DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#892103 - 2007-05-30 13:41:09 Re: 記得...不要單獨只貼一個圖案喔 *****
白皙美女 離線
飛龍在天
文章數: 725
回應:

>>請問甚麼時候才有想結婚念頭?
現在就有~~非常有

偶猜想今年起...所以才問妳

石磨子

什麼意思~~今年起我就會很想婚(昏)嗎
↑回到頂端↑
#892104 - 2007-05-30 14:07:41 Re: 記得...不要單獨只貼一個圖案喔
抱元守一 離線
亢龍有悔
文章數: 749
我是覺得今年若有機會可要好好把握
不然明年開始後的可能會被其他雜事給分心了...

僅供參考
能成大事者 必有大格局
有大格局之人 卻未必能成大事

高雄基礎八字免費課程
部落格
↑回到頂端↑
#892105 - 2007-05-30 14:29:41 Re: 記得...不要單獨只貼一個圖案喔
白皙美女 離線
飛龍在天
回應:

我是覺得今年若有機會可要好好把握
不然明年開始後的可能會被其他雜事給分心了...

僅供參考

也對~~因為要開始讀碩士班了~~~
↑回到頂端↑
#892106 - 2007-05-31 11:50:38 Re: 記得...不要單獨只貼一個圖案喔
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
妳在想甚麼啊....之前就告訴妳掛(未婚)牌....妳又說偶開玩笑...偶說妳(毛刺)在身....妳是沒聽懂嘛....妳的大運在跟妳開玩笑.....說好也是...說不好也是.....如果已結婚...就不好....如果未婚...他們又靠不近....希望那些勇敢者靠過來...就是掛(未婚)牌...最起碼有個談話討論空間...

石磨子
↑回到頂端↑
#892107 - 2007-05-31 14:39:48 Re: 記得...不要單獨只貼一個圖案喔
白皙美女 離線
飛龍在天
回應:

妳在想甚麼啊....之前就告訴妳掛(未婚)牌....妳又說偶開玩笑...偶說妳(毛刺)在身....妳是沒聽懂嘛....妳的大運在跟妳開玩笑.....說好也是...說不好也是.....如果已結婚...就不好....如果未婚...他們又靠不近....希望那些勇敢者靠過來...就是掛(未婚)牌...最起碼有個談話討論空間...

石磨子

我是真得不懂~~你是說敢靠近的都是結過婚~~~不敢靠近的都是未婚嗎~~大運在跟我開玩笑 妳(毛刺)在身~~是指我很難靠近嗎~~部要罵我笨拉~我真的不懂
↑回到頂端↑
#892108 - 2007-06-01 10:32:32 Re: 記得...不要單獨只貼一個圖案喔
石磨子 離線
雙喜臨門
>>妳的大運在跟妳開玩笑.....說好也是...說不好也是.....如果已結婚...就不好....如果未婚...他們又靠不近...

29丙戌大運....如果妳已婚...老公可能惹出事情來...就不好....現在妳未婚...因為行運關係妳有如毛刺在身....追求者不易接近...偶希望妳掛(未婚)牌...引起追求者靠近...但是毛刺還在...偶又問妳是否想婚...妳說非常想..這就好辦了...念頭一動...毛刺防衛就解除...

石磨子
↑回到頂端↑
#892109 - 2007-06-01 13:12:42 Re: 記得...不要單獨只貼一個圖案喔
白皙美女 離線
飛龍在天
我終於懂了~~~謝謝您
↑回到頂端↑
#892110 - 2007-06-01 13:20:25 Re: 記得...不要單獨只貼一個圖案喔
白皙美女 離線
飛龍在天
回應:

>>妳的大運在跟妳開玩笑.....說好也是...說不好也是.....如果已結婚...就不好....如果未婚...他們又靠不近...

29丙戌大運....如果妳已婚...老公可能惹出事情來...就不好....現在妳未婚...因為行運關係妳有如毛刺在身....追求者不易接近...偶希望妳掛(未婚)牌...引起追求者靠近...但是毛刺還在...偶又問妳是否想婚...妳說非常想..這就好辦了...念頭一動...毛刺防衛就解除...

石磨子

我終於懂了~~~謝謝您 所以現在沒結婚算是老天爺對我的恩寵~~
↑回到頂端↑
#892111 - 2007-06-05 13:59:11 Re: 記得...不要單獨只貼一個圖案喔
白皙美女 離線
飛龍在天
結論~~我會結婚,但很晚囉
↑回到頂端↑
#892112 - 2007-06-13 10:39:25 Re: 我會結婚嗎
石磨子 離線
雙喜臨門
>>今年也老大不小了,長的也算漂亮,外緣很好,讓人看了也舒服,大家都以為有男友了可是身邊都無男伴....

妳都沒勾引男人....怎麼有希望啊...

石磨子
↑回到頂端↑
#892113 - 2007-06-13 14:03:35 Re: 我會結婚嗎
陽春man 離線
潛龍勿用
文章數: 5
白皙美女:安安喔!貼上我的八字來徵婚囉!如果有緣的話再續囉!
     只是給彼此一個機會,得罪之處請見諒!

國曆: 57 年 6 月 30 日 辰 時生 性別: 男 性 農曆: 57 年 6 月 5 日 辰 時生 虛歲: 40歲  
↑回到頂端↑
#892114 - 2007-06-14 16:46:59 Re: 我會結婚嗎
白皙美女 離線
飛龍在天
回應:

>>今年也老大不小了,長的也算漂亮,外緣很好,讓人看了也舒服,大家都以為有男友了可是身邊都無男伴....

妳都沒勾引男人....怎麼有希望啊...

石磨子

其實不用太勾引就會人喜歡阿外緣很好,還滿多人說我很性感ㄟ 但我怎麼知道都沒追阿~~就像您說有刺吧
↑回到頂端↑
#892115 - 2007-06-14 16:49:48 Re: 我會結婚嗎
白皙美女 離線
飛龍在天
回應:

白皙美女:安安喔!貼上我的八字來徵婚囉!如果有緣的話再續囉!
     只是給彼此一個機會,得罪之處請見諒!

國曆: 57 年 6 月 30 日 辰 時生 性別: 男 性 農曆: 57 年 6 月 5 日 辰 時生 虛歲: 40歲  

謝謝您~~ 但我不太在網路交朋友ㄟ
↑回到頂端↑
#892116 - 2007-06-18 14:46:16 Re: 我會結婚嗎
白皙美女 離線
飛龍在天
回應:

妳都勾引沒男人....怎麼有希望啊...

石磨子

石磨子大大很想知道您說的勾引~~意指 我也想學學
↑回到頂端↑
#892117 - 2007-06-23 15:34:25 目前工作錢多事少離家近....數錢數到手抽筋
石磨子 離線
雙喜臨門
有分身喔

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rue#Post3099739

目前工作錢多事少離家近....(還不夠誇張啦)

數錢數到手抽筋.........(加上這句才誇張)

石磨子
↑回到頂端↑
#892118 - 2007-06-23 15:42:14 抱歉....偶要更正一下....
石磨子 離線
雙喜臨門
>>此造姻緣受命局及大運影響...環環相扣...最好找小一歲丙辰年的男生來攪局化解

有一位靈通師兄說我以後的對象會小我一歲相差不多,.....

抱歉....偶要更正一下....要找大妳9歲丙午年生的為對象

石磨子
↑回到頂端↑
#892119 - 2007-06-23 16:04:51 Re: 我會結婚嗎
乙書居士 離線
亢龍有悔
文章數: 802
辛金生未月
地支亥卯未全
夫宮酉
天干乙木透出
四柱純陰
時支亥

如果問題是:我會結婚嗎?

那從八字看來是
桃花過重
虛榮心也強
眼光過高
50歲以前的適婚年齡
都難遇到理想對象
去年那個也已經錯過
要再遇到想結婚對象 難!
食神不旺衰弱逢剋
剋夫刑子
建議如真想結婚
最好八字收藏好不要給男方看到
看過就沒機會了

祝福您
↑回到頂端↑
#892120 - 2007-06-23 16:25:25 Re: 抱歉....偶要更正一下....
白皙美女 離線
飛龍在天
是因為丙辛合化水嗎~~
↑回到頂端↑
#892121 - 2007-06-23 16:28:13 Re: 我會結婚嗎
白皙美女 離線
飛龍在天
我桃花不重ㄟ~~但外緣很好~~每個人都說不一樣 大家都說我幫夫ㄟ~~
還是謝謝您

編輯者: 白皙美女 (2007-06-23 16:31:31)
↑回到頂端↑
#892122 - 2007-06-24 00:12:46 Re: 我會結婚嗎
乙書居士 離線
亢龍有悔
文章數: 802
桃花就是指爛的外緣很多的意思
日柱辛酉生未月
未月己土透出
大運行西方
八字全無戊土 庚金
地支亥卯未全
乙木透出
食傷洩光光生財
眼中愛慕虛榮及地位
只想愛錢財
眼光看高不看低
所遇到爛外緣異性雖然有錢
但都只是想利用金錢與你產生關係(工作生意上或肉體上)
一但得到你要的錢財
就會馬上轉移目標
說好聽是很有個性及主見的女生
說難聽就是偏執,協調性差,自私,過河拆橋
當然也更不可能有什麼知心好友之類的朋友
男人看到這八字純陰
卯酉四敗地互沖
時支又是亥宮
嚇都嚇死了
誰還敢娶進門來破敗家業
你的聰明有餘
但先天八字的智慧不足
倘不自身多加修練 及收斂
而持續以所謂的聰明和爛桃花外緣好自恃的話
再來是會有因果方面的報應現象產生
今天恰巧有緣遇到提醒
個人對此八字論斷言盡於此
不再多言 好自為之
祝福您
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 44
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
ameliel 20
juya 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
魯夫 17
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
誰在線上
6 線上使用者 (hongrong51, lotus, 等你下課, 3 隱形), 361 Guests and 651 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221040 議題
2143102 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo