DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#845635 - 2007-02-16 17:46:09 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
no2282005 離線
終日乾乾
文章數: 188
我是一家房地產公司做仲介,因為爭取客戶與人結怨,我知道對方的家族從小是乩身的家庭對放符.一些道教的使用非常熟練,自從有一件客人因為跟我們買房子後不跟對方買,結怨更大,之後客戶成交就有問題,只要跟對方有結怨的同事不論經驗如何的豐富如何具有能力都無法有案作成交,現在的我己經有2-3月沒有案件成交,我不知如何是好?
所以想上網問是否有破解的方法.
1.我想問唸經有用嗎?
2.因為我在對方的大哥的公司工作,老闆破解是拜好兄弟談條件,是不知是否要有這個方法,我不是很想用.
我會這樣的懐疑是因為對方看我們的眼神很奇異,而且我知道對方會有很奇怪的東西使用一些道教的東西,現在的我不知如何是好,是否可以請教有人是否知道如何解決可以告訴我.
感恩.
↑回到頂端↑
#845636 - 2007-02-16 19:32:30 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
1.多作善事

2.多作公益

最後,別管別人是否會下符,自己行得正即可...

要反省自己是否哪些方面服務不週道,不要亂想到對方下不下符...

窮推命,富進德!

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#845637 - 2007-02-20 21:13:22 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
終日乾乾
感謝大師的回答但我覺得還是沒有回答我的問題.
這不是的的瞎猜測的,在我們老闆作法之後公司才開始有案作成交,因為我看兩家公司的員工只有沒有跟對方有很大過節的人都有案件成交,連新人都如此並不知道任何專業知識都有辦法成交.但只要跟對方有過很的人都沒有辦法有案作成交.經驗再老道是如此並且身體會覺得不舒服,非常的疲備.
  只要有案件依照我們以前的經驗會成交者都沒有辦法成交,有辦法成交的員工在我所知道1.為他們買配件的人替他們賺錢的人.
 2.不然為新人他們不認識.

↑回到頂端↑
#845638 - 2007-02-20 23:35:47 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
回應:

我是一家房地產公司做仲介,因為爭取客戶與人結怨,我知道對方的家族從小是乩身的家庭對放符.一些道教的使用非常熟練,自從有一件客人因為跟我們買房子後不跟對方買,結怨更大,之後客戶成交就有問題,只要跟對方有結怨的同事不論經驗如何的豐富如何具有能力都無法有案作成交,現在的我己經有2-3月沒有案件成交,我不知如何是好?
所以想上網問是否有破解的方法.
1.我想問唸經有用嗎?
2.因為我在對方的大哥的公司工作,老闆破解是拜好兄弟談條件,是不知是否要有這個方法,我不是很想用.
我會這樣的懐疑是因為對方看我們的眼神很奇異,而且我知道對方會有很奇怪的東西使用一些道教的東西,現在的我不知如何是好,是否可以請教有人是否知道如何解決可以告訴我.
感恩.

每日早中晚唸"高王觀世音真經"或"真佛經"或"瑤池金母普度收圓解脫定慧
真經"一遍,,可網路收尋下載.
去佛寺,請大悲咒水飲用.護身用.
可帶護法神(關帝聖君,三太子,護法韋馱菩薩) 的保平安符.
應該守五戒(殺盜淫妄酒),行十善,自得神鬼庇祐.

若你福慧充足,可以修佛,不僅可以保護你,更可降福,保佑你順利平安.

"好兄弟談條件"就如同找"黑道"擺平事情,找對靈,也許會有效,問題是活絕對沒
白幹,一旦靈驗,答應的條件絕對要兌現,否則後果恐怕會更慘,所以不建議使用此法.
↑回到頂端↑
#845639 - 2007-02-21 00:52:26 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
黃中 離線
一元復始
治本的方法,是最有用的。

治標的方法,去行天宮吧。

向地下錢莊借力,最後大概會破產。

↑回到頂端↑
#845640 - 2007-02-21 12:29:02 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
終日乾乾
感謝各位大師的回答
   我本身是有唸地藏經及普門品及其他的經文每天都一唸一些經文或持咒,因為我可以感受到不無法破解對方的唸力及所做的法術,因為我以前只要唸經我的生活及事業就會平順.
   可以自從我的兄長與對方爭奪了那一件成交後就產生了我在上面所說的問題並且我的兄長也被人撞發生車禍現在平安了,我一直想找破解之道希望能快一點賺到錢將手中的負債還清不要一直被銀行催收,之前我所賺的錢是有法辦還債.
   在還沒有與對方交惡之前對方常說他們家的三太子與別人不同法力法何,我知道對方是拜王爺.三太子.....他們家本身是乩身常常在做別人口中的(客將)非常的會做,我在做房仲之前只知道到我家附近的觀音廟拜拜,但越了解之後才知道對方的人品不好,我因為無法有知識對抗才想上網問各位大師有何破解之道.感恩.
(去佛寺,請大悲咒水飲用.護身用.)
這個方法我用過但還是發生我在上面所說的事.
↑回到頂端↑
#845641 - 2007-02-21 17:46:24 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
你的用字遣詞有點紊亂
是因為心慌了,所以思緒變成這樣嗎?

你去行天宮拜一下,要簡單且很具體的把事情對關聖帝君描述一遍,
請他保佑你身體健康,身體健康了,思緒才會通,作的決定才會對

我曾經請關聖帝君幫過我,
記得坐在車上要去行天宮時,我身體不舒服到有了輕生的念頭
但,剛拜完關聖帝君,現場就想吐(乾噁)
後來連續噁了幾次,胃口開了,才吃得下東西 >"<~~真的很謝謝關聖帝君的幫忙

還有,黃中講的沒錯
如果你的心是定的,身體是健康的,這些符咒對你的影響不會大
只不過我才剛經歷過類似的事,知道要一下子就定下心有點難,
但我幾點經驗供你參考
一。無論如何,一定要準時睡覺,能十點睡最好,每天睡滿八個小時
二。不要去想相關的事,盡量看些快樂的正面的事
三。無論如何,盡量讓微笑掛在臉上
四。如果你尋求了關聖帝君的幫助,請要在心裡堅信他能幫你!(他們也有祭解服務,請去服務處洽詢)無論你要尋求哪類幫助,建議找大神幫忙,如觀世音菩薩...切記~
五。護身符類的都有期限,記得每隔一陣子去繞香,不然就配戴水晶吧(記得要先消磁)
六。多做好事

編輯者: 虎姑婆 (2007-02-21 17:48:31)
↑回到頂端↑
#845642 - 2007-02-21 21:08:08 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5006
回應:

在還沒有與對方交惡之前對方常說他們家的三太子與別人不同法力法何,我知道對方是拜王爺.三太子.....他們家本身是乩身常常在做別人口中的(客將)非常的會做,我在做房仲之前只知道到我家附近的觀音廟拜拜,但越了解之後才知道對方的人品不好,我因為無法有知識對抗才想上網問各位大師有何破解之道.感恩.

你不要相信它們.把它們當成沒有的事.它們就影響不了你.
你就會平安了.
符咒如果真有用.那總統等大人物早就被下了幾百次了.
也許早就起肖了,為什麼沒有了,不信則沒有.它就近不了你的身..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#845643 - 2007-02-21 21:21:47 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
終日乾乾
謝謝大師的解釋,我會去我常去的關帝廟拜拜請求他的幫忙,
(你的用字遣詞有點紊亂是因為心慌了,所以思緒變成這樣嗎)....對
因為在我還沒有有做仲介時從來沒有想過這些事,但如上所說看到別人做了那些時後不得不信.
以前我只相信觀世音菩薩每天唸經就很順了,常常可以感受到菩薩及眾神明的幫忙.但發生了一些事及看到對方的一些做為才會想到這些事,才會上綱來找尋幫忙.
我本身對有些事的第六感有些強,在一些因綠的指點下我覺得我須要別的外力的幫但不知如何做,所以才上上綱來找尋幫忙.

感恩各大師的指點.
↑回到頂端↑
#845644 - 2007-02-22 13:06:10 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
黃中 離線
一元復始
秝萱呀~ 神只做善事...

不論是三太子,還是王爺,你一心堅定要當個善人...

神便只能保佑你。

↑回到頂端↑
#845645 - 2007-02-22 14:27:34 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
福氣 離線
終日乾乾
回應:

感謝各位大師的回答
   我本身是有唸地藏經及普門品及其他的經文每天都一唸一些經文或持咒,因為我可以感受到不無法破解對方的唸力及所做的法術,因為我以前只要唸經我的生活及事業就會平順.
   可以自從我的兄長與對方爭奪了那一件成交後就產生了我在上面所說的問題並且我的兄長也被人撞發生車禍現在平安了,我一直想找破解之道希望能快一點賺到錢將手中的負債還清不要一直被銀行催收,之前我所賺的錢是有法辦還債.

地藏王菩薩本願經是大經典,拜地藏經以及拜地藏王菩薩,供養地藏王菩薩的功德,百千
倍於禮拜普賢.文殊.觀音..菩薩,依閣下所敘述,應該是冤親債主來討報居多,建議多做
功德(如印經書分送有緣之人,誦經,持咒,放生,供佛...等)迴向給自己的冤親債主,
冤親債主得度了,自己做事才會順利,身體才會健康.

開財運,求離自家最近的土地公--福德正神賜福即可;即使台灣首富鴻海董事長郭台銘也
只拜土地公與關聖帝君,可見其賜福的福分之大.

不只要心念正,得幫人處且幫人,得饒人處且饒人,做大事者,皆要有貴人來助,所以不要
只圖自家利,應當先圖他人利後,才考慮圖自家利.

若怕其他人作法事害汝,可以配帶開過光的平安符,只要守五戒,自有善神護持,不必擔心.
若有緣能信佛皈依,更當應把握機緣,畢竟人生中的富貴名利,金銀珠寶,妻兒車房,皆是
借你把玩數十年,身不帶來,死不帶去,只要你能夠看破放下,人生就沒有甚麼難關了.

若還有苦悶的時候,推薦你去看勵志大師卡內基的"如何停止憂鬱,開創人生",你會發現
你比書中的許多男主角幸運的多. 另外,多去戶外,接觸陽光,流流汗,在大日照你的時候,
觀想大日光明進入你的身內,你的厄運如黑氣般,從毛細孔散出,自身得清淨光明.這樣,
也可以將身體內的霉運,借大日的光明掃除之.

希望這些能對你有幫助.
↑回到頂端↑
#845646 - 2007-02-22 14:38:29 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
建議你一個方法,買塊與你有緣的水晶墬子,掛在胸前
記得墬子本身要在你的八卦上,這可以幫助你定心

我有很明顯的經驗,那就是越慌時被影響的越大
那是因為自己的磁場亂了,不一樣的磁場當然容易趁虛而入啊
可是當你漸漸地把自己的磁場恢復後,對方就無可奈何了
所以,最重要的人,也是最能幫助你自己的人,是你喔!

最好方法就是盡量不去想,然後好好的把身體養好
如果你要睡覺時老是靜不下心,就強力地告訴自己
我要睡覺!我要睡覺!我不管,我就是要睡覺! 然後就好好睡吧~
↑回到頂端↑
#845647 - 2007-02-22 14:41:32 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
kate777 離線
見龍在田
文章數: 30
有緣的水晶墬子怎麼選呀?我這幾天好像有點衰,在想方法求好運,我一向沒什麼第六感的耶,謝謝您
↑回到頂端↑
#845648 - 2007-02-22 21:46:24 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
拾荒老朽 離線
潛龍勿用
文章數: 17
一般來說被下符的話,除非對方肯放手,不然真的很難解決,不過到底誰是誰非,你並未說明,如果是本身理虧的話,不仿去懇求對方原諒,假設是對方亂來的話, 建議你去城隍廟裡面投訴,請城隍爺做主,如果對方符法下的輕的話,應該可以解決,如果被下的重的話,解鈴還須繫鈴人,以上淺見
#845649 - 2007-02-22 22:06:50 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125

用丹田之氣 喝出九字真言 臨兵鬥者皆陣列前行 可辟易諸邪,不妨時時祕祝之
↑回到頂端↑
#845650 - 2007-02-22 23:55:41 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
福氣 離線
終日乾乾
回應:

用丹田之氣 喝出九字真言 臨兵鬥者皆陣列前行 可辟易諸邪,不妨時時祕祝之

大哥,九字真言寫錯了,應是"臨兵鬥者皆陣列在前".

若你曾接受九字真言灌頂,加上你會九字真言身印比法,與觀想.九字真言的確有召請
天兵天將降臨的速效; 若沒有,我看就省省了.
↑回到頂端↑
#845651 - 2007-02-23 00:13:55 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
Shiyee 離線
雙喜臨門
我的是道家易真言 (字音沒錯)
不是變種的佛不佛 道不道 密不密 九字真言

還灌頂勒...
拜託密教祖師有沒有給巫史灌過頂還不知道呢
若沒有 那就是盜法 盜天地之法

對於身有浩然正氣 可受天地之力加持唱喝九字真言 夷然不懼諸邪

只有天地、父母能灌我之頂
其他人尚未出生 嘎嘎桀桀...

難道要給那些謊言、妄語、淫亂的假佛灌頂
不把小鬼灌進來不錯了 還闢邪、召請...

編輯者: Shiyee (2007-02-23 00:23:13)
↑回到頂端↑
#845652 - 2007-02-23 00:15:34 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
福氣 離線
終日乾乾
回應:

一般來說被下符的話,除非對方肯放手,不然真的很難解決,不過到底誰是誰非,你並未說明,如果是本身理虧的話,不仿去懇求對方原諒,假設是對方亂來的話, 建議你去城隍廟裡面投訴,請城隍爺做主,如果對方符法下的輕的話,應該可以解決,如果被下的重的話,解鈴還須繫鈴人,以上淺見

同意拾荒老爺的建議,但去拜拜時一定帶上豐盛貢品,選城隍廟要選大間點的,城隍爺
也有階級之分,大間一點有可能是"都城隍",也就是該都市中最大的城隍廟與城隍爺.
↑回到頂端↑
#845653 - 2007-02-23 00:25:00 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
福氣 離線
終日乾乾
回應:

我的是道家易真言 (字音沒錯)
不是變種的佛不佛 道不道 密不密 九字真言

還灌頂勒...
拜託密教祖師有沒有給巫史灌過頂還不知道呢

哈哈哈 你修過九字真言法嗎?
你那種方法,請來是陽神還是陰鬼? 猶未可知咧.

你不覺得你剛過年,已經面帶黑氣嗎? 毀謗太多是也.
不知就不知,"見笑作生氣",你這種江湖術士,真是不必在這兒混了.
↑回到頂端↑
#845654 - 2007-02-23 00:38:47 Re: 請問各位大師如果被人下符或是咀咒,而倒致事業不順要如何處理?是否可以請各位大師回答.感恩.
Shiyee 離線
雙喜臨門
偷盜法 還如此振振有詞,真是世界奇觀
密教難道專門將他教的法 偷盜過來 包裝成要灌頂方可修習

密教的源流 那便算了 反正我也不修
連中國道家太史的九字真言祕祝 也要偷盜改字配印 卻不許修習?
當成真佛宗的「不共法」 實怪也哉

若寫一本書 把別人的東西抄過來 寫上盧勝彥三個字 或東密、藏密...
主張萬年智慧財產權、專利 不經灌頂用之為盜法? 荒天下之大謬

編輯者: Shiyee (2007-02-23 00:43:41)
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 36
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
5 線上使用者 (, 小休, 3 隱形), 208 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140689 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo