DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#869604 - 2007-04-03 16:28:11 很"川"
poppyflower 離線
見龍在田
文章數: 90
我的手相是所謂的"川字掌",而且很川
聽說如果三條線的距離過大,超過0.5公分,也不太好
我的真的是超過了
所以想要請問板上大大
不過我的照片是2005年拍的
那時候剛分手不久
還是想麻煩幫我看一下,近期再補上最近的照片,不知這樣可否
1.性別: 女
2.年齡:(一律填寫西元)1977/04/24.虛歲31歲
3.出生日期及時間:1977/04/24/05:50
4.圖片拍攝時間:2005年5月
5.身體是否有和常人不同之處?川字掌,濃眉大眼,有人說有原住民血統,不過我不是
6.婚姻狀態:未婚
7.職業狀態:就業中,穩定
8.描述發問問題:想要請問感情,因為似乎島紋多,另外以當時可以看出那時候感情出現問題嗎?

附加檔案

#869605 - 2007-04-04 04:12:48 Re: 很"川"
公孫策 離線

飛龍在天
文章數: 509
川字掌的女姓多為女中豪傑,個性外柔內剛,工作能力不輸男性,惟在兩性關係上略為強
勢,感情之路較為不順....

建議在個性上略為修正,祝福你....

個人簡歷
大陸高級心理諮商師
中華民國人相學會總會第9.10.11屆副理事長
中國文化大學推廣教育部手面相學、命理、催眠、身心靈講師
唯識命理身心靈學院首席講師
美國NGH高階催眠師
命理網相學版版主
兩岸三地知名機培訓構面相學講師

郭証銂面相學─公益論相實錄
↑回到頂端↑
#869606 - 2007-04-04 15:37:23 Re: 很"川"
見龍在田
回應:

川字掌的女姓多為女中豪傑,個性外柔內剛,工作能力不輸男性,惟在兩性關係上略為強勢,感情之路較為不順....

我聽說過,川字掌女性,的確是如此
加上我又反骨(耳朵)
眉毛也濃(現在當然會修眉),有人說也不能修太細
因為眼睛大,眉毛就不能太濃,是巾幗不讓鬚眉
所以往往給人好像很精明能幹的第一印象
不過
那只是不服輸個性使然
我願望很小
只是希望嫁個好人,平平順順而已呢
#869607 - 2007-04-05 12:36:48 Re: 很"川"
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
事業心強烈感情多波折 健康尤需多注意到 該是 白手起家型 之女強人
#869608 - 2007-04-08 17:23:45 Re: 很"川"
見龍在田
嗯~
我的事業心不強的,只是因為個性好強
所以往往上司交代的工作會盡量做好
應對進退讓人感覺又超乎本身同年紀的人
所以給人感覺很能幹

本想放照片上來
不過怕這樣太招搖
想想還是作罷

不過謝謝大大分析

但是能否多分析些感情的事情呢?

以上
所請
謝謝
#869609 - 2007-04-09 03:34:39 Re: 很"川"
文文哥 離線
或躍在淵
文章數: 353
你這手相做事不放心人家去做
事必親力親為

師承類數科目
風水,八字,皇極鐵板大定數,面相,測字,密教占星

師承法術類科目
密宗揭摩法,金剛護法,仙術,茅山,符仔術

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#869610 - 2007-04-09 17:08:47 Re: 很"川"
見龍在田
沒錯
是真的事必躬親 親力親為
所以是個勞碌命

有個疑問
我的川字紋
彼此之間都分的挺開
看過手相書本有提到
這樣反而變成剛愎自用 固執非常
是這樣嗎?
#869611 - 2007-04-10 02:44:12 Re: 很"川"
文文哥 離線
或躍在淵
文章數: 353
川字紋,非常復習啊,,有真假之分
缺點是疑心重,自尊心強,
生得越開,勞心者更大

師承類數科目
風水,八字,皇極鐵板大定數,面相,測字,密教占星

師承法術類科目
密宗揭摩法,金剛護法,仙術,茅山,符仔術

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#869612 - 2007-04-10 16:11:17 Re: 很"川"
見龍在田
是這樣沒錯
我的確是勞碌命
以斗數來說,我命宮有權
大限與流年又剛好化權
所以 這幾年 真的是非常勞累
不過挺順遂

疑心病重及自尊心強
這點倒是無庸置疑

感情呢
看的到婚姻線嗎
我應該只有一次婚姻吧?
附上我的左手一張照片
看能否更清楚些

附加檔案

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
yungshow 22
juya 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
紅兒 15
最新議題
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
誰在線上
10 線上使用者 (hongrong51, 文茂, 李小灰, 智信仁勇嚴, 5 隱形), 231 Guests and 624 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143084 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo