DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#867745 - 2007-03-31 03:58:50 為什麼打麻將會輸
十三少 離線
或躍在淵
文章數: 359
西元 2007 年 3 月 30 日 19 時 52 分  陰曆 96 年 2 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬癸癸丁  子 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘戌亥卯亥  丑     巳
         離火歸魂卦:天火同人      離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        子孫———戌土      戌土 子孫———子孫
 螣蛇         妻財———申金      申金 妻財——— 妻財
 勾陳         兄弟———午火      午火 兄弟——— 兄弟
 朱雀        官鬼———亥水      亥水 官鬼———官鬼
 青龍         子孫— —丑土      丑土 子孫— — 子孫
 玄武         父母———卯木      卯木 父母——— 父母

這是昨晚要去打之前卜的
我看世爻旺相值日,應爻死地休囚以為贏定了
結果卻輸了,為什麼呢?
↑回到頂端↑
#867746 - 2007-03-31 06:43:22 Re: 為什麼打麻將會輸
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125

他家有默契...
↑回到頂端↑
#867747 - 2007-03-31 07:23:16 Re: 為什麼打麻將會輸
十三少 離線
或躍在淵
應該沒有
這次他們叔姪倆跟仇人似的
一直死盯著彼此打
不像上次那樣叔叔長叔叔短的互相過水
不過即使是他們有默契,這個卦也該顯示我輸
難道這明明是輸個卦,我卻看成贏嗎?
↑回到頂端↑
#867748 - 2007-03-31 08:52:29 Re: 為什麼打麻將會輸
Shiyee 離線
雙喜臨門

亥+亥+亥 為自刑 是這個原因?

年柱 主管福德 應子孫又是博奕的用神
我是覺得應方較有利
↑回到頂端↑
#867749 - 2007-03-31 13:04:32 Re: 為什麼打麻將會輸
十三少 離線
或躍在淵
我所學的,日辰是亥,世爻是亥,只論值日旺相,沒有亥亥自刑的說法
硬要說自刑,只論卦中化出自刑,古書也不講自刑,只講化出伏吟也不說與日伏吟,不是嗎?
若說子孫是博奕也要看其力量,在這等月日下不理由贏過值日之爻
博奕`比賽`競爭`戰爭...本就是雙方力量的角力,應該看誰力量強誰就勝是吧!
否則解卦就簡單了,只要看誰持子孫誰就贏不是更快?
↑回到頂端↑
#867750 - 2007-03-31 15:37:20 Re: 為什麼打麻將會輸
曼陀蘿 離線
或躍在淵
文章數: 376
這個卦一秒就可以定輸贏
肯定輸錢!!!
輸的金額大約1800元左右
↑回到頂端↑
#867751 - 2007-03-31 16:03:35 Re: 為什麼打麻將會輸
十三少 離線
或躍在淵

就是輸了1800(精確的數字是1810元)
可以請曼大大告知原因嗎?
↑回到頂端↑
#867752 - 2007-04-01 07:30:56 Re: 為什麼打麻將會輸
遊客 離線
飛龍在天
文章數: 437
依我的經驗(跟版主的卦象類似),應剋世...通常持世的還是輸,只是輸多輸少要看剋的力量強弱!!
所以只好繼續死ㄠ活賴的挺下去!!
↑回到頂端↑
#867753 - 2007-04-01 08:08:04 Re: 為什麼打麻將會輸
Shiyee 離線
雙喜臨門
怎樣一眼看出1800元的
有明確之法嗎

之前讀卦時 我是猜5400 (6*9=54)...
而不是 18 這個數
↑回到頂端↑
#867754 - 2007-04-01 09:11:31 Re: 為什麼打麻將會輸
梓信 離線
亢龍有悔
文章數: 644
哇....這個研究議題好!
不過麻將應該還是跟財運有關
各位大大取用神是用妻財呢還是子孫?
天火同人卦像看得出來你是輸給自家人....
又多學一招...

我是覺得子孫剋官鬼 先天就輸了....

順便求證一下..有沒有印象是不是巳時的時候比較慘?或是丑時?凌晨1~3點
籤詩:用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間。
解釋:用人應用有志節及才幹之人,並放手讓他施展,很快即有成就。
↑回到頂端↑
#867755 - 2007-04-01 09:38:02 Re: 為什麼打麻將會輸
十三少 離線
或躍在淵
之前輸贏不大,最後持平
直到凌晨1:30另開新局之後一路輸
這局沒胡過半把,被摸到發炎
只花了1小時就打完四圈
1800全輸在這四圈上
因為是打100/30,所以輸贏有10元的零頭
這局打完就收工回家了
如果繼續玩到寅卯時有可能翻本嗎?
↑回到頂端↑
#867756 - 2007-04-01 10:14:52 Re: 為什麼打麻將會輸
梓信 離線
亢龍有悔
我是覺得要玩到辰時..辰戌沖應對方..不過最後結果先天還是你輸
因為世應...先天你被剋
況且麻將是四人的是...若以方位來分
這個有趣....我隨便猜猜喔....
你坐朱雀南方
丑時 輸給青龍位東方還有坐在白虎位的西方
北方玄武那個沒什麼輸贏?

猜猜...這個議題好有趣....

若是以相對關係
你是世持官鬼
最怕應持子孫來剋

這卦又子孫兩現....
嗯嗯...下次我打麻將前也來看看....
解釋:用人應用有志節及才幹之人,並放手讓他施展,很快即有成就。
↑回到頂端↑
#867757 - 2007-04-01 10:56:50 Re: 為什麼打麻將會輸
十三少 離線
或躍在淵
哈哈,方位大致是正確的
雖然我抓的不是北方
但按地球實際方位的確是坐南朝北
只是南沒那麼南,北沒那麼北,但就大概感覺是南北
而最贏的就是青龍方那一個,白虎方的輸比我多一點
玄武方的嘴巴都說輸,但我覺得他應該有小贏一點點或沒輸贏
想不到卦還可以玩到這種程度,哈!有趣....
↑回到頂端↑
#867758 - 2007-04-01 11:02:28 Re: 為什麼打麻將會輸
孤隱者 離線
亢龍有悔
文章數: 890
試取二法~
1.卦宮為離.為先天.數3
上卦為乾.後天數為6
下卦為離.後天數為9
卦宮數3 +乾6+離9=18
2.直觀數:
天干數---壬9
地支數---申9
天干9+地支9=18

靜卦或財爻獨現者.運用此法可行.如出現動爻
或財爻多現者.宜採它法.一點淺見~
↑回到頂端↑
#867759 - 2007-04-01 11:21:30 Re: 為什麼打麻將會輸
Shiyee 離線
雙喜臨門

有沒有東南西北四家大概的輸贏金額 時間分布 等等參考
我對麻醬賭博的規則不清楚....
↑回到頂端↑
#867760 - 2007-04-01 12:00:57 Re: 為什麼打麻將會輸
十三少 離線
或躍在淵
東說贏3千左右
西說輸2千多
北說輸,但沒說多少
南就我啦,-1800
可見北根本沒輸
另一個可能是北實際上是輸
但輸在場地費600
而東是屋主,他沒把場地費算在贏的3千當中
至於時間分布很難說,因為麻將總是輸輸贏贏
很難去仔細區分大家哪個時間點輸贏多少
前面的輸贏不是真的輸贏,只能以最後結果論定
↑回到頂端↑
#867761 - 2007-04-01 12:30:24 Re: 為什麼打麻將會輸
梓信 離線
亢龍有悔
我覺得麻將卦好玩的地方...
要看當初卜卦者的心態...
若是以世應為我與對方...因為有四個人打
那麼這個就很複雜了...
如果純粹是看財卦...
就不會那麼oo and xx
卦主的卦感覺好像有四個對象
所以我覺得用神上就很難去處理了.....
至於那個1800元..我只能說大大您太神了...

ps..題外話..下次打麻將..別忘了找我..我在台中
↑回到頂端↑
#867762 - 2007-04-01 13:16:36 Re: 為什麼打麻將會輸
十三少 離線
或躍在淵
才不找你嘞,這樣常會三缺一
因為打之前卜一卦,一看會輸就不去了
所以不是你不打,可能就是我不打,這樣太難約了
呵呵!沒有啦,開玩笑的,是因為距離差太遠了,沒法子湊一桌
↑回到頂端↑
#867763 - 2007-04-01 15:27:59 Re: 為什麼打麻將會輸
孟秋 離線
飛龍在天
文章數: 508
回應:

哇....這個研究議題好!
不過麻將應該還是跟財運有關
各位大大取用神是用妻財呢還是子孫?
天火同人卦像看得出來你是輸給自家人....
又多學一招...

我是覺得子孫剋官鬼 先天就輸了....

順便求證一下..有沒有印象是不是巳時的時候比較慘?或是丑時?凌晨1~3點

套用老師的說法子孫若用長期投資當然有利
所以賭博是當下的,所以若以子孫來看較不適宜囉!
一手空風春華越
↑回到頂端↑
#867764 - 2007-04-01 15:29:51 Re: 為什麼打麻將會輸
孟秋 離線
飛龍在天
文章數: 508
呵呵!
下次用坐孤擊虛來試看!
一手空風春華越
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 59
Quantacy 43
rblin 40
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
ameliel 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
誰在線上
3 線上使用者 (vangelis, lotus, 1 隱形), 187 Guests and 633 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo