adm=天 (突然來的天災引起死亡)
火+天-Hades (意外致死)
天+海-Zeus=火 (因巨大能量造成毀滅與死傷)
r+Zeus-土 (因自然力量致死)
土/Vul=As (囚禁,PS:很多人被埋在瓦礫中)
天+Vul-海 (能量的突然消失,我的解釋為:停電)
↑回到頂端↑
#897888 - 2007-06-09 18:40:31 Re: 921大地震回顧
ihop 離線
亢龍有悔
文章數: 616
那套軟體叫

SUP Version 2 (Aureas8) 吧~ (Special Uranian Program)

網址在:

http://finblake.home.mindspring.com/xsoftware.htm

呈上,暗光鳥先生你上面的問題:
Diana車禍的那題,"大家一起想想看,隧道的類象符號是什麼?"

是天秤嗎?我覺得天秤的符號蠻像隧道的。

我猜...內圈是出生盤?二圈是90度盤??,最外圈是????
如果二圈是90度盤,土+xx是在天秤....
那個行星,我真的不知道是什麼...呵呵。
#897889 - 2007-06-10 02:57:05 Re: 921大地震回顧
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

呈上,暗光鳥先生你上面的問題:
Diana車禍的那題,"大家一起想想看,隧道的類象符號是什麼?"

是天秤嗎?我覺得天秤的符號蠻像隧道的。

現在rulebook不在手上...

隧道的類象,我猜啦,可能是Underground, dark, traffic, limited...
等組合類象,因此有可能是Hades,土星,水星的組合吧.
我再查查. Rulebook不可能針對每種類象都有記載,我覺得
學過中國數術的人對於解這種類象可能會比較活潑一點吧.
就像西方針對漢堡學派延伸出來的Rulebook也不可能每一本
都寫得一樣.

最外圈是solar arc.
↑回到頂端↑
#897890 - 2007-06-10 05:20:43 Re: 921大地震回顧
暗光鳥 離線
三陽開泰
PS:ihop大大,我辦法說天秤是對還是不對,因為漢堡學派不把
黃道列入考慮,搞不好從這方向來觀察也是一條路。
↑回到頂端↑
#897891 - 2007-06-10 21:55:34 Re: 921大地震回顧
ihop 離線
亢龍有悔
我以為你說的類像指的是「圖像」...抱歉我的程度不太好....那天秤的樣子看起來就有像~

but 如果類像指的是....類化的話,我以前從一個朋友那裡有學過類似的idea,
那麼tunnel應該跟黑暗+underground =那不就是冥王星?
#897892 - 2007-06-10 21:59:01 Re: 921大地震回顧
ihop 離線
亢龍有悔
Solar Fire 我真的無法用,看不到行星圖示。
有人可以教教如何設定嗎?

感謝~
#897893 - 2007-06-11 01:43:23 Re: 921大地震回顧
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

Solar Fire 我真的無法用,看不到行星圖示。
有人可以教教如何設定嗎?

感謝~

如果可以進入SF系統,代表windows沒問題.
只要確定你不是用中文系統就行.歐英系語言沒問題.

如果是看不到行星圖示,我沒這個問題耶,
你看看設定是不是行星被disable掉了?
↑回到頂端↑
#897894 - 2007-06-11 01:47:43 Re: 921大地震回顧
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

那麼tunnel應該跟黑暗+underground =那不就是冥王星?

冥王應該比較偏向rebirth的感覺.
如果是underground在八虛星的類象比較偏向
Kronos的相反-->Hades

所以 天/Hades的組合才比較像地震的類象.

也就是說Hades是跟地相關.

不過你說的冥王,我剛剛想到墳墓,
Hades+冥王的組合就蠻像墳墓的...
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 44
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 20
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
魯夫 17
紅兒 15
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
願解如來真實義
by rblin
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
誰在線上
8 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 259 Guests and 675 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143096 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo