DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#842772 - 2007-02-12 01:44:29 命盤中的煞星落陷
jcbb 離線
見龍在田
文章數: 40
我想要請教各位一個笨問題...
煞星如果落陷真的就代表雪上加霜嗎..之前看文章說 廟旺平利是代表星性發揮的程度...那如果是煞星呢?落陷是不是代表他的作用力小了很多是嗎?
能否跟我說一下呢?
謝謝
↑回到頂端↑
#842773 - 2007-02-12 01:59:48 Re: 命盤中的煞星落陷
prion 離線
或躍在淵
文章數: 316
我看書上寫的是,廟旺讓吉星更吉,兇星不兇
但落陷會讓吉星不吉,兇星更兇 請高手指教
↑回到頂端↑
#842774 - 2007-02-12 03:28:40 Re: 命盤中的煞星落陷
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
回應:

煞星如果落陷真的就代表雪上加霜嗎.

你的問題並不笨.

煞星不會單獨落陷.

只有主星會有旺弱的問題.

煞星搭配的主星越強.越有制煞為用的功能
↑回到頂端↑
#842775 - 2007-02-12 09:23:34 Re: 命盤中的煞星落陷
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
回應:

我想要請教各位一個笨問題...
煞星如果落陷真的就代表雪上加霜嗎..之前看文章說 廟旺平利是代表星性發揮的程度...那如果是煞星呢?落陷是不是代表他的作用力小了很多是嗎?
能否跟我說一下呢?
謝謝

煞星不一定不好
煞星落陷也不見得差
廟旺不一定好

請用你聰明的頭腦想想~紫微斗數是古代的產物
很多真正帥哥美女都是煞星入命~而且還落陷

廟旺的煞星我覺得反而不好哩!何解?
古有云:擎羊火星~威權出眾...是出眾
但也代表長相必有"不討好"~"很抱歉"之處

落陷的反倒俊帥美麗

前提是~看你追求什麼~認為什麼為好吧
↑回到頂端↑
#842776 - 2007-02-14 05:11:14 Re: 命盤中的煞星落陷
哆哩 離線
潛龍勿用
文章數: 12
這樣說來,以數學公式來推
所以有 正+負=正
正+負=負
就看何者影響力較大

那負負有得正的機會嗎??
貪狼化忌遇鈴火 同 這樣算嗎??
還是其實 負負-----衰到有夠衰 心中有衰衰

^^ 謝謝
↑回到頂端↑
#842777 - 2007-02-14 07:04:44 Re: 命盤中的煞星落陷
小苦 離線
五福臨門
回應:

那負負有得正的機會嗎??
貪狼化忌遇鈴火 還是其實 負負

星曜是混合式的.

很難看的出.加減.乘除.還是開根號.

也許一顆星就把全部都救活.

也有可能眾多星齊聚.而無半點效用.
↑回到頂端↑
#842778 - 2007-02-15 02:18:32 Re: 命盤中的煞星落陷
freddy_momo 離線
見龍在田
文章數: 32
煞星既然是不好的
那煞星陷落不就是說煞星的影響力減少嗎?
↑回到頂端↑
#842779 - 2007-02-15 02:40:09 Re: 命盤中的煞星落陷
小苦 離線
五福臨門
回應:

煞星既然是不好的

主星落陷.那麼凶星就為惡..
↑回到頂端↑
#842780 - 2007-02-15 11:47:53 Re: 命盤中的煞星落陷
5888 離線
一元復始
回應:

回應:

煞星既然是不好的

主星廟旺~主命主通常都長的很拍謝
主星落陷~主命主都有帥哥美女的基本門票

換個角度換個思維~會更海闊天空
↑回到頂端↑
#842781 - 2007-02-17 08:03:49 Re: 命盤中的煞星落陷
prion 離線
或躍在淵
文章數: 316
回應:

回應:

回應:

煞星既然是不好的

主星廟旺~主命主通常都長的很拍謝
主星落陷~主命主都有帥哥美女的基本門票

換個角度換個思維~會更海闊天空

真的是這樣嗎? 小弟命宮太陰落陷,加上文昌化科
雖然面貌還算清秀,但是身高慘不忍睹,不到160
↑回到頂端↑
#842782 - 2007-02-20 19:05:53 Re: 命盤中的煞星落陷
小苦 離線
五福臨門

可以貼出:)
↑回到頂端↑
#842783 - 2007-02-20 19:34:12 Re: 命盤中的煞星落陷
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
真的是這樣嗎? 小弟命宮太陰落陷,加上文昌化科

這問題倒不是什麼難解

在你身體的狀況上因為體質的問題所以在身高相對的不高
另外你的情緒與身體也會產生相對應的響應

因此雖然代些人緣但卻是自己的煩惱

至於160倒不是什麼慘不忍睹只是---環肥燕瘦各有特長

煞星落陷又如何?

其實凶煞卻不決定在此只是把反應的點推出而已

現在在煞上面來說---舉例:有時性直發過就算了---只是感覺做事方式在外人看破壞力足夠而已

但是有的命會諸吉~~先天還算不錯--但是反而禍心包藏~~專幹陰謀~朋友賣盡~人家避之猶恐不及

所以在判斷上要了解煞與吉~因時~因地~因人不同

這就是命的特質

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#842784 - 2007-02-21 22:48:18 Re: 命盤中的煞星落陷
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
嗯...人家命宮主星廟煞星又廟,可是我長得不醜啊
只不過大小姐脾氣大了點...

編輯者: 虎姑婆 (2007-02-21 22:52:17)
↑回到頂端↑
#842785 - 2007-02-21 22:55:30 Re: 命盤中的煞星落陷
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

回應:

煞星如果落陷真的就代表雪上加霜嗎.

你的問題並不笨.

煞星不會單獨落陷.

只有主星會有旺弱的問題.

煞星搭配的主星越強.越有制煞為用的功能

啊...這就是你說我的鈴星是用來裝飾的原因嗎?
是因為旁邊那顆雖然落陷又化權的破軍,力量還可以制止落陷的鈴星嗎?
所以破軍就把鈴星別在身上當裝飾品了?
↑回到頂端↑
#842786 - 2007-02-22 06:26:07 斗數漫談[虎姑婆]
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
之前大家的討論區塊:)

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

三
己 15-24   
巳 【兄弟】   
火地     
星空     

五
庚 05-14   
【命宮】   

五
辛      
未 【父母】  

四
壬      
申 【福德】  

三
戊 25-34   
辰 【夫妻】   

年 流          陽 
  齡 年      十 甲 女 
  34 丁      月 寅   
  歲 亥      二 年   
           十     
 1974-12-12     九 ︻ 土 
           日 民 五 
 夫 母 父     巳 國 局 
 ︰ ︰ ︰     時 63   
   戊 丁       年 路 
   子 亥       ︼ 旁 
   37 36         土 

四
癸       
酉 【田宅】   
     天太
     梁陽

六
丁 35-44  
卯 【子女】  
      天廉
      府貞
       祿
      六
甲 85-94  
【事業】  
     祿天武
     相曲

六
丙 45-54   
【財帛】   
 天右左 巨天
 魁弼輔 門同

二
丁 55-64  
丑 【疾厄】  

二
丙 65-74   
【遷移】   

六
乙 75-84   
亥 【僕役】   
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 02-04-12
日期:2007-02-22

↑回到頂端↑
#842787 - 2007-02-22 06:43:28 Re: 斗數漫談[虎姑婆]
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
斗數可以討論的點.可以很多.

端看當事人命盤展現出何種特色來

破軍在這個申宮.為普通.不旺也不弱.

破軍化權.會增加此宮的動力.企圖.

會鈴星.是水火相剋.申是驛馬地.又會天馬.

是大運的事業宮.本命的福德宮.

福德宮代表享福的意識形態.會到動星.

當然不得悠閒.

另外身體上的健康.新陳代謝也是破軍..

寅宮和申宮形成[祿馬交持].

鈴星就像牆頭草.可為善.也可為惡.端看三方吉兇的角力

你這鈴星在這節骨眼上算是中等.

所以我說是裝飾品.

不過.土撥鼠是壬子年次.交往深入.將會引發寅和申的兇格.

寅是他的福德宮.申是你的福德宮.

將來現有資產的運用.也可以說是活活潑潑的呈現動態.

不大可能現金就諒在那邊.悠閒度日..

現在.台灣.香港.中國.經濟早就是國際村了.

互相往來.頻繁互動.是很平常的事.

倒是您的大運走到卯.

驚喜與意想不到的事還很多.往後人生的路.還精采著呢:)

↑回到頂端↑
#842788 - 2007-02-22 11:12:24 Re: 斗數漫談[虎姑婆]
虎姑婆 離線
一元復始
別嚇我了
還要再精彩??
很多人喜歡作規劃,可是我沒辦法作規劃,因為作了也沒用
永遠會發生很奇怪與意想不到的事,人生就轉彎了
這是煞星的力量嗎?

還有...嗚嗚~我要去跟公婆住了,小樂,到我的版面給我一些建議吧
↑回到頂端↑
#842789 - 2007-02-22 21:50:58 Re: 斗數漫談[虎姑婆]
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天空台破 | |左右恩天 |天陰 |
|
機存官亡輔碎 | |輔弼光空 |馬煞 |
|平廟
|廟陷 | |得 |
|
48| 47| 46| 45|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截三鳳寡身夫| | |
|
路台閣宿| 陽女國曆 55 年 5 月 29 日 亥 時生 | |
|廟 廟
宮宮| | |
| 37|
丙午農曆 55 年 4 月 10 日 亥 時生 | 44|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主火星 ------------------
|
太天 | |廉天解八龍天 |
|
陽梁 | 金四局[沙中金] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 |貞府神座池壽 祿|
|廟廟旺
| |利廟 |
| 38|
流年 96 歲次丁亥 大限辛卯 虛歲 42 | 43|
|34-43
辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天翡旬 |天巨天封 |地火天天天 |天天天 |
|
曲相廉空 |同門使誥 |空星福廚哭 |傷巫貴 |
|得廟廟
|不不 |旺 陷 |廟利 |
| 39|
祿 40| 天天 41| 42|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 才虛庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

提供一命作參考
這個盤和上面虎姑婆大大的主星和宮位一樣
此人是紫薇+ 擎羊陷, 3方見空劫火鈴,沒有桃花星,不過是個公認的大大美女..(天然的啦,從沒整過容)
(親身見過她的人背後都說她比一般明星還美)<---我聼到的
年紀40了還常被人誤認爲20出頭的年紀.
追求者眾,收入不錯,丈夫又帥又多金,關係也很好.
不過感覺她有時候脾氣節制不了..(領教過了= =)
而且要不,不買東西,要買就買Quality最好的,花起錢來很豪爽.
大概見煞星落陷不見得代表樣子不好,或者命運很差.
↑回到頂端↑
#842790 - 2007-02-25 11:54:41 Re: 斗數漫談[虎姑婆]
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
我的面貌是父母生給我的,
什麼吉星會煞.凶星廟旺,
我認為我是最美的
#842791 - 2007-02-25 13:52:55 Re: 斗數漫談[虎姑婆]
5888 離線
一元復始
回應:

我的面貌是父母生給我的,
什麼吉星會煞.凶星廟旺,
我認為我是最美的

怎麼這麼巧
我也認為我是最帥的
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 禾平, bee5527, 6 隱形), 211 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo