DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#847613 - 2007-02-22 05:36:06 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
小羨 離線
見龍在田
文章數: 53
自己瀏覽過一些關於紫微的解說,關於夫妻空宮之說,可以說大部分都是很不好的,
這對於感情路一向坎坷的我,似乎更見不到前方有透露曙光,我會不會嫁不掉了?
或是勉強嫁也不會有好姻緣?如很多紫微書所言,以我的命宮看來,我在感情上是很被動
沒錯,但是在我知道我的先天性格限制之後,當我遇到自己所喜歡的也適合的對象後,
我也是會積極的去努力的,但總覺得會使不上力,或終究會遇到很讓人錯愕的阻礙!

本來常常都很容易喜歡上已有女友的男生,即便一開始就各方打聽,但是還是會在陷入
情網後,才發現自己被有意無意的欺瞞,總是看似來的一段情,卻是一段只是空轉的想像
愛情!也曾有一些會算紫微或姓名學的朋友,跟我斷言我在哪一年一定有交男朋友,
或當年會有很強的正桃花,但是往往卻也只是一段曖昧的感情而已!

好不容易,有一段可以真正交往的感情,一切看似如意,我也安於這分看似平凡幸福的愛情,希望可以定下來,誰知道不知為何,那男方家裏卻強烈的反對,只因我和他的年紀差距,以及我不佳的子女運,也讓原本堅持要和我在一起的他,痛下決定分手,這令我大感錯愕和大受打擊!

夫妻空宮的我,是不是註定就這般愛情運?不能有一段平凡幸福的婚姻嗎?
說這一些歷程,只是提供各位大師一份參考,我深深覺得愛情對我很重要,結果愛情
卻是這麼奢求的東西,想要一份平凡的幸福,卻是如此不可求了嗎?
如果可以努力,我真的很想努力!

我何時能有真正的強烈姻緣出現呢?我該怎麼做,才能夠突破我命中的限制呢?
被阻撓的那一段感情,對方夫妻也是宮空,這樣是好還是不好?會有再續前緣的可能性嗎?
會不會有註定應該找年紀比我大或比我小的好呢?
麻煩大家幫幫忙了!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤 |天天天天台龍 | |天陰截天天鳳 |
|
廚辰 |刑月使官輔池 | |馬煞路巫虛閣 |
|平
|廟 | 廟 |得 |
| 12| 11| 10|
9|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解天天 | |天空破 |
|
傷神貴哭 | 陽女國曆 63 年 11 月 15 日 子 時生 |福亡碎 |
|廟得
| | |
| 1|
甲寅農曆 63 年 10 月 2 日 子 時生 | 8|
|76-85 戊辰| |26-35 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
太天 | |廉天恩翡 |
|
陽梁 祿| 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 4兩 6錢 |貞府光廉 |
|廟廟利陷
| |利廟陷 |
|
2| 流年 63 歲次甲寅 大限乙亥 虛歲 1 |祿 7|
|86-95 丁卯| |16-25
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿封三 |天巨左右陀天 |八旬 |地地 身命|
|
曲相存誥台 |同門輔弼羅魁 |座空 |劫空 |
|得廟廟
|不不得 廟 |旺 |廟 宮宮|
|
3| 天寡 4| 5| 6|
|96-105 丙寅|106-115 壽宿
丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------廟---- ------------------ ------------------

#847614 - 2007-02-22 06:05:46 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
意象生 離線
飛龍在天
文章數: 516
命盤由你提供 如無誤
別怪空宮啦 問題在對宮太陽化忌天梁孤星
陽忌:幸逢廟地 與男人間多感情糾紛或遇人不淑 不會沒有滴
天梁:逢六親主孤 主晚婚 單身
又見羊鈴火陀 感情劇情高潮迭起 波折不斷
如此方見婚姻不順之主因
2007正緣可見 波折仍不斷 此年恐難修成正果 但別又搞砸啦 端看妳如何保握
還有2007 開朗樂觀 有利感情 重點是"別又自己搞砸啦"~~
花開堪折直需折,莫待無花空折枝 ...

編輯者: 意象生 (2007-02-22 06:12:14)
↑回到頂端↑
#847615 - 2007-02-22 07:28:39 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
自己瀏覽過一些關於紫微的解說,關於夫妻空宮之說,可以說大部分都是很不好的,

有嗎.哪裡?

父母年次與生肖?

子時約幾點幾分?

出生地.?

↑回到頂端↑
#847616 - 2007-02-22 21:42:52 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
小羨 離線
見龍在田
子時,我只知道是0時到1點,詳細時間無法確定
我父母皆是36年屬豬
我出生地是台北樹林
我對於夫妻空宮的了解,首先是看某本紫微初級書,還有網路上的一些說法
我希望若有緣分我能把握
問題是,常常問題似乎都不是我能掌控的
#847617 - 2007-02-22 23:08:52 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
derek87014 離線
或躍在淵
文章數: 358
36歲以前不要談感情對你會比較好 ~

學斗數 或 預約付費批論者可聯絡我老師的信箱或MSN

MSN : taiwan_start@hotmail.com

震官無極 - 部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/dere87014

擺渡綜合五術命理網 : www.bydo.idv.tw

QQ : 1683769046

fb紫微斗數社團 : http://www.facebook.com/groups/bydo.idv.tw/
↑回到頂端↑
#847618 - 2007-02-23 00:29:18 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
sunsun515 離線
見龍在田
文章數: 20
對男人不要看高不看低,股票也有潛力股,而潛力股必須要如何去相處最重要
附注-------有錢又能照顧女伴以在潛力股時已選走
沒錢又能照顧女伴以在潛力股時已選走
正在打拼有二種1常忘女伴也許(有機會)2能照顧女伴在潛力股時已選走
剩下三種1潛力股因家中有問題拖住放不開(未婚)(有機會)
2能力不強但家境小康(含沒錢)
3爛貨----
↑回到頂端↑
#847619 - 2007-02-23 00:32:31 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
以後當然是你掌權囉
#847620 - 2007-02-23 07:21:52 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
26--35本忌沖 猜妳是公教職 或 研究員
2006雙忌夾劫空
思嫁之心已起 2009該有結果 莫急
#847621 - 2007-02-23 20:29:08 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
小羨 離線
見龍在田
2009年會有結果?呼應前面所言的36歲嗎?
那意思是那年真命天子才會出現?還是才會有結果?
36歲前談戀愛對我來說不好?都會受重傷嗎?
我該從哪裡去尋找對的人呢?由親友介紹?還是自己認識?工作環境?還是其他?
這個對的人何時會出現呢?的確思嫁之心已起!
我現在是電話客服!
我好像比較適合在大公司發展,有人跟我說我在結婚前只適合作些內勤工作!
#847622 - 2007-02-23 20:46:16 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
2009年應該是比較相輔相成的時候!僅供參考
祝好運連連

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#847623 - 2007-02-23 22:58:11 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
喜來樂 離線
一元復始

三
己 66-75   
【遷移】   

五
庚 56-65   
午 【疾厄】   

五
辛 46-55  
【財帛】  

四
壬 36-45  
申 【子女】  

三
戊 76-85   
辰 【僕役】   

年 流          陽 
  齡 年      十 甲 女 
  34 丁      月 寅   
  歲 亥      二 年   
           日     
 1974-11-15     子 ︻ 火 
           時 民 六 
 夫 母 父       國 局 
 ︰ ︰ ︰       63   
   丁 丁       年 山 
   亥 亥       ︼ 頭 
   36 36         火 

四
癸 26-35   
酉 【夫妻】   
擎鈴    天太
羊星    梁陽

六
丁 86-95  
【事業】  
     天廉
     府貞
       祿
      六
甲 16-25  
戌 【兄弟】  
     祿天武
     相曲

六
丙       
寅 【田宅】   
陀火天右左 巨天
羅星魁弼輔 門同

二
丁      
丑 【福德】  

二
丙       
子 【父母】   
地地     
空劫     

六
乙 06-15   
【命宮】   
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 03-07-09
日期:2007-02-23

↑回到頂端↑
#847624 - 2007-02-23 23:09:41 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
喜來樂 離線
一元復始
對方夫妻也是宮空,這樣是好還是不好?會有再續前緣的可能性嗎?

方便的話.請帖出.

↑回到頂端↑
#847625 - 2007-02-24 02:04:07 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
小羨 離線
見龍在田
這是他的命盤!呃~不過排出來我嚇了一大跳,因為之前在別站排出來的他的紫微命盤
不是這樣啊!之前排出他跟我一樣命宮在亥宮,命宮主星是天同,感覺也比較像他!
這次排出來卻全然不同,我真是弄不清楚了!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天天 |祿 |三八 |天截天 |
|
弼馬使才 | |台座 |廚路巫 |
|陷 陷
|旺廟 廟 |利廟 |廟 |
|
29| 30| 31| 孤天 32|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 辰空
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天身遷| |天空 |
|
微相宿 | 陰男國曆 68 年 8 月 15 日 酉 時生 |官亡 |
|得得
宮宮| | |
| 28|
己未農曆 68 年 6 月 23 日 酉 時生 | 33|
|66-75 戊辰|
[潤] |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天巨天台鳳翡 | |恩天 |
|
機門傷輔閣廉 | 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 3兩 9錢 |光貴 |
|旺廟
| |旺 |
|
27| 流年 96 歲次丁亥 大限壬申 虛歲 29 | 34|
|76-85
丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太文文天破旬 |武天解旬 |封天龍天 |
|
祿|陽陰昌曲虛碎空 |曲府神空 |誥哭池壽 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟 |廟 |
|
26| 25|祿 36| 35|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#847626 - 2007-02-24 10:39:23 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
因為潤月,

有些大大原按六月算

有些大大當是七月算

結果就不同了

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#847627 - 2007-02-24 10:54:10 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
歸返 離線
終日乾乾
文章數: 179
今年有機會 2009年有機會
其實你異性緣不差 不是沒機會
很多是你多慮了 把機會趕走了 加油吧~

僅供參考....
↑回到頂端↑
#847628 - 2007-02-24 11:05:08 斗數漫談[夫妻宮空宮]
喜來樂 離線
一元復始
我何時能有真正的強烈姻緣出現呢?我該怎麼做,才能夠突破我命中的限制呢?被阻撓的那一段感情,對方夫妻也是宮空,這樣是好還是不好?會有再續前緣的可能性嗎?

先簡單論您的夫妻宮:

夫妻宮代表對另外一半.或是擇偶的意識形態.其實.這和談戀愛.有些許的差異.

有些人只是享受甜蜜戀愛的感覺.對於婚姻.則是懵懵懂懂.不甚了解.

您的夫妻宮空宮.不是很要緊.

但因三方四正.來的星曜.不是過於柔弱.就是忌煞烏雲密佈.這對於擇偶的心態來說.

"蒙"上許多陰影.

何謂"蒙".山上有霧氣.看不清!

再來.紅鸞所在的位置.讓父母親的巨門化忌給沖破.紅鸞主[婚姻喜慶].

巨門又是暗星.讓您的婚姻過程充滿荊棘.

依我看來.可找長輩[尤其是父輩],有權有利的親屬加以介紹.

也許能成.以自己本身的力量.來追求可能有些困難.如果家中勢力

仍然興旺.則不妨試試!

至於工作方面.

輕鬆面對.不要有太多壓力的"開口說",就行.

若過於呆版.那您可能待不長久.

祝新年愉快:)

↑回到頂端↑
#847629 - 2007-02-25 17:28:57 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎?
小羨 離線
見龍在田
嗯,是我把機會趕走了?我怎麼覺得這問題都不是我決定,也不是我能掌控的!?
異性緣不錯,也不代表來的都是對的人,覺得是對的人,也不一定能把握住!
事情總是發展得太快,消失得太急,太令人措手不及!這也是讓我深為困擾的原因,想來此求助!我交往得都很短暫,極短篇,可是只有前一個是我認定應該可以是對的人,
但卻還是極短就消逝!

我該由父執輩介紹,才會容易有結果?那慘了!機率很低!家中勢力如果還依然強大?
並沒有!我也希望能有人來介紹啊!不過都沒有!而我的環境要認識對象也很難!
自己追求機率很低?等別人追求不行嘛?哎唷!真的很難!只差沒跟人大聲疾呼,姑娘
我想嫁人了!

連談個戀愛都很難啊!!我戀愛指數超級的!!大家救救我吧!我是有行無市啊!
#1228188 - 2009-08-07 15:30:33 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎? [Re: 吳夏泉]
小羨 離線
見龍在田
唔?再度來回覆此議題,已過了兩年多!感謝諸位老師的指點!今年是2009年,正如多位老師所言,
今年國曆三月初我遇到了一個男人,一整個感覺就是我的真命天子,順利的話,應該會結婚吧!
不過還有些事情拖著,今天恐無法完婚,或許明年吧!!
#1228199 - 2009-08-07 15:42:54 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎? [Re: 小羨]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
感謝回饋 先恭賀新禧 祝福妳 白頭偕老

證明吾所言不差 2009桃花見
#1228203 - 2009-08-07 15:57:04 Re: 夫妻空宮的我,能有好姻緣嗎? [Re: ]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10118
顧好小孩就不會破碎...
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
和喜歡的對象有發展可能嗎?
by ShenWei Chen
12 分 22 秒 之前
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
今天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
6 線上使用者 (小休, Ahhming, 百忍成金, 愛因斯坦, 2 隱形), 220 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140880 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo