DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#876684 - 2007-05-14 14:51:25 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎??? *****
lmf 離線
見龍在田
文章數: 81
回應:

你現在的心情不也是這樣嗎?

不知大大是不是指您所論斷的這句話--整體論『也曾心急如焚、奈何桃花不開、如今欲伴青燈、因果業力牽絆多』. 我很信命,說實在的我的一生至今除了姻緣,其他方面都算不錯,對於未來會發生什麼事,我就只能交給時間去印證了!!!不管是好是壞我都會好好面對好好生活,我並不想唉聲歎氣過我的下半生.會加油也會努力,不好的心情是過程,我都會當作是我的業力去承受!!!!
↑回到頂端↑
#876685 - 2007-05-15 05:22:21 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

但,火星在冬天無力,又宜木以生扶;

太陽呀太陽,我看還是很多人不認識你.
話說"春天,你才有力".太陽你這位先生,不知,你看了有什麼感受呢.
還是你只會,笑笑就好了.....

自然真的是很美的,但欣賞的人太少.

冬天不知是太陽火來生木,還是木來生這個太陽.

冬天出大太陽的日子,真是令人舒服,但不知什麼時候規定,
要先種棵樹,才能發現太陽.
木主風,風吹走了雲,或許太陽可以出現.但冬天的風,給人的感覺,不知,好受不好受.

一定要有風,才有太陽嗎?還是要燒點木頭,才能有太陽嗎?

春天有個叫料峭,
秋天有個叫老虎的,
或許真實的生活,與聰明的想像力,還是有點距離.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#876686 - 2007-05-15 13:25:25 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
lmf姐姐,我的处境和你类似,这几天我也都在想,父母不久也会离我而去,该如何规划自己的下半生。

也许是兔死狐悲,你的帖子我每天关注,只是因不懂八字没有插话。我排了你的紫微盘,和我的也类似,三方四正无煞星也不带桃花,且夫妻宫武曲铃星寡宿,为人端正,事业型,却比较难婚配。但夫官线成铃武贪格,且子女宫三奇嘉会,财福线君臣庆会,虽孤独不免,终究算有事业有财运的红尘中人,出家是不必也不成的,22-41岁两大限均有结婚机会,不知为何错过了,今年有机会,不要放弃。下一大限亦有喜兆,09年、11年、12年皆有可能。早生贵子,还能够乐享天伦。

初学,聊共一笑。祝福好运!

这新闻请大家看看。

http://news.sina.com.cn/s/2007-05-15/163412994433.shtml
↑回到頂端↑
#876687 - 2007-05-15 13:56:43 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
留一盞燈 離線
或躍在淵
文章數: 258
  在命理學書籍裡有這樣的說法:『女命,姊妹(比劫)透出,便見爭夫!』的確,在八字命理之中,是有這樣一句口訣;但,是否對所有的女命、對所有八字之中有劫財者,都是一樣的解釋呢?個人深不以為然。
  八字論命難道只是一昧在〝套用〞古書的口訣,便為一個人的命運而下定論呢?若是如此,又何必學習八字命理呢?只要將書上的口訣死背就足夠了,不是嗎?
  命理口訣,我們可以視為一種數學公式,而數學公式只是便利於我們解開數學習題的一種簡便方法而已;如果,把數學公式就當成答案,您想,答案會是正確的嗎?
帳號停用,2020.07.12,20:06。
感謝,若能夠刪除帳號的全部貼文。
↑回到頂端↑
#876688 - 2007-05-16 13:05:09 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
coolwind大大跟留一盞燈大大的見解都很特別也很獨特而且也都有道理,讓我對八字的研習有不同的思考,謝謝!!!
↑回到頂端↑
#876689 - 2007-05-16 13:43:10 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
好感動哦!!!miller2008妹妹的留言讓我覺得好溫馨哦!!也很謝謝你的關心,我們互相鼓勵互相加油吧,我也希望並祝福你早點找到你的幸福!!!

其實我對紫微斗數也有研究,就如你所說的我是英星入廟格且三方四正不見煞星,按理說22-41大限都走的不錯,我也真的不知道為什麼沒碰到對象,下一大限的夫妻宮坐紫微天府外加紅鑾,應該會不錯,可是因前面的大限不錯我也沒嫁出去,所以對下一大限相對的我也沒有信心,真希望能如你的金言找到我自己的幸福!!!

我因為面對過父母的過世,現在的我堅強很多了,覺得已沒有什麼更大的事會比失去父母更令我震驚,而且我也因此得到憂鬱症,也想過要自殺,後來忽然想到媽媽生前說過的話,媽媽說若他身體能完全好起來,希望能吃"百二",媽媽一生過的很辛苦沒享福過,但他從沒想過要自殺,而我過著不愁吃穿的日子卻抗壓性那麼差,忽然就想通了,所以我們應該要好好珍惜父母留給我們的一切,與妳共勉之!!!
↑回到頂端↑
#876690 - 2007-05-17 04:07:11 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
飛龍在天
回應:

其實我對紫微斗數也有研究,就如你所說的我是英星入廟格且三方四正不見煞星,按理說22-41大限都走的不錯,我也真的不知道為什麼沒碰到對象,下一大限的夫妻宮坐紫微天府外加紅鑾,應該會不錯,可是因前面的大限不錯我也沒嫁出去,所以對下一大限相對的我也沒有信心,真希望能如你的金言找到我自己的幸福!!!

是的,我现在也和你有同样的担心,之前有看似很好的桃花运却都没有结果,所以不敢太寄希望于将来的机会。我是武曲化科在命,七杀朝斗的夫妻宫。说得现实一点,我觉得和性格有关系。本身的学历和事业发展已经使得90%的男性不适合我们,剩下的10%也是众多女孩子欣赏的对象,他们自身又都是比较挑剔的,而我们到了这个年龄,下一代小女孩又长大了,我已多次见到她们会主动向心仪的男生示好,不管对方是否有家有室,或者年龄足够做自己的父亲。男人总是经不起诱惑的。这种背景下我还是不太乐观。除非,我们能够改变自己,学一学新生代女生。:)

我现在对桃花的理解是:命盘的桃花可能是我们自己的心态,比如,你爱上了某人,那么命盘上就会显示出桃花来,不一定是真正的双向恋情。至于姻缘,那更远了。不知道理解是否对,请高人指点。

无论如何,你还是要利用好今年的机会!
↑回到頂端↑
#876691 - 2007-05-17 12:08:37 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lovely lovely 離線
終日乾乾
文章數: 134
本身的学历和事业发展已经使得90%的男性不适合我们,剩下的10%也是众多女孩子欣赏的对象,他们自身又都是比较挑剔的,而我们到了这个年龄,下一代小女孩又长大了,我已多次见到她们会主动向心仪的男生示好,不管对方是否有家有室,或者年龄足够做自己的父亲。男人总是经不起诱惑的。

----其實,你們也可以主動向心儀的男士示好啊,既然他們經不起誘惑,那成功率就更高了。

这种背景下我还是不太乐观。除非,我们能够改变自己,学一学新生代女生。:)

----不會不樂觀啦,經濟獨立性格成熟的女性,是男人夢寐以求的對象。只喜歡小女生的男人,也不是良配。

我现在对桃花的理解是:命盘的桃花可能是我们自己的心态,比如,你爱上了某人,那么命盘上就会显示出桃花来,不一定是真正的双向恋情。至于姻缘,那更远了。不知道理解是否对,请高人指点。

----我覺得開心的笑容就是最好的桃花!

這位姐姐加油@
你很棒!
↑回到頂端↑
#876692 - 2007-05-17 14:29:54 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
飛龍在天
其实有时候我真觉得结不结婚没大要紧,烂桃花乱开还不如没桃花,只是这世上亲人朋友都有了自己的世界,未免让我们觉得自己很孤单。如果有几个谈得来的好姐妹可以常聚聚就会缓解很多吧。
↑回到頂端↑
#876693 - 2007-05-18 13:26:23 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
miller2008妹妹:我看了你之前發過的帖子,你的一些處境跟一些想法真的都跟我有些類似,不過現在我的觀念也有一點改變了,以前我一值相信若命理有時終須有命理無時莫強求,所以以前儘管我沒有對象我也覺得那是我的命,我也認了,現在我卻覺得命雖難改變,但有機會就要把握,就要試試,儘管最後不能如願也不會後悔,但若不努力是連一點機會都沒有的.我已41歲都還不放棄,希望你也能把握,!!!lovelylovely妹妹也請一起加油,也祝福妳!!!
↑回到頂端↑
#876694 - 2007-05-18 13:39:49 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
一命二運三風水,想請問大大若八字命裡沒有的事情,有可能會因為走運好壞而有所改變呢??還是走運跟風水只會有少部分的影響,一切還是八字比較重要???
↑回到頂端↑
#876695 - 2007-05-20 09:33:23 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
applemimi 離線
新客戶
文章數: 4
既然一命二運三風水,當然就是八字是最重要 命運跟風只有輔助的功用.

命主葵水身強用木喜金建祿格,命中五行喜木金,忌土火,因此大運或流年逢甲乙庚辛,地支逢寅卯申酉運勢較佳,較為順心,年干逢丙丁戊己,地支逢辰巳未,運氣較差,宜耐心等待,39歲後一路財官,財官交戰,豈有寧日??僅能靠流年幫身,較為平順.
↑回到頂端↑
#876696 - 2007-05-20 10:35:45 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lovely lovely 離線
終日乾乾
文章數: 134
回應:

lmf姐姐,我的处境和你类似,这几天我也都在想,父母不久也会离我而去,该如何规划自己的下半生。

也许是兔死狐悲,你的帖子我每天关注,只是因不懂八字没有插话。我排了你的紫微盘,和我的也类似,三方四正无煞星也不带桃花,且夫妻宫武曲铃星寡宿,为人端正,事业型,却比较难婚配。但夫官线成铃武贪格,且子女宫三奇嘉会,财福线君臣庆会,虽孤独不免,终究算有事业有财运的红尘中人,出家是不必也不成的,22-41岁两大限均有结婚机会,不知为何错过了,今年有机会,不要放弃。下一大限亦有喜兆,09年、11年、12年皆有可能。早生贵子,还能够乐享天伦。

兩位姐姐妹妹,有時候我想一想,我都35了,人生已經過一半了,身邊同伴都結婚生子,有些同學小孩都上小學了,我還是孓然一人,想想也有點傷悲。我是在外婆家長大的,照顧我的曾祖母跟外公在我沒上大學就去世了。妳們的想法我能體會。

曾經我為了不可知的愛情放棄了國外公民身分,博士身份,後來發現是全是空。我也曾經悔恨,我也擔心自己智慧能力不夠,接下去的人生一個人走很無依無助。愛情老是給我出了很難的選擇題,我也沒有一次做對。

我一直到最近這幾年才開始想起我的外公跟曾祖母的點點滴滴,尤其想哭又哭不出來的時候,我會想起外公每天吃完晚飯,帶著我去找隔壁阿公下棋,我們搬著我寫作業的桌子到路燈下,滿天都是蚊子,夏天又很熱,站老半天看老人一面下棋一面抬槓實在很無聊,可是我很清楚我的內心始終是平和快樂的,而且想要回到那樣單純的生活。

自從我決定,我這輩子要站在我外公跟曾祖母看得到我的地方,讓他們看著我的時候臉上可以帶著笑,而不是滿臉疑惑或是悲傷,我就解脫了。

我可以理解LMF姐姐想要成家的渴望及恐懼,大家也給你很多支持與鼓勵,但是我希望妳常常想到您的父母的笑容。請你快樂地走向另一個家庭,而不是一面擔心一面期待。
↑回到頂端↑
#876697 - 2007-05-21 01:27:40 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
新客戶
回應:

既然一命二運三風水,當然就是八字是最重要 命運跟風只有輔助的功用.

命主葵水身強用木喜金建祿格,命中五行喜木金,忌土火,因此大運或流年逢甲乙庚辛,地支逢寅卯申酉運勢較佳,較為順心,年干逢丙丁戊己,地支逢辰巳未,運氣較差,宜耐心等待,39歲後一路財官,財官交戰,豈有寧日??僅能靠流年幫身,較為平順.

命主再來的40年財官走運要小心,晚年波動大,建議宜多做善事才能改善,出家修行也是一個不錯的選擇!!!
↑回到頂端↑
#876698 - 2007-05-21 02:10:10 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
高雄老人 離線
或躍在淵
文章數: 208
宜做善事是勉勵每個人的 非是鄉愿之詞而發 而出家修行~~我看還是不要建議.....我倒是建議~~提出建議出家的人去出家

此八字仍能對社會有所貢獻 所以希望她能有愉悅的人生....
↑回到頂端↑
#876699 - 2007-05-22 02:28:28 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
新客戶
回應:

宜做善事是勉勵每個人的 非是鄉愿之詞而發 而出家修行~~我看還是不要建議.....我倒是建議~~提出建議出家的人去出家

此八字仍能對社會有所貢獻 所以希望她能有愉悅的人生....

不好意思我跟大大的看法不同,我覺得命主的八字應不能算是吉命,況版主也認為這是貴人不至的八字,與其讓命主抱太多希望,不如提早讓命主早點去面對會比較好.
↑回到頂端↑
#876700 - 2007-05-22 04:27:44 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
飛龍在天
我是一向反对为行善而行善的,毕竟不能算真善,是自私的。不过最近有所改观。行善总比不行要好。

我是大陆人,不了解台湾的情况,可以肯定的是大陆现在难找到真正的清修之所,寺庙象公司一样经营的。其他不说了。要修,自己心中有佛有足够了。形式上不那么重要。为了避祸求福而修,不可算作真修。顺其自然比较好!

佛以救世度人为己任,若看到lmf结婚生子幸福快乐,自然心生欢喜,这便也是佛缘了。
↑回到頂端↑
#876701 - 2007-05-22 13:08:09 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
這幾天出差剛回來,就急著上來看看了!!Lovely lovely妹妹看了你的敘述我也感同身受,覺得鼻酸,我也真的希望能回到以前,就不會像現在一樣感覺無助跟茫然了,不過那是不可能的事,所以既然我們回不到過去,就好好把握未來吧!!!衷心希望兩位妹妹都能得到幸福!!!也謝謝miller2008妹妹對佛緣的新解,非常有創意,也收到你再一次的祝福
↑回到頂端↑
#876702 - 2007-05-22 13:22:27 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
applemimi0330大大的論斷我就覺得震驚了,因為這是我最不想聽到的答案,再加上大大說40年的走運都不好,那到81歲歲才走到好運,那真的就很悽慘了!!!不知道為何相同的八字真的有兩種兩極的看法,是不是真的是八字論命的派別不同,還是我的八字不好論斷,不論如何還是謝謝applemimi0330大大的論斷.
↑回到頂端↑
#876703 - 2007-05-22 13:27:02 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 57
Quantacy 41
rblin 41
元利 34
jcj 34
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
juya 20
魯夫 20
女真975 20
紅兒 20
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
人際關系會不會好轉
by warm
今天 at 14:48
除妄求真
by rblin
今天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
今天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
昨天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
昨天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
昨天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
昨天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
昨天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
昨天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
誰在線上
3 線上使用者 (vangelis, 愛因斯坦, 1 隱形), 209 Guests and 750 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143145 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo