DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#872444 - 2007-09-23 20:09:19 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
回應:

壬生未月官星強,時透戊殺異性望.
姑娘至今未嫁郎,甲木食神坐祿旺.
辰運三合申子水,水望比強夫難當.
丁運生殺旺夫星,丁亥戊子財官虛.
丑年官星合日柱,紅鸞加吉婚緣到.

多谢老师指点!
我初学八字,还没入门,可否请教:1.己丑年,较之1997丁丑年感情运如何?不知是否会象当年一样有花无果,无疾而终?2.己丑年是异地恋吗?对方是要到09年才认识还是早已认识的呢?3.近年有移居外地的可能吗?
再谢老师!
↑回到頂端↑
#872445 - 2007-09-23 20:22:54 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

元神壬水,生於小暑後金水進氣,坐下申子合水潤土生金扶助元神身強
身強宜洩或宜剋?
官煞之星戊土氣洩於申,年柱甲寅通根於未,卻逢辛印制甲,八字不見丙丁制合辛金,成中有敗之命,取寅中丙火為用,行運喜木火忌金,八字無財社會性稍欠不足,消化機能較弱宜於調養
夫星無力早婚不宜,目前丁火大運,有制金洩食生助夫星之功,2009己丑年夫星臨命甲己合,子丑合入夫宮,可許婚緣

多谢老师这样详细解说命理!我初学八字,受益匪浅!
八字無財社會性稍欠不足,消化機能較弱宜於調養===两句都非常正确!性格内向不喜交际,一直以来健康状况非常不好,而且每况愈下,觅尽京城找不到能调治的医生。或者,医得病医不得命吧!
还想问老师:2006丙戌年有无婚缘?是有缘无份吗?09年的婚缘比以往的要强势些吗?谢谢!
↑回到頂端↑
#872446 - 2007-09-24 00:44:22 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
儒霖 離線
飛龍在天
文章數: 423
丙戍年,戍為七煞夫星,與原命沒有互動關係,婚緣難成,原命食神高透制伏官煞,祇有待食神被合,或剋洩,夫星方能進駐,己丑流年配合丁運通關,再說丑未之沖土愈旺,官星轉強,年柱甲己合而化土根於提綱,此年官星天透地藏夫星有力宜把握 ,過去的感情挫折緣於本命夫星無力,是一種經驗亦是一種學習,直得感謝老天,不應憂鬱成疾,感情挫折亦是改運的方式,心念一轉海闊天空,老公無所謂的好與壞,如人穿鞋,合適就是好
#872447 - 2007-09-24 09:36:51 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
多谢老师这样耐心解说和劝诫,令我宽慰许多。
这些年来总是因感情不顺备受指责,总被亲友、被命师说太笨,太不懂把握,诸如此类,令我一直在追悔中生活。可是我真的笨到了不知如何去把握。越是担心失败,越是要失败,到后来根本就不敢面对感情。看了您的帖子我感觉好多了。笨也是天生的,不能全部归咎于我吧。

您说得很对,失败的感情经历的确令我学到很多,甚至可以说完全改变了我的一生。我不知道这是福是祸。也许塞翁失马吧。人需要能够正确认识自己,不能奢望太多,不然只好面对更大的失败。

回應:

丙戍年,戍為七煞夫星,與原命沒有互動關係,婚緣難成,原命食神高透制伏官煞,祇有待食神被合,或剋洩,夫星方能進駐,己丑流年配合丁運通關,再說丑未之沖土愈旺,官星轉強,年柱甲己合而化土根於提綱,此年官星天透地藏夫星有力宜把握 ,過去的感情挫折緣於本命夫星無力,是一種經驗亦是一種學習,直得感謝老天,不應憂鬱成疾,感情挫折亦是改運的方式,心念一轉海闊天空,老公無所謂的好與壞,如人穿鞋,合適就是好

请问夫星无力是指“他不爱我”还是“他不能帮我”呢?2010年开始庚辛年,会不会又分手呢?
↑回到頂端↑
#872448 - 2007-09-24 10:56:43 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
殺印相生’好八字, 又說‘子未相害’很糟糕,

殺印相生---化嚴威為權柄.易有權威.權勢.權位.具有領導大眾之權威及權力.當權服眾文武兼備..

子未相害’
子未本就是對戰之象.子乃羊刃又逢申合.羊刃為喜不喜逢合.逢合災禍也不輕.剛烈.急躁.衝動性被絆住.若一發脾氣恐有難收拾之象.難控制.
看大運市一路火土有過背逆.有志難伸.難發揮.鬱卒.走學術較單純--
以上是吾之看法不知對麼----
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#872449 - 2007-09-24 14:03:23 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天

谢谢刺竹老师的分析。后来有命师告诉我这个八字不是杀印相生,杀印相生是少见的贵相,非常人可有。
子未相害倒是没错,与您分析得一模一样,脾气不好,性刚,固执,当然现在是收敛多了,平和多了。

一路火土有過背逆.有志難伸.難發揮.鬱卒.走學術較單純--
====
很对。基本上就是这样吧。我愿意服从命运安排。毕竟,精英只是少数,绝大多数人都很平庸。我现在只求衣食足用就满足了。
火土有過背逆,这句不太懂。
↑回到頂端↑
#872450 - 2007-09-24 14:34:41 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
lovely lovely 離線
終日乾乾
文章數: 134
庚辛年不會分手

金剋木,食傷被制,不生剋官之心。
你倒是要比較小心壬癸年的比劫。
↑回到頂端↑
#872451 - 2007-09-24 15:24:57 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

庚辛年不會分手

金剋木,食傷被制,不生剋官之心。
你倒是要比較小心壬癸年的比劫。

比劫,比劫
这种命好累啊!
↑回到頂端↑
#872452 - 2007-09-24 16:41:00 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
儒霖 離線
飛龍在天
文章數: 423
夫星无力是指他無法符合妳的期望,這個世界男人不見得比女人優秀,這是個事實,也是一個很重要的觀念,若要持久,須要相互付出,建構在互利的基礎上,2010以後的庚辛年剋制食神子女星,懷孕時注意身體,坐下羊刃,恐須剖腹生產,無須擔心.
#872453 - 2007-09-24 22:57:35 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

這個世界男人不見得比女人優秀

是句大实话。

回應:

若要持久,須要相互付出,建構在互利的基礎上.2010以後的庚辛年剋制食神子女星,懷孕時注意身體,坐下羊刃,恐須剖腹生產,無須擔心.

受教了!努力试试看吧。我能生孩子吗?那太好了。其实有没有老公不那么重要,反正即便有了也指望不上,只是我少年离家在外,漂泊太久了,太向往家的感觉了。
再次感谢老师细致解说!祝您中秋快乐!也祝福所有看到此帖的朋友快乐团圆!
↑回到頂端↑
#872454 - 2007-09-24 23:42:15 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
lovely lovely 離線
終日乾乾
文章數: 134
你這是流年的比劫,每個人十年都要輪一番的。

看到我年柱通根的比劫沒?再加上時柱的?

這才是逃都逃不了啊!

請問你貼文內提到職業有良性改善,可以具體一點嗎?

我想了解一下是什麼緣故造成的。
↑回到頂端↑
#872455 - 2007-09-25 18:44:53 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

看到我年柱通根的比劫沒?再加上時柱的?

這才是逃都逃不了啊!

在年柱时柱还好吧?我的在日柱哩

你已经会看财官啦?这要说恭喜~详见站内信
↑回到頂端↑
#1183829 - 2009-05-03 19:42:28 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: 黃文政]
飛龍在天
張貼者: 黃文政
[quote]

這個八字還真的有ㄤ咧 應在己丑年 不過婚後要好好經營家庭 因為結構較脆弱

各位老师,大家的意见好像差不多,可是现在己丑年过了一半了,没什么缘分啊,请问以后还有吗?谢谢
#1184615 - 2009-05-05 12:05:15 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
其實妳的八字相當不錯

辛甲兩透 是好八字
↑回到頂端↑
#1184616 - 2009-05-05 12:05:19 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
其實妳的八字相當不錯

辛甲兩透 是好八字
↑回到頂端↑
#1184875 - 2009-05-05 21:42:02 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: 樵夫]
飛龍在天
張貼者: 樵夫
其實妳的八字相當不錯

辛甲兩透 是好八字

谢老师吉言。。可是我真的混得好惨。。要什么没什么。。。请问这如何解释呢
#1185989 - 2009-05-07 21:49:37 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
飛龍在天
張貼者: miller2008
張貼者: 黃文政
[quote]

這個八字還真的有ㄤ咧 應在己丑年 不過婚後要好好經營家庭 因為結構較脆弱

各位老师,大家的意见好像差不多,可是现在己丑年过了一半了,没什么缘分啊,请问以后还有吗?谢谢

问这个问题。。。希望哪位老师路过解答一下,谢谢!
#1255657 - 2009-10-22 18:08:32 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
飛龍在天
己丑年过去了,没有感情,麻烦事不少

请问下一步该如何走呢?

編輯者: miller2008 (2009-10-22 18:34:47)
#1833093 - 2016-01-10 20:11:17 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: coolwind]
飛龍在天
張貼者: coolwind
這是結構不良的問題.
寅申是沖的,未變午,子午沖
沖就有所矛盾,沖到夫宮,故不利婚緣.

沖最好的解,是異地的情緣,但都常很辛苦.
另外的解,就是多次戀情,隨時有結束戀情的心理準備.
我是會這樣建議,就設定交往半年,就分手,再交新的.

没做到。。。没嫁出去,也没正式谈过恋爱,工作也很糟糕,请问以后还有机会吗?
↑回到頂端↑
#1833094 - 2016-01-10 20:15:23 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
飛龍在天
另求指点:究竟是喜木火还是喜金水啊?官星是喜还是忌呢?是身弱吗?谢谢:)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (fedroegrew, 1 隱形), 250 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140848 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo