DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#872424 - 2007-05-17 18:47:49 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
lovely lovely 離線
終日乾乾
文章數: 134
合入是劈蹆夫.
剋入是遠方姻緣.

前半申時辰生,是偏向守空房,
後半申時辰,則外遇收場.

37歲後遠方剋入的姻緣,會更明顯.

但結果還是一樣,唯一的解,是嫁結過婚,死老婆的.
不然老公外遇免不了.
夫星坐劫財.旺夫命卻夫緣淡.

結過婚,死老婆的,说真的不太容易遇到,离婚的倒是常见。

----別忘了台灣首富郭台銘<<<<<< 你名字裡面有有沒有個玲字?

另请问遠方剋入的姻緣,是指两地分居的异地恋吗?而且同样没有结果的?

----不會啦,我也是剋入型的結構,反正就是天雷勾動地火,一發不可收拾型的。命不苦啦,只是你要當電影女主角,感情比較曲折深刻而已。

說實話我已經很想在這幫你徵婚了,你是七殺為夫,又是大陸人,這裡的大師很多香港台灣人......

我是正官為夫,只好苦幹實幹跟大家多吃飯....

总归都是糟糕的命局吧。这两天看大家说到业力的问题,不知是否如此。我也不太相信有前生后世,应该是我性格有缺陷所致吧。现在似乎只有两个选择:或者继续等待;或者,降低标准找个差不多的人结婚。这都不是理想的出路,可是不知道还能怎样了。

編輯者: lovely lovely (2007-05-17 18:50:02)
↑回到頂端↑
#872425 - 2007-05-17 21:51:09 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
回應:

----別忘了台灣首富郭台銘<<<<<< 你名字裡面有有沒有個玲字?

----不會啦,我也是剋入型的結構,反正就是天雷勾動地火,一發不可收拾型的。命不苦啦,只是你要當電影女主角,感情比較曲折深刻而已。

說實話我已經很想在這幫你徵婚了,你是七殺為夫,又是大陸人,這裡的大師很多香港台灣人......

呀,我不大留心名人,若你几个月前言及郭台铭,我还真不知道他是谁:)
又老又丑的男士不适合我的啦,何况我名字里也没有玲字,人家也不会有兴趣哟:)

你好像很懂命理啊,不像我只是半瓶醋水准:)
七杀为夫怎样?正官为夫又怎样呢?可以解释一下吗?我不懂八字啊!

在这里征婚,就免啦,来这里是拜师求药的,不可以把医生当药吃下去。。:)
↑回到頂端↑
#872426 - 2007-05-18 01:31:48 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
終日乾乾
"殺印相生"就是會發跡的好命格。
↑回到頂端↑
#872427 - 2007-05-18 02:02:22 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
終日乾乾

七杀为夫怎样?正官为夫又怎样呢?可以解释一下吗?我不懂八字啊!

----我只有對七殺正官有研究

七殺為夫,則可能遇到下列情形:

1.遠地
2.外國人
3.華僑
4.醫生
5.軍警

----正官就相反囉

我自己的記法是七殺是白面書生,有趣的好情人;正官是黝黑沉默粗壯的好老公。

通常食傷強的女性,比較會主動追求理想,不喜歡年紀差異大的叔叔伯伯。
你的食神在年柱,我在月柱通根透干,我也不喜歡年紀差異很大的對象。巧的是我也是老師。

另外你七殺為夫,七殺出現在時干,出現在天干表是顯而易見,但時支掌管中晚年,如果你是七殺為夫,的確要晚點才能遇到正緣。日柱的地支是你的夫宮,你夫宮坐劫財,我覺得還是比坐食神跟比肩好。食神制殺,夫星一入夫宮就被制,姻緣難成;比肩的話則是跟你同性的同類,夫星一入命宮就被同性對手合去,那也很慘。夫宮不坐夫星,或是不坐喜用神,表示老公對你家庭生活沒助益,你也不喜歡老公老呆在家不出門幹活吧!總之你看開些,在你老公出現前,你可以多拍拖,享受愛情的甜蜜,幾年之後又有美滿的歸宿,也很好啊!

如果想要小孩,可以先去冷凍卵子,放幾年都沒問題,不然林青霞也是40幾才生。我一向相信老天爺會對每個人做最好的安排,只是要先學會一些東西。

我只是把我老師敎的陳述一下,我八字很遜。不過你要知道我只對夫妻宮有研究,這部分我是有下苦功的喲!

在这里征婚,就免啦,来这里是拜师求药的,不可以把医生当药吃下去。。:)

----另外,只要是帥的好男人,醫生跟藥我都吃的下去(連藥包一起),沒問題!
↑回到頂端↑
#872428 - 2007-05-18 18:55:38 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

我自己的記法是七殺是白面書生,有趣的好情人;正官是黝黑沉默粗壯的好老公。

----另外,只要是帥的好男人,醫生跟藥我都吃的下去(連藥包一起),沒問題!

lovely,你真的好可爱:)
你这样劝慰我我很感动,也非常欣慰:)

刚才我花了不少功夫去看什么正官七杀,可惜临时抱佛脚不得要领,只是看到,夫宫劫财是婚缘差,不吉,和大家前面论述的差不多。不过那个七杀应该不是我的正夫,而是初恋男友,已经过去了。好像七杀只能作情人,是不会成夫的。可能只有劫财才是夫吧。我是理科的,自己就象七杀:)

曾有人说我的八字是杀印相生,但后来我问时又有高人说不是的,杀印相生是难得的好八字,不是什么人都能有的。到现在我还不知道我的八字是什么格局,喜用神是什么。哪位高人路过顺便也给个指点行吗?

其实没有婚姻也不妨了,只是要告诉我命中没有,不要给我希望又让我失望,再让我忏悔自己做错事情。。。我可以无婚无子,但如果事先知道这一点,我会选择另一种生活方式,比如,离开北京找一个环境好工作生活没压力的海滨中小城市定居什么的。我在这里问来问去也就是为这个。

不知你的专业是那个方面的,有没有心情来北京玩。这里医生虽然有限,但药还是有一点的,只不知你是否会感兴趣:)如果我们专业相关的话我可以出面邀请你呀:)
↑回到頂端↑
#872429 - 2007-05-18 20:07:45 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
終日乾乾
刚才我花了不少功夫去看什么正官七杀,可惜临时抱佛脚不得要领,只是看到,夫宫劫财是婚缘差,不吉,和大家前面论述的差不多。不过那个七杀应该不是我的正夫,而是初恋男友,已经过去了。好像七杀只能作情人,是不会成夫的

---不,你是七殺為夫,因為你七殺比正官強。這樣說好了,壬水日主如你我,正官是劉青雲,七殺是金城武;正官是郭靖,七殺是楊過。不管正官七殺,都可以為夫,只是每個人不一樣。

其实没有婚姻也不妨

---你的七殺在天干,其實是有老公的,而且合日主,就在日主旁邊。夫妻宮做劫財不好的,是男人。男人的老婆是正財/偏財,遇到劫財當然很慘,而且那也只是偶有勃谿而已。女人倒是還好,除非你愛的是女性,哈哈。

你的八字是正官格,這個看月柱。如果你是正官格,身強,一般遇到財官印都不錯。不過用神啦,六神(包括夫妻),每個人看法不同。我是只相信最好的那個。

我以為我們都是壬水日主,又都有食神通根,專長會很類似,沒想到不同。我是唸應用語言學的,專長是北京外國語大學跟上海外國語大學最近幾年最紅火的科系。目前在大陸屬於金飯碗的工作。

我很喜歡北京,上次去了長城,北大,還有天壇,都很壯觀氣派;還去了老舍茶坊跟什剎海附近聽歌看戲。北京真的很棒很有味道。我心目中北京跟開羅都是世界上最偉大的城市。

什麼桃花旺不旺,異性緣旺不旺這種東西,人倒楣的時候什麼好的東西都不旺。想想以前北京人的時候,結婚只要拿把狼牙棒,外面街上看中意的就打暈帶回去,結婚沒有這麼難啦!
↑回到頂端↑
#872430 - 2007-05-18 20:25:28 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
終日乾乾
第三次應是2004年初交往同年下半年分手吧。

你這憂鬱症應是暫時的,去年起應好很多了。看起來去年是個不錯的年份,財運甚佳、工作有表現、有晉昇之機。不過今年要保守些,今年運氣比較弱些,情緒上較敏感,工作上較有波折不過放心明年又轉。後年有婚緣。
第3次是4、5月份認識,夏末開始交往,秋末分手但未完全斷絕聯繫。

您說得很對,06年工作順利,心態尚好,財運說不好,因我現在做教師, 公職人員沒大財運變化。

2002年初有位大師預測我02年和06年有結婚機會,他說02年的條件不好, 可能不成功,06年的是正夫。 結果果然如他所說。 06年冬至日後認識了一個男友,我以為我們會結婚的。 但事實是大年一過就莫名其妙地鬧彆扭,拖了一個月還是分了。 當年那位大師是剛剛出徒,收費的,我是他的第一個顧客,如今他已經不給個人看命了。 問了另一位,也是收費的,他說都怪我自己沒有把握好機會。 我簡直要瘋了。 。 。 應該是這一次失望導致抑鬱症复發。

-----------板上的大師也說我桃花滿盤跑,根本沒有。算命這種東西,還跟自由意志還有環境有關的。如果每個命理師多算了一個桃花就給我一元,我也差不多富了!

----------你應該去跟算命師把錢要回來,而不是讓他責怪你沒把握機會。"我要是保握住機會,就不用來找你了!責怪顧客沒保握機會算什麼專業,我都比你會責怪!"
↑回到頂端↑
#872431 - 2007-05-19 13:01:54 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
終日乾乾
你今年開始是不是教學工作更加繁重?
然後朋友往來比較頻繁?

我們都是壬水日主,今年丁亥年,丁壬合木變成食神和傷官(一剋官一剋七殺),所以愛情當然就沒了。

六月會輕鬆一點。你今年容易有桃花的是五月六月。

編輯者: lovely lovely (2007-05-19 13:31:53)
↑回到頂端↑
#872432 - 2007-05-19 15:27:04 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
北京人那时候还没有发明狼牙棒哩:)

你去的地方都是最有北京味道的啦,估计烤鸭子你也吃腻了:)
还有颐和园故宫陶然亭檀柘寺雍和宫白云观。。哈呀,太多了,你慢慢玩不妨,抽时间去逛逛老北京的胡同:)

我今年工作不是繁重,只是有些阻碍,朋友往来似乎是比过去频繁一点:)你看得还有点谱啊,明儿也开馆去:)
↑回到頂端↑
#872433 - 2007-05-19 15:31:50 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
終日乾乾
我的命已經請三位大師批過了,因為你的命跟我很像,所以我看的有點譜。

其他就不行了。
↑回到頂端↑
#872434 - 2007-05-24 19:47:48 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
終日乾乾
回應:

另外能不能問一下,這個八字究竟算什麼格局,有說身弱用印比格的,有說從弱的, 有說柱中無財,食神為病的,不知究竟誰說得對啊? 再次拜謝!

你是壬子日柱,日刃格,壬水自坐羊刃,壬帝旺於子,感情容易有波動

食神為病倒是還好,你食神在年柱,食神是財星,壽星,福星,也是子息星;你時柱是七殺透干,七殺氣勢強,我看你大概也是女強人命格
↑回到頂端↑
#872435 - 2007-06-10 13:04:32 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
恶补了几天八字,实在太难了,连皮毛没得到一点.想请教诸位师长:这个八字究竟是什么格局?喜忌神为何?另外,命中除了七杀之外,诸神俱在,且均不超过2位,这算不算官杀混杂呢?

日主为阳水,所以阴土即己土为正夫,戊土为偏夫?那么遇到戊己大运或者戊己年就可能会有姻缘且事业顺畅?其他年份呢?丁丙大运火被水克所以不吉是吗?会不会很糟糕呢?

太幼稚的问题,拜托不要笑我...
↑回到頂端↑
#872436 - 2007-06-10 23:48:49 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
終日乾乾
妳食傷,印星,官殺都透干,生為壬子日,自坐羊刃(劫財)帝旺,為身強,可任財官。身強者通常喜神為財官。

官殺夾雜,是說機會多,官殺夾雜女命不好,是男人說法,你是男人也不希望自己女人認識男人機會很多吧?

丙丁火對壬水日主為財星,因此是你賺錢的機會。壬水主流動,因此要流動求財,會累一點。水火交戰,因為你是身強,子中又有葵水,你是不太會輸的。

財星是女性的感情,因此你今年會特別渴望愛情與歸宿,不過照理要官殺流年,或是官殺合入或克入夫宮,才是婚年,所以明後年機會很大。

我看了一下你的八字,妳食傷旺,但缺比劫,比劫是同輩的朋友客戶等,照思瑩居士的說法,如此一來造成生活圈子小。你試著把生活圈子打開,對於你的財官都有好處。
↑回到頂端↑
#872437 - 2007-06-11 17:26:19 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
不好意思,我还是很糊涂..最基本的问题,究竟是身强\身弱还是从弱呢?从前有位大师看了八字后说是身弱,问了些情况后改为从弱;后来遇到的命师还是说身弱,在这里又有高人说是身强,也有说不旺也不弱的...是不是我的八字很不典型啊?

后面说得很对啊,生活的圈子太窄了,认识的人就那么几个..

刚才搜索了一下,发现很多人在问自己是身弱还是从弱,看来是这个问题较有难度...
↑回到頂端↑
#872438 - 2007-06-15 18:59:10 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
終日乾乾
回應:

不好意思,我还是很糊涂..最基本的问题,究竟是身强\身弱还是从弱呢?从前有位大师看了八字后说是身弱,问了些情况后改为从弱;后来遇到的命师还是说身弱,在这里又有高人说是身强,也有说不旺也不弱的...是不是我的八字很不典型啊?

后面说得很对啊,生活的圈子太窄了,认识的人就那么几个..

刚才搜索了一下,发现很多人在问自己是身弱还是从弱,看来是这个问题较有难度...

因為關於身強身弱有很多說法,所以大家會混淆,你可以觀察一下,如果財官年,你有發財升官,那你就是身強;如果你財官年破財降級,那你可能身弱....

另外,今年是丁亥年,亥是壬水日主的祿,下半年等亥進氣,你就會開始忙起來賺錢了。
↑回到頂端↑
#872439 - 2007-08-18 19:49:13 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

合入是劈蹆夫.
剋入是遠方姻緣.

前半申時辰生,是偏向守空房,
後半申時辰,則外遇收場.

37歲後遠方剋入的姻緣,會更明顯.

但結果還是一樣,唯一的解,是嫁結過婚,死老婆的.
不然老公外遇免不了.
夫星坐劫財.旺夫命卻夫緣淡.

==============================

反馈一下:最近工作有良性进展,算是个喜讯。(不是升职)
另:今年股市行情很好,但是没有从中赚到钱。
谢谢大家的指点和帮助!

另想请教:coolwind的意思是从八字看,遇到的都不是正缘对吗?37歲後具体指哪些年份呢?
再次感谢!
↑回到頂端↑
#872440 - 2007-08-18 22:37:45 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
36.37歲記得反馈

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#872441 - 2007-08-20 21:26:13 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

36.37歲記得反馈

好的,有大事会来说一声的,谢谢关心:)
↑回到頂端↑
#872442 - 2007-09-22 23:27:18 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
禾豐tony 離線
亢龍有悔
文章數: 842
壬生未月官星強,時透戊殺異性望.
姑娘至今未嫁郎,甲木食神坐祿旺.
辰運三合申子水,水望比強夫難當.
丁運生殺旺夫星,丁亥戊子財官虛.
丑年官星合日柱,紅鸞加吉婚緣到.
↑回到頂端↑
#872443 - 2007-09-23 18:26:04 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
儒霖 離線
飛龍在天
文章數: 423
元神壬水,生於小暑後金水進氣,坐下申子合水潤土生金扶助元神身強
身強宜洩或宜剋?
官煞之星戊土氣洩於申,年柱甲寅通根於未,卻逢辛印制甲,八字不見丙丁制合辛金,成中有敗之命,取寅中丙火為用,行運喜木火忌金,八字無財社會性稍欠不足,消化機能較弱宜於調養
夫星無力早婚不宜,目前丁火大運,有制金洩食生助夫星之功,2009己丑年夫星臨命甲己合,子丑合入夫宮,可許婚緣
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 58
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, SCJ123, 4 隱形), 202 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140846 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo