DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#888109 - 2007-06-02 02:07:26 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
清泉映月 離線
見龍在田
文章數: 36
回應:

紫府遇煞亦小人~君子之交淡如水
害人之心不可有~防人之心不可無

"君子之交淡如水"的含意你可能沒有正確理解﹐君子不會利用人﹐自然不會以特別的親近手法去討好對方﹐貪狼則不同﹐貪狼往往會給你一種特別可以信賴的感覺﹐騙取你的信任﹐君子不屑與此﹐但是當對方真正需要幫助時他會鼎力相助。貪狼遇吉可能不會刻意的害人﹐但是還是會利用人﹐而且會用欺騙的手段。
天府遇煞重就是偽君子﹐但是貪狼坐命無論如何都稱不上君子。
貪狼坐命的人容易因私慾的影響往往不能正確理解儀理﹐喜歡按照自己的想法和需要曲解﹐這與自身的德行有關。 不能正確的理解為人之道﹐道德領悟力也不好﹐自然也不會是君子。 而天府對德行的悟性比貪狼好﹐能夠正確理解書中道理﹐但是遇煞重的自制力弱﹐反而成為偽君子。 我認識的一個天府偽君子很有意思﹐當利用別人讓別人受累時就搬出大道理﹐說是磨煉人的意志是對他自己有好處﹐當輪到他付出的時候﹐他會搬出令一套理論﹐從而讓你以為他不付出也是為你好﹐從而達到損人利己的目的﹐呵呵。
所以說﹐貪狼易為真小人﹐而天府易為偽君子。
↑回到頂端↑
#888110 - 2007-06-02 10:25:54 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
回應:

回應:

紫府遇煞亦小人~君子之交淡如水
害人之心不可有~防人之心不可無

"君子之交淡如水"的含意你可能沒有正確理解﹐君子不會利用人﹐自然不會以特別的親近手法去討好對方﹐貪狼則不同﹐貪狼往往會給你一種特別可以信賴的感覺﹐騙取你的信任﹐君子不屑與此﹐但是當對方真正需要幫助時他會鼎力相助。貪狼遇吉可能不會刻意的害人﹐但是還是會利用人﹐而且會用欺騙的手段。
天府遇煞重就是偽君子﹐但是貪狼坐命無論如何都稱不上君子。
貪狼坐命的人容易因私慾的影響往往不能正確理解儀理﹐喜歡按照自己的想法和需要曲解﹐這與自身的德行有關。 不能正確的理解為人之道﹐道德領悟力也不好﹐自然也不會是君子。 而天府對德行的悟性比貪狼好﹐能夠正確理解書中道理﹐但是遇煞重的自制力弱﹐反而成為偽君子。 我認識的一個天府偽君子很有意思﹐當利用別人讓別人受累時就搬出大道理﹐說是磨煉人的意志是對他自己有好處﹐當輪到他付出的時候﹐他會搬出令一套理論﹐從而讓你以為他不付出也是為你好﹐從而達到損人利己的目的﹐呵呵。
所以說﹐貪狼易為真小人﹐而天府易為偽君子。

你似乎吃過貪狼的虧~不太喜歡貪狼
路遙之馬力~日久見人心
真小人有啥不好~總比偽君子好吧
↑回到頂端↑
#888111 - 2007-06-02 21:03:41 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
清泉映月 離線
見龍在田
回應:

你似乎吃過貪狼的虧~不太喜歡貪狼
路遙之馬力~日久見人心
真小人有啥不好~總比偽君子好吧

赫赫,古聖人中就很少有喜歡貪狼的,古人也很早就对君子和小人下了定义。
我吃过很多人的亏,不只贪狼﹐所以对人世的体会比较丰富。我说过了天府伪君子利用人的手段跟贪狼不同但同样不可取。 还有一些羊驼坐命的也是不适合交往,对你内心充满敌意和嫉妒,但不显露等利用完你目的得逞后再害你,真是五花八门,让你尝尽人间险恶。

我认识的贪狼的都不太喜欢跟贪狼的交往,最多就是逢场作戏的应酬,很少愿意找贪狼坐命的作老婆或老公的。 可天相坐命的很喜欢跟天相的交往,为什么? 赫赫。
孔老夫子有句话"己所不欲勿施于人", 这是维持社会和谐的基本因素,为什么? 留给你自己去思考吧。
↑回到頂端↑
#888112 - 2007-06-02 21:14:29 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
陳萊春 離線
雙喜臨門
文章數: 2130
看了資料
紫微貪狼同在命宮
叫做桃花犯主

那如果是在夫妻宮呢?
聽說也不太好

目前小第要訂婚的女生夫妻宮(紫微旺 貪狼忌)
剛好是這種組合
當然我不會說組合不好就沒結婚

但有該注意的地方嗎?

我想知命後 去做適當的修正
才是算命的意義!!

當然這個板我知是不可論命的
但可幫解說這組合有什麼影響嗎?
謝謝各位老師
——————————————————————————————
其實要看配合吧
如果於紫貪遇空劫等
就變成得到之僧了吧
↑回到頂端↑
#888113 - 2007-06-02 21:28:07 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
陳萊春 離線
雙喜臨門
文章數: 2130
說的沒錯,有關紫薇鬥數理論可謂百家争鳴,根據各位前輩的經驗,初學者該襲承哪家之言.

吾友紫貪坐夫妻宮(酉),天相左輔居命宮,其人英俊潇灑,品位不俗,學識淵博,頗通古今,擅交

際且行業内較有名氣,多得女性傾慕,吾友更是樂在其中,至今已有三度婚姻(皆爲短

婚),一妻家境顯赫,一妻身家過億,一妻貌美如花,三者均外地人或外地生人。

蓋此命之主皆因桃花來襲誘發主因,影響婚姻。其主因多爲好奇心強,喜新鮮,慕風

雅,所以夫妻間步調一緻(修身以修心),身心交融是令愛情保鮮的良方。
一樣的天相入亥的盤,不代表同類型的大概結果。
↑回到頂端↑
#888114 - 2007-06-03 00:51:12 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
5888 離線
一元復始
回應:

赫赫,古聖人中就很少有喜歡貪狼的,古人也很早就对君子和小人下了定义。

你說的也不錯,古評真的很差~所以你沒當古人真太可惜了
全書跟全集是幾千年前的產物阿

回應:

我吃过很多人的亏,不只贪狼﹐所以对人世的体会比较丰富。我说过了天府伪君子利用人的手段跟贪狼不同但同样不可取。 还有一些羊驼坐命的也是不适合交往,对你内心充满敌意和嫉妒,但不显露等利用完你目的得逞后再害你,真是五花八门,让你尝尽人间险恶。

這其實人性就是這樣吧
起碼還會明著來~總比披著羊皮的狼好~被賣還要幫人數鈔票

回應:

我认识的贪狼的都不太喜欢跟贪狼的交往,最多就是逢场作戏的应酬,很少愿意找贪狼坐命的作老婆或老公的。

各有優缺,小心被貪狼公幹
那要哪個坐命才是GOOD老公老婆
問題是好老公好老婆都長的很失禮~
檯面上的政治人物~企業家~大老闆,哪個不是醜的跟豬一樣
不是一樣老二發癢~到處包小老婆
我告訴你,是人都一樣
古書說什麼貪狼浪蕩多淫
是沒錯阿~哪個人不淫

這是人類犯賤的心理~自古至今所謂帥哥美女就得揹負沉重壓力,事事要被放大鏡檢視
一個大老粗長的狂醜罵三字經~人人覺得沒什麼
金城武罵三字經~女性同胞幻想可能得破滅

其實我一直不想說
敵意跟妒嫉哪個人沒有
天相坐命就沒有~左右坐命就沒有~還是有六吉就不會?
只是顯性隱性罷了
像我就是個真小人,因為我覺得你說得不對~誤導D網

桃花犯主為至淫~我多想當阿
不是人人都資格的
我現在反而特別愛跟俊男美女來往
為啥?憑良心講他們夠美夠俊夠桃花更夠淫
不愛自己的人~永遠都不懂得愛別人

長的美~心地一樣好~也一樣壞~一樣老二癢
長的醜~心地一樣好~也一樣壞~一樣老二癢

可天相坐命的很喜欢跟天相的交往,为什么? 赫赫。
孔老夫子有句话"己所不欲勿施于人", 这是维持社会和谐的基本因素,为什么? 留给你自己去思考吧。

我跟你說孔老夫子根本是王八蛋
一將功成萬骨枯

要成功,到底是該施還是不施?
說道人人有~講理人人通

中國人講大器晚成~阿都辣求青年才俊
哪個有理?都對都好都不賴

天相好不好~好!但也不太好
好在何處~立場超然~協調高手
壞在何處~牆頭草隨風倒
任何事務都是兩面
沒有對不對~更沒有好不好~天下萬物皆道理,只有適不適合自己!

己所不欲勿施于人,你不施人別人就施你
道理並不是真理更不會永恆不變,會隨著時空背景不斷轉換
各領風騷數十年,風騷完了就準備被批鬥~花無百日紅
連中華民國民族救星蔣公中正~現在都變成出賣台灣的台奸
孔老夫子算什麼東西...(他大陸的,不愛台灣.. )

編輯者: 5888 (2007-06-03 01:06:12)
↑回到頂端↑
#888115 - 2007-06-03 01:18:16 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
清泉映月 離線
見龍在田
人性即非全善,自然也非全恶,贪狼坐命的旧习惯把世界看的跟他一般自私邪恶。
为什么? 因为贪狼所吸收的信息及能量就是偏向此方面的。好的你愿意去学去看吗?
好在有此想法的多是贪狼类,其他格局的就没那么偏激。
孔老夫子常人而已,只不过被古今中西方拜为圣人,别跟我说你比别人都聪明。

古人的智慧是结合历史总结的, 你命无机缘了解,多说也无益。
↑回到頂端↑
#888116 - 2007-06-03 02:18:46 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
5888 離線
一元復始
回應:

人性即非全善,自然也非全恶,贪狼坐命的旧习惯把世界看的跟他一般自私邪恶。
为什么? 因为贪狼所吸收的信息及能量就是偏向此方面的。好的你愿意去学去看吗?
好在有此想法的多是贪狼类,其他格局的就没那么偏激。
孔老夫子常人而已,只不过被古今中西方拜为圣人,别跟我说你比别人都聪明。

古人的智慧是结合历史总结的, 你命无机缘了解,多说也无益。

我相信人性皆善惡
人類的社會是採取金字塔的理論來看世界,而非圓型理論(因為那是理想兼顧幻想)
如同財富的分配~2/8法則
如同俊男美女的比例~一樣2/8法則

我相信窮人~醜人當然也有善的一面
但是善惡一樣比例法則
何解?
窮的人~心態自然不平衡..因為窮
醜的人~自然妒嫉美麗的人

人性善惡比例的原則也是跟金字塔一樣
當你窮睏餓肚子為三餐煩惱,誰有空去關心慈善,關心非洲難民
當你醜陋心裡自卑已尤然而生,又哪可能去用心懷抱世界

為了脫貧,為了美麗哪個人不是無所不用其極

貪痴嗔是人類的天性~人人皆有
你的孔老夫子不是也說:食色性也~吃飽飯了就要打炮了

貪狼不是偏激~它是看的透徹
貪狼是好壞皆吸收,因為根本無好無壞~好壞是你自己認為的

别跟我说你比别人都聪明。
憑良心說真的我覺得不聰明,我紫貪會煞脫俗小天才~我4兩1為人異凡庸~我不聰明而是我太天才了,D網誰比我屌!
也就是所謂的恃才傲物說的就是我!(不過誰會現實這麼GY阿,我平常可是溫良恭儉讓 )
在網路上還龜龜毛毛的~實現平常不敢做的事
喜歡我的就是喜歡~都藍我的就是都蘭

貪狼自然有它的優點跟缺點
貪痴嗔~貪排第一,它只是發揮人性最原始的慾望罷了

現代人的智慧是结合古人失敗及成功經驗累積的,全書全集孔夫子的話並非一成不變~要挑適合自己的來用
↑回到頂端↑
#888117 - 2007-06-03 02:55:32 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
5888 離線
一元復始

人人都說神仙好,惟有功名忘不了。

古今將相在何方,荒塚一堆草沒了。

人人都說神仙好,惟有金錢忘不了。

生時只恨聚無多,待到多時眼閉了。

人人都說神仙好,惟有嬌妻忘不了。

君在日日說恩情,君死又隨人去了。

人人都說神仙好,惟有兒孫忘不了。

慈心父母苦來多,孝順兒孫誰見了。
↑回到頂端↑
#888118 - 2007-06-03 21:29:49 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
清泉映月 離線
見龍在田
回應:

人人都說神仙好,惟有功名忘不了。

古今將相在何方,荒塚一堆草沒了。

人人都說神仙好,惟有金錢忘不了。

生時只恨聚無多,待到多時眼閉了。

人人都說神仙好,惟有嬌妻忘不了。

君在日日說恩情,君死又隨人去了。

人人都說神仙好,惟有兒孫忘不了。

慈心父母苦來多,孝順兒孫誰見了。

好诗,此诗是为了告诫世人,功名富贵都是过眼烟云,是虚无的,如一场梦,不知仁兄是否真的悟出此诗深意? 赫赫。 不要说是天才,即使加昌曲也不如一颗天梁。天才容易受到贪狼重利的限制,想象很难超脱利益的范围,最多只是井底之蛙,见识有限。小聪明难抵大智慧。

編輯者: 清泉映月 (2007-06-04 01:36:55)
↑回到頂端↑
#888119 - 2007-06-03 22:31:53 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
5888 離線
一元復始
回應:

好诗,此诗是为了告诫世人,功名富贵都是过眼烟云,是虚无的,如一场梦,不知仁兄是否真的体会到了? 赫赫。 不要说是天才,即使加昌曲也不如一颗天梁。天才容易受到贪狼重利的限制,想象很难超脱利益的范围,最多只是井底之蛙,见识有限。小聪明难抵大智慧。

我知道是好詩~道理人人懂
BUT目前的我做不到
功名要先取到
金錢要先賺飽
老婆要先娶好
兒子要先生好

大智慧的都去做神仙了
我看閣下非常俱有大智慧有做仙的天份

神仙就給您做了,神人我做就行了
↑回到頂端↑
#888120 - 2007-06-04 02:07:54 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
清泉映月 離線
見龍在田
回應:

我知道是好詩~道理人人懂
BUT目前的我做不到
功名要先取到
金錢要先賺飽
老婆要先娶好
兒子要先生好

大智慧的都去做神仙了
我看閣下非常俱有大智慧有做仙的天份

神仙就給您做了,神人我做就行了

呵呵,你自己没理解对诗的本意,跟你前面犯的"君子之交淡如水"的错误一样。
不虚心,还自以为是,还强词夺理。。。这自然不是聪明人做的。 我若不点给你,别人看了也会暗暗笑你的。
至于大智慧的国外我见得多了,都是凡人,只不过你自己见识太浅,跳不出自己的视线而已。
↑回到頂端↑
#888121 - 2007-06-04 09:20:34 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
5888 離線
一元復始
回應:

呵呵,你自己没理解对诗的本意,跟你前面犯的"君子之交淡如水"的错误一样。
不虚心,还自以为是,还强词夺理。。。这自然不是聪明人做的。 我若不点给你,别人看了也会暗暗笑你的。
至于大智慧的国外我见得多了,都是凡人,只不过你自己见识太浅,跳不出自己的视线而已。

什麼叫 本意
君子之交淡如水,每個人解讀不同,受用不同,心得不同,用法不同

那為何您不虛心接受我的哩
強詞奪理也要說的出東西,說的出個道理
您既然看破紅塵,不為俗事所困惑~那神仙自然是由您來當,是吧
如果您一樣跟我為了妻財子祿在煩惱,那您說的那麼多...不都是脫褲子放屁,又臭又響
因為這表示您也犯了貪癡嗔,真正不貪不癡不嗔,根本就不鳥我,還會跟我在這打嘴炮嗎
你我根本是同一類人~我幹嘛聽你的~所以你也幹嘛聽我的

我看您這麼推崇天相,您大概是天相坐命~愛打嘴炮(不過我也挺愛的 )
點不點我不勞您費心,願意接受我的想法就接受

大智慧國內沒有嗎,你這崇洋媚外的人~國外的月亮比較圓嗎

見識的深淺~定義為何?
呵呵,你深我淺?見山是山?見山不是山?
只能說道不同不相為謀罷了

D友心中自有一把尺,會自己衡量~會選擇他所能接受的

不打嘴炮了

你乾杯,我隨意。

你灌自己一杯酒,喝的是酒;我淺嚐一口,喝的也是酒。

你把自己灌醉,只得昏炫亂性傷身;我只嚐一口,卻清醒活絡,更明白其中滋味。

故菩薩說,如人飲水,冷暖自知。你知,或不知呢?

佛法無邊,但渡有緣人~

編輯者: 5888 (2007-06-04 09:52:10)
↑回到頂端↑
#888122 - 2007-06-04 18:24:24 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
清泉映月 離線
見龍在田
回應:

回應:

什麼叫 本意
君子之交淡如水,每個人解讀不同,受用不同,心得不同,用法不同

那為何您不虛心接受我的哩
強詞奪理也要說的出東西,說的出個道理
您既然看破紅塵,不為俗事所困惑~那神仙自然是由您來當,是吧
如果您一樣跟我為了妻財子祿在煩惱,那您說的那麼多...不都是脫褲子放屁,又臭又響
因為這表示您也犯了貪癡嗔,真正不貪不癡不嗔,根本就不鳥我,還會跟我在這打嘴炮嗎
你我根本是同一類人~我幹嘛聽你的~所以你也幹嘛聽我的

我看您這麼推崇天相,您大概是天相坐命~愛打嘴炮(不過我也挺愛的 )
點不點我不勞您費心,願意接受我的想法就接受

大智慧國內沒有嗎,你這崇洋媚外的人~國外的月亮比較圓嗎

見識的深淺~定義為何?
呵呵,你深我淺?見山是山?見山不是山?
只能說道不同不相為謀罷了

D友心中自有一把尺,會自己衡量~會選擇他所能接受的

不打嘴炮了

你乾杯,我隨意。

你灌自己一杯酒,喝的是酒;我淺嚐一口,喝的也是酒。

你把自己灌醉,只得昏炫亂性傷身;我只嚐一口,卻清醒活絡,更明白其中滋味。

故菩薩說,如人飲水,冷暖自知。你知,或不知呢?

佛法無邊,但渡有緣人~

呵呵, 你别提菩萨了好不好,你这个人的领悟力学什么都只会按照自己本意曲解,最可耻的就是,自己啥都不懂,还特喜欢装懂。。。送你一句话,"人贵在有自知之明"。 至于我说的大智慧,呵呵,你凭啥以为就是老外? 哈哈。。。国外的留学生看问题往往更真实,接触见识多了,明白的也更透彻, 这叫"旁观者清"。
↑回到頂端↑
#888123 - 2007-06-20 14:02:47 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
麥克5201314 離線
終日乾乾
文章數: 188
紫微斗數桃花星排名
第三名紫貪桃花犯主
廉貪是第一名
第二名氾水桃花貪狼
而最好桃花遇空比較好
不然桃花滿天飛所以
結婚對象命身有遇空比較好吧
↑回到頂端↑
#888124 - 2007-06-20 16:14:21 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
5888 離線
一元復始
回應:

紫微斗數桃花星排名
第三名紫貪桃花犯主
廉貪是第一名
第二名氾水桃花貪狼
而最好桃花遇空比較好
不然桃花滿天飛所以

真可惡~才第三名阿
↑回到頂端↑
#888125 - 2007-06-30 07:56:54 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
o桃木妖o 離線
見龍在田
文章數: 27
嗯,以上几楼一看就是杀破狼vs机月同梁的"吵架"...
↑回到頂端↑
#888126 - 2007-06-30 23:44:42 先了解星性
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
貪狼的廣氾興趣與好人緣
與紫微的人中之王
可是公關之王的像徵
但仍然要對照此人的生活背景
否則會踢鐵板的
盡信書不如無書

編輯者: 森霖 (2007-06-30 23:47:41)
#888127 - 2007-07-01 10:18:21 Re: 紫微貪狼~桃花犯主?
猪头MM 離線
見龍在田
文章數: 91
回應:

紫微斗數桃花星排名
第三名紫貪桃花犯主
廉貪是第一名
第二名氾水桃花貪狼
而最好桃花遇空比較好
不然桃花滿天飛所以

好恐怖呀,我就是廉貪坐命在亥宮,
有右弼配有寡宿天官天巫,暈呀泛水桃花,
慘呀, 夫妻宮天府還有鹹池,不過感覺不像呢
#888128 - 2007-07-03 07:11:38 看星性
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
命宮主星仍要為主
仍要看其他
才知其主性
貪(重)在那..金錢..情感..權利...物質
可是分的清清楚楚歐

編輯者: 森霖 (2007-07-03 07:21:40)

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (阿稱, 文茂, 2 隱形), 273 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140720 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo