DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#834091 - 2007-01-28 20:55:33 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
sheephelen 離線
見龍在田
文章數: 59
大師,我想知道透過命盤比對將來兩人是否會在一起?
又男與女的姻緣何時來臨?婚姻狀況及整體運勢,請解惑,謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿 |左右 身官|天天 |
|
| |輔弼 祿|傷廚 |
|陷 陷
|旺陷廟 | 廟 宮宮|廟得 |
|
33| 32| 31| 孤台截 30|
|26-35
己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65 辰輔路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天封寡 | |天空 |
|
微相誥宿 | 陰女國曆 68 年 5 月 13 日 寅 時生 |官亡 |
|得得
| | |
| 34|
己未農曆 68 年 4 月 18 日 寅 時生 | 29|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天相 ------------------
|
天巨鳳翡 | |天解天天 |
|
機門閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 0錢 |使神貴才 |
|旺廟
| |旺 |
| 35|
流年 95 歲次丙戌 大限己巳 虛歲 28 | 28|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八天 |太太天破旬 |武天三恩 |天天龍 |
|
福座壽 |陽陰虛碎空 |曲府台光 |巫哭池 |
|平
|不廟 |旺廟陷 |廟利 |
|
36| 25|祿 旬 26| 27|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105
空丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破 |天截封 |廉七空龍鳳 ||
|
辰廉碎 |廚路誥 |貞殺亡池閣 |祿|
|得
|廟陷 |利廟 |得 |
| 29|
30| 天 31| 32|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103
才癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天恩天 |
|
官空 | 陰男國曆 64 年 8 月 23 日 辰 時生 |傷光虛 |
|陷 廟
| | |
| 28|
乙卯農曆 64 年 7 月 17 日 辰 時生 | 33|
|4-13 庚辰| |74-83 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
紫貪祿天天 | ||
|
微狼哭壽 | 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 3兩 5錢 ||
|旺利 廟
| |平 |
|
27| 流年 95 歲次丙戌 大限戊寅 虛歲 32 | 34|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解天 |寡旬 |八旬 身財|武破天天 |
|
機陰神巫 |宿空 |座空 |曲軍使貴 |
|得旺廟 陷
|廟得 |陷 宮宮|平平 |
|
祿 三 26| 25| 36| 35|
|24-33 台
戊寅|34-43 己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#834092 - 2007-01-30 16:59:19 Re: 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
是男女朋友嗎
認識的年份
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#834093 - 2007-01-30 19:27:17 Re: 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
見龍在田
回應:

是男女朋友嗎
認識的年份

不,只是普通朋友,去年約九月認識,今年1月見過面。
請大師解惑,謝謝。
↑回到頂端↑
#834094 - 2007-01-30 23:10:51 Re: 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
見龍在田
回應:

回應:

是男女朋友嗎
認識的年份

不,只是普通朋友,去年約九月認識,今年1月見過面。
請大師解惑,謝謝。

還有什麼需要提供的嗎?
↑回到頂端↑
#834095 - 2007-01-31 19:50:13 Re: 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
見龍在田
嗚~好多人問問題喔~><~,什麼時候才有人幫我解惑
↑回到頂端↑
#834096 - 2007-01-31 21:10:02 Re: 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
Moon Child 離線
見龍在田
文章數: 61

目前是妳對他有好感,但是他對妳蠻冷感的. 若是交朋友的話應該是很談得來,不過他感情狀況並不是很穩,往後幾個大限也是,可能是感情上有受過什麼傷害,而且他個性妳應該還不是很了解,感覺他不是妳所想像的那個樣子,妳再觀察一陣子吧. 今年妳應該有機會談個感情,但最後有可能是不了了之. 妳在感情上看來頗為被動,情緒化,而且好像感情上的錯誤都是相同的一犯再犯. 這一兩年感覺妳意外不斷,身體多保重吧.
↑回到頂端↑
#834097 - 2007-01-31 22:08:08 Re: 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
見龍在田
Moon Child

你說的感情還蠻準的
但你說我這一兩年的身體...
可是,我已經要開始走運了耶,怎麼會身體不好呢?
↑回到頂端↑
#834098 - 2007-01-31 22:12:20 Re: 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
見龍在田
希望如果有大師解惑,可以不保留的說
就算是不好的結果,我也會坦然面對!
因為命運都是天註定的,誰都不可能去改變...
↑回到頂端↑
#834099 - 2007-01-31 23:05:28 Re: 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
見龍在田
感情上的錯誤一犯再犯,您是指情緒化嗎?還是...?
感情被動喔?我大部份都主動告白耶,可是好像都會嚇跑人家
真的不知道該怎麼辦
↑回到頂端↑
#834100 - 2007-01-31 23:17:20 Re: 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
見龍在田

健康方面如果妳覺得ok,我是覺得那可能就ok了吧. 妳今年(狗年)感情看起來蠻複雜的,可以說一下嗎? 妳感情不順遂我覺得可能也是因為妳都喜歡上跟妳生活環境差異較大的人,像這次這個好像也是的樣子吧?
↑回到頂端↑
#834101 - 2007-01-31 23:31:35 Re: 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
見龍在田
Moon Child

(狗年)感情看起來蠻複雜的??
我跟交往六年的男友算冷戰了一年多,經過一年的沉澱才想重新出發找尋另一段感情
但心裡還是會覺得怪怪的....
跟男友的環境並不會差很大,其很算很ok的,只是我討厭他的不守時跟窩囊
現在問的這個真的環境差異很大,因為他在十幾歲的時候加入過幫派,一直到去年才徹底的完全漂白,他並不知道我知道這件事!關於他其餘的部份我就不是很了解了。
可是我知道他改變很多,..他說過他的感情,曾經要和女友結婚,只是女方的家長反對,只因他沒有錢...他也談過很多次長距離的感情,但都是女方有猜疑,約六次的長距離戀愛經驗,後來他才不敢,像我們就有一點距離@_@

是否因為我是魁罡女命,才會莫名奇妙的讓人家不敢靠近....><"
↑回到頂端↑
#834102 - 2007-01-31 23:36:41 Re: 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
見龍在田
下面是八字,您可以看一下

國曆: 68 年 5 月 13 日 寅 時生 性別:
農曆: 68 年 4 月 18 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 庚午
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28
: : : :
29 ~ 38 壬申
39 ~ 48 癸酉
49 ~ 58 甲戌
59 ~ 68 乙亥
69 ~ 78 丙子
戊丙甲 癸乙戊 庚戊丙 乙丁己 79 ~ 88 丁丑
偏七偏 傷正偏 比偏七 正正正 89 ~ 98 戊寅
印殺財 官財印 肩印殺 財官印

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
偏七偏 劫傷正 傷 偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正正
印殺財 財官印 官 財神 官財印 財 印神肩 財官印 印官

↑回到頂端↑
#834103 - 2007-02-01 00:06:55 Re: 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
見龍在田

所以跟前男友算是沒有真正分手嗎? 就是冷戰到最後就淡了? 還是在去年(雞年)分手?這段我看得不是很懂. 妳前男友是上個大限交往的,這個大限才是我說的生活環境差很多,我不會看八字,斗數我都不太好了,所以我也不了解是不是魁罡女命會不會讓人不容易接近. 如果單就妳要跟現在這個男的在一起,我認為不是很好
↑回到頂端↑
#834104 - 2007-02-01 01:03:16 Re: 我想知道透過命盤可否算的出將來兩個人是否會在一起?
見龍在田
回應:

所以跟前男友算是沒有真正分手嗎? 就是冷戰到最後就淡了? 還是在去年(雞年)分手?這段我看得不是很懂. 妳前男友是上個大限交往的,這個大限才是我說的生活環境差很多,我不會看八字,斗數我都不太好了,所以我也不了解是不是魁罡女命會不會讓人不容易接近. 如果單就妳要跟現在這個男的在一起,我認為不是很好

是的,沒有真正的分手,但他之前都會偶爾打我手機,我們家離很近,可他就不敢來我家找我,所以才想放棄。我們是從88年12月開始交往一直到94的12月。

其實我心裡也有預感如果要以結婚為前提,他好像不適合,因為我會考慮很多,和前男友的感情我一直處在他付出是應該的,被愛的成份居多,且結婚對象來說前男友是適合的,但我無法認受我所說的那兩個缺點,自從沒連絡後雖然會沒有依靠,很多事要靠自己,但卻不用常常受氣。已經放棄了也不想再挽回....

大家常說被愛是幸福的,可是我很要擁有的是像別人一樣可以是雙方相愛的那種。
那姻緣呢?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142378 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo