DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#853475 - 2007-03-04 17:31:32 無聊想知道哪個人願意寫信給他
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990
感謝網友寫信規勸無聊要反省。
至於無聊在這裡說我寫信給他,我懷疑。原因如下:
過去因DIS私信中天外飛來一句她在幫難知如陰收集書信,我立刻發出數張信告知天下,我沒有委託任何人。
很簡單,任何人想跳過法律取代我的發言權都不可能。我相信我是發出明確的訊息制止難知如陰他們任何圖利的動機。
難知如陰在數張函件中並沒有道歉,因此我沒有刪掉它減輕信箱負擔,我留作證據之用,並且明確告訴DIS不可再與我往來;我不能接受藝術氣質大於法律觀念的人。
因此我是堅定不和網友私下通信的,有話直接在公開場所講沒什麼不方便的。
我認為無論是誰寫信給無聊,請他自己去和對方問清楚有無我這個分身較好,我拒絕無聊的造謠式指控,如果他連寫信給他的人都不知是誰,建議實在可以關閉信箱。
大家都陪著他關閉信箱我一點意見也沒有,因為我不知道無聊這樣說有沒有的到站長重視,說不定真的有...有....有趣?等他貼出該書信內容再說還是任他繼續幻想?

無聊
亢龍有悔

文章數: 765
Re: for fu. [Re: fu.]
#2852907 - 03/04/07 03:52 PM 編輯 回覆 引言(請適度) 快速回覆

是我覺得和你續聊,很是無聊。

整個討論串,你並沒有說明你為什麼找上我的原因。

你扯的很遠,我會提及君大是因一篇已鎖住的文! 我講話有很刺嗎?

在這個板你不明說,卻又用分身寫信給我要我『反省』(跟上次的JENNJENN手法一樣)。

我都已經知道你為何許人及為什麼會找上我的原因了,繼續跟你在這耗幹嘛?

爭贏你,我也沒獎狀可拿!

在這,我也不求什麼不爭什麼,所以梁怎麼結出的就自己找,當是在練功。

--------------------
【運弱補勢,雖敗不敗;運強放勢,隨命騰達!】
  無聊中的『無聊』,喜歡研究紫微斗數!所以,請別稱呼『無聊』為“大大”。
  對於研究中的“無聊言論”?『無聊』只能跟您說:此為虛構之言,如有雷同純屬巧合。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
廣告
#853476 - 2007-03-04 17:58:28 這跟站務有什麼關係?
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
說實在,我看不太懂您在說什麼
我看到的出場人物有 : fu. , 無聊 , dis , 難知如陰 , 君大(這位是?) , JENNYJENNY ...

標題是「無聊想知道哪個人願意寫信給他 」這跟站務有什麼關係?
如果您是要問我有誰寫信給對方,則您問錯對象了...
對方如果不說,我不可能幫您查... (牽涉隱私)

順道一提,請不要把站務板當作您們兩個爭執的衍生戰場

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#853477 - 2007-03-04 19:39:38 Re: 這跟站務有什麼關係?
fu. 離線
亢龍有悔
你沒去看火花?
火花比幫無聊查他的信友重要。
沒有其餘那些傢伙,只有fu. , 無聊兩個。
他不敢來問你幫不幫他查,所以我來問,你有在聊天室說如果JENNY付得起錢你就幫他復權,無聊應該可以享有同等權益,您不會忽視他的問題才對。他的財力他自己有提出證明,
如果您重視無聊的懷疑或需要,我建議您可以滿足他的需求,我個人覺得他會是長遠的付費查詢資料的顧客,建議可以開放此項業務。

這樣看來......真的是站務。 ......越說越像.......逃走..!!
〈您別找我當無聊的保證人,我並沒有看到他的錢〉
#853478 - 2007-03-04 22:30:01 Re: 這跟站務有什麼關係?
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
回應:

你沒去看火花?
火花比幫無聊查他的信友重要。
沒有其餘那些傢伙,只有fu. , 無聊兩個。
他不敢來問你幫不幫他查,所以我來問,你有在聊天室說如果JENNY付得起錢你就幫他復權,無聊應該可以享有同等權益,您不會忽視他的問題才對。他的財力他自己有提出證明,
如果您重視無聊的懷疑或需要,我建議您可以滿足他的需求,我個人覺得他會是長遠的付費查詢資料的顧客,建議可以開放此項業務。

這樣看來......真的是站務。 ......越說越像.......逃走..!!
〈您別找我當無聊的保證人,我並沒有看到他的錢〉

什麼火花不火花,那落落長的議題我根本不知道你們在吵什麼
我只關注您提出來的要求是什麼,如果只是這種侵犯隱私權的事,我不可能幫您查

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#853479 - 2007-03-04 22:56:26 Re: 這跟站務有什麼關係?
fu. 離線
亢龍有悔
沒請你看水文。
所以我直接貼他的帖子。
既然你不幫無聊查,無聊顯然只有繼續懷疑他的信友,今天我沒有達成任務,太枉費我想表達他有權利享受較好待遇的關懷,他也只好這樣繼續過下去了,我幫不了他這種心願。
遺憾.......我ㄑ告訴他站長說不會幫他查答案。

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
8 線上使用者 (jackso, 百忍成金, 君無邪, 5 隱形), 216 Guests and 64 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo