DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#854605 - 2007-03-06 11:47:22 問2007年愛情以及事業運
ching-shiu 離線
或躍在淵
文章數: 384

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空八破身夫|天解 |廉七封寡 | |
|
福亡座碎|廚神 |貞殺誥宿 | |
|得廟
宮宮|廟 |利廟 |陷陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |祿天三天 |
|
路才 | 陰男國曆 70 年 12 月 3 日 巳 時生 |官台哭 |
|陷
| |廟廟 |
|
祿 34| 辛酉農曆 70 年 11 月 8 日 巳 時生 | 27|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
紫貪天天 | ||
|
微狼貴虛 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 7錢 ||
|旺利利
| |平 廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限癸巳 虛歲 27 | 28|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天 |龍鳳旬 |天旬 |武破天天台恩孤 |
|
機陰使巫壽 |池閣空 |傷空 |曲軍姚馬輔光辰 祿|
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 32| 31|
30| 29|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93
廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

========
說真的啦
小弟在今年的 事業&愛情 運勢...
到底是如何
我人目前在當兵預計今年6月退伍
我到底適合什麼樣的職業了??
還有最近會有不錯對象嗎??
最怕的......我會不會流落街頭~~~@_@!!
好亂喔..請熱心的大師開市名燈吧
↑回到頂端↑
#854606 - 2007-03-06 11:53:28 Re: 問2007年愛情以及事業運
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
事業運只要你願意工作很容易就有,但是要自己喜歡的總是需要一些時間!桃花姻緣機率約50%左右!僅供參考
祝好運連連

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#854607 - 2007-03-06 12:03:31 Re: 問2007年愛情以及事業運
紫微幼童 離線
亢龍有悔
文章數: 643
想請問你個性如何? 
(人感覺孤獨味重了點 但人算熱心、穩重)
比較好奇你的感情與事業讀書狀況?
與父母親的相處呢 或者你對他們的態度? 
↑回到頂端↑
#854608 - 2007-03-06 12:26:11 Re: 問2007年愛情以及事業運
或躍在淵
1.嗯.也不知道為什麼..感覺自己孤獨了一點..但是人際關係很正常
只是不喜歡一起匿太久了
2.感情:只交到一個女朋友可是有分手...我滿傷心的(因該是非常傷心才對)..感覺自己還感 專情的
3.讀書:我重考過一年..本身唸機械系..可是在大3時有轉戰資訊係最後拿了張作業系統的 認證...只是感覺自己的讀書運也不是很好.
4.父母:我重小本來就是在同父異母的環境下長大,雖然最後有跟親生母親見面並且生活一段時間,可是人事以非,感覺他不在是以前的母親. 嗯..所以又回到老爸這裡
↑回到頂端↑
#854609 - 2007-03-06 13:07:07 Re: 問2007年愛情以及事業運
或躍在淵
還有哪為大大有其他的意見嗎??
↑回到頂端↑
#854610 - 2007-03-06 13:09:27 Re: 問2007年愛情以及事業運
紫微幼童 離線
亢龍有悔
恩~ 孤獨沒什麼不好 反而在孤獨的時候可以了解自己! 

你有沒有因為感情影響到你的事業、學業呢? 容易吵架嗎?

事業宮 有武曲破軍配天馬天姚 有不斷開發與挑戰與變動
你讀書的時候 可以很穩定的讀書嗎? 還是有變動的情況呢? 
↑回到頂端↑
#854611 - 2007-03-06 13:22:25 Re: 問2007年愛情以及事業運
或躍在淵
1.嗯...我喜歡挑戰也喜歡考試臨場中那種緊張的氣份...
2.之前高中生大學有重考過一年,那時跟家人常吵架,反正與家人關係平平了
3.我現在讀書算是滿專心的了,我一看可以看很久.
----我可以問問我未來適合從事哪類型的工作??
----還有未來的另一半有跡象嗎??如果有的話他大概是什麼來頭??
↑回到頂端↑
#854612 - 2007-03-06 13:44:23 Re: 問2007年愛情以及事業運
紫微幼童 離線
亢龍有悔
喔!! 讀書可以很專心看很久 現在練成的嗎? 還是以前就這樣了?
這跟星性有差 這還要商搉
1.
你適合的工作 開創型的 比如業務、創業之類的  
2.
我猜側 你交往的女生氣質是否不錯呢? 
(有文昌:努力的潛能加以展現;但遇化忌 懷才不遇囉)
↑回到頂端↑
#854613 - 2007-03-06 13:56:13 Re: 問2007年愛情以及事業運
或躍在淵
1.這看書應該是後天的吧...就是因為讀書不認真才從考的
2.女的喔..氣質是有不過滿現實的.
3.像:繪圖員,系統工程師適合我嗎??
↑回到頂端↑
#854614 - 2007-03-06 14:04:24 Re: 問2007年愛情以及事業運
紫微幼童 離線
亢龍有悔
1.後天練成不錯阿! 不斷開發 會越磨越光

2.你去找天相的特質 看有沒有自私這點 呵呵~

3.可以~ 電腦繪圖CAD? 
廉殺 標準的獨立作業系統 會要求很高 但可對事不可對人喔
↑回到頂端↑
#854615 - 2007-03-06 16:10:04 Re: 問2007年愛情以及事業運
或躍在淵
嗯~電腦製圖AUTOCAD跟作業系統LINUX
我退伍打算先靠這2樣爭錢了.
這樣可以吧~~適合我吧
↑回到頂端↑
#854616 - 2007-03-06 16:36:33 Re: 問2007年愛情以及事業運
紫微幼童 離線
亢龍有悔
OK的拉!!
↑回到頂端↑
#854617 - 2007-03-11 14:09:18 Re: 問2007年愛情以及事業運
或躍在淵
聽說廉貞七殺同宮會顯武職...怎麼我會沒感覺??
是不是我命盤有缺陷呢??
想聽各位大大的意見...謝謝摟.
↑回到頂端↑
#854618 - 2007-03-11 14:20:18 Re: 問2007年愛情以及事業運
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你2002交的女友,2004或2005分的嗎?你個性膽子小、怕生,但急躁!你是否常肢體酸痛或小血光?
#854619 - 2007-03-13 16:57:29 Re: 問2007年愛情以及事業運
或躍在淵
1.我心臟滿大顆ㄉ..真ㄉ很大(膽子滿大ㄉ)!!
2.我只想問我最近還有可能有交女友的機會嗎??
3.廉貞七殺同宮會顯武職...我怎麼沒感覺???
↑回到頂端↑
#854620 - 2007-03-15 16:21:59 Re: 問2007年愛情以及事業運
或躍在淵
請問我這命盤適合創業嗎??
那適合創什麼行業呢??
謝摟~~
↑回到頂端↑
#854621 - 2007-03-15 16:36:34 Re: 問2007年愛情以及事業運
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
較為不建議你創業,忙碌又辛苦,只要是回報不成正比!僅供參考
祝好運連連

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 245 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo