DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#8804 - 2000-07-08 16:00:05 一個美眉的命盤,歡迎討論
易癮 離線
或躍在淵
文章數: 278
這是在占星板上討論的一個美眉的命盤,位置在:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=astrology&Number=5104&page=0&view=collapsed&sb=5
之前關於她個性上的討論請麻煩大家移駕觀看。

她最近發生了一件重大事件,可算是影響一生
我也是昨天才知道的,能否請大家猜猜看,到底是什麼事。

對了,能否請大家說說論斷的依據,謝謝,答案將在幾天後揭曉。

編輯者: 金風 (2002-05-01 01:17:49)
↑回到頂端↑
#8805 - 2000-07-08 19:14:19 Re: 一個美眉的命盤,歡迎討論
豬頭 離線
或躍在淵
文章數: 229
陰女命盤大限排序應該是順行才對
現年虛歲24,流年與大限重疊,大限命宮甲太陽忌入後天父母位,父母之問題顯象已現,大限父親兄弟位乙天機祿入大限母親位(大限父母位),大限財帛位(父母對待三方)戊天機忌入大限母親位(大限父母位),流月5月戊天機忌入引動是非。
有以下可能發生:
1.父母失和加劇顯象,分離恐難以避免。
2.若早年缺父,則有可能與母親因現實情況發生嚴重衝突。
3.母親過逝。
且此女本來心理就不很健全,再加上神經質的個性,有自殺傾向,應該要小心注意。
以上提供各位同道參考,望不吝賜教。

豬頭
#8806 - 2000-07-09 10:07:38 Re: 一個美眉的命盤,歡迎討論
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447
*** 個人認為可能發生的大條事件是 ***

[狀況一]

甲: 哎呀! 怎麼那麼不小心 :( 不小心懷孕了啦...?
乙: 怎麼辦? 可能還要奉子成婚咩...?
甲: 算了, 年紀也不小了, 想想看乾脆還是來去結婚吧...?
乙: 但是...? 小孩要怎麼辦呢...? 自己又沒辦法帶...
甲: -_-...

[狀況二]

偶猜一個就好啦, 其他的就留給別倫猜啦 :)

ps. 先不講怎麼猜的, 待日後易癮兄公布答案, 若是不小心猜對時, 偶再來馬後砲 :Q

↑回到頂端↑
#8807 - 2000-07-09 10:23:11 跟父母,孩子都無關
易癮 離線
或躍在淵
跟父母無關,也跟懷孕無關...
大家再努力一下。

↑回到頂端↑
#8808 - 2000-07-09 13:10:45 Re: 一個美眉的命盤,歡迎討論
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
我猜...
颱風天在家無事,只好玩玩無厘頭猜迷遊戲,娛己娛人,
那我猜既然是美眉,大概今年揮別舊男友而另結新歡了吧,
這個新男友大她一歲至二歲,愛情故事又一次再度上演,
我想這就是人生吧!!
雲岫

..
↑回到頂端↑
#8809 - 2000-07-09 16:32:54 Re: 跟父母,孩子都無關
朱武 離線
飛龍在天
文章數: 410
斗術沒把握ㄚ~~~不介意ㄉ話弟拿子平看看
庚 壬 壬 丁
戌 戌 子 巳
乙卯運
庚辰年
耶~~或許個性有點剛強ㄇ??(戌為罡魁提罡為陽刃)
有主見而且蠻堅持己見的
今年化出金來水冷金寒
可能不太順遂,而辰衝夫宮,男女朋友間可能有變故^^
附帶一提大運乙卯食傷,此十年時期宜把握
認真工作~~~賺一點錢不是困難

我是換名字改運的談無慾
#8810 - 2000-07-09 20:28:43 偶猜...再猜...
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
>她最近發生了一件重大事件,可算是影響一生
>我也是昨天才知道的,能否請大家猜猜看,到底是什麼事。

逛街買了1張刮刮樂, 中了意外之財. 以後不用看老闆臉色,

所以影響一生... :)

ERIC 07-09-2000

再猜一個..

5月下旬, 外出碰到急難.

ERIC 07-10-2000

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#8811 - 2000-07-10 09:12:08 Re: 一個美眉的命盤,歡迎討論
lincchello 離線
終日乾乾
文章數: 194
未能輸入條件,真的用猜的(共盤)。
今年有血光之災。(應該是開刀,拿掉...,引響生育)

紅塵
#8812 - 2000-07-10 13:27:47 Re: 跟父母,孩子都無關
豬頭 離線
或躍在淵
若與父母無關的話,我認為還有一個可能:
此女有早婚的跡象(先天夫妻宮天梁祿入第二大限夫妻宮,而大限夫妻乙天機祿入大限命宮),若是如此,今年可能逃不過離婚的發生(大限命宮甲太陽忌入大限田宅有家破的顯象,而甲祿入財帛、大限夫妻宮丙廉貞忌入財帛,祿忌相沖,夫妻相處觀點南猿北轍,在引動財帛宮戊天機忌入大限父母宮,有情緒無法控制之現象)。
不知如此看法是否正確?

豬頭
#8813 - 2000-07-10 18:44:49 再猜一次 :Q
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447
是不是申請到國外的學校要出國留學了? 還是事業上也什麼進展?

↑回到頂端↑
#8814 - 2000-07-13 17:52:47 答案揭曉,她被二一了
易癮 離線
或躍在淵
答案揭曉,她被二一了,念到大四,要畢業了,不小心被二一了,很可憐。
大家看看她未來該怎麼走吧!是要補習一年重考大學?還是要放重心在兩年後以「同等學歷」報考研究所呢?

之前有人回答她「中獎」,事實上也有這麼一回事,她參加一個網站的會員,結果抽中了一台滑板車。雖然也是中獎,只是沒有如我題目所述「影響一輩子」罷了。

↑回到頂端↑
#8815 - 2000-07-14 14:59:12 Re: 答案揭曉,她被二一了
lincchello 離線
終日乾乾
文章數: 194
我答錯了,當然表示功力不足,不過還是要澄清幾個觀念免得誤導。
1、雖然流年事業宮為雙忌所夾,外在環境會干擾讀書,但並不能就以推斷會被退學。
2、可以發現大家的答案,都是偏向不可抗力方面。
3、因為會不會被當,自我意志很重要,並非命定(除非有其他不可抗外在因素),我的學生常問我:「老師你幫我用命理看看,我會不會被留級。」。我就回答:「這應該問你自己。」。
4、紫微斗數論命理,就目前我所知還是有一些的限制,所以應該採諮詢的方式較佳(有條件的輸入),而非如:請看我這一生財運如何?我這10年會發生什麼事?那豈非完全排除人的自我努力。
5、【是要補習一年重考大學?還是要放重心在兩年後以「同等學歷」報考研究所呢?】,這種問題好像以易經卜卦來決定比較好,若就斗數來論,大限事業宮,到明年成雙祿輔祿,唸書的心態是比較積極,但明年流年事業宮較差<自坐地劫,三方逢煞忌>,唸書還是會受干擾,且考運差,而後年大限事業宮雖受到武曲忌所衝害,但流年是個可有一番作為的一年,所以真有心的話,後年考研究所是有希望,不過大限事業宮受到忌星連番重挫,她能真正有心於學業嗎?

紅塵
#8816 - 2000-07-14 20:21:31 Re: 答案揭曉,她被二一了
豬頭 離線
或躍在淵
看來我把事情看得太嚴重了,時間點也是論錯了,之前和之後才發生的統統擠在這個時候來論,哈哈!被題目誤導了不少,猛朝著嚴重的主題去探討,真是的,正走運呢!哪有嚴重到影響一生呢?不過是重修一年罷了!看來我得再多多磨鍊磨鍊。

豬頭
#8817 - 2002-05-01 01:05:43 事件回饋
易癮 離線
或躍在淵
沒想到我兩年前貼的文章竟被 jasmine 收到精華區 , 真是嚇我一跳
我回饋一下這位美眉最近的近況好了
自從 2000 年大四畢業被 21 後,補習一年
去年 2001 年考上師大研究所
現在正唸碩一,未來應該會去當老師

看來當時的被二一如今看來似乎情況還不錯

(對了,原文的聯結好像是舊的,能否請板主大大更新原文連結到
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=astrology&Number=5104&page=0&view=collapsed&sb=5
↑回到頂端↑
#8818 - 2002-05-01 01:21:41 Re: 事件回饋
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
易癮先生:

您好!

好久不見!許多前輩都已經消失了!

我是新任板主金風,特來向您致意!

新的連結已經修改好,但是不知為何命盤貼出來都是亂碼,正在努力中.

ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ天鳳
ˉˉˉˉˉˉˉ廚閣
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉˉ×
巳【田宅】34-43
ˉˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天陰ˉˉˉˉˉ解
空煞ˉˉˉˉˉ神
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
【事業】44-53
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天喪天蜚ˉˉˉ天恩
刑門使廉ˉˉˉ才光
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ×
未【僕役】54-63
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
孤ˉˉˉˉˉˉˉˉ
辰ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
【遷移】64-73
ˉˉˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉˉˉ相微
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
寡ˉˉˉˉˉ八台
宿ˉˉˉˉˉ座輔
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
辰【福德】24-33
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ年ˉ流ˉˉˉ身ˉ命ˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉˉ齡ˉ年ˉˉˉ主ˉ主ˉˉˉˉˉˉ女ˉ
ˉˉ︰ˉ︰ˉˉˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ26ˉ壬ˉˉˉ天ˉ武ˉˉˉ十ˉˉ丁ˉ
ˉˉˉˉ午ˉˉˉ機ˉ曲ˉˉˉ一ˉˉ巳ˉ
ˉˉ歲ˉ91ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉˉ年ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︻ˉ
ˉ1977-12-31ˉˉˉˉˉˉˉˉ二ˉˉ民ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉˉ國ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ一ˉˉ66ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉˉ年ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ戌 金 金ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時 薄 四ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 金 局ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
官破天ˉˉˉˉ天龍
符碎傷ˉˉˉˉ貴池
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
己ˉˉˉˉˉˉˉ×
酉【疾厄】74-83
ˉˉˉˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉˉˉˉ門機
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ天
ˉˉˉˉˉˉˉˉ壽
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ
卯【父母】14-23
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
大天ˉˉˉˉˉ三
耗月ˉˉˉˉˉ台
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ
【財帛】84-93
ˉˉˉˉˉ文左ˉ
ˉˉˉˉˉ曲輔ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
劫ˉˉˉˉˉˉ天天
殺ˉˉˉˉˉˉ巫官
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
【命宮】04-13
火地ˉˉˉˉˉ太太
星空ˉˉˉˉˉ陰陽
ˉˉˉˉˉˉˉ祿ˉ
華白天ˉˉˉˉˉˉ
蓋虎哭ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ
丑【兄弟】ˉˉˉ三
ˉˉˉˉ文右ˉ天武
ˉˉˉˉ昌弼ˉ府曲
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ封
ˉˉˉˉˉˉˉˉ誥
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
子【夫妻】ˉˉˉ三
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
天ˉˉˉˉˉ天
虛ˉˉˉˉˉ福
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
辛ˉˉˉˉˉˉˉ
亥【子女】ˉˉˉ四

設計:子 由ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉNo. 07-09-11ˉˉ日期:2002-05-01ˉ
#8819 - 2002-05-02 00:47:04 Re: 事件回饋
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
今年學業似乎又有阻礙,麻煩易癮兄到年底時再幫忙追蹤看看!謝謝!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 205 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220756 議題
2140669 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo