DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#872404 - 2007-04-14 12:10:19 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
哦,谢谢子平!不过我恐怕没耐性等到42歲正緣現:)如你说,自己身体不太好,能不能活过40岁也很难说:)

如果近年嫁不出,就作独身女了,不会到42岁又嫁人。我来这里问也想是为将来做打算。
↑回到頂端↑
#872405 - 2007-04-14 12:19:18 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
子平不鳴 離線
或躍在淵
文章數: 321
你呀..不要再想自殺了,人的生命是很寶貴的,
世上有不同的生命,但人就是最好的了,可以有
自己的空間,你現行的運身體的疾病大都來自內心
的不安及痛苦,不要想不好的一面,亦因你重視別人
的看法,自尊心強,不要因此已行錯一步,珍惜家人
及你自己的生命,努力呀!!!!
↑回到頂端↑
#872406 - 2007-04-14 12:28:31 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
多谢劝慰,不过无需担心:)
是的,我亦知道,会努力试一试,但经常是人算不如天算
2006年也曾努力,为事业为感情,可是一年中竟三次发生意外事故,每次伤及筋骨,大半年都在养伤,至今未愈,结果自然也是一事无成。人各有命,无可奈何:)也许真的是前世作恶太过了吧:)
↑回到頂端↑
#872407 - 2007-04-14 12:49:05 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
這是結構不良的問題.
寅申是沖的,未變午,子午沖
沖就有所矛盾,沖到夫宮,故不利婚緣.

沖最好的解,是異地的情緣,但都常很辛苦.
另外的解,就是多次戀情,隨時有結束戀情的心理準備.
然後再開始新戀情,
次數多了.就會出現最適合的.
次數不夠多,也就沒有多少次反應沖的能量,
感情想穩定,只會更不確定.
我是會這樣建議,就設定交往半年,就分手,再交新的.

這樣會比較快,不管喜歡不喜歡的對象.都交往個半年,
我相信這樣才能消化沖的效應.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#872408 - 2007-04-14 12:59:15 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
多谢coolwind大大指点,原来是要这样啊!
我本来还想着如果没有正缘就不去恋爱,异地恋尝试过,不仅辛苦也没结果。。其实我对感情总是非常认真,失败的恋情让我非常辛苦也非常困惑。。。不过您这样说那应该是对的,我,努力,给自己勇气试一试吧:)

拜谢:)
↑回到頂端↑
#872409 - 2007-04-14 13:33:01 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
回應:

“所以偶說福氣還不錯 一旦家變哪有心思再管事業 所以八字原命粉重要”

有人盜用偶的智慧財產沒付錢

戊 壬 辛 甲
申 子 未 寅

標題太聳動了吧 偶以為是50歲的人想過來徵個婚 原來還是個小鬼

這個八字還真的有ㄤ咧 應在己丑年 不過婚後要好好經營家庭 因為結構較脆弱

過了丙寅運 一切就天下太平啦 那時候才可以說 人已到了中年......

忘了說一點 姑娘在穿著與飾品上 多點綴點白色系 會比較如意

編輯者: 黃文政 (2007-04-14 13:37:18)
↑回到頂端↑
#872410 - 2007-04-14 13:42:50 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

有人盜用偶的智慧財產沒付錢

抱歉,抱歉,小女子这里赔罪了:))

己丑年是2009年吧,不知对方何等样人,是否要到那年才能认识?

谢谢指点:))
↑回到頂端↑
#872411 - 2007-04-14 13:44:14 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
白色系!好的!多谢老师!
↑回到頂端↑
#872412 - 2007-04-15 21:01:48 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
麻烦路过的老师们看看,近年有没有可能转职自行创业呢?或者有没有可能换工作呢?若开店能赚到钱吗?谢谢老师了!

另外,能不能看看2006年的感情是怎么回事,是不是正缘?是因为版主说的“冲,结构脆弱”才不能在一起的吗?已经分手快一个月了,可还是很放不下,也没心思去相亲...
↑回到頂端↑
#872413 - 2007-05-08 09:34:43 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
下周要相亲,请问会有结果吗?我怎么一点点感觉也找不到啊!
顺便,再问问2006年究竟是什么缘分,多谢了!
↑回到頂端↑
#872414 - 2007-05-08 10:09:48 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
easonlee9592 離線
飛龍在天
文章數: 413
依『玄星桃花婚姻不傳口訣』論斷,本命桃花在酉戌,然宮主星與本命分離星對沖,另一桃花星又與分離星三合,你追求的是心靈可以相通的伴旅,然本身的脾氣又常常導致你們的分離。本命夫妻宮未申,本命妻星與分離星沖,又刑貴人星及本月,本命妻星與宮主有刑剋,不利女性貴人及婚姻(特別是在事業方面),另一妻星又與本命小人星相刑,在家人中常有人在你感情問題方面,暗中反對或幫倒忙,本命煞星又落人夫妻宮中,晚婚可。
流年喪門星入午,在交通意外方面注意。如果有人向你示好是以『結婚及性為前題」話,常常會招你白眼,這也是對的,因為這種『爛桃花』是不會長久的。
老師建議您,可以參考本門『招財招桃花生基密法』破解此一本命婚姻不利的因素。
占星好好玩:『靠你最近、知你最深、服務最用心、豊富你的每一天』。

開運專線:0922060126
http://blog.sina.com.tw/astrologygame
↑回到頂端↑
#872415 - 2007-05-15 22:57:40 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
谢谢!

回应一下:这周没有去相亲。觉得对方条件太好了不相配,另一方面,自己不想积极与人交往,刚刚走出一段感情感到非常疲惫。

我现在怕极了感情屡次失败,目前不知该如何规划人生,请问诸位老师,2009也就是己丑年的婚姻运要强于2006年或者2002年吗?如果不够强,恐怕最终还是要分手。。。我该别作一番打算,毕竟,父母年事渐高,不能陪我很久,我需要规划下半生了。另有老师说2008年配偶宫也很强势,不知是姻缘否?也有说2007年有桃花,不知是不是在安慰我还是又要开烂桃花?

谢谢大家帮助!
↑回到頂端↑
#872416 - 2007-05-17 00:21:11 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
lovely lovely 離線
終日乾乾
文章數: 134
你比我還小,我都還覺得自己是無敵青春美少女,你沒問題啦!

我也是為情所困,得等到2008還2009才有可能扶正......

一起加油把生活過的精采

這世界上只有適不適合,沒有條件太好這種事
↑回到頂端↑
#872417 - 2007-05-17 10:41:50 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
coolwind 離線
久盛不衰
合入是劈蹆夫.
剋入是遠方姻緣.

前半申時辰生,是偏向守空房,
後半申時辰,則外遇收場.

37歲後遠方剋入的姻緣,會更明顯.

但結果還是一樣,唯一的解,是嫁結過婚,死老婆的.
不然老公外遇免不了.
夫星坐劫財.旺夫命卻夫緣淡.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#872418 - 2007-05-17 11:38:06 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

合入是劈蹆夫.
剋入是遠方姻緣.

前半申時辰生,是偏向守空房,
後半申時辰,則外遇收場.

37歲後遠方剋入的姻緣,會更明顯.

但結果還是一樣,唯一的解,是嫁結過婚,死老婆的.
不然老公外遇免不了.
夫星坐劫財.旺夫命卻夫緣淡.

再谢版主!我是前半申时生的,那是守空房的可能性大吧。如果过了生孩子的年龄,我也不想走入婚姻了。您看我命中能有孩子吗?

結過婚,死老婆的,说真的不太容易遇到,离婚的倒是常见。

另请问遠方剋入的姻緣,是指两地分居的异地恋吗?而且同样没有结果的?

总归都是糟糕的命局吧。这两天看大家说到业力的问题,不知是否如此。我也不太相信有前生后世,应该是我性格有缺陷所致吧。现在似乎只有两个选择:或者继续等待;或者,降低标准找个差不多的人结婚。这都不是理想的出路,可是不知道还能怎样了。
↑回到頂端↑
#872419 - 2007-05-17 11:53:51 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

你比我還小,我都還覺得自己是無敵青春美少女,你沒問題啦!

我也是為情所困,得等到2008還2009才有可能扶正......

一起加油把生活過的精采

這世界上只有適不適合,沒有條件太好這種事

谢谢love姐姐:)
也许是我的心态不够好,总是沉寂在失恋的阴影里吧,所以比较悲观一点。
看了你的帖子,觉得你还是要好好把握现在的感情。另外,异地情缘总是比较飘渺,非常容易被外力所扰,所以,你们还是要尽可能在同地生活为上。
↑回到頂端↑
#872420 - 2007-05-17 14:09:22 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
lovely lovely 離線
終日乾乾
文章數: 134

谢谢love姐姐:)
也许是我的心态不够好,总是沉寂在失恋的阴影里吧,所以比较悲观一点。
看了你的帖子,觉得你还是要好好把握现在的感情。另外,异地情缘总是比较飘渺,非常容易被外力所扰,所以,你们还是要尽可能在同地生活为上。

我沒有感情可以把握啊!
能夠把握的只有回憶,還有自己!
他已經跟別人住在一起幸福甜蜜了......

不管發生什麼事,總是吉凶參半,你要看到吉的那一面。
你會幸福的,只是那個男人給不起!

外面還有很多帥哥猛男等著你,守著一個不愛你脾氣古怪又吝嗇的老頭也不是很有趣的事。

編輯者: lovely lovely (2007-05-17 14:37:14)
↑回到頂端↑
#872421 - 2007-05-17 16:37:39 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
coolwind 離線
久盛不衰
回應:

另请问遠方剋入的姻緣,是指两地分居的异地恋吗?

剛開始當然是二地,但最後你必須移居或移民的結果.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#872422 - 2007-05-17 17:28:50 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

回應:

另请问遠方剋入的姻緣,是指两地分居的异地恋吗?

剛開始當然是二地,但最後你必須移居或移民的結果.

您看得真的很准啊!2006年就是这样子。。异地。。我甚至一度以为自己找到了未来的方向。。。可是。。真的没结果。。今年相亲的对象也是外籍,所以我怕死了,不敢去见面。。。

我也觉得自己能旺夫,第一个男友和我交往一两年之后大家(包括他家里人)都说他从外表到为人处事和学业都长进很多,象脱胎换骨了,可是他变好了以后就去招驸马了。。。难道这就是我的命吗?!
↑回到頂端↑
#872423 - 2007-05-17 17:34:52 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
我看了你的紫微盘,你和我一样都是武曲星。。不过你是才艺型且有桃花的武曲,所以会有很多机会,要好好挑选哟:)

到紫微版贴个盘吧!不知你童年有没有受过伤或者大病?
62岁以后要小心,出行也要注意安全,凡事都要谨慎!
↑回到頂端↑
Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
9 線上使用者 (mtk160, cheng1969, 7 隱形), 257 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140634 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo