DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
議題選項
議題評分
#895316 - 2007-07-04 22:23:15 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
venus_lee 離線
見龍在田
文章數: 151
雖然有要事在身,但還是要反饋一下大大們的論卦

先生有和我坦承

他的確曾迷失過,

也後來發現不是他所想像的美好。

先生覺得這三個月來他好像變了個人似,

也知道他有對不起我。

可是為什麼我的心卻是平靜的?

只是,這應期也會提前到嗎?
↑回到頂端↑
廣告
#895317 - 2007-07-04 22:55:18 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
元利 離線
四季平安
文章數: 4162
他的確曾迷失過,
也後來發現不是他所想像的美好。
先生覺得這三個月來他好像變了個人似,
也知道他有對不起我。
------------------------------------------
對~~就是要他自己發現不如自己想像的好,
他才有"自省"的能力出現!如同之前卦解所示!

可是為什麼我的心卻是平靜的?
只是,這應期也會提前到嗎?
-------------------------------------------
妳之所以平靜,是妳的心境有所轉變,也許是妳經驗了
這一切,也許是妳藉由命理得到啟迪!
夫妻雙方心境若有轉變,運也會跟著轉,只是做起來非常不容易罷了!
應期是否會提前,當然是有可能,呵呵!
夫妻感情總難免會遇到風雨,歷練後成長,夫妻間的感情會更加穩固!
但是目前妳們夫妻間仍需力求感情穩固才行,不可掉以輕心!
加油!
↑回到頂端↑
#895318 - 2007-07-06 00:02:59 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
為什麼我快樂不起來?

他變得跟以前那個狂執的性格不同

我怎麼不覺得他真的心回來了?

我需要再卜一卦嗎?
↑回到頂端↑
#895319 - 2007-07-06 18:42:59 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
西元 2007 年 7 月 6 日 18 時 40 分  陰曆 96 年 5 月 22 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁辛丙丁  辰 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘酉丑午亥  巳     午
         震木四世卦:地風升       震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼— —酉金      酉金 官鬼— — 官鬼
 勾陳         父母— —亥水      亥水 父母— — 父母
 朱雀 子孫 庚午火 妻財— —丑土      丑土 妻財— —妻財
 青龍         官鬼———酉金      酉金 官鬼——— 官鬼
 玄武 兄弟 庚寅木  父母———亥水      亥水 父母——— 父母
 白虎        妻財— —丑土      丑土 妻財— —妻財

這卦是問先生的心真的回來了嗎?

有在這個家了嗎?
↑回到頂端↑
#895320 - 2007-07-06 19:37:57 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
回應:

西元 2007 年 7 月 6 日 18 時 40 分  陰曆 96 年 5 月 22 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁辛丙丁  辰 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘酉丑午亥  巳     午
         震木四世卦:地風升       震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼— —酉金      酉金 官鬼— — 官鬼
 勾陳         父母— —亥水      亥水 父母— — 父母
 朱雀 子孫 庚午火 妻財— —丑土      丑土 妻財— —妻財
 青龍         官鬼———酉金      酉金 官鬼——— 官鬼
 玄武 兄弟 庚寅木  父母———亥水      亥水 父母——— 父母
 白虎        妻財— —丑土      丑土 妻財— —妻財

這卦是問先生的心真的回來了嗎?

有在這個家了嗎?

先生的心內外雙現 心在內也在外只是目前心如死人般
妳還是把握住但需防口舌喔 隨遇而安吧 放輕鬆減少口舌

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#895321 - 2007-07-06 22:33:14 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
元利 離線
四季平安
妳卜得地風升卦,靜卦!
卦呈內外伏吟孤單之象,官臨日墓!
你們欠缺彼此活水的注入罷了!
先生雖是個性收斂一些,妳也搞不懂他的真正心思!
就如xueking大大所言,隨遇而安的過日子吧!
↑回到頂端↑
#895322 - 2007-07-07 00:14:21 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
回應:

卦呈內外伏吟孤單之象,官臨日墓!
先生雖是個性收斂一些,妳也搞不懂他的真正心思!

哦,是他暫時收斂而已哦

我對他也仁盡義至了,也告訴過他要為家庭著想

所以,我才覺得這一切(應期)不會來得那麼快
↑回到頂端↑
#895323 - 2007-07-07 07:55:07 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990
恭喜懷柔政策奏功! 那就 一直給他懷抱溫柔吧,別的要花錢,嘴甜舌滑是不用的,改天他又起番時再不爽也不遲。

這應期也會提前到嗎

不會,夏天在台灣算長一點,中間的颱風、雨會使它令人暑氣暫消,覺得天氣蠻涼快的,很像深秋;但他並非穩住了的秋天,今天證實去接受商談是有效的,他意識到社會的邏輯和觀點了。
常常聽聞男女那種婚前只要兩人世界婚後男的如何對待妻女都自認是家務事他人不可對女性有支援之意圖,我很不贊同,但因熱戀中的女人根本不可能意識到他人的支援也須評估支援者自身安危,由娘家來做很不妥,很容易引發非理性的相對態度,基本上我還是認為有社工團體關懷最佳。
無論如何,請不要揣測他的真心程度,愛情沒有永遠甜蜜的道理,沒有獲得回饋他也會疲乏無力的;你當成組隊打王,每天都當他是玩樂對象組隊隊友,那就沒有什麼真心不真心的問題,他今天不肯合作組隊去打王,那就降低要求找女同事去跳肚皮舞,這樣不就是每天都新鮮的要命?
#895324 - 2007-07-07 08:08:59 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
元利 離線
四季平安
中間的颱風、雨會使它令人暑氣暫消,覺得天氣蠻涼快的,很像深秋;但他並非穩住了的秋天,今天證實去接受商談是有效的,他意識到社會的邏輯和觀點了。

愛情沒有永遠甜蜜的道理,沒有獲得回饋他也會疲乏無力的
-----------------------------------------------------------
說的細膩而有道理!
↑回到頂端↑
#895325 - 2007-07-07 12:35:06 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
沒有獲得回饋他也會疲乏無力的

我繼續做我的"懷柔"政策
我也繼續做我的瑜伽
生活總是要過,
佛家不是說婚姻是累世的因緣嗎
有善緣也有惡緣
緣來則聚 緣盡則散
若是惡緣就好好處理
來世就不會再那麼痛苦

其實原先是很想卜一卦

要問 離婚這個決定好不好
↑回到頂端↑
#895326 - 2007-07-08 18:26:31 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
回應:

彼此活水----是什麼呢

題外話
元利大大我感覺您的發言愈來愈活潑了
↑回到頂端↑
#895327 - 2007-07-08 19:38:59 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
jacklee 離線
終日乾乾
文章數: 149
你們的不合應來自於先生太重視朋友而忽略了妳的感受, 也因為花錢的態度和生活習慣的不同,或者他比較貪杯, 導致兩人想法不能一致, 衝突難免, 此卦是未濟卦, 也表示妳想改變現況, 但總是無法成功, 既然改變不了對方, 何妨學習去接受和去忍耐, 雖然不能達到和好如初, 至少也能平和過生活.
↑回到頂端↑
#895328 - 2007-07-08 20:28:38 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
謝謝您

您看後來的地風升卦如何呢?

只是我自己也有計劃再進行
也調整自己的心態,
我不冀望夫妻感情如膠似漆,
至少不要是相敬如 冰
↑回到頂端↑
#895329 - 2007-07-09 20:23:50 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
趁空檔,我想反饋一下

fu大大您說沒錯,
這應期的確不會提早到來,就像您說他還不是穩定的秋天

他只是暫時收斂而已,他仍舊本質不變。

我會好好充實自己的人生

..........
↑回到頂端↑
#895330 - 2007-07-09 22:35:24 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
元利 離線
四季平安
回應:

回應:

彼此活水----是什麼呢

題外話
元利大大我感覺您的發言愈來愈活潑了

所謂的活水是指彼此重新認識自己與對方,
認同夫妻彼此間的感情經營及婚姻的本質和意義!

至於為什麼妳會認為我的發言愈來愈活潑呢?
難道是指我在聽fu師傅上課的事嗎?
↑回到頂端↑
#895331 - 2007-07-10 19:29:16 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
哈哈哈

元利大大我感覺得您活潑了啊~~~

您說的有機會會修復彼此關係,可以看得出是什麼事嗎?
↑回到頂端↑
#895332 - 2007-07-10 23:05:16 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
元利 離線
四季平安
就是他有自省的能力時,反過來看看自己的妻子和孩子,
發現他其實是很幸福的,擁有個忍他愛他替他設想的妻子和可愛的孩子!
這需要他的心有所轉變和徹悟才能所明白!
然而,這需要時間!
↑回到頂端↑
#895333 - 2007-08-13 20:03:17 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
西元 2007 年 8 月 13 日 19 時 56 分  陰曆 96 年 7 月 1 日
Destiny.xfiles.to甲己戊丁  申 巳 子 子 未
└─────────────────┘戌卯申亥  酉     申
         離火歸魂卦:天火同人      離火歸魂卦:天火同人

勾陳        子孫———戌土      戌土 子孫———子孫
 朱雀         妻財———申金      申金 妻財——— 妻財
 青龍         兄弟———午火      午火 兄弟——— 兄弟
 玄武        官鬼———亥水      亥水 官鬼———官鬼
 白虎         子孫— —丑土      丑土 子孫— — 子孫
 螣蛇         父母———卯木      卯木 父母——— 父母

不好意思,要請大大們看一下

這卦我是想問是否有第三者?

先生最近態度又像以前一樣,反反覆覆

↑回到頂端↑
#895334 - 2007-08-13 20:07:45 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990
老公自己的性幻想而已。
↑回到頂端↑
#895335 - 2007-08-13 20:15:10 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
真的嗎?

可他又開始盧了

fu大大,您可以開放您的mail嗎?

我想從第一卦問您有關您說"還有更一層不願發露太明"指什麼呢?
↑回到頂端↑
Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
kit13 81
元利 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (kittyjilly, 2xxiilll, Nguyễn DuyTuan, lotus, 4 隱形), 168 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140954 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo