DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#865193 - 2007-03-25 21:11:58 去某些廟拜拜為什麼會想哭
遙控車 離線
見龍在田
文章數: 103
為什麼我去到某些廟拜拜會想哭呢
例如行天宮
而且是不自覺的流眼淚喔
並沒有說到大哭的階段
不過就是眼淚會不停流
↑回到頂端↑
#865194 - 2007-03-25 22:45:51 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
三千歲 離線
亢龍有悔
文章數: 887

可能 你做過什麼 事 恩主公 敲 你 腦袋 吧

↑回到頂端↑
#865195 - 2007-04-19 12:48:14 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
叡棠 離線
終日乾乾
文章數: 132
可能是恩主公赦免了你的某些罪,你的本靈感恩仙佛慈悲,所以不自覺流淚吧。
↑回到頂端↑
#865196 - 2007-04-23 10:41:29 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
十三少 離線
或躍在淵
文章數: 359
昨天謝沅錦說這是你前世是此神佛的護法婢女之類的
↑回到頂端↑
#865197 - 2007-04-24 08:23:10 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
您好!!

哭,若是心酸或是傷心的哭,這一般都會發生在身體有病痛,或是年紀較大的人!!這表示來日無多,元靈卻得不到回復的方法!!所以心急!!

不明來由的哭,其實是感應到那份宿世的因緣!!曾修過這種法,但是未臻全功!!

這也告訴您,修道的時機到了!!

參考!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#865198 - 2007-04-24 12:02:38 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
叡棠 離線
終日乾乾
1 謝謝回應,但「謝沅錦」先生,我並不相識,此說是他個人意見,旁人無法證實。
2 護法、婢女,是不同的,若謝先生有此神通,當可得知本人前世明確姓名,性別,怎會連身份是護法,還是婢女,都搞不清楚?
3 謝先生與十三少是什麼關係,本人並不清楚,十三少為何要做此代傳,本人也不清楚。
4 哭,可以是高興、難過、悲傷、感恩、無助等等,許多情緒的表現方法之一而已,本人比較願意以「感恩」角度來看,以表達「敬天」、「謝天」的意念,至於大眾怎麼看待,就不是本人所能左右的了。

Ps 回文說明,希勿怪。
↑回到頂端↑
#865199 - 2007-04-24 12:45:20 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
十三少 離線
或躍在淵
你不是台灣人吧
謝沅錦是台灣電視上的一位命理師
護法婢女之說主要是想表達你的前世與該神祇有關
至於層級有多高倒不一定
黃大仙的元神不也是瑤池的金龜嗎
所以不必太氣餒
↑回到頂端↑
#865200 - 2007-04-24 12:47:48 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
十三少 離線
或躍在淵
叡棠與雲兒雲兒天上飄是什麼關係?
難道也是肉身與元神的關係嗎?
一人雙化?
↑回到頂端↑
#865201 - 2007-04-24 15:20:14 網路發言,請自重
叡棠 離線
終日乾乾
回應:

叡棠與雲兒雲兒天上飄是什麼關係?
難道也是肉身與元神的關係嗎?
一人雙化?

1 謝謝回應。網路發言,請自重。
2 謝先生本人真不認識,原來,想要住在台灣,要認識這位「謝先生」才可以?
3 能否完整摘錄謝先生的說辭?(請註明日期、內容),我不明白,本人並未向謝先生請教本人的前世問題,為何他會這般好心予以答覆?
謝先生是說
A「只要進廟會哭的,就是前世是該廟主神的護法、女婢」?
是否真有此事?本人不知,若有,則謝先生真天人也,若無,只能說謝先生無知胡言。
B「叡棠前世是該廟的護法、婢女」?
這一說法有針對性,若謝先生要發表此言論,要能舉證,
若不能舉證,恐怕發言稍有不當。

此問只是想確定,是謝先生個人的意思表示?還是十三少的妄自猜測、錯誤引用?
若是十三少的妄自猜測、或錯誤引用,而十三少也未經查證就直言,恐怕發言稍有不當。

4 本人與「雲兒雲兒天上飄」沒有任何關聯,
不知十三少的推論「難道也是肉身與元神的關係嗎?一人雙化?」的推論是如何得來?
本人並非公眾人物,十三少未經求證,在網路上任意發表妄自猜測的言論,
是否涉及毀謗,本人還不確定(須與律師討論方知),不知這樣算不算是「行為的故意」?
↑回到頂端↑
#865202 - 2007-04-24 16:17:03 Re: 網路發言,請自重
十三少 離線
或躍在淵
你是不是太偏激了
這不知道跟毀謗有什麼關係
也不知道你想自重什麼東西
真不知道你在說什麼
P.S不要私下寄信來騷擾我
↑回到頂端↑
#865203 - 2007-04-24 17:45:19 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
deepblue 離線

一元復始
文章數: 1647
蠢者以為:

這也許有好幾種可能;
●可能是廟裡面的香火太過鼎盛的關係,薰的我們眼睛雖不感覺難受卻不自覺的流眼淚。

●又有可能是部份香客帶去的香,是濃度較高的化學香油所造成。(因為化學香的問題相當嚴重,對人體傷害性相當大,所以很多宗教很早就開始在倡導適當的用香規則)

●也許是我們放在心深處長期的壓力,經由敬神禮佛的儀式中,心靈得到窗口舒發所產生的。
#865204 - 2007-04-25 15:19:56 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
行天宮的爐我一直覺得不太適當,香一股腦往裡丟,
全燒成一團,煙就很大,那個香柄蠻毒的。應該
用插的方式。
↑回到頂端↑
#865205 - 2007-04-25 15:31:01 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
十三少 離線
或躍在淵
是嗎
第一次聽說香柄有毒
有什麼根據?
↑回到頂端↑
#865206 - 2007-04-25 20:15:47 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
回應:

昨天謝沅錦說這是你前世是此神佛的護法婢女之類的

這一段我那天也有在電視上看到!!
還想到說站上有人在問相關問題
不知要不要po上來 但還好因懶的打字
所以沒po
↑回到頂端↑
#865207 - 2007-04-25 21:10:34 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
十三少 離線
或躍在淵
還好你沒PO
否則遇到個爬帶動不動就說要告你
真不知道他要告什麼
↑回到頂端↑
#865208 - 2007-04-26 18:56:22 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
dlight 離線
潛龍勿用
文章數: 8
小弟的見解
1.情緒的作用

2.香火太旺 煙太濃

3.會靈

第一種就不用理會

第二種 很多研究機購都有提過劣等香燃燒會產生毒性

如果不常拜拜 聞個幾分鐘 人體的機制 應該沒問題

第三種 最麻煩 不過大都會靈會大哭 哭的無法自制

有的甚至會跳舞 打拳

但是一般來說 行天宮拜拜 很少會有大動作的會靈

會靈是民國六十幾年後才常出現的

歸類於無極天系統

與中天 玉皇大帝

及三清系統 有點差異

至於細節 有興趣的人 在網路上查一下

這部份爭議太大 不宜在此討論
↑回到頂端↑
#865209 - 2007-04-26 19:37:24 Re: 去某些廟拜拜為什麼會想哭
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
回應:

會靈是民國六十幾年後才常出現的

WHY???
↑回到頂端↑
#865210 - 2007-04-26 21:25:37 Re: 禁止起乩
十三少 離線
或躍在淵
經常看到廟裡會掛一個牌子寫"禁止起乩"
看了覺得很好笑,起乩不是不能自主的嗎
怎麼個禁止法?
↑回到頂端↑
#865211 - 2007-04-27 12:04:48 Re: 禁止起乩
叡棠 離線
終日乾乾
是嗎
第一次聽說「起乩是不能自主的」
有什麼根據?
↑回到頂端↑
#865212 - 2007-05-03 04:45:39 Re: 禁止起乩
遙控車 離線
見龍在田
文章數: 103
不好意思
之前忙考試很久沒來D網了
我都不是誰的化身啦
我就是我咩^^

不誇張
我不是進去才想哭
有時走在行天宮外面的圍牆就很想哭
一直覺得自己跟關聖帝君很有緣
高雄老家旁邊剛好是武廟
在台北也常去拜拜
龍山寺 挾海辰黃廟 文昌帝君我也都去拜過
但都沒特別的感覺

而我平常都有念經習慣
每天都會唸心經 大悲咒 文昌帝君陰騭文
是因為將才又有特別的感應嗎

再說一件更神奇的是
我自己都覺得很玄
我有天夢到我過世的奶奶跟我要錢
後來我也忘記了
有一次我陪一個朋友去公廟問事
後來那個通靈的人竟然跟我說我奶奶欠錢
要我燒給她
我才跟我媽說
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 71
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
8 線上使用者 (cheng1969, 愛因斯坦, Miss chih chih, braudel, 3 隱形), 122 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140298 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo