DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#894962 - 2007-05-27 03:08:54 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
可樂妹.. 離線
見龍在田
文章數: 90

妹妹我也一直不知道什麼原因..就是很會亂想..對男生沒信心..一直無法信任愛情..
可是2006-2007年這段期間..我突然對一個男生有感覺..不知道是否跟他有緣份..
他是1980.8.6生..但我不知他的時辰..奇怪的是2006年某天突然有種力量..告訴我我們會在一起..還是我多想了..是否太多心了..
有人說2007年我會遇到好桃花..但卻沒結果..真是如此嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地右天|祿天|龍鳳 |天天封 |
|
劫空弼馬祿|存喜|池閣 |使巫誥 |
|平 陷
|廟 廟 |廟 |得 |
|
翡孤 17| 18| 19| 20|
|83-92
廉辰乙巳|73-82 丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天天天 | |恩天 |
|
昌星空才壽 | 陰女國曆 76 年 8 月 1 日 午 時生 |光虛 |
|廟得陷
| | |
| 16|
丁卯農曆 76 年 6 月 7 日 午 時生 | 21|
|93-102 甲辰|
[潤] |43-52 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天同 ------------------
|
太天空三天 | |廉天|
|
陽梁亡台貴 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 4兩 1錢 |貞府|
|廟廟利
| |利廟陷 |
| 天 15|
流年 96 歲次丁亥 大限壬子 虛歲 21 | 22|
|103-112 哭癸卯| |33-42 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截 |天巨身命|貪紅解台 |天八旬 |
|
曲相官路 |同門宿 |狼鸞神輔 |福座空 |
|得廟
|不不 宮宮|旺 |廟 |
| 14|
13| 24|祿 23|
|113-122 壬寅|3-12 癸丑|13-22
壬子|23-32 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#894963 - 2007-05-27 07:01:35 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
飄舟神隱 離線
終日乾乾
文章數: 166
年紀還那麼小多念點書吧

感情事順其自然 機會多的事 妳的桃花還不少不用擔心

帥帥的男生不一定好,長的不怎樣的也不一定差

妳以後會慢慢懂得累積自己的經驗

加油桃花不少,不過時機仍早
#894964 - 2007-05-27 09:21:00 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
上上籤 離線
見龍在田
文章數: 67
你命坐天同生年權和巨門生年忌,福德又以癸巨門權入命,表示你主見強又固執難溝通,當然影響異性緣,反倒是你的個性問題較大,不知道是否有誤?
#894965 - 2007-05-28 03:07:20 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
可樂妹.. 離線
見龍在田
恩..我會記的你所說的....還是順其自然吧...
我的個性的確有點比較固執..但我不是很強勢的人..至於主見方面還是會聽別人的意見..
但我還是會盡量改我的個性...
還有一點..我幾乎遇到的都是爛桃花....但他們最後好像都變成我的貴人了....
有人說我該晚婚...否則婚緣不好真是如此嗎?是否夫妻宮的關係..........究竟我的婚姻是如何勒.....講的我都怕怕的...

編輯者: 可樂妹.. (2007-05-28 03:19:11)
↑回到頂端↑
#894966 - 2007-05-28 03:31:31 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
留得青山在,不怕沒材燒!
23歲以後自然會有桃花姻緣之機會啊!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#894967 - 2007-05-30 04:39:35 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
可樂妹.. 離線
見龍在田
我知道我還小....
但人總有脆弱的一面....想要有人依靠..........有人疼.....
總希望有人能真心對你好.....
真的有那麼難嗎?
我不要爛桃花...........我只想要真心待我的好桃花.....
↑回到頂端↑
#894968 - 2007-05-30 04:48:46 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
桃花姻緣本來就是會在一些機會點上!

還有你我他大家聚在一起的條件下!

若是感覺不喜歡的人,你會要嗎?

別想太多了!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#894969 - 2007-05-31 03:20:17 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
可樂妹.. 離線
見龍在田
或許吧....我太執著了點
↑回到頂端↑
#894970 - 2007-05-31 06:42:22 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
飄舟神隱 離線
終日乾乾
回應:

恩..我會記的你所說的....還是順其自然吧...
我的個性的確有點比較固執..但我不是很強勢的人..至於主見方面還是會聽別人的意見..
但我還是會盡量改我的個性...
還有一點..我幾乎遇到的都是爛桃花....但他們最後好像都變成我的貴人了....
有人說我該晚婚...否則婚緣不好真是如此嗎?是否夫妻宮的關係..........究竟我的婚姻是如何勒.....講的我都怕怕的...

之所以晚婚的意思是需要愛情長跑去了解對方的,晚婚同階老的的意思

好事多磨多磨吧,並不是姻緣不好,也不是叫妳30幾歲才接受感情,有機會當順其自然

慢慢培養,

早婚未必好啊太多年輕人也因此離婚不佔少數,SO.看開點吧

#894971 - 2007-06-01 06:33:25 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
可樂妹.. 離線
見龍在田
恩恩..我懂了.......
那我的夫妻宮幾個星星...
太陰.天魁.....這樣會算太旺嗎?
是否容易另一半桃花太重.......而受影響
而有那些星星...夫妻宮大致是如何........
可替我解答嗎?
↑回到頂端↑
#894972 - 2007-06-01 07:18:36 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
解釋命盤利弊前先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。

請提供要諮詢的問題及以下基本資料,這是因為考慮當地可能有日光節約,須要扣減

(1)出生時分

(2)性別

(3)出生地點

(4)出生時辰資料來源

(5)身高和體重

(6)兄弟姊妹數目生年排序及職業

(7)叔伯姨舅數目生年排序及職業

(8)詢問事項及基本資料

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#894973 - 2007-06-01 07:24:03 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
飄舟神隱 離線
終日乾乾
算蠻旺的了

妳太陰入廟 對宮 又遇天機,象徵貴美同老的意思
天魁又座夫妻宮,希望妳能學會理財對妳來說很不錯

桃花是不錯但遷徙宮稍稍為的小傷到,於妳 小叛逆 口舌,多疑,跟進退之間
#894974 - 2007-06-01 07:39:24 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
可樂妹.. 離線
見龍在田
1987.8.1 中午12:19

彰化縣
爹地
165....51
獨生女....
想問婚姻..事業..學業...愛情運....
↑回到頂端↑
#894975 - 2007-06-01 07:47:12 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
可樂妹.. 離線
見龍在田
的確我總是往不好的地方想..
容易鑽牛角尖........猜疑心重.....所以要由心念轉...想好的.......
有人說我的另一半會是電子業....真能由命盤看出另一半職業喔.
真是如此嗎?
↑回到頂端↑
#894976 - 2007-06-01 07:59:02 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
Watson_wen 離線
或躍在淵
文章數: 307
回應:

的確我總是往不好的地方想..
容易鑽牛角尖........猜疑心重.....所以要由心念轉...想好的.......
有人說我的另一半會是電子業....真能由命盤看出另一半職業喔.
真是如此嗎?

小妹妹,從命盤中看不出是電子業啦!
況且一家電子公司上班的人類別就完全不一樣
人事、人資、行政、RD、業務
如果看得出的話,那大概是世外高人講的喔!
你想想看,現在行業類別這麼多!
五十年前有沒有電子業呢?

請提供父母年次生肖!

紫袍玉帶轉成空 微言精義浩星空
斗轉星移為指南 數也無涯御人生

我的部落格 http://blog.sina.com.cn/watsonwen
★☆ ★.☆.★.☆★.☆.★.☆.★☆★.★☆.★...★★...☆★. ☆★★
↑回到頂端↑
#894977 - 2007-06-02 02:18:29 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,遷就得人。

生性易招惹是非,是非不招自來。

對感情事特別敏感,多慮神經。

求學成績優良。

定盤至此,待覆。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#894978 - 2007-06-02 03:52:04 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
可樂妹.. 離線
見龍在田
so~跟本看不出另一半的職業...
那有些人說看的出來0....就是有點敷衍囉...
原來是這樣喔..
媽咪-48.....豬
爹地-52.....牛
↑回到頂端↑
#894979 - 2007-06-02 03:56:55 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
可樂妹.. 離線
見龍在田
恩恩...我也覺得我小人很多...
但我對他們都沒敵意阿....
待人處事方面我會多注意.....
謝謝囉...我覺得挺準的...
至於感情方面我能幫別人...但自己遇到就是..沒安全感....
就會亂想....
↑回到頂端↑
#894980 - 2007-06-08 05:05:55 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
可樂妹.. 離線
見龍在田
我跟這個男生真的無緣ㄇ~
1980.8.6...........猴
真ㄉ只有對他有感覺....
他會跟我有結果ㄇ~
是屬於我ㄉ正桃花ㄇ........

編輯者: 可樂妹.. (2007-06-08 05:15:40)
↑回到頂端↑
#894981 - 2007-06-08 08:21:29 Re: 一直想要有人疼..卻遲遲沒桃花..究竟好桃花何時來
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
2007年 會遇到好桃花..但卻沒結果..是真 的

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 90
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 25
女真975 20
ameliel 19
迷路人乙 18
juya 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 158 Guests and 541 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo