DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#876604 - 2007-04-19 14:59:56 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎??? *****
lmf 離線
見龍在田
文章數: 81
我的八字有老師說宜出家修行且因夫妻宮濁氣太重,今生姻緣渺茫,但也有老師說我的八字桃花太重紛紛擾擾一直到老??此2種2極化的說法令我很困惑,而我自今沒交過男友也可以說半朵桃花都沒有,而我雖沒有結婚但我也不想出家,

本來我想沒結婚也沒關係但因父母相繼過世,只剩我1人蠻孤單的,兄弟姐妹都有自己的家庭也很難顧及到我,所以想請各位大大幫我看看!!!謝謝!!!

國曆: 56 年 12 月 15 日 午 時生 性別:
農曆: 56 年 11 月 14 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 辛亥
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 庚戌
: : : :
23 ~ 32 己酉
33 ~ 42
43 ~ 52 丁未
53 ~ 62 丙午
63 ~ 72 乙巳
己丁 辛癸己 乙丁己 73 ~ 82 甲辰
七偏 偏比七 食偏七 83 ~ 92 癸卯
殺財 印肩殺 神財殺

編輯者: coolwind (2007-04-23 08:13:12)
↑回到頂端↑
#876605 - 2007-04-19 16:30:49 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
天干地支 離線
或躍在淵
文章數: 217
請教 您可知 準確的出生 /時/分 /地點
或許在下 能幫忙一點
↑回到頂端↑
#876606 - 2007-04-19 23:00:24 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
ffggr667 離線
或躍在淵
文章數: 248
這就奇怪了!年柱丁火,陰女大運應順行啊,怎麼會逆行呢?
若依此命盤原局地支火土夾殺子水, 大運23 ~ 32 己酉 33 ~ 42 戊申
地支申酉解除土剋水,變成土生金再生水,子水活了,殺印相生,會半朵桃花都沒有嗎?實在不解!
#876607 - 2007-04-19 23:08:40 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
留一盞燈 離線
或躍在淵
文章數: 258

國曆: 56 年 12 月 15 日 午 時生 性別:
農曆: 56 年 11 月 14 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 癸丑
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 甲寅
: : : :
28 ~ 37 乙卯
38 ~ 47
48 ~ 57 丁巳
58 ~ 67 戊午
68 ~ 77 己未
己丁 辛癸己 乙丁己 78 ~ 87 庚申
七偏 偏比七 食偏七 88 ~ 97 辛酉
殺財 印肩殺 神財殺

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
偏 正 七 正 偏 正 食 傷 比
印 印 殺 官 財 財 神 官 肩

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
偏 正劫正 食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七
印 官財印 神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺

帳號停用,2020.07.12,20:06。
感謝,若能夠刪除帳號的全部貼文。
↑回到頂端↑
#876608 - 2007-04-20 00:51:36 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
一是比劫爭官
另一是夫妻宮星都壞了
是此造姻緣淺薄的原因
命中有財官,出家不了的
還是有婚姻,較遲而已
找個年紀比妳大的
#876609 - 2007-04-20 02:12:13 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你17歲前較佳。個性剛直。最近這兩三年經濟狀況應改善多多。父母亡於何年?
#876610 - 2007-04-20 03:37:31 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
快有機會了只是今明兩年要注意健康
尤其心臟問題及腦神經容易情緒不穩
甚至於有些歇斯底里偏頭痛之類呼吸道容易過敏
格局沖合多個性孤癖彆扭宜多接觸自然
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#876611 - 2007-04-20 05:44:12 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
請問1994,1995,2001三年是否有發生過什麼事 ?
↑回到頂端↑
#876612 - 2007-04-20 06:16:13 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
子平不鳴 離線
或躍在淵
文章數: 321
此造月日水旺,年時火土,子水合丑,仍是水旺之局,未刑子,
丁合壬,時上官星在羊刃,可惜支中丑土晦火,根受損,2003母亡?
父親2001因意外身亡?

編輯者: 子平不鳴 (2007-04-20 07:01:32)
↑回到頂端↑
#876613 - 2007-04-20 06:20:05 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
2002父逝,2003母逝?
#876614 - 2007-04-20 06:39:33 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
風之雨 離線
一元復始
文章數: 1168
這命姻緣的確有問題, 做人寬懷一點有時太求某事只會令自己太辛苦, 正如chlceokk大大
說夫妻星宮壞得很, 姻緣難求, 你兄弟姊妹連自己有4人, 父親在5,6歲時過身的, 18,19歲出來工作的, 錢財應該不缺的

編輯者: 風之雨 (2007-04-20 06:43:03)
#876615 - 2007-04-20 17:42:20 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
非常謝謝各位大大的熱心回答!!!!我來反饋一下!!!我想這對各位大大的論斷有所幫助,對我的見言也會對我更有幫助.

1.我是出生於高雄市,11點55分生的.
2.我至今都未曾交過男朋友,不是不願意交,實在確實也沒碰到可以交往的對象,所以說覺得半顆桃花都沒有.
3.雖然我家並不是很富有,但從小至今我從確實不愁吃穿,而這幾年才小有存款.
4.我媽逝世於2004,我父親則逝世於2005,但2人都是在睡夢中去世的,只是媽媽去世前身體一直不好.
5.我的個性確實剛強孤僻,大姊大的個性,但不喜歡往外跑,下班後都喜歡窩在家裡,但隨這年齡的增長,我的脾氣跟個性道是收斂不少.
6.1994年我大學畢業,1995順利找到工作,2001進入1加大型的外商工作,我一直從事會計的工作.
7.兄弟姐妹共5人但有一個妹妹在我國三時去世,去世時才8歲.
8.我確實18.19歲出來工作,1990才出國念書.
↑回到頂端↑
#876616 - 2007-04-20 22:44:40 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
我的八字有老師說宜出家修行且因夫妻宮濁氣太重,今生姻緣渺茫,但也有老師說我的八字桃花太重紛紛擾擾一直到老----

吾之看法.一半問題應該是出在己--
感情豐富又人緣.異性緣極佳.一多心就亂.不知要撈那一個.變得過於拘謹又放不開.擱-兼決斷薄弱.--所以擇偶多困擾.很容易錯過婚期-18~37二十的異性緣大運應該不會都沒人追吧!
照理講-異性應該對汝都很不錯.而汝卻正氣嚴肅看起來有威.而又有異性用情不專之象.是不是有遇過?而使汝更加的拘謹.怕榮譽及名譽受損.
擱來就是心性較剛烈而急躁易衝動.容易使異性有壓力感的存在.多帶笑容可免掉很多不必要的誤會及誤解.面無笑容會使汝更加威嚴.生人自然不敢親近汝.以為汝面不知在臭什麼---
以上所推論不知對麼------?
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#876617 - 2007-04-21 00:38:00 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你的盤有些特殊,可否再請教你,父是否逝於2005年初?而2004是很不順的一年、工作及財運都不順遂?2006應工作財運上最順遂的一年?進財及儲財不少。
#876618 - 2007-04-21 04:10:10 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
天干地支 離線
或躍在淵
文章數: 217
1.2004尾 ~2005初 是上次感情相遇期 今年流年2007 是您紅鸞引動之年 但有點凶象
2.2007下半 ~ 2008上半 一定會出現 合適的對象 吉的月份有1/2.5/6.9/10 都不錯
3.對方 約略 像是與餐飲/家庭日常生活百貨/警務/稅務保險 有關之人士
都是您可注意交往的對象 就算年齡較妳小也別拒絕

4.您夫妻宮中有星 所以並非是不婚之象 惟其星有疏遠 及 遠地之象
所以建議您不妨 多多外出旅遊 或參加各類聚會活動/尤其是家庭式聚會
↑回到頂端↑
#876619 - 2007-04-21 14:09:05 Re: 年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
天瑤宮 離線
或躍在淵
文章數: 282
看妳貼文,好像住美國。美國中國人少。有工作的女性又集中大城市,找對象不容易。如果又要求男生搬到大城市,那更不容易。

這個年齡找中國人不易,找外國人也不錯的。
#876620 - 2007-04-21 18:21:48 ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
今年農曆 七月 前 姻緣到

戊丙甲丁
子戌辰亥

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#876621 - 2007-04-21 18:54:17 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
1.刺竹123大大所言之看法與我現在實際的情情差異不大,雖從出社會至今與人相處都非常融洽,從未曾有口角或不合的情形,但不認識我的人都覺得我很兇狠有威嚴.

我的異性緣一直很好,但也確實沒人追我,倘若我碰到用情不專的異性,我是連理都不會理他的,不過我也真的都沒碰過.

2.我的父親逝世於2005年7月4號,

我的工作是簽約式的,從2001-2008,所以工作要到2008才須要擔心,但2004確實財運不佳沒存到錢,但2005年就開始有存款了(有些是投資獲利),

3.請問天干地支大大2007有兇相是指什麼呢???您的見議我會記在心理的,謝謝!!!

4.天搖宮大大我是住在台灣高雄哦,不過我的工作是需要常跟外國人接觸的,請問我的命盤裡有適合嫁外國人的現象嗎???

5.希望能如天才大大所言能碰到結婚的對象.
↑回到頂端↑
#876622 - 2007-04-22 13:40:16 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
【參碼】FT3A-25-23XF

【解碼新法】性急躁、認真、盡責,能力強,愛恨分明,重信義,支配欲強,處世圓滑,不計較,愛享受人生;長相清秀,外表開朗;出身不錯,祖輩富有,父輩稍遜;小時生活清淡,六親聚少離多,或寄人籬下;學業順利,小時尤佳,常出風頭,惟身體欠佳;少年得志,平步青雲,工作至今尚算順利,錢財不缺,但開支也多;人生路上或會碰過男人的騷擾或意圖不軌!
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#876623 - 2007-04-22 17:54:51 Re: ○年過40一直未婚,難道真的是佛緣深宜出家的命嗎???
lmf 離線
見龍在田
解碼新法中不同的地方是祖輩富有,父輩稍遜;小時生活清淡,六親聚少離多,或寄人籬下,我祖輩並不富有,父母雖不富有但我們真的衣食無缺,一家人都住在一起,直到大學大家才離家求學,但畢業後都回到出生地工作.
↑回到頂端↑
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
元利 41
rblin 41
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
昨天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
0 線上使用者 (), 218 Guests and 754 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo