DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#84091 - 2002-04-02 14:06:45 遇到靈體?
珊瑚 離線
或躍在淵
文章數: 326
請問各位大大或朋友,你們有沒有遇過靈異事件?因為我不肯定那次我曾否遇上...
話說數年前一個晚上,曾跟朋友合租了一個柏文,但在搬進去不久便有怪事發生...
在我房間裡,每次在我關燈后我總會聽到一些像抓弄紙袋,但又好像吃螃蟹時把拑殼弄斷的清
脆聲,但查遍整間屋子也看不出那裡發出聲音來......究竟這是不是那些東西呢?
#84092 - 2002-04-02 14:38:30 Re: 遇到靈體?
韋一里 離線
飛龍在天
文章數: 458
請問 柏文 是什麼?

聲音可以有很多原因:老鼠或小強(蟑螂)咬碎周遭雜物的聲音、耳鳴等等...

小時候,小弟都曾在晚上,一人走到無人的山上,可能疑心生暗鬼,好像有些影掠過,又有怪聲,後來對自己說:「我自問從來沒有做過傷天害理的虧心事,怕什麼?」此後我經常以此說話壯膽。
^_^
↑回到頂端↑
#84093 - 2002-04-03 00:41:57 Re: 遇到靈體?
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
最好找個有道行的法師回家看看有什麼問題好了.......

#84094 - 2002-04-03 12:33:33 Re: 遇到靈體?
Coka 離線
或躍在淵
文章數: 277
Hi,珊瑚:
呵呵呵~
小妹個人意見如下:
這種情形我也碰過,同樣也是在關燈後才出現這樣的情況,但後來我真的發現.....
"有老鼠!"
通常遇上了好兄弟,可能不只是聽見或看見了什麼,而在您的生活週遭也會受到干擾,
如身體查不出的問題,功課或工作不順,或意外等....
如無這樣的情況,您可放心!

小妹拙見,請參考^_^
↑回到頂端↑
#84095 - 2002-04-04 13:07:03 Re: 遇到靈體?
珊瑚 離線
或躍在淵
肯定不是老鼠之類的東西...因為聲音很特別的..加上我有飼養貓兒的...
#84096 - 2002-04-06 16:31:23 Re: 遇到靈體?
mwtsang 離線
或躍在淵
文章數: 285
柏文 是指apartment。在美國的中國人都喜歡把apartment 翻成"柏文"。
#84097 - 2002-04-07 16:10:52 Re: 遇到靈體?
Coka 離線
或躍在淵
Hi,珊瑚:

我很讚同您的推論!以下再是小妹的看法:

現在的貓咪大多不抓老鼠了,您可以確定一下貓咪牠是否還會去抓老鼠來"玩"!因為寵物貓大多餵飽了,不太需要抓它們來"吃",而且如果真的吃了,應會有痕跡...
若那怪聲很特別,請問是類似什麼聲音呢?

如您離開那裡之後沒有發生比較不安心的事,或順利平靜,就無需卦礙!

小妹淺見,請酌參~^_^
↑回到頂端↑
#84098 - 2002-04-09 14:07:35 Re: 遇到靈體?
珊瑚 離線
或躍在淵
coka,其實老鼠在咀嚼食物或抓弄物件的聲音,我從來都很清楚,因為我的舊居以前就是老鼠為患,牠們猖厥得大白天就跑出來,你坐在地上,牠就在你旁邊看著你,生怕你看不見..唉!
所以這聲音絕不是老鼠所發出來..其實,我還說漏了,就是在我搬進去這幢寓所后,當晚除了弄紙袋聲外,還有很重的腳步聲,腳步聲跟怪聲重疊的發出來,是很近很近的,肯定在房裡發出來....而這種清脆的聲音,我真的不知道怎去形容...像吃蟹時把殼拑折斷的"啪"聲...持續了半個小時之久......
#84099 - 2002-04-09 15:39:03 Re: 遇到靈體?
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
若不是老鼠為患, 就應去請高僧來驅鬼!

記得小弟有次去佛廟參拜時, 聽見一位善信跟一位法師說, 新搬進去房子鬧鬼, 弄得她既害怕又精神不振, 後來這位法師當然去她的新家幫她驅鬼.................

這件事是千真萬確的, 並非危言聳聽! 寧可信其有吧......

但妳的情況, 外人是很難完全了解的, 只是給妳作參考!

#84100 - 2002-04-09 17:16:32 好奇~
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
推理時所缺之線索:
1. 請問姑娘,什麼是"柏文"???您當時住在那兒??是什麼樣的房子??
2. 是否有固定的發生時間,或是一關燈就會有聲響???
3. 有沒有其他的物體移動,錯置,寵物(貓)異常的狂亂情況???
4. 聲音的來源是否固定於同一處???或是差不多都在那個地方,不會移動???
5. 聲音聽起來是否若有似無,是那種很沈.很低.很悶的單頻率音???
6. 室內是否有不少電器用品???而且有大大的穩壓插頭(Adapter)???

研究研究,說不定可以有不同的答案哦~^^

呵呵呵...

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#84101 - 2002-04-12 10:58:32 Re: 遇到靈體?
Coka 離線
或躍在淵
珊瑚您好:
謝謝您再提出解釋,由您申論看來,似乎已能排除關於老鼠的部份.
但小妹很在意您搬入之後生活的狀況,是否有任何不適或不順,這是重點之一,您一直未回答小妹.
另外小妹建議您,不妨依前輩花爵百鍊生的建議詳細回答,也是參考的重點!

小小建議,請酌參!謝謝^_^
↑回到頂端↑
#84102 - 2002-04-13 19:07:41 Re: 好奇~
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
柏文好像是APARTMENT的白話譯音,在美國的廣東香港華人慣用語.
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 54
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 198 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141055 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo