DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#1833730 - 2016-01-13 18:19:54 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: 五福]
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
謝謝五福老師指教,不知對方是不是年齡大,脾氣壞那種?以前有位先生說我時柱的七殺是要遠離的,他說他對我的影響只有壞的沒有好的,因為他預言的其他事情應驗了,所以我很怕。我不知道這個殺是出來了還是沒出來呢,麻煩您看看是不是14年出現但沒有交往過的人呢?
#1833745 - 2016-01-13 21:12:52 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
時柱的七殺 好得很 比正官好很多

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1833757 - 2016-01-13 22:13:25 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
松柏木老師 離線
飛龍在天
文章數: 457
張貼者: miller2008
謝謝松柏老師,您的意思是頭南腳北嗎?我現在床剛好是頭北腳南,南面是玻璃落地窗沒法放床,我就現在的樣子轉過來睡行嗎?就是頭是懸空的,腳對著北邊的墻。

不行
↑回到頂端↑
#1833824 - 2016-01-14 09:19:23 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: 松柏木老師]
飛龍在天
哦,好吧,那我再想想怎麽移床。西四命,請問家門朝西開正確嗎?
#1833826 - 2016-01-14 09:24:30 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: 五福]
飛龍在天
張貼者: 五福

不知道您是不是為了安慰我才這麽說的?正官應該是年輕時出現過了吧?是不是被年支食神合走了?
七殺我不知道怎樣是好的,不知道是錯過了還是沒有來。好像要近50歲才走到時柱呀?如果讓我感到緊張、不這、有壓力,那應該就不是對的人吧?

編輯者: miller2008 (2016-01-14 09:50:48)
#1834160 - 2016-01-16 01:18:48 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
去找老師催個桃花吧。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1834293 - 2016-01-16 20:35:23 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: 觀客]
飛龍在天
多謝指點:)
不過,催桃花這種事,我看還是算了,命裏無時莫強求,順其自然吧。
#1834526 - 2016-01-17 17:51:57 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: 五福]
飛龍在天
張貼者: 五福

網上看到的:官星為忌的女人,配偶男友當初可以對她花言巧語,甜言蜜語,寵愛有加,壹旦變心,馬上翻驗,根本不顧及對方能否承受,表現非常絕情,出乎人的意料。而且,在內心深處,她的丈夫更愛自己,骨子裏沒有對妻子的尊重。當雙方利益發生沖突或有爭吵矛盾時,他總是先保護自己的利益,也就是說在關鍵時刻他會選擇自己。官星為忌的女人受到的傷害往往是真正的,不能愈合的,從男人那裏可能會受到侮辱、輕視,被摧毀的可能是女人的自信心和對生活的希望。

老師,現在我明白了,那個七殺已經去年出現過了,沒有交往,就和上面說的壹样。所謂的好,大約只是外人看上去很風光吧。命裏如此,我不要婚姻也罷了。

編輯者: miller2008 (2016-01-17 18:01:49)
#1838746 - 2016-02-11 01:18:06 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
文人的迂腐

患得患失,挑来拣去,太过于计较

时上一位七杀为贵,是有使用条件的

命理就是现实吗?

脸蛋不是现实吗?

身材不是现实吗?

性情不是现实吗?

家境不是现实吗?

资历不是现实吗?

愚慧不是现实吗?

丢掉现实而使用五行的演化

楼主你即便是不俗

可是你是活在俗世里
最好按照俗世的方法办

好像北京有个很有名的婚恋网站吧
楼主有试过吗?有为自己努力过吗?

我也不知道是不是每个时代有每个时代的人的特质

花钱借助外力并不是没尊严丢面子少自信
多一点机会...
你应该知道对于人生会有多大的影响
很多人少的就是一点机会
一次机会,有些人就会抓住

楼主
姻缘不是讨价还价,也不是自然派发
在爱的面前,自尊什么都不是
在婚姻面前,很多东西也不重要

楼主,希望你能学会妥协
并且积极一点面对生活
对生活,不要清高,要融入,重在参与

今年42岁,如果想婚想生,应该有现实基础
女人没有嫁不出去的
这个世界也没有丑女人
只要女人愿意嫁
肯定是可以嫁出去的

重要的是你自己怎么想

天无绝人之路的
一定不要自己放弃。

若已认定自命
忽略上文
祝福楼主!!
↑回到頂端↑
#1838863 - 2016-02-11 22:31:33 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: youyou]
飛龍在天
張貼者: youyou
文人的迂腐

患得患失,挑来拣去,太过于计较

时上一位七杀为贵,是有使用条件的

楼主,希望你能学会妥协
并且积极一点面对生活
对生活,不要清高,要融入,重在参与

天无绝人之路的
一定不要自己放弃。

谢谢楼上的姐妹开导,苦口婆心和我讲这么多。我认为您说得很对,很对。我的问题是不知道如何去努力,我每天上班照顾病人已经十分辛苦,自己身边的烂桃花也要一一甄别判断,实在是没有力气再去外面搜罗了,何况,身边的都留不住,更不知道如何去和那些陌生人相知相处。所以我才到这个网站来问啊。

另外,有时候觉得一个还可以的人刚刚出现觉得可以交往,立刻就有外力还阻止,比如家人生病住院,其他女生来抢,或者同行出于防范心理设置障碍不让我见到对方,我自己出差、生病等等。这些都是我无力改变的,只能看着事态发展。

还有,如果这是七杀一位贵(以前没有老师说过),那应该就是去年出现的人了,真的是如我楼上描述一般,我不知道自己理解是否对,我觉得婚姻应该是平等的,可是这种贵人就犹如皇帝,和他在一起所有人都会羡慕,他喜欢你的时候什么都会给你,但一旦不高兴了立马翻脸打入冷宫,时刻要小心翼翼迎合对方,还要应付他周围各种层出不穷的美女,我实在是无能为力啊。

再问多一句:如果是七杀为夫,那么依照命理,这个过去之后是不是就不会有夫了呢?除非我不相信命理?

我上次来的时候正是心态最差的时候,后来一位老师教我每天诵经,从立春日至今,感觉心态好很多。我会努力调整好自己的心情,如果有合适的还是会去试试,今年一定结个婚,也不枉老师您和我讲这一大篇话。祝您新年吉祥如意!

編輯者: miller2008 (2016-02-11 23:03:20)
#1950470 - 2017-09-22 11:48:22 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
line ID
harry_peng

加好友,記得傳訊息,說關鍵字,"八字"

=========================

既然夫宮,的子,劫財,沒救了,
就簡單的放棄就好,

怎麼放棄呢?
就不以結婚為前提,
不以承諾為條件.

今朝有酒今朝醉就好.
今天快樂,不保證明天的幸福,不強求明天如何?

只當朋友就好,異性朋友就好,別貪戀緣份.
有好處就多互動,有責任,就切割,不必為對方,對彼此,承擔.
↑回到頂端↑
#1950804 - 2017-09-24 16:20:27 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
戊戌年看看有沒有人幫你介紹或碰喜歡的對像,辛丑是好年,在友情的贊助下介紹一個讓 心動的對像而結婚,丙寅過後一帆風順

編輯者: bigapples (2017-09-24 16:59:48)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
11 線上使用者 (2xjilidl, g69gle, franker, 6 隱形), 214 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140636 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo