DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#850972 - 2007-02-27 18:02:52 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
小徒弟 離線
或躍在淵
文章數: 378
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:女
 B出生年次、生肖: 1976,龍(丙辰)
 C外表特徵:稍高、中等胖瘦,膚色稍白
 D對象的男生資料: 1976,龍(丙辰),中等身材
4.現居地:台灣台北市
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼: 他喜歡我嗎?
7.對於現況的描述:
他是我工作上認識的對象,其實我們原本都各自有男女朋友,不過他以前就常來找我聊天吃飯,但前二個月他告訴我與女友分手(其實我也不知是真是假),更糟的是我最近發現似乎已經喜歡上他了之後,他卻因為我的男友而不像以往積極的來找我或打電話給我,我想請問各位高手,不知道他現在究竟在想什麼?是否還喜歡我嗎? 小女子感激不盡~~

西元 2007 年 2 月 27 日 17 時 16 分  陰曆 96 年 1 月 10 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己壬壬丁  午 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘酉辰寅亥  未     巳
         艮土三世卦:山澤損       巽木五世卦:火雷噬嗑

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        官鬼———寅木      巳火 父母——— 子孫
 螣蛇         妻財— —子水      未土 兄弟— —妻財
 勾陳         兄弟— —戌土 ╳ ——→酉金 子孫——— 官鬼
 朱雀 子孫 丙申金 兄弟— —丑土      辰土 兄弟— — 妻財
 青龍         官鬼———卯木 ○ ——→寅木 官鬼— —兄弟
 玄武         父母———巳火      子水 妻財——— 父母
↑回到頂端↑
廣告
#850973 - 2007-02-27 18:29:24 Re: 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
臥龍君臨 離線
或躍在淵
文章數: 387
應官臨白虎居六爻剋世爻,卦主若要論他有否喜歡您,此卦卻是沒有
卦主內心思維,是否對現任男友有著不歡之意

間爻勾陳兄動忌孫與卯官相沖,卯兄卻和相合
小弟這點實為不解,想請問一下卦主2個問題
1.是否對現任男友,有和朋友或同事之間,現時有著不歡之問題
2.又是否為卦主本身現時又有著朋友追求

能否請卦主回饋來為我解答,好進一步求解之卦象
↑回到頂端↑
#850974 - 2007-02-27 18:40:14 Re: 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
小徒弟 離線
或躍在淵
您好~感謝您的回覆~
您的問題謹回覆如下:

1. 我與男友已經交往十年, 或許感情已有轉淡, 也或許是男友不夠體貼讓我有點不滿是沒有錯….
2. 小女子對第二個問題有些不懂, 您說的”追求”是指有具體行動還是只有好感就算呢?
是還有其他人對我有好感,但都因為有男友的關係所以都維持在普通朋友的狀態而已,都沒有積極追求的行動~

他真的已經不喜歡我囉……嗚嗚……好難過…
↑回到頂端↑
#850975 - 2007-02-27 19:21:10 Re: 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
臥龍君臨 離線
或躍在淵
以卦來看該為動作、好感皆有了,但你的問題~~~
因為卦中有兆,我不能保證,所以才尋求您的互動來了解
恕我容後定卦完成之時.才能跟你解釋

還是同一問題,卦主對男方的朋友人際關係是否了解,又是否最近有著不歡之為呢
還是你的朋友又有你現時的男友也是不喜歡呢
↑回到頂端↑
#850976 - 2007-02-27 19:40:28 Re: 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
小徒弟 離線
或躍在淵
坦白說,我對他的人際關係並不是很了解......請問您是認為他說與女友分手是騙我的嗎?
至於"不歡之為"...嗯,其實是有的啦~
最近一次見面(一月中)因為他一直故意提我的男友,問我何時要結婚啦~講一些諸如此類的話讓我很不爽....所以那天我也故意一直跟其他男生互動的很熱絡....
是因為這樣他才變冷淡嗎?
不知這樣是否完整呢? 再次謝謝您~
↑回到頂端↑
#850977 - 2007-02-27 22:53:24 Re: 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
臥龍君臨 離線
或躍在淵
呵~~~你誤解了
如果你對你男友的交友環境不了解的話,那沒辨法
只有就第二個問題來延伸

至於第二個問題,就是說太快,造成您的誤導了

(不歡之為)我的意思是說:
你現在身邊是否有朋友,會對在你之間,對你的男朋友有排斥的行為
還有你現在有沒有朋友在追求呢
↑回到頂端↑
#850978 - 2007-02-27 23:04:51 Re: 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
小徒弟 離線
或躍在淵
不好意思,想請問您指的是卦中問的對象嗎?(目前並非我男友)
如果是的話,其實只有二個人知道這件事,也沒有特別反對說...
我現在應該算沒有人"積極"追求吧...
不過有個同學以前對我有好感現在也常跟我聯絡,他是我剛說知情的其中一位,不知道這樣算嗎?

請問您是否覺得卦中問的對象有他的朋友反對我們的感情呢?
謝謝您~
↑回到頂端↑
#850979 - 2007-02-28 00:48:18 Re: 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
臥龍君臨 離線
或躍在淵
那你那個常和你聯絡的朋友,你覺得是否還在喜歡你
還有他和你的男朋友有認識嗎:乾杯:
↑回到頂端↑
#850980 - 2007-02-28 00:53:02 Re: 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
應持官鬼寅木月建克世爻---雖然他還有喜歡你,但已經在遠處了,只是他像月尋環四時一樣,讓你無法不去注意他的存在

間爻兄弟交戌土雖被寅合,但日沖而化出子孫酉金---這可能可以解釋成他曾經有女朋友但分了,不過因化出子孫克官鬼,而世丑被月克,子孫易提起變成寅申沖---你們不太會有交集。

二爻官鬼卯戌合,日沖戌,合不成,卯木又化寅木退神,歸回原位---你雖然感覺上喜歡上別的男人,而且雖然現在感覺跟你男朋友感情變淡,但最終你還是會跟你現在男友在一起。

寅卯辰三會木,我想在這幾個月中,你的心中還是會有二個男人,可能一直要到申月才會專心從一。

而他現在在想什麼---官鬼寅木,木內心主怒,帶白虎---我想他現在很氣因為(月建)又想打人 而木外在主仁且沒有發動,所以只能生悶氣。

---------------我亂解的看看就好了----------

編輯者: hsucc49 (2007-02-28 00:53:57)
#850981 - 2007-02-28 08:53:44 Re: 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
一直都是你喜歡他的,莫自欺。
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#850982 - 2007-02-28 09:29:06 Re: 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
小徒弟 離線
或躍在淵
我不知他現在對我是什麼感覺耶...
不過現在我就把他當一般朋友而已阿~他不認識我的男友及問卦對象ㄛ~
謝謝您~
↑回到頂端↑
#850983 - 2007-02-28 09:30:56 Re: 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
小徒弟 離線
或躍在淵
謝謝您~
有一點很準,我相信我最後還是會跟我男友在一起吧~這點其實我心中一直都有數...
↑回到頂端↑
#850984 - 2007-02-28 09:33:03 Re: 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
小徒弟 離線
或躍在淵
您好~可否請教您是如何看出來的呢?
坦白說我也希望是這樣,但他之前總三不五時出現在我旁邊,不過我想未來一二個月因為調部門的關係應該會淡化不少吧...
↑回到頂端↑
#850985 - 2007-10-06 01:16:33 Re: 山澤損變卦火雷噬嗑--請問各位高手,他還喜歡我嗎?
小徒弟 離線
或躍在淵
回應:

二爻官鬼卯戌合,日沖戌,合不成,卯木又化寅木退神,歸回原位---你雖然感覺上喜歡上別的男人,而且雖然現在感覺跟你男朋友感情變淡,但最終你還是會跟你現在男友在一起。

寅卯辰三會木,我想在這幾個月中,你的心中還是會有二個男人,可能一直要到申月才會專心從一。

現在時間過了來回饋一下....

您說的沒錯! 申月開始我已經非常請楚愛的是我男友了....

而且好奇怪喔....之前原本對他的熱情都沒了....只是很想跟我男友在一起....

可是因為我之前對我男友太冷淡....男友要跟我分手ㄟ....
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 83
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 43
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (hfs0725, 花有重開日人可再少年, 2 隱形), 224 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220798 議題
2141074 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo