DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#855674 - 2007-03-07 16:58:55 也談女相(十四)
valley 離線
一元復始
文章數: 1286

也談女相這篇寫的真長 我自己看一下都已經寫了6萬多字 恐怕會寫個10萬字
反正也談麻 就是隨便談談了 本來這幾篇都不是在我的規劃中 想到哪邊就寫到哪邊

古人說「女為悅己者容」
女人有了心愛的人 為了呈現更好的一面 就會特地打扮給自己喜愛的人看
現代的女人 除了化妝打扮之外 還多了一個整容的管道 真正可以說是女為悅己者容了
女人該不該整形美容呢
其實我覺得大部份都不需要
當然有少部份的人是需要適當的整形

我自己覺得許多女人做一些美容的小手術 都把自己本來美好自然的臉龐給弄遭了
也讓自己的運氣變差了
像最常見的 如紋眉 紋眼線 紋唇 種睫毛等等
這些都讓人看起來非常不自然

其實除非是天生沒有眉毛 可以利用紋眉的方式代替
否則往往都會適得其反

記得二十多年前 台視有部連續劇叫再見阿郎 女主角長的很清新脫俗而美麗
最特別的是她的聲音非常非常好聽 在劇中叫著阿郎 阿郎 真令人難忘
這位女主角小時後本來是兔唇 但是經過整形後 幾乎完全看不出來

我想在古代她永遠不可能成為一位女麗的女子 反而是讓人看到兔唇可怕的模樣
可是在現代 經由醫學科技的整形後 給了她一個完整美麗的面貌
她的命運 相信古今是大不相同了

我自己覺得如果沒有特殊的缺陷 最好還是不要刻意去整形美容
因為大部份整出來 都沒有原來的好
至於一些女明星的整形 因為她們是為了工作需要 加上有些人本來外型就不錯了
所以稍加整型後 就顯得更美麗

我想給予一些正在猶豫徬徨要不要整型或是局部美容的人
人的美醜最後會在你的兩眼顯露 兩眼的美醜又是由內心的善惡所決定
就算你面部整的再完美無缺 你也不可能改變你自己的眼睛美醜
只由內心的善良才能讓自己的兩眼變得美麗
這時候就算外部有一些小缺陷也沒有什麼影響

說實在的 我研究女相三十年的時間 女人的美醜善惡 其實就是在她的兩眼中散發出來
而且特別的是 這種美醜善惡不是固定的 而是會變的
因為如果你去看15-18歲的女孩 她們的眼睛其實大部份都很美的 很善良的
可是你再去看35-40歲的女人 她們的眼睛大部份都不是很美 也不是怎麼善良的
為何呢 這是因為環境讓人逐漸改變 所以眼睛也就隨著內心逐漸的改變
這是我從小特別討厭超過30歲女人的原因
因為並不是嫌她們老 而是她們兩眼所顯露出來的勢利和現實 令人生厭

所以我建議想要整型的人 最好去大醫院向醫生詢問諮詢
而不要看了那些整型診所的廣告 平白把自己可能美好的未來 給這些認錢不認人的劣醫給害了

謝謝富法源網友的意見
他說
「VALLEY 可否秀您的近照﹖最近吃太多﹐想找個機會吐一吐。哈。」
呵呵 怕不能秀近照唷 一定會迷死一堆熟女
熟女又最可怕了 三十如狼 四十如虎 五十如豹
我怕我這衰弱的身體 不堪負荷

我文章說的是高中時期 但是經過我這二十多年來的精進和修持
如今我的相貌已經有了大幅改變(不是經過整容唷)

以往的面目可憎 醜陋可怕
現在已經變成珠圓玉潤 喔 這樣形容不太適當的感覺
應該說是和藹可親 慈眉善目 成熟穩重 人見人愛
尤其是那些熟女 往往看到我就像餓虎看到了小綿羊(正確的說 應該是老綿羊了ccc)
恨不得整個人撲上來

不過也許我的照片對一些要減肥的女人還是會有幫助
因為她們看了我英姿煥發的照片 雖然沒法吐一吐
但是可能會朝思暮想 日夜思念 這樣食慾就變差了
也同樣有減肥的效果唷 呵呵

前一陣子跟一家外商公司人員吃飯
他們有個女主管大概將近五十歲吧
吃飯的時候還猛跟我擠眉弄眼 害我當天的食慾就差很多了

呵呵 所以我常在文章中說 人的相貌還是會改變的
會隨著你內心的意念而逐漸改變

像我的相貌 我自己歸納起來 大概有三十六種好相
最特別的還是馬陰藏相
這是屬於內相的部分
像最近天氣一冷 往往上廁所 在褲子裡面找了半天都找不到
因為整個縮小到幾乎沒有了
這是多年修持精進的結果 非常不容易的(同聲讚嘆中…….)

富法源網友又問道
「有機會可否教教如何看男相﹐什麼相是花而不花﹐什麼是不花而花﹐花不花﹐花又花
教女性如何辨識花心男人﹐功德比較大。」

男人的相怎麼看呢 女孩子怎麼找到可以依託終身的對象呢
通常來說 木訥寡言的男人 比較不容易有花心和外遇的可能
不過許多女孩子比較喜歡風趣幽默 能言善道的男生

至於什麼相是花而不花﹐什麼是不花而花﹐花不花﹐花又花
厚 我都眼花了
基本上來說 只要是正常的男人 多少一定會花的 如果不花 恐怕不是男人 你恐怕還真要煩惱了
像我雖然練成了柳下惠的神功 又修成了馬陰藏相
看到漂亮美麗的女人 還不是一樣會心動 然後行動 接著................

因為這是大自然生物的傳宗接代天生的本能和本性
也就是佛性了
眾生皆有佛性
如果既不心動也不行動 那不是會有滅亡絕種的危機嗎

富法源網友說 要我教女性如何辨識花心男人﹐功德比較大
其實依照我自己的觀察 現在女性大多不容易找到對象
連對象都沒有 就算會辨識花心男人恐怕也是英雌無用武之地了
再說花心男人都有他們的本事 女人就算會辨識 往往還是難逃他們的魔掌
另外 花心男人 有的結婚後反而不花了 不花的男人 有的結婚後反而開始花
所以這其實是很難的

總之 月有圓缺 沒有人是完美的 也沒有人不會犯錯的
重點應該是這個男人對你有沒有心 他對你有心應該就值得你去賭一賭
人生很多時候是場賭局 只有在翻牌的那一刻 才會知道輸贏 事先無法預料的
唯一能做的 只能把你自己要賭的籌碼控制好
↑回到頂端↑
廣告
#855675 - 2007-03-07 18:09:34 Re: 也談女相(十四)
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
回應:

像最常見的 如紋眉 紋眼線 紋唇 種睫毛等等
這些都讓人看起來非常不自然 ~

呵呵舉腳同意呀~

除了紋眉外,修眉修得不好也很難看啊

有時候一個女生樣子本來還不錯的,弄了2條過幼的眉毛~~很怪,太引人注目.
覺得別人可能往往就第一眼就會注意到這樣彆扭的眉毛.

我個人感覺是過幼的眉毛顯得老氣,而粗粗的較年輕,呵呵

回應:

"男人的相怎麼看呢 女孩子怎麼找到可以依託終身的對象呢
通常來說 木訥寡言的男人 比較不容易有花心和外遇的可能
不過許多女孩子比較喜歡風趣幽默 能言善道的男生

現在網戀那麽普遍~現實生活中木訥寡言的男生..
可能在網絡世界裏談笑風生,能言善道..

期待"也談男相"中~
↑回到頂端↑
#855676 - 2007-03-07 23:58:00 Re: 也談女相(十四)
富法源 離線
見龍在田
文章數: 64
回應:

以往的面目可憎 醜陋可怕
現在已經變成珠圓玉潤 喔 這樣形容不太適當的感覺
應該說是和藹可親 慈眉善目 成熟穩重 人見人愛
尤其是那些熟女 往往看到我就像餓虎看到了小綿羊(正確的說 應該是老綿羊了ccc)
恨不得整個人撲上來

不過也許我的照片對一些要減肥的女人還是會有幫助
因為她們看了我英姿煥發的照片 雖然沒法吐一吐
但是可能會朝思暮想 日夜思念 這樣食慾就變差了
也同樣有減肥的效果唷 呵呵

像最近天氣一冷 往往上廁所 在褲子裡面找了半天都找不到
因為整個縮小到幾乎沒有了
這是多年修持精進的結果 非常不容易的(同聲讚嘆中…….)

哎喲我的媽呀﹐沒照片我也可以吐了哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了。真是輸了您。

回應:

再說花心男人都有他們的本事 女人就算會辨識 往往還是難逃他們的魔掌
人生很多時候是場賭局 只有在翻牌的那一刻 才會知道輸贏 事先無法預料的
唯一能做的 只能把你自己要賭的籌碼控制好

說的是。謝謝VALLEY對小弟的問題詳細的解答。
#855677 - 2007-03-10 01:51:54 Re: 也談女相(十四)
crystal~* 離線
見龍在田
文章數: 22
好棒的說理文章喔

^^
期待有多談談面相以及人生觀的文章

因為大師說的都好中肯喔!!!!
#855678 - 2007-03-13 12:59:17 Re: 也談女相(十四)
罐子 離線
或躍在淵
文章數: 207
回應:

因為這是大自然生物的傳宗接代天生的本能和本性
也就是佛性了
眾生皆有佛性
如果既不心動也不行動 那不是會有滅亡絕種的危機嗎

別瞎扯
↑回到頂端↑
#855679 - 2007-03-17 02:51:13 Re: 也談女相(十四)
阿惟 離線
或躍在淵
文章數: 291
那如果年紀一大把了 又常被誤會很小的女相呢
是否表示心理成長太幼稚了呢
應該怎麼才能成熟呢

去算命 算命師都不忘加一句 「這是妳嗎 不過真的看不出來」
有一回和朋友走在路上 忽然後面追上來一個人
「這是妳女兒啊 好命耶 女兒都這麼大了!」
真的尷尬 唉~

是衣著的關係嗎?
可是工作時也是啊 明知我比較大 自然的就是會叫我:美眉
↑回到頂端↑
#1863374 - 2016-06-28 18:55:38 Re: 也談女相(十四) [Re: valley]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
女人的美醜善惡 其實就是在她的兩眼中散發出來
而且特別的是 這種美醜善惡不是固定的 而是會變的

网友请教男相看法,v大指出本能和本性

人生是場賭局 無法預料
把要賭的籌碼控制好

女人整容须谨慎
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 43
rblin 40
CHC 32
jcj 31
jwjwo 25
ameliel 21
juya 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
本性本善。習性不然
by rblin
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
誰在線上
4 線上使用者 (問命者, 踏雪, 2 隱形), 262 Guests and 518 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo