DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#845655 - 2007-02-23 00:41:20 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
回應:

我的是道家易真言 (字音沒錯)
不是變種的佛不佛 道不道 密不密 九字真言

還灌頂勒...
拜託密教祖師有沒有給巫史灌過頂還不知道呢
若沒有 那就是盜法 盜天地之法

對於身有浩然正氣 可受天地之力加持唱喝九字真言 夷然不懼諸邪

只有天地、父母能灌我之頂
其他人尚未出生 嘎嘎桀桀...

難道要給那些謊言、妄語、淫亂的假佛灌頂
不把小鬼灌進來不錯了 還闢邪、召請...

九字真言唸法.意義與手印請參考

http://board.verycd.com/t301255.html
↑回到頂端↑
#845656 - 2007-02-23 00:54:51 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125

不用參考了,那些是東密竄改版本
真正的六甲祕祝 另有道家傳承...
↑回到頂端↑
#845657 - 2007-02-23 01:48:31 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
福氣 離線
終日乾乾
回應:

不用參考了,那些是東密竄改版本
真正的六甲祕祝 另有道家傳承...

願聞其詳. 又拿不出來了吧!
這些畢竟都是有根有據的. 都被你說成是篡改的?

你的從來都是影兒都沒有.
↑回到頂端↑
#845658 - 2007-02-23 02:08:39 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
> 將手中的負債還清不要一直被銀行催收

如果是卡債,建議先想辦法跟銀行談妥...
否則在那樣的高利之下,終究入不敷出。

卡奴聯盟的網址 http://www.hi24h.net/money/

===

有相當多的案例可供查詢,首先就是談妥不再複利。
並努力的砍殺前面複利的本金~

堵住破洞為先!寧可錢放身上也不要和銀行妥協~
不論怎麼還錢首先就先顧好自己的生存所需...

這是暴政下的產物,自然有它解除的時機。
幾乎所有的卡奴早就還完當初借的本金了...

只是卡在暴政的合法高利貸的利滾利而已~
沒有什麼對不起良心的!

===

錢就是留在身邊為第一選擇,被法院告頂多扣你 1/3 薪水。
而且銀行還得被迫強制跟你談妥是否還錢~ 如何還錢~

利滾利還不完的錢,就不要去談,因為還不完的~
但是你留著 2/3 的本在,就能過日子,就有機會成就未來的美好。
橫豎怎麼算, 1/3 的錢還它...都勝過當初借的本金,只因暴政故還不清~

當然...

你必須學會勤儉的美德,並學習其它路線的美好人生。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#845659 - 2007-02-23 03:19:52 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

http://board.verycd.com/t301255.html

對不起﹐福氣先生。您指導的聯結的網站﹐有以下一段﹐
---------------------

九字真言详解一

九字源自东晋葛洪的‘抱朴子’内篇卷篇登涉篇,云:‘祝曰:‘临兵斗者,皆数组前行,常当视之,无所不辟’。意思是说,常念这九个字,就可以辟除一切邪恶。东密受到我国道教的影响(使用护咒法),可是在抄录这九个字时,把‘数组前行’误抄成‘数组在前’或‘阵裂在前’,而沿用至今。日本所传的九字其实出自于密教的“九会坛城”,即“灵镖统洽解心裂齐禅”,九字各有其意义:
-------------------------

根據以上﹐看來shiyee 的九字真言是真版。

但謝謝大家的指教。都是好意。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#845660 - 2007-02-23 03:30:11 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

不把小鬼灌進來不錯了 ...

我。。。。真是。。。。笑。。哈哈。。。哈太好笑了。

對不起﹐純粹無知旁人﹐看到好笑忍不住。最喜歡每日有得大笑﹐心心心好開開。

您們真是寶。最好天天打架有得笑話看哈哈哈。

不要打我。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#845661 - 2007-02-23 03:42:42 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
Shiyee 離線
雙喜臨門
不敢稱自己所見之九字祕祝為真版
但確知東密之九字真言為盜版

讀抱朴子、淮南等典籍,最好能參看一些近代出土的文獻
大約都在相關書定稿之前,會有很大的幫助
因為大部分現代可見的典籍定稿都在魏晉代之後 方真正成書

我只是不高興有人將公眾財產變為私家的『不共大法』私有財產
變成需要灌頂供養才能修習

偷別人的東西 偷完包裝成原裝商業化正版 這是算什麼!
就好像把自由軟體寫成的源碼 盜去改一改封裝變成自家商業版 收錢
這完全是不尊重法的行為 什麼重法 重視法術的商業價值吧
供養 灌頂 智財保障 根本是一條龍的惡性商業手法

編輯者: Shiyee (2007-02-23 03:47:29)
↑回到頂端↑
#845662 - 2007-02-23 03:43:21 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
黃中 離線
一元復始
八字真言:【孝弟忠信,禮義廉恥。】

保証一字不差,意義亙古不哀~~~

↑回到頂端↑
#845663 - 2007-02-23 05:01:41 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
福氣 離線
終日乾乾
回應:

我只是不高興有人將公眾財產變為私家的『不共大法』私有財產
變成需要灌頂供養才能修習

偷別人的東西 偷完包裝成原裝商業化正版 這是算什麼!
就好像把自由軟體寫成的源碼 盜去改一改封裝變成自家商業版 收錢
這完全是不尊重法的行為 什麼重法 重視法術的商業價值吧
供養 灌頂 智財保障 根本是一條龍的惡性商業手法

不共大法跟私家扯不上關係,不共大法還是要傳,只是傳法的頻率與對象較少
而已, 灌頂供養是密教的儀式,如同修課必須要註冊一般, 如此而已.

甚麼叫偷別人的東西,你能公佈道家修法的過程嗎? 究竟是比較完整的是去
抄人家的,還是指是穿鑿附會的去抄別人的呢?

要不要比一比誰才能真正召請神明下降呢?
↑回到頂端↑
#845664 - 2007-02-23 05:10:03 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
福氣 離線
終日乾乾
回應:

回應:

九字真言详解一

九字源自东晋葛洪的‘抱朴子’内篇卷篇登涉篇,云:‘祝曰:‘临兵斗者,皆数组前行,常当视之,无所不辟’。意思是说,常念这九个字,就可以辟除一切邪恶。东密受到我国道教的影响(使用护咒法),可是在抄录这九个字时,把‘数组前行’误抄成‘数组在前’或‘阵裂在前’,而沿用至今。日本所传的九字其实出自于密教的“九会坛城”,即“灵镖统洽解心裂齐禅”,九字各有其意义:

Shi 唸的也不是"临兵斗者,皆数组前行"啊! 熊熊,不一樣就是不一樣,
法跟文字.風俗一般,他是會演進的,問題是他是否有一貫的法脈,行者在作法時,
能否真實相應,這才是重點。

我相信中國的醫術與武術流傳至今,已非本來面貌,問題是,現世所學,依然能否
強身醫治病人,才是重點,你說是嗎?
↑回到頂端↑
#845665 - 2007-02-23 09:50:57 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5005
回應:

回應:

回應:

九字真言详解一

Shi 唸的也不是"临兵斗者,皆数组前行"啊! 熊熊,不一樣就是不一樣,
法跟文字.風俗一般,他是會演進的,問題是他是否有一貫的法脈,行者在作法時,

我相信中國的醫術與武術流傳至今,已非本來面貌,問題是,現世所學,依然能否

伏大,我這個外人看來.明明就是你硬呦.
先是你指導人家看你指導的網站.然後有網站上有不利於自己先前的言論時.
又再說什麼流傳的途中已經演進了.有效為準..
伏大,人生沒有誰是永遠是對的,錯了認錯改進有這麼難嗎.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#845666 - 2007-02-23 09:59:34 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
回應:

有緣的水晶墬子怎麼選呀?我這幾天好像有點衰,在想方法求好運,我一向沒什麼第六感的耶,謝謝您

去賣真的水晶的地方,選一個你看起來最順眼的水晶 :)
我當初看上了鈦晶,就一直戴著了

還有,先靜下心來好嗎? 慌亂會壞事
↑回到頂端↑
#845667 - 2007-02-23 14:27:50 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
Shiyee 離線
雙喜臨門
回應:

"临兵斗者,皆数组前行"

一看都嘛知道 此『數組』 為彼『陣列』
何也? 蓋簡繁轉碼程式致使之也

陣列

a[m][n] ={00000}

第m,n 個元素 為00000

對岸的翻譯,數組=陣列

至於修持儀軌,我到是覺得不重要
如同教導小學生數學,觀念技巧能夠深入了解為要、舉一反三為要、知其徑路竅門為要
給一大堆作業習題 每天念阿 修阿 甚苦! 雖然對考試有幫助

妳去問問 道家各家丹法開光玄牝之門的初階 是什麼樣的儀軌 跟你說沒有所謂儀軌 就是一本道德經的體會
進的去很自然而然就進去了 不用招請放光、唸咒、念經等等儀式
↑回到頂端↑
#845668 - 2007-02-23 15:32:43 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
Shiyee 離線
雙喜臨門
『要道不煩』...是很重要的原理

另外偷偷告訴大家... 惦惦用,不要說出去
如果你鐵齒認為沒有神明、小鬼不堪一擊、或你占了理不虧心不虛
那些小鬼根本就近不了你的身

如果內心至表相 就是一副倒楣象
不用小鬼來 路上每個人都想欺負你、鄙視你、躲避你、遮掩避晦而過
為何? 身上都是晦氣繚繞 連小孩子都感覺得出來

體會了道 就算呵佛罵祖 一樣是開悟了
開悟不是假佛的專利 假佛們只是精神上異於常人 偏執狂

壞人心理也一樣 甚至更金剛堅忍 心底認為 「我可以黑你」「其他人要守法」
「州官可放火」「百姓不能點燈」

那麼你去問壞人 你有沒有罪
自然而然 他會堂而皇之答沒罪、他沒交代 測謊機、偵訊技巧也測不出來
沒法律上之證據 就是沒罪 六道輪迴都是空

有如黃中 提出『善』
自然而然 什麼小鬼 根本近不了身
對付盧勝彥的咒殺 為何沒效? 因為盧勝彥根本就不怕
「你咒你的,關我屁事」這是最佳註解

唯一有效的只是世間的物理上得遊戲規則、潛規則需要應對進退
活佛也是要偷偷進法院的

總之 心理沒有負擔 就一切無罣礙
↑回到頂端↑
#845669 - 2007-02-23 22:58:17 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
黃中 離線
一元復始
> 以無所得故,菩提薩埵。
> 依般若波羅密多故,心無罣礙。
> 無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。

放下跟自我催眠是差很多的...

駝鳥心態,恐怕是內心深層恐怖的寫照。

與其問那些問題,不如問問恐怖的根本,便是有所執,並害怕失去。

======

所有行善的方法,可以說不離一個「捨」字。
本來就沒有的東西,自然沒得捨,但可以捨其它的。

捨財者,自然離財恐怖;捨身者,自然離死恐怖。
什麼都不願捨,自然恐怖大王便與你同住。

財去人安樂,浮圖世間,能體悟者,曾有幾人?

福你敢不敢享?福盡禍必臨。
祿你敢不敢享?祿過訟必至。
壽你敢不敢享?壽得仙已遠。

福祿壽你都要?為什麼?
因為你有恐怖,有顛倒夢想,不能究竟...

======

吸毒的人何其可悲... 被毒販玩弄一生於手掌之間。

三毒亦復如是~

↑回到頂端↑
#845670 - 2007-02-24 03:15:51 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
福氣 離線
終日乾乾
回應:

回應:

回應:

回應:

九字真言详解一

伏大,我這個外人看來.明明就是你硬呦.
先是你指導人家看你指導的網站.然後有網站上有不利於自己先前的言論時.
又再說什麼流傳的途中已經演進了.有效為準..
伏大,人生沒有誰是永遠是對的,錯了認錯改進有這麼難嗎.

邪兄,問題是我講的沒有錯啊! 有錯,我自然會認錯!

要不然還有人在"數組"與"陣列"之間ㄠ來ㄠ去.自圓其說哩.
他不是也在說什麼這是簡繁翻譯的問題(應該是中日文語法用法的問題),
不也是一種演進嗎? 怎不見閣下去說兩句! 因為....
你是 S 的分身打手,不是甚麼外人,不要把讀者當傻瓜....

我從來不認為我會永遠是對的,只是我說的都是有憑有據,也有具體教法,
絕非憑空杜撰,可供大家公評! 而對方一直拿不出道家的修法內容及其
意涵,怎不見你去催他?!
修行要了義,不是見樹不見林,我對道家也很尊敬,但是不想看到一些術士去
胡言亂語,亂了道家的章法.
↑回到頂端↑
#845671 - 2007-02-24 03:25:51 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

有如黃中 提出『善』自然而然 什麼小鬼 根本近不了身

想起很多人以為[大愛]是指愛眾人﹐以為愛自己家人就不算大愛。誤把[大]當[眾]解。

請參考六爺爺說﹐

何名「摩訶」?「摩訶」是大。心量廣大,猶如虛空,無有邊畔,亦無方圓大小,亦非青黃赤白,亦無上下長短,亦無瞋無喜,無是無非,無善無惡,無有頭尾。諸佛剎土,盡同虛空。世人妙性本空,無有一法可得;自性真空,亦復如是。

俗說﹐死有重於泰山﹐有輕於鴻毛。

大愛﹐是指能為他人犧牲最有利於自己的利益﹐不管是為一個人﹐還是很多人﹐都叫做大愛。

大愛﹐也就是黃中體會出的[捨得]﹐捨去已經得來的﹐或可能得來的﹐或有機會得來的。

回應:

所有行善的方法,可以說不離一個「捨」字。
本來就沒有的東西,自然沒得捨,但可以捨其它的。

捨財者,自然離財恐怖;捨身者,自然離死恐怖。
什麼都不願捨,自然恐怖大王便與你同住。

財去人安樂,浮圖世間,能體悟者,曾有幾人?

我們勸人為善﹐也要讓人在符合人情常理的情況下去作。如果自己的家人都不愛﹐不捨得﹐而去愛眾人﹐那也是求在大眾心中有面子的虛偽。

但是啊﹐每天大笑三聲絕對不捨得。嘻嘻。所以請繼續打架。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#845672 - 2007-02-24 13:13:24 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
黃中 離線
一元復始
> 如果自己的家人都不愛﹐不捨得﹐而去愛眾人﹐那也是求在大眾心中有面子的虛偽。

故曰「百善孝為先」。

能孝弟者,必能推己及人。

↑回到頂端↑
#845673 - 2007-02-24 15:26:12 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
no2282005 離線
終日乾乾
文章數: 188
感謝各位大師的見解:
昨天我到台中大坑山上的一間很大的關聖帝君的廟去參拜,問我所想是事否是為真,關聖帝君用問杯的方去及籤詩方去式告訴我為真的,對方真的有用那些方法來對付我跟我哥.
在過年前我因為覺得很奇怪不順夕發生了一些事情,在網跟上問另一位ABS大師,在告訴我一樣要去關聖帝君的廟求他幫忙,那時覺得很奇怪在元保宮的關聖帝君不給我任何指示只跟我說走.到了昨天才明白為什麼,因為關聖帝君的廟告訢我對方太邪了,對方真很有做我所猜想的事,在這裏跟各位關心我的大師報告.
後來我跟關聖帝君說他的其的指示我不懂,但我知道他在其的大的宮廟中有降駕扶乩我在15日時在去那問他如何化解.
感恩各位大師的回答.
↑回到頂端↑
#845674 - 2007-02-24 22:01:19 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
黃中 離線
一元復始
劣者不過一般人,平常做做志工,不是什麼大師。

倘若指示和籤詩不懂,不妨來網上說說...

事業問題,跟陰篤(陰德)是很相關的。

趨時降乩的也會如此提醒你...

↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 文茂, W.B., 2 隱形), 268 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140676 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo