DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#862603 - 2007-03-20 00:33:58 鳳媽來了!請教各位高人事業方面的問題!不談感情囉!
鳳媽媽 離線
見龍在田
文章數: 76
大家好啊...之前因為婚姻問題都麻煩到各位啦!先在這說句抱歉!之前小妹腦袋太亂了!

現在已經找到工作啦,正在努力中.只是工作表現還不如理想.畢竟那件事對我影響太大了.
狀態還不是最好,但正在慢慢改善

現在的最大問題是...找一份薪水比現在高或是有前途的工作有困難吧..
原因是..自己學歷跟工作經驗都不夠

所以想請教各位.我該找文職工作(座辦工室),還是找銷售類(時裝,代妝品?!)比較好@@..

上一次去面試銀行出納員的工作..可是因為我穿牛仔褲球鞋而失敗(別人都行政套裝..我根本沒錢買這些丫!).光是第一印象分已經被扣光了...orz

另外想請教一下這大運需要注意的地方..
經過自己在d網亂翻的日子後(有錯請指正..我連初學者都算不上...~"~)
我這大運正是羊陀夾忌....

請各位給我一點心理準備..還有什麼更糟的事在等著我呢?
請放心...我已經從那件事的陰影走了出來...現在感覺再大的事自己都撐得住..
所以....請說吧!

為了方便各位大大.不用再次定盤,我把我從前的怗子貼上來
點這兒啦!

我的出生時間為 1981/02/27 14:30 香港時間

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 |天天 |寡 |解天 |
|
福亡巫碎 |廚壽 |宿 |神貴 |
|平得
|廟 | |得陷 |
| 27| 26| 25| 36|
|104-113 癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |祿天封天 身福|
|
路才 | 陰女國曆 70 年 2 月 27 日 未 時生 |官誥哭 |
|廟
| | 廟 宮宮|
| 28|
辛酉農曆 70 年 1 月 23 日 未 時生 | 35|
|94-103 壬辰| |24-33
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天同 ------------------
|
太天| |廉天右天|
|
陽梁| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 3兩 8錢 |貞府弼月|
|廟廟利
| |利廟廟 廟 |
|
29| 流年 96 歲次丁亥 大限丁酉 虛歲 27 | 34|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天三 |天巨台龍鳳旬 |貪天天八恩旬 |孤翡 |
|
曲相使台 |同門輔池閣空 |狼喜傷座光空 |辰廉 祿|
|得廟
|不不 |旺 |廟得 |
| 30|
祿 31| 32| 33|
|74-83 庚寅|64-73
辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

謝啦!各位!
↑回到頂端↑
#862604 - 2007-03-20 10:32:07 Re: 鳳媽來了!請教各位高人事業方面的問題!不談感情囉!
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
工作不要挑,你都可以勝任!謹供參考
祝好運連連

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#862605 - 2007-03-20 10:50:33 Re: 鳳媽來了!請教各位高人事業方面的問題!不談感情囉!
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769
不管老公養不養妳,去找個工作做是對的。有個穩定的收入,人才會有尊嚴,日子也好打發。因為工作的關係,能經常跟社會脈動同步,人也比較不會落伍。
人往上爬,只要感興趣的工作,待遇或工作環境還可以,妳當然都可以跳槽啊。先有個工作,再慢慢提升自我去接受更高更大的挑戰就是囉。

↑回到頂端↑
#862606 - 2007-03-20 11:56:34 Re: 鳳媽來了!請教各位高人事業方面的問題!不談感情囉!
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你明年就轉運了。

請問你是否1997-2001應過得挺富裕的吧!是2002之後變差。

其實你個性有主見,是女強人性格。之後你可以考慮創業。
#862607 - 2007-03-20 22:21:13 Re: 鳳媽來了!請教各位高人事業方面的問題!不談感情囉!
鳳媽媽 離線
見龍在田
文章數: 76
呃..我哪來主見=.="
我我我好像都是人云亦云那種吧~"~

是的97-01年算是過的最好的吧..
那時...花的都是別人的錢..男生的錢@@...我是壞女孩

天丫...女強人..我都不敢想像勒..我現在窮得身上的錢連過完這月都大概不夠用~"~...
還可以創業~"~.... 大師會不會太抬舉我啦~"~..我學歷跟工作經驗都不夠啊..
書又唸不成..

但是還是謝謝你那一句 明年轉運

現在這一刻 我的心境比起從前大大不同了
從前的我又怕事又懦弱怕麻煩又怕吃苦,就是懶人一個

現在我心中只希望上天能給我更多的苦更多的歷練,我相信有了這些痛苦我一定會飛得比別人都要高...
我好不甘心喔,不甘心被人利用不甘心受別人的白眼.
所以 我會努力向師傅說的女強人這目標進發^^

謝謝各位啦!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (BGBGBG, g69gle, BB Monster, 3 隱形), 114 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140571 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo