DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#844530 - 2007-02-16 08:31:06 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
寫一下推論的過程。

研究生畢業似乎比考試難論哩,但其實重點不外乎本命三方的吉凶,外加一個遷移宮,遷移宮好遇到好的指導教授機會大,遇到關係互動好的口委機會大,若再配合太歲入卦的個別差異,多少可以判斷命理跡象。

但這是以周遭條件來看,當然本身條件要俱足,夠不夠聰明,表達能力好不好,思路夠不夠清晰等…。

這張命盤,於丙辰大限逢機月同梁的三奇嘉會,那麼能讀到博士其實也不足為奇,從父母資料吉化來看,聰明才智的能力亦是足夠。

明年是丁亥年,分別兩個三奇吉化大限及本命宮,又來穩住太歲,也就是說在精神方面比較穩定,思路也比夠順暢(化科星),足以應付口試,經過萬全準備,也比較不容易出槌。

另外從遷移宮來看,先天遷移是兩個三奇,大限遷移雖坐空宮,不過也沒有惡煞來沖,比較有問題的流年遷移紫殺坐火星外,又分別有空劫羊陀忌星來沖,不過教授是乙酉年生,乙年祿權(不只是教授的影響)和丁年祿權夾輔巳亥,也足以制煞為用,或可解釋為若是出外找工作比較艱辛、不太滿意工作。

命理必須符合事實,希望命主經由努力能克服萬難,順利畢業。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#844531 - 2007-02-16 12:09:35 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
genieshe 離線
見龍在田
文章數: 90
回應:

比較有問題的流年遷移紫殺坐火星外,又分別有空劫羊陀忌星來沖,不過教授是乙酉年生,乙年祿權(不只是教授的影響)和丁年祿權夾輔巳亥,也足以制煞為用,或可解釋為若是出外找工作比較艱辛、不太滿意工作。

命理必須符合事實,希望命主經由努力能克服萬難,順利畢業。

謝謝您的解說,其實我的科系找工作並不難,去年本來已經找到屬意的學校,卻因為未畢業而錯失,
年後國歷五月底(農曆四月中)這個屬意的學校將再開缺,若畢業,應可應徵上(因為五月底通常應徵者少,或者具備畢業證書者少,且我具備地方上的優勢),如果沒應徵上,得到的結果會如你預言,我不太滿意.可否再請教兩個問題:
1.流年遷移宮影響的是出外或畢業呢?
2.更換口試委員(教授同意即可)的可能性大否?若可更換,畢業應該就不是問題!
我一定會努力克服,但情形常常是一些教授(應該不是我的指導教授,而是阻礙畢業的口試委員)不願意看博士生早畢業,我想我的問題出在這裡,這是我無法掌控的,因此我上來請教.
結果如何,確定了,我就會上來回饋!希望時間越短越好 !
非常感謝~
↑回到頂端↑
#844532 - 2007-02-16 12:26:36 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
artast 離線
三陽開泰
1.遷移宮絕對影響外出,但是否影響畢業要看畢業需要什麼資格,在校成績就不是遷移宮的事項,但若是要看所遇的對象,就要考慮到遷移宮。

2.最重要的不是換不換口委,而是負責口試的口委對你是否有利,搞不好你剛好投目前這個的緣,讓你順利過關,知道目前這個的出生年次嗎?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#844533 - 2007-02-16 12:35:47 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
genieshe 離線
見龍在田
A:1950/01/25 男
B:1954/10/10 男
↑回到頂端↑
#844534 - 2007-02-16 12:47:43 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
genieshe 離線
見龍在田
當初就是這兩個口委不願簽名,A男的學生多半七年畢業,六年算早......
B男話少陰沉,沒有博士生跟他,但也沒聽說他擋過博士生口試......所以我想我不知哪裡得罪他了.
↑回到頂端↑
#844535 - 2007-02-17 06:45:42 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
genieshe 離線
見龍在田
回應:

A:1950/01 男
B:1954/10 男

這兩個口委的資料是通訊錄上查來的
↑回到頂端↑
#844536 - 2007-02-17 14:23:46 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
genieshe 離線
見龍在田
回應:

1.遷移宮絕對影響外出,但是否影響畢業要看畢業需要什麼資格,在校成績就不是遷移宮的事項,但若是要看所遇的對象,就要考慮到遷移宮。

口試成績跟口試委員有很大的關係,所以豬年畢業與否是否跟流年遷移宮有大相關呢?
如果指導教授挺我,應該會撤換這兩位希望學生讀久一點的口委才對,不知道他有沒有這個魄力......
↑回到頂端↑
#844537 - 2007-02-17 23:27:46 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
artast 離線
三陽開泰
不是只有遷移,而是很多地方都要考慮。

去年丙戍年,己丑、甲午生人分別化忌在寅午戍三方。

今年則沒有這現象...

不要太想換不換的問題,把自己好的一面表現出來比較要緊。

個人看法覺得是會過,順其自然吧

論命需知:
↑回到頂端↑
#844538 - 2007-02-20 11:58:10 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
genieshe 離線
見龍在田
謝謝artast的提點,我會努力的,希望好消息越快越好,到時再作反饋給大家.
也期待大家給我多一些提點,還有什麼要注意的,
感激不盡
↑回到頂端↑
#844539 - 2007-02-21 04:21:34 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
genieshe 離線
見龍在田
回應:

父民國22年豬
母民國38年雞
指導教授民國34年3月12日 男

弄錯父親的生肖 民國22年頭 肖猴
母親的生肖 民國38年 肖牛
指導教授的是通訊錄上的

請諸位大大給予提點 謝謝
↑回到頂端↑
#844540 - 2007-08-10 06:01:00 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
genieshe 離線
見龍在田
我今年上半年已經畢業了!謝謝您之前的指點,還介紹這麼好的網站給我,感謝!
↑回到頂端↑
#844541 - 2007-08-10 06:04:39 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
genieshe 離線
見龍在田
非常謝謝artast大大的解說,目前來說全部應驗,上半年畢業了,工作遷移運稍差,工作沒丟還在老地方,雖不滿意但可接受,希望明年春天或下半年可以換個地方,您可否幫我看看有無可能?感激不盡!
↑回到頂端↑
#844542 - 2007-08-10 06:07:21 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
coolman8 離線
終日乾乾
文章數: 111
去年不讓你畢業的教授,是不是你曾經得罪過他,

他為人記仇!

編輯者: coolman8 (2007-08-10 06:10:22)
↑回到頂端↑
#844543 - 2007-08-10 06:08:02 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
genieshe 離線
見龍在田
小苦大大(好似說改名了):
準,教授大運吉祥,幫了小弟幾把,最終是畢業了,感謝您當時給我的鼓勵,謝謝.
↑回到頂端↑
#844544 - 2007-08-10 06:11:26 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
genieshe 離線
見龍在田
去年不讓畢業的教授比較可能是與我的頂頭教授有點paper上署名順序的不愉快,當然也有可能是我做人不夠好,謝謝您的回應.
↑回到頂端↑
#844545 - 2007-08-10 06:17:05 Re: 緊要關頭 到底能不能畢業
coolman8 離線
終日乾乾
文章數: 111
是我一時打錯字了,SORRY

我看你的盤,上年,你的那教授,是記仇的人,

所以,我懷疑就是他有心令你不能畢業,

天機遇火星或鈴星,都表示有拖延,

命也!

我要下線了,能畢業就好了,多做善事,多拜菩薩吧!88
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
CHC 40
rblin 40
cheng1969 39
元利 38
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
魯夫 18
少室山野人 17
最新議題
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
誰在線上
2 線上使用者 (Roc720, 1 隱形), 135 Guests and 563 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo