DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#830367 - 2007-01-22 08:16:26 我與六爻,六爻與我 *****
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990
西元 2007 年 1 月 22 日 8 時 12 分
  陰曆 95 年 12 月 4 日
┌─────────────────┐
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │
Destiny.xfiles.to
└─────────────────┘
    時日月年  空 驛 桃 貴 羊
          亡 馬 花 人 刃
    壬丙辛丙  子 寅 酉 酉 午
    辰辰丑戌  丑     亥

乾金遊魂卦:火地晉  巽木遊魂卦:山雷頤

【六獸】【伏  神】【 本 卦 】  【 變 卦 】
 青龍        官鬼---巳火    寅木 妻財---
 玄武        父母- -未土    子水 子孫- -
 白虎       兄弟---酉金 ○ →戌土 父母- -
 螣蛇        妻財- -卯木    辰土 父母- -
 勾陳        官鬼- -巳火    寅木 妻財- -
 朱雀 子孫 子水 父母- -未土 ╳ →子水 子孫---

本卦:
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。 明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝日三接也。

上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。 受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。

變卦:
卦辭:頤:貞吉。 觀頤,自求口實。
象曰:山下有雷,頤﹔君子以慎言語,節飲食。
彖曰:頤貞吉,養正則吉也。 觀頤,觀其所養也﹔自求口實,觀其自養也。 天地養萬物,聖人養賢,以及萬民﹔頤之時義大矣哉!

上九:由頤,厲吉,利涉大川。
象曰:由頤厲吉,大有慶也。
六五:拂經,居貞吉,不可涉大川。
象曰:居貞之吉,順以從上也。
九四:顛頤,吉,虎視眈眈,其欲逐逐,無咎。
象曰:顛頤之吉,上施光也。
六三:拂頤,貞凶,十年勿用,無攸利。
象曰:十年勿用,道大悖也。
六二:顛頤,拂經,于丘頤,征凶。
象曰:六二征凶,行失類也。
初六:舍爾靈龜,觀我朵頤,凶。
象曰:觀我朵頤,亦不足貴也。
#830368 - 2007-01-22 08:23:56 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
不知該用什麼標題,用這極聳極俗的。
暗大~呵呵,我最初所得卦帖即與此卦相似,因找它費時,以第二卦暫論之。
既是以白虎兄持世,不太可能不斬斷情緣。
請版主直接將這個丟到垃圾桶,謝謝。

又是.........乾!
#830369 - 2007-01-22 09:19:39 Re: 我與六爻,六爻與我
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836

應該和那個卦有關吧!你講了她不愛聽的,所以全部把你吐糟!
讓你對自己的斷卦信心全失吧!

你已在棋中,難以客觀...這是那六爻全動的原因之一
也是斷卦的人欲上一階的考試....心煉.....
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#830370 - 2007-01-22 12:25:23 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
剛剛才給她答案唷
我絕不幫人算
但這小ㄚ頭是家人ㄉ朋友
所有一切都要這ㄍ中間人轉交
你誤會了
我雖小氣到認為這會影響一般人與我相處故禁止家人提起五術
但極不爽這男ㄉ
這是我代貼彼卦ㄉ因由
我最近忙咩
#830371 - 2007-01-22 12:39:05 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
現在流行拜師先問卦
大要先測知習此功業如何
我起這卦
就是問這個問題
那ㄚ頭非蕾絲邊
各位笑話偶有動綺念大錯特錯
罰............以後再說
這必不可少了!!

再多嘴版大要說偶犯版規
這帖還是丟垃圾桶吧
#830372 - 2007-01-22 19:05:30 Re: 我與六爻,六爻與我
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
這世持兄弟,學六爻之外,還學有一些八字、紫微…

酉金旺相,日月來生,六爻的功力確實比我還高竿,又帶白虎可謂六爻頂尖,因為沒人打的過你

辰酉沖嘛!要你要保守一點,不要太顯露才能

可是你就不聽聽話,化出父母,想要當最大,去保護、照顧有難的人

而且又不斷的去吸收知識,想要不斷的壯大自己

初爻父母帶朱雀,你剛開始學的時候就得到很好的指導,書面資料也很好

化出子水子孫,你想用它可是又不太敢用,因為子丑合克,怕天遺

兄弟這麼旺,你想用它來賺錢,可是顧客不多,你要自己去找,賺錢粉辛苦的啦!

晉卦兄弟白虎,明明可以照耀大地,但偏偏就有一大堆口舌是非

兄弟專門去克妻的,所以不要去奪人所愛,也不要想老是想要賺大錢

已酉丑三合,解卦的技術相當的不錯
#830373 - 2007-01-22 22:18:43 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
1.酉金旺相,日月來生,六爻的功力確實比我還高竿,又帶白虎可謂六爻頂尖,因為沒人打的過你

用咬的阿~老虎吃天,最慘ㄉ是它動了!我這兄弟,往來皆是凶物。

2.辰酉沖嘛!要你要保守一點,不要太顯露才能

辰酉合,不許學別的!變卦化出戌爻,日辰不許!我想拿些東西,卻有極多限制。

3.兄弟這麼旺,你想用它來賺錢,可是顧客不多,你要自己去找,賺錢粉辛苦的啦!

家訓不許從事這行也不許曝光,你又誤會了。

4.兄弟專門去克妻的,所以不要去奪人所愛,也不要想老是想要賺大錢

不行^^,父動生世,書非讀不可工作的項目也非承受不可,但我沒有奪人妻,想一想好像投錯胎浪費這個能力?也許下輩子可以!.....沒ㄑ奪人夫就不錯了.... ..所以

偶叫你們寫預測鑽石單身漢的身材和能力絕對有點意思!

5.可是你就不聽聽話,化出父母,想要當最大,去保護、照顧有難的人

是那樣的自我期許,但不是用在給外人,而是自家人。那是我的責任...說不定你可以捐款,不過時機過了。...父生世,好像是對方應給我保護唷?

6. 也不要想老是想要賺大錢
....... .......不理你.... .........以為偶威蝦米暗戀郭台名,還不是他的錢!!!!
#830374 - 2007-01-23 00:29:55 Re: 我與六爻,六爻與我
hsucc49 離線
一元復始
ccc謝謝哦!
#830375 - 2007-01-23 08:34:01 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
下次換我偷你的
偶再回覆絕對會以犯規之名義給砍除帳號
可素.......真的沒有朱雀文書,除非你看過他排戲,可是我不相信你曾是他的團員!!
..........阿咧...根本不可能的事情....

算了吧,不是人人學這個都有同樣目的,我是為自保,絕不能要官動,官一動這格局就不清了,八字體系果然與六爻相符。

你學這個沒有困擾?呵呵,貪名會累死人,不然那些易學老前輩不會說善易者不卜,也不會一個個縮頭怕捱刀,還是持子美得多,野鶴等等人因要執業,搶著主張官鬼為顧客,但習術為自保者實在是免了;我過去有個例子,某陳姓醫生自說是天蠍座,一日,我因惻隱之心疏於戒律,捏手訣給他瞧見,以後連打牌都要閃著偶這麻將白痴,神經病,他非要當場問我今日今時財位並且非坐那位子不可!!....偶現在想起來還是想一槍斃了這神經病省得麻煩。

你的學習資料給我吧?? ......
#830376 - 2007-01-23 08:44:32 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦,為什麼?為求不受當時情緒干擾
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:女
 B出生年次:木
 C外表特徵:163
4.現居地:台灣百物不備的鳥地方,因為我什麼都買不到!
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?第一卦難找,檢視習六爻狀態。

既然有人回覆此帖,偶還是乖乖的貼表格,這網站的維持營運可真的不容易,雖然...來的都是練家子根本不看那些表格的,但尊重板規好些,就算是白虎持世也不用太粗魯太生番咩...............
#830377 - 2007-01-23 11:52:27 Re: 我與六爻,六爻與我
hsucc49 離線
一元復始
你的第一卦是我的雨鞋嗎?

要我幫你貼出來嗎?
#830378 - 2007-01-23 11:58:56 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
呆子,第一卦?十幾年前的事,並且是幫人算胎孕!給不給學習資料啦,這卦是說來者都要繳書包捏??
#830379 - 2007-01-23 12:11:40 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
回應:

你的第一卦是我的雨鞋嗎?

要我幫你貼出來嗎?

嘖嘖嘖,頗有威脅的味道,那乾卦可是天下第一卦,功勳彪炳,大老虎一隻,我嫌它若是讓人用來測武術小道,未免讓郭台名口吐鮮血!
那可不行 那個卦請免議。

...........那個卦一清二楚也迷U瞎咪碗糕可偷的,不然當初也不會有一堆人滿天烏鴉,
#830380 - 2007-01-23 12:27:39 Re: 我與六爻,六爻與我
hsucc49 離線
一元復始
回應:

給不給學習資料啦,這卦是說來者都要繳書包捏??

我的白虎是蹲在那不動的,你的白虎是會動的,所以沒書包可以繳。

我的官鬼又空,剛好你們又進來填空,給我練技術,感溫哦!

而且你的白虎動是要先帶出父母這一大塊肉給我

等我吃完了,才能還給你更大一塊
#830381 - 2007-01-23 12:36:16 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
你吃不下

除非偶這種會動的老虎才能輕鬆尋找結構下的脈絡,避開肉品基因改造後的不良影響,所以還是繳給偶好些?沒騙你阿。小氣....
#830382 - 2007-01-23 12:49:26 Re: 我與六爻,六爻與我
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
這篇從題目到內容,我都把它當作是射覆,
所以不會刪除它,何況您又附上基本資料了,
所以各位請繼續,
或許繼續累積,可以移到研究版成為卦例喔
↑回到頂端↑
#830383 - 2007-01-23 12:53:29 Re: 我與六爻,六爻與我
hsucc49 離線
一元復始
吼,小氣

等我找到戌土那塊肉,疑,好像也沒用,因為我的力氣不多大,丟不到太陽,唉!算你好運,

沒關係,那小兵立大功,我找小白兔來好了。

看到小白兔你就要夢遊了,

再不然送你一隻豬,給你破功

編輯者: hsucc49 (2007-01-23 12:59:26)
#830384 - 2007-01-23 12:59:53 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
板大的書包...........

不過,我只愛這地方胡混.....因為是過路殺殺殺;解卦保持卦藝不死而已,並且那板極多人專寫研究,偶...偶是殺豬滴,專挑肉吃而已,心力不足,沒書包繳.....聲明在先!

但板大的書包嘛.....
#830385 - 2007-01-23 13:14:43 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
解卦保持卦藝不死而已

自我反省它這不就等於.......餵蠱?
#830386 - 2007-01-23 13:17:39 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
意思你生年亥?看不懂?因為偶的流年卦有早早算好,偶猜你不是說流年?

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 54
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
今天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
今天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 156 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140952 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo