DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#892123 - 2007-06-24 02:56:09 Re: 我會結婚嗎 *****
白皙美女 離線
飛龍在天
文章數: 725
回應:

桃花就是指爛的外緣很多的意思
日柱辛酉生未月
未月己土透出
大運行西方
八字全無戊土 庚金
地支亥卯未全
乙木透出
食傷洩光光生財
眼中愛慕虛榮及地位
只想愛錢財
眼光看高不看低
所遇到爛外緣異性雖然有錢
但都只是想利用金錢與你產生關係(工作生意上或肉體上)
一但得到你要的錢財
就會馬上轉移目標
說好聽是很有個性及主見的女生
說難聽就是偏執,協調性差,自私,過河拆橋
當然也更不可能有什麼知心好友之類的朋友
男人看到這八字純陰
卯酉四敗地互沖
時支又是亥宮
嚇都嚇死了
誰還敢娶進門來破敗家業
你的聰明有餘
但先天八字的智慧不足
倘不自身多加修練 及收斂
而持續以所謂的聰明和爛桃花外緣好自恃的話
再來是會有因果方面的報應現象產生
今天恰巧有緣遇到提醒
個人對此八字論斷言盡於此
不再多言 好自為之
祝福您

說的個性不是很準ㄟ~~我在工作上是非常平民的人,不喜歡跟有錢人及有地位的人打教道,予人相處完全沒有目的,若是有心機的話,我的成就應該部會只有這樣ㄦ宜,知心朋友真的很多,各年齡都有ㄟ.高中,大學,都是十幾年的朋友,愛慕虛榮應該部會,我的朋友都不是有錢人ㄟ,我不買名牌,衣服部會買超過三千元,但還是謝謝您~我會注意的

編輯者: 白皙美女 (2007-06-24 03:04:20)
↑回到頂端↑
#892124 - 2007-06-24 03:43:23 目前工作錢多事少離家近....數錢數到手抽筋
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
>>是因為丙辛合化水嗎~~

也可以這麼說....主要目的不在此...希望能化解命局出現的問題

石磨子
↑回到頂端↑
#892125 - 2007-06-24 03:46:08 目前工作錢多事少離家近....數錢數到手抽筋
石磨子 離線
雙喜臨門
>>...但我怎麼知道都沒追阿~~就像您說有刺吧

沒人追...表示妳沒勾引男人啦....

石磨子
↑回到頂端↑
#892126 - 2007-06-24 04:18:38 Re: 目前工作錢多事少離家近....數錢數到手抽筋
白皙美女 離線
飛龍在天
可是不瞞您說~~我其實很怕我不喜歡的人喜歡我,尤其有老婆的人,因為工作關係跟很多人配合,但我若覺得氣氛怪怪的時,(或許是我自己多想)我會很明顯得拒絕,避免麻煩的是發生,所以除非不得已,不然都自己開車,都只談論工作上的是,也有一些人對我表達出好感,但我都裝傻,把關係轉正,所以也不想勾引阿,碰到喜歡的想勾引但有容易聽別人說一些事情,又想很多, 所以每次勾引到的都是一些陌生人(跟朋友說對我有好感)我又是小心的人,怕別人認為我隨便~~所以遠觀的人多拉~~
↑回到頂端↑
#892127 - 2007-06-24 04:49:05 Re: 目前工作錢多事少離家近....數錢數到手抽筋
石磨子 離線
雙喜臨門
>>...也有一些人對我表達出好感,但我都裝傻,把關係轉正,所以也不想勾引阿,碰到喜歡的想勾引但有容易聽別人說一些事情,又想很多, 所以每次勾引到的都是一些陌生人(跟朋友說對我有好感)我又是小心的人,怕別人認為我隨便~~所以遠觀的人多拉~~

日主兩側食神偏印侍候....警覺性較高...較容易神經過敏...妳想太多了...雖然自身安全也是很重要的

坦然面對...管他已婚未婚的...只要妳表明對象年次...其餘一概拒收...至於年次有了...要看八字再說...也可向對方聲明...小心底細給摸清喔......

石磨子
↑回到頂端↑
#892128 - 2007-06-24 05:59:58 Re: 我會結婚嗎
needmaster 離線
或躍在淵
文章數: 272
八字無官星時夫緣即薄弱,二印星洩夫星加食傷剋夫星.綜合夫緣您說如何呢.
食傷生財不用怕沒有錢財.很自然.
夫緣需靠大運及流年解救,然您自己的心態也應調整.
一但走入官殺流年運事業工作加同時異姓緣來.
#892129 - 2007-06-24 08:26:15 Re: 目前工作錢多事少離家近....數錢數到手抽筋
白皙美女 離線
飛龍在天
謝謝羅
↑回到頂端↑
#892130 - 2007-06-24 08:47:56 Re: 我會結婚嗎
asdfzxcv 離線
或躍在淵
文章數: 270
40歲前不會有長久婚姻或穩定感情生活....

因家學淵源 【子平命理研究近40年】 近半生以命相為業
命理 風水 擇日 占卜 招生(20年教學經驗 )可輔導開業
桃園市中壢區明德路60號二F127室 張老師 『易元居士』
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yiyuan99/
微博專頁:
服務電話:0933082755
Line:a009235
↑回到頂端↑
#892131 - 2007-06-24 14:21:25 Re: 我會結婚嗎
白皙美女 離線
飛龍在天
反正現在也還沒結婚,所以也不知那位大大說的對,但很謝謝大家願意花時間為ㄛ來解釋,若是誇獎我會繼續維持,若是缺點也會虛心接受及修正,若沒發生自己也會小心預防,感謝您們,若真的結婚了也會上來回饋~~到底誰說的最準~~自己第六感還算準確~~自己應該會在35歲之前結成婚,活了30幾年算過的命也非常多,大家一看到命盤都說感情很辛苦,生活也很辛苦~~但可能天公疼憨人~~目前來說還比一般人幸運,自己也很感恩,所以相信應該會在糟搞中選到還不錯的的吧~~一命二運,所以多作一些好事老天爺應該會保佑八~~ 謝謝羅
↑回到頂端↑
#892132 - 2007-07-01 08:03:53 Re: 我會結婚嗎
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
我認識一位朋友剛好是丙辰日生,與妳日柱天地合,正在找尋女友中,不知大大妳有無興趣^^~
#892133 - 2007-07-01 08:14:19 Re: 我會結婚嗎
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
回應:

謝謝您~~ 但我不太在網路交朋友ㄟ

@@"..這樣噢...看來他是沒希望咯....

祝妳早日找到那個"他"~~:)
#892134 - 2007-07-01 12:59:47 Re: 我會結婚嗎
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9302

真是的, 就是沒有異性緣
37歲之前要嫁, 很難
2012 2013有機會, 不過要付出很多
如果不成的話, 2014還是用介紹的方法吧
↑回到頂端↑
#892135 - 2007-07-01 13:59:29 Re: 我會結婚嗎
白皙美女 離線
飛龍在天
又一次重擊

編輯者: 白皙美女 (2007-07-01 14:00:14)
↑回到頂端↑
#892136 - 2007-07-01 15:27:43 Re: 我會結婚嗎
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9302
回應:

又一次重擊

對不起
不知道你不堪打擊
下次要不要回這種東西?
不過你不覺得知道了會比較輕鬆嗎?
↑回到頂端↑
#1010707 - 2008-02-23 14:49:39 Re: 我會結婚嗎 [Re: 乙書居士]
花開無聲 離線
或躍在淵
文章數: 315
 張貼者: 乙書居士
桃花就是指爛的外緣很多的意思
日柱辛酉生未月
未月己土透出
大運行西方
八字全無戊土 庚金
地支亥卯未全
乙木透出
食傷洩光光生財
眼中愛慕虛榮及地位
只想愛錢財
眼光看高不看低
一但得到你要的錢財
就會馬上轉移目標
男人看到這八字純陰
卯酉四敗地互沖
時支又是亥宮
嚇都嚇死了
誰還敢娶進門來破敗家業
你的聰明有餘
但先天八字的智慧不足
倘不自身多加修練 及收斂
而持續以所謂的聰明和爛桃花外緣好自恃的話
再來是會有因果方面的報應現象產生
今天恰巧有緣遇到提醒
個人對此八字論斷言盡於此
不再多言 好自為之
祝福您

慶幸您不是為我批命,否則我亦不便說這些話了,現在我還可以幫她說句公道話,因爲您文中的一些批語實在是太不堪了,您寫下這些批語前可否有認真看過此命造与衆多大大的互動了嗎?至少我有把我發言以前的都全部看完了.大大啊,此女也許八字雖如您所說,可是您沒看到她言語中透露的情况,她并沒有你文中提到的那麽不堪.甚至在您這樣說了她以後她的回復都還是那麽溫和,可是我能感受到她受傷了.又有誰能不為這樣的批語受傷呢?大大們能替大家免費批命,自是一份善心使然,自該心存份感激,但批命幷非隻看八字完全忽略了此爲人真爲何,這樣豈非是走火入魔?既學命理便是學一哲學,否則何來大師而言?懇請大大日後還請口下留人吧,因爲這樣實在是太傷了.哎

多有得罪了,抱歉.
#1010804 - 2008-02-23 18:28:02 Re: 我會結婚嗎 [Re: 花開無聲]
百媚 離線
見龍在田
文章數: 30
 回應:
眼中愛慕虛榮及地位
只想愛錢財
眼光看高不看低
一但得到你要的錢財
就會馬上轉移目標

無意筆戰唷
不過乙書居士錯在說話太直接
套句某大大名言:八字貼出來知道什麼貨色
財多身弱的負面形象 的確是這些你所謂的難聽評語
只是乙書居士忘了修飾罷了

百媚想,就八字論點研究講出來的話 不算傷人
畢竟這裏的大大都是義務性論命
分文未取
且當您批評乙書居士的時候
有沒有想過您也傷了乙書居士
傷了他義務性的幫助
與給樓主的良心建議呢!!
↑回到頂端↑
#1010847 - 2008-02-24 02:47:53 Re: 我會結婚嗎 [Re: 白皙美女]
葉哥哥 離線
或躍在淵
文章數: 354
戀愛可以結婚難....丙丁透干...雖然火克金...不過地支還不錯...要結婚應該主動積極--
#1010854 - 2008-02-24 02:55:28 Re: 我會結婚嗎 [Re: 葉哥哥]
葉哥哥 離線
或躍在淵
異性緣很多...不過...露水姻緣罷ㄌ...要結婚應該建立在真感情上
雖然八字純粹陰不過也會有和適ㄉ....
#1010857 - 2008-02-24 03:01:59 Re: 我會結婚嗎 *DELETED* [Re: 白皙美女]
葉哥哥 離線
或躍在淵
妳重視錢ㄉ只是妳自己認為沒有重視
#1010970 - 2008-02-24 08:17:35 Re: 我會結婚嗎 [Re: 百媚]
花開無聲 離線
或躍在淵
文章數: 315
 張貼者: 百媚
 回應:
眼中愛慕虛榮及地位
只想愛錢財
眼光看高不看低
一但得到你要的錢財
就會馬上轉移目標

無意筆戰唷
不過乙書居士錯在說話太直接
套句某大大名言:八字貼出來知道什麼貨色
財多身弱的負面形象 的確是這些你所謂的難聽評語
只是乙書居士忘了修飾罷了

百媚想,就八字論點研究講出來的話 不算傷人
畢竟這裏的大大都是義務性論命
分文未取
且當您批評乙書居士的時候
有沒有想過您也傷了乙書居士
傷了他義務性的幫助
與給樓主的良心建議呢!!

哪里對了哪里錯了天知地知。若我和您多說下去自然就是無謂的口水戰了。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 44
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
ameliel 20
juya 20
女真975 20
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
魯夫 17
紅兒 17
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
誰在線上
3 線上使用者 (vangelis, 浮光雲影, 1 隱形), 446 Guests and 671 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221040 議題
2143102 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo