DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#863138 - 2007-03-21 01:33:35 抽到一支妙籤..不知如何是好..Orz
midicat 離線
或躍在淵
文章數: 349
最近找工作找房子都很不順..
尤其是租房子..又有非搬遷不可的壓力..
看了蠻多間都覺得不大適合..
好不容易網路上看到了不錯的住所.想說等事情忙完後去看房子..
一跟屋主聯絡說已經租出了..天啊..才那麼一下的功夫(貼不到一天就租出去了)
覺得有點崩潰..
趁土地公生日到住家附近的福德廟拜拜跟伯公告急..
跟祂老人家求個運途籤..
難得祂老人家肯賜籤給我(之前怎麼求都沒3個聖筊)
一求出來我的媽呀..傻眼
還真是支妙籤哩..真不知該如何是好
我又沒昨啥壞事..怎麼出這支籤王..
哪位善心大德跟我說一下這支籤怎麼回事..該怎麼解啊??

第五首

心事未分明 又恐被鬼驚
徇患難改救 暗路失明灯

人逢千善惡是末作 不必憂愁自有貴人
作事如何勞心費力 休貪他牛失了自牛

婚姻不成 求財吉有 行人未至
↑回到頂端↑
廣告
#863139 - 2007-03-21 17:43:28 Re: 抽到一支妙籤..不知如何是好..Orz
阿勃勒 離線
或躍在淵
文章數: 309
你好:

是否你心中有忿忿不平之事
若自己一直被心頭事纏繞著
做什麼事都會不順利吧
此籤宜守不宜攻
凡事求平順即可
不可躁進

祝好運
忽見地上黑棍棒,阿婆撿來當柺杖,
樂得阿婆笑哈哈!阿婆樂呀阿婆樂!
便將樹名取做「阿勃勒」!

抽籤詩是一種機率問題,冥冥中這支籤詩和你有緣
如同事件的發生,早個瞬間或晚個幾秒,結果卻是極端

命運或運命?只求積極而已,動之而已,變之而已
變有兩種,ㄧ為這個事件的變,ㄧ為你個人行事風格.個性.學養.價值觀的改變
↑回到頂端↑
#863140 - 2007-03-21 21:38:08 Re: 抽到一支妙籤..不知如何是好..Orz
midicat 離線
或躍在淵
回應:

你好:

是否你心中有忿忿不平之事
若自己一直被心頭事纏繞著
做什麼事都會不順利吧
此籤宜守不宜攻
凡事求平順即可
不可躁進

祝好運

感謝您幫我解簽..

要說忿忿不平的事多了..但我這個人挺務實..
先顧好生活求溫飽再來想別的!
眼下就是生活大事搞不定才心煩的說..

搬家的事挺急的..就算我想守但情況也不允許啊!!!
看很多間都找不到不然就是動作慢被人搶走這才悶...
#863141 - 2007-03-22 16:29:52 行天宮求的籤..真的神!!
midicat 離線
或躍在淵
今天中午剛好經過..想說拜一下帝爺..
跟祂說我超不順請祂老人家指點迷津..
原本問運途..笑杯..
問工作..笑杯..
好吧..那問找房子的事..有杯了..
拿了籤..又傻眼.. ..下下籤..

038→三八籤→丁辛→孟姜女思夫■關盻燕子樓
蛩吟唧唧守孤幃。
千里懸懸望信歸。
等得榮華公子到。
秋冬括括雨靡靡。

聖意▼

莫問財。休鬥訟。行未回。病亦重。
婚無成。多怪夢。且禱神。勿妄動。

行亦■遠且

東坡解▼

作事無聊。空自惆悵。蹤得好音。依然悽愴。
謀望不遂。心神徒喪。家道未安。禱神陰相。

碧仙註▼

不宜問事不宜行。九日常憂十日驚。
一段榮華如一夢。翻來覆去總無情。

解曰▼

此籤主有死亡之憂。哭泣之哀。

訟休問。病有險。財莫求。婚難成。

行人不至。謀事凶多吉少。秋冬占之大不吉。

縱有虛喜。終是大憂。

釋義▼

計出無聊。獨守孤幃。又聞秋聲唧唧。能不惆悵耶。

千里懸懸者。目下謀為不遂。榮華公子到者。亦是虛名而無實事。

雨靡靡者。言是非喪服之累。喜末完。憂纏之。

占者大抵不吉。秋冬尤宜謹之。

秋冬括括或作秋風括地。

占驗▼

占功名必得。但恐憂繼之。然所應又有不同。

有一生占此。入學抵家。遭妻之喪。

又一生占此。中式。旋時則值淫雨連綿。

看完嚇了一跳..想說問找房子怎麼出這支籤..
找辦事人員解籤..
他問了一下我求籤的過程及問法..
要我再求一次把事由說清楚一點..像是找房子的區域..要找什麼條件..
請他老人家再給個籤指點一下..
我又跑去問啦.. 祂老人家也挺大方又允杯給了一籤..
結果這籤真的很神..難怪大家都說行天宮廣大靈感..

079→七九籤→辛壬→宋神宗誤圩牛頭山■宋神宗誤扜牛頭山

中平▼

乾亥來龍仔細看。
坎居午向自當安。
若移丑艮陰陽逆。
門戶凋零家道難。

當■相

聖意▼

名與利。依理求。婚與訟。莫妄謀。
病擇醫。方無憂。行人至。慮且休。

東坡解▼

立宅安墳。當明正向。龍穴雖吉。向差則病。
凡百謀望。南向則善。一或他向。恐不如意。

碧仙註▼

天然得個好規模。心計雖靈莫改圖。
妄作妄謀終是拙。吉凶分界莫岐趨。

靈■多
岐■歧

解曰▼

此籤凡事宜依理順行。不可妄意強求。反招禍患。

如相地者。一乾亥來龍。自以坐坎向午為順。

若獨執偏見。改作丑艮坐穴。是為陰陽背逆。

豈不致門戶凋零之咎乎。

此以見。吉可趨。凶可避。慎無顛倒錯亂。自貽伊滅也。

釋義▼

此以羅經方位比喻也。言乾亥位居西北。

來龍由此脈。甚分明。

坎為正北。子位。午為正南。離位。

坐坎向離。自與乾亥。來龍有陰陽交媾之美。安穩奚疑。

若丑艮位居東北。則與乾亥陰陽相反。

奈何移穴坐此。豈非自是其愚乎。

門戶凋零。丁口不旺也。家道難。財產退也。

人不可逆理數以妄行。斷斷明矣。

方向西北。正北正南皆利。東北不利。

年運亥子午年頗佳。丑寅年欠吉。

話說我對命理小有興趣..知道籤詩大有玄機..
上網查了一下..
如果照那個天兵解說員說乾為天亥為地..
真的白白辜負關聖帝君的一翻美意及苦心!!
不過看完這籤詩心也涼了一下..
我目前住的地方剛好是座東北向西南..
哇咧哩...
最近晚上還真的都睡不好..

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 84
kit13 81
Quantacy 68
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, braudel, 2 隱形), 133 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140916 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo