DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#876624 - 2007-04-23 06:33:40 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎??? *****
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
【解碼新法】過去的遭遇恐會使你對交男友變得審慎,寧缺無濫,還有可能會招惹女同志。不喜人管束,卻愛支配他人,年少時自負,但曲高和寡,有時會自討苦吃;雖待人以誠,卻遭人背信、怨憎,心靈層面不滿足,有時喜探討人生或接觸宗教以解惑!

另外請問,你祖父在你小時候是否算是風光一時?是大戶人家或大地主嗎?
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#876625 - 2007-04-23 06:44:38 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
小小花猫 離線
見龍在田
文章數: 66
回應:

請問天干地支前輩,您說:
4.您夫妻宮中有星 所以並非是不婚之象 惟其星有疏遠 及 遠地之象

是僅指地支丑 對癸而言嗎? 是地支中所藏嗎?
↑回到頂端↑
#876626 - 2007-04-23 08:03:59 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
文章數: 81
回覆formula大大:

1.我對交男友確實寧缺無濫,但沒有招惹過女同志。
2.不喜人管束,卻愛支配他人,年少時自負,但曲高和寡,有時會自討苦吃;這點沒錯
3.雖待人以誠,卻遭人背信、怨憎---至今沒被人背信或怨憎,其實我與人相處都會保持一定距離,朋友很多,但知心的只有2.3人.
4.心靈層面不滿足,有時喜探討人生或接觸宗教以解惑--我是非常喜歡探討人生或接觸宗教以解惑的.

記憶中祖父只有1棟房子,家並不富有,也不是什麼大戶人家,姑姑叔叔們也都過不是很好,只有我們家因為媽媽很會理財,過的還不錯(小康)
↑回到頂端↑
#876627 - 2007-04-23 08:11:42 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
想請問各位大大可以指望以後的大運嗎???希望自己若沒結婚也能生活無虞!!!
↑回到頂端↑
#876628 - 2007-04-23 08:55:08 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
貴人入墓,

+1寅到未地.申沖寅.拒貴人於門外.

貴人消失,當然姻緣難至.

看起來原因也蠻像的案例.
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php/Cat/0/Number/3039197/an//page/0/vc/1

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#876629 - 2007-04-23 11:14:54 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
就由28酉大運開始講起--
酉丑合.合日支且又是異性星.這一大運照理講論婚嫁機運大.但酉丑金.所以也是感情事易多波折的一大運.若無坦誠相待是很容易拉倒.此運也是汝之背運.凡事也不是很順遂的五年.
入戊運正官.夫星來就吾.此運比前運擱卡有機會論婚嫁.也是汝官運亨通.升遷機運大之運.是不是為拼升官而將婚嫁放一邊.而錯過婚期..
今之申運.申子水.比劫強旺.增加汝之抗斥異動的心念.也是汝之大背運.事事難順遂.手足朋友或同事間...等困擾麻煩事多生.入丁運43後就有一路順吉運來助.應該有一美好的晚年..
以上所推論不知對麼----參考啊!參考就好.
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#876630 - 2007-04-23 12:16:56 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
>>而我自今沒交過男友也可以說半朵桃花都沒有,而我雖沒有結婚但我也不想出家,本來我想沒結婚也沒關係但因父母相繼過世,只剩我1人蠻孤單的....

妳現在已41歲了....請問 妳以前是否有喜歡過異性或幻想過...有甚麼事情延遲...愛的火花

石磨子
↑回到頂端↑
#876631 - 2007-04-23 13:19:04 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
【流年解碼】丁亥2007年:工作順利,名聲不錯,財運尚可,但開支大增,心性自我,霧水緣至★★
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#876632 - 2007-04-23 14:44:13 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
回應:

>>而我自今沒交過男友也可以說半朵桃花都沒有,而我雖沒有結婚但我也不想出家,本來我想沒結婚也沒關係但因父母相繼過世,只剩我1人蠻孤單的....

妳現在已41歲了....請問 妳以前是否有喜歡過異性或幻想過...有甚麼事情延遲...愛的火花

石磨子

以前有過喜歡的異性,但我喜歡人家人家不喜歡我,我不喜歡的反而喜歡我...若要說什麼事情延遲我想應該是身體吧,我是那種小病不斷大病沒有的那種人,年輕時忙於唸書賺錢,下班下課後就在家裡休息,所以若不是我喜歡的人我是不會外出的.可能是這樣蹉跎了吧!!!
↑回到頂端↑
#876633 - 2007-04-23 14:46:27 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
回應:

【流年解碼】丁亥2007年:工作順利,名聲不錯,財運尚可,但開支大增,心性自我,霧水緣至★★

想請問大大,霧水緣至是指曇花一現的緣分出現嗎???
↑回到頂端↑
#876634 - 2007-04-24 00:36:03 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
石磨子 離線
雙喜臨門
>>以前有過喜歡的異性,但我喜歡人家人家不喜歡我,我不喜歡的反而喜歡我...

請問妳喜歡的及不喜歡的 大概相差幾歲?

>>若要說什麼事情延遲我想應該是身體吧,我是那種小病不斷大病沒有的那種人,

年輕時忙於唸書賺錢,下班下課後就在家裡休息,所以若不是我喜歡的人我是不會外出的.可能是這樣蹉跎了吧!!!

年輕時...父母是否有幫忙姻緣?

石磨子
↑回到頂端↑
#876635 - 2007-04-24 11:22:02 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
回應:

>>以前有過喜歡的異性,但我喜歡人家人家不喜歡我,我不喜歡的反而喜歡我...

請問妳喜歡的及不喜歡的 大概相差幾歲?

>>若要說什麼事情延遲我想應該是身體吧,我是那種小病不斷大病沒有的那種人,

年輕時忙於唸書賺錢,下班下課後就在家裡休息,所以若不是我喜歡的人我是不會外出的.可能是這樣蹉跎了吧!!!

年輕時...父母是否有幫忙姻緣?

石磨子

我喜歡的有大我4歲或8歲,我不喜歡的是年齡比我小的.
母親有叫我去相親過,我只去了一次,就沒有再去了.
↑回到頂端↑
#876636 - 2007-04-24 12:36:41 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
石磨子 離線
雙喜臨門
>>我喜歡的有大我4歲或8歲,我不喜歡的是年齡比我小的.

這個就好辦多了....建議妳找大一點 八歲以上的..
明年戊子年干支皆合...盡量打扮漂亮一點...吸引那些大哥哥們..有機會就請他們幫忙撮合

石磨子
↑回到頂端↑
#876637 - 2007-04-24 16:45:05 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
請問大大是不是要如三命通會中所說女命戊葵化火,宜配老夫???
↑回到頂端↑
#876638 - 2007-04-25 07:18:45 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
唬爛大師 欲徵婚 ---妳有意思嗎
#876639 - 2007-04-25 09:41:23 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
石磨子 離線
雙喜臨門
>>是不是要如三命通會中所說女命戊葵化火,宜配老夫???

書上有這樣寫嗎?或許是巧合吧 確定偶的方法不一樣喔

石磨子
↑回到頂端↑
#876640 - 2007-04-28 13:08:48 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
我的八字中有八專九醜,也有連珠刃

1.從網路上查到八專九丑的意思,似乎是很不好的意思,但自認自己還蠻潔身自愛的,不知到此2個名詞的意思是不是指為人淫亂且水性楊花人盡可夫的意思??
2.時柱月柱都犯九丑是指有產厄嗎??還是在日柱才算呢???
3.連珠刃的意思更不好,不知道該注意什麼???

蓋言八專為淫慾之刃煞,九醜為妨害之辰,
八專者乃甲寅、乙卯、己未、丁未、庚申、辛酉、戊戍、癸丑是也!日上有不正之妻,時上有不正之子女,女人犯之不擇親疏肆行無忌,犯多者尤緊,

九醜者乃指壬子、壬午、戊子、戊午、己酉、己卯、乙酉、乙卯、辛酉、辛卯,等是也,
女人犯之主產危,男犯九醜不全終「死無全尸」。

連珠刃:柱同有庚戌辛酉、戊午己未、丙午丁未、甲辰乙卯、壬子癸丑,如日柱有庚戌,他柱有辛酉,為互換羊刃,皆凶象也,“倒懸羊刃又同行,形骸不免埋溝壑”,“羊刃更兼倒戈,必作無頭之鬼”,若女命犯之,主克夫害子,不貞洁。
↑回到頂端↑
#876641 - 2007-04-28 13:25:09 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
石磨子 離線
雙喜臨門
>> 八專者乃甲寅、乙卯、己未、丁未、庚申、辛酉、戊戍、癸丑是也!日上有不正之妻,時上有不正之子女,女人犯之不擇親疏肆行無忌,犯多者尤緊,
九醜者乃指壬子、壬午、戊子、戊午、己酉、己卯、乙酉、乙卯、辛酉、辛卯,等是也,女人犯之主產危,男犯九醜不全終「死無全尸」。

如果在古代....妳就有可能喔...17歲以前就嫁了老頭子當小的...至於生產嘛....古代問題多多...

石磨子
↑回到頂端↑
#876642 - 2007-04-28 16:02:57 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
至今還沒有的桃花的原因:巧合.真的只是巧合.

因為,癸丑勉強可以出閣,甲寅乙卯更是懷孕的時間.

如果閣下17歲以前出嫁,一切與常人無異.

只因閣下是現代人,所以令尊和令壽堂沒有把閣下「嫁出去」.

是以錯失了婚期,自然又更不可能在接下來的甲寅乙卯大運懷孕.

若果所料無差,閣下以投資物業發財.

尊夫經商/以投資為業的機會不小.

是年有桃花,順利的話,明年出嫁.不要忘記機會,是要自己「爭取」的.
#876643 - 2007-04-28 19:32:53 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
高雄老人 離線
或躍在淵
文章數: 208
此八字天干雙合 算來是位好相處的女孩 也知應對進退 ....而地支子未之刑 本源自子能沖午妨午未合 或是未能沖丑妨子丑合 午丑刑亦同此理 此八字剛好具全 丑跟未官星似乎因此不能入局 ..

八字常因地支合化為元神之年即姻緣之年 今年亥子丑合 命主元神又為癸水 所以今年當是有男女情事 年齡大概在妳上下四歲吧...................最後~~祝妳愛情快樂阿!!!
↑回到頂端↑
Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 55
rblin 41
Quantacy 40
元利 34
jcj 34
CHC 27
jwjwo 27
yungshow 23
紅兒 20
魯夫 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 17
最新議題
問應否轉變工作環境
by Yy1234
23:01
人際關系會不會好轉
by warm
14:48
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
誰在線上
4 線上使用者 (君無邪, terence1220, 2 隱形), 192 Guests and 716 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221049 議題
2143152 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo